Вход

Просмотр полной версии : И снова "старик Батурин".

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Zed
21.10.2010, 11:35
Ну, дык!
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе...
Угу.
Впрочем, предыдущий (Квашнин) - точно такой же прыщ на жопе.

Dimson
21.10.2010, 14:42
А когда Путин уйдет в отставку и его начнут шпынять - Вы тоже в сторону отойдете и будете осмысливать?
Несомненно. Тогда может быть и похвалю за что.По поводу Горбачёва и Ельцина можно осмысливать уже сейчас. Дерзайте.
:широко улыбается:

Янус Полуэктович
21.10.2010, 14:46
А когда Путин уйдет в отставку и его начнут шпынять - Вы тоже в сторону отойдете и будете осмысливать?
Несомненно. Тогда может быть и похвалю за что.

О, Димсон опередил! :good:
Хотел Вам предложить найти повод похвалить Ельцина. Похвалите?

Kombrig
21.10.2010, 14:52
Меня больше всего удивляет, что Москвич будучи Москвичом, продолжает быть на стороне человека, который просто убил Москву как в архитектурном, так и в эмоциональном смысле.
Ну где еще и какой мудак бы и вправду догадался в городе с круговым движением и каменными мешком центра воткнуть Москоу Сити?

glava
21.10.2010, 14:55
Меня больше всего удивляет, что Москвич будучи Москвичом, продолжает быть на стороне человека, который просто убил Москву как в архитектурном, так и в эмоциональном смысле.
Ну где еще и какой мудак бы и вправду догадался в городе с круговым движением и каменными мешком центра воткнуть Москоу Сити?
С другой стороны - чтобы было с Москвой без модернизированного МКАДа и
Третьего кольца...

Valtapan
21.10.2010, 15:03
Третьего кольца...
Что с ними, что без них - транспортный п...ц. Но без них хуже...

Kombrig
21.10.2010, 15:10
Третьего кольца...Съезди в тот же Минск. и сравни как там сделаны разгонные полосы на кольце. уже не говорю о том сколько денег ...утекло в песок.

МКАД хотели расширить еще при СССР. Но не успели.

Glossator
21.10.2010, 15:13
епт сравните МКАД с нашим питерским КАДом........ МКАД покажется трудно достижимым идеалом ))))

по-моему так.

zlin
21.10.2010, 15:14
Особенно трудно ему будет с питерскими..
ну ты и замахнулся сходу :shok:
питерские к нему за такое могут и доверие утратить :rofl2:

zlin
21.10.2010, 15:16
Пялить московскую сволоту надо нещадно!
фантомас разбушевался :shok::mocking:

glava
21.10.2010, 15:16
уже не говорю о том сколько денег ...утекло в песок.

А,так это - святое.
Лужков - это Александр Меньшиков нашего времени.
С одной стороны - военный герой,с другой - украл по совокупности 4 военныx бюджета страны.И неслабо наварился на строительстве Петербурга.

МКАД хотели расширить еще при СССР. Но не успели.

Тут результат важен.Согласись.

terminus
21.10.2010, 15:17
В последнее время , что не зашлют из Питера - то козлы.

Kombrig
21.10.2010, 15:17
епт сравните МКАД с нашим питерским КАДом........ МКАД покажется трудно достижимым идеалом ))))

по-моему так.КАд еще ничего...
у вас там Приозерское...в направлении Вуоксы.
во жопа то в выходные...пришлось по встречке чрез буераки переть)))
сабж собственно

zlin
21.10.2010, 15:21
Где платятся налоги нефтегазовыми компаниями?
а кто их заставлял в Москве регистрироваться?
нех пездеть то без дела.
регились бы в Тюмени и всего делов

serge
21.10.2010, 15:21
Меня больше всего удивляет, что Москвич будучи Москвичом, продолжает быть на стороне человека, который просто убил Москву как в архитектурном, так и в эмоциональном смысле.это вы считаете что он убил Москву, а Москвич считает, что боролся с хрущевками(внутри садового кольца в основном):morning1:

zlin
21.10.2010, 15:22
Я не про народ, который трудится.
Я про распределение налогов.
хорош уже заливаться
местные налоги и федеральные-не одно и то же
и с федеральных Москве (городу) перепадает не больше, чем той же Тюмени.
а местные московские налоги ты не платишь

zlin
21.10.2010, 15:27
несомненно
съебался, алкаш хуев, раньше срока.
хоть что то хорошее

glava
21.10.2010, 15:28
несомненно
съебался, алкаш хуев, раньше срока.
хоть что то хорошее

а еще - выдвинул Путина:greeting:

zlin
21.10.2010, 15:29
а еще - выдвинул Путина
хмммм
а вот это весьма спорная заслуга.
хотя лет пять назад я бы это считал несомненно окуенным плюсам алкашику

serge
21.10.2010, 15:41
и с федеральных Москве (городу) перепадает не больше, чем той же Тюмени.То, что перепадает с федеральных регионам, называется дотацией.
Основная налогооблагаемая база бабла концентрируется в главных офисах ГП и нефтянных компаний, из нее платятся налоги в местный и федеральный бюджеты. Догадайся сам, в какой местный бюджет пойдет больше, где "добыли" или где главный офис прописан...

Zed
21.10.2010, 15:44
и с федеральных Москве (городу) перепадает не больше, чем той же Тюмени.
Да нунахуй? См выше.

Грагер
21.10.2010, 15:59
О-ооо... Хуторянство процветает. Питерские, московские.... :morning1:

танкист
21.10.2010, 16:03
То, что перепадает с федеральных регионам, называется дотацией..
В общем так.
Иногда еще перепадает на федеральные объекты (нынче 50/50 (как правило) - часть федеральные средства, часть собственных).
Любая столица (финансовый центр) всегда и везде кормится за счет всей остальной территории. Это факт, но логичный. Другое дело, что у нас как-то "по-нашенски" - с особым размахом... И еще момент интересный. Почему нынче все потоки через столицу текут? - очень просто: там проще дать взятку и разрулить закон так, чтобы даже в совокупе со взяткой было дешевле. Что называется: количество перерастает в... <варианты> ;)

танкист
21.10.2010, 16:10
дык оне-ж завсегда в антагонизме.. :)

zlin
21.10.2010, 16:59
Основная налогооблагаемая база бабла концентрируется в главных офисах ГП и нефтянных компаний
повторяю для особенно ...... знающих налоговые реалии
никто не мешал и не мешает эти самые офисы открывать хоть в деревне Гадюкино.
вопросы не к городу Москве, а к тем, кто в ней стремиться офисы свои открывать.
силком никого сюда не тащат
лично я только рад буду, если отсюда повыпиздят лишних "предпринимателей"
хоть пробки если не изчезнут, так заметно уменьшатся, а то и цены на жилье упадут, что было бы просто прекрасно

Zed
21.10.2010, 18:09
вопросы не к городу Москве
Разумеется. Я, кстати, очень люблю этот бестолковый город. И знаю его прилично. Особенно - "долужковский". В нем прошли лучшие годы моей жизни.

силком никого сюда не тащат
Угу. Только, бля, по сколько-нибудь серьезным делам его ни на какой кривой козе не объедешь.

Москвич
21.10.2010, 18:15
По поводу Горбачёва и Ельцина можно осмысливать уже сейчас. Дерзайте.

да я пока и их последователей не знаю за что похвалить. Но это не значит что я буду поддерживать толпу, которая их сначала поддерживала и молилась на них, а теперь плюется.

griff80
21.10.2010, 18:21
Надо как Назарбай сделать, заново столицу отстроить, гденить за Уралом, например в Красноярском крае, и перенести туда все институты власти. И Москве станет легче, и край разовьется, дороги как минимум.

Найтли
21.10.2010, 18:25
Надо как Назарбай сделать, заново столицу отстроить,
Назарбаев исходил из других соображений) но мне идея нравится...ток мечты все эт..не те реалии.

Янус Полуэктович
21.10.2010, 18:27
дык оне-ж завсегда в антагонизме.. :)

Угу. Взаимная ревность двух столиц иногда до смешного доходит.

griff80
21.10.2010, 18:28
Ну а вдруг?

Найтли
21.10.2010, 18:32
Ну а вдруг?
Изменятся реалии - будет и вдруг)
В Киев)
Или судя по тому как усиливается мощь Китая и вообще Азии - столица может переехать в Сибирь...как тольк возникнет необходимость) а она возникнет)

Москвич
21.10.2010, 18:35
как тольк возникнет необходимость) а она возникнет)
Зачем? Китай может быть и усилится и даже сильно, но вот предателсьтва они не простят

griff80
21.10.2010, 18:37
Кому не простят?

Москвич
21.10.2010, 18:40
Кому не простят?
России. Они очень злопамятные, с их точки зрения мы предали идеалы и предали их.

Zed
21.10.2010, 18:40
мощь Китая

Блииин....

Китай - НИЩАЯ страна! УЖАСАЮЩАЯ НИЩЕТА везде, кроме фасадов. Реально с голодухи дохнут!

San4es60
21.10.2010, 18:50
Кому не простят?
России. Они очень злопамятные, с их точки зрения мы предали идеалы и предали их.

России. Они очень злопамятные, с моей точки зрения мы предали идеалы и предали их.

FTFY

Найтли
21.10.2010, 18:52
Китай - НИЩАЯ страна! УЖАСАЮЩАЯ НИЩЕТА везде, кроме фасадов. Реально с голодухи дохнут!
Ты читаешь словосочетаниями?

Или судя по тому как усиливается мощь Китая

Необходимость переноса столицы вовсе не будет каким-либо образом связано с целью угодить кому бы то ни было)

Zed
21.10.2010, 18:56
, с их точки зрения мы предали идеалы и предали их.
С их точки зрения мы - нецивилизованные дикари. Равно как и японцы, европейцы, американцы. Мы - гораздо ниже их. Поэтому предать их мы просто не могли. По их представлениям.

Москвич, вы категорически не имеете ни малейшего представления ни о Китае, ни о китайцах.

Москвич
21.10.2010, 19:03
Необходимость переноса столицы вовсе не будет каким-либо образом связано с целью угодить кому бы то ни было
Понимаю. Но они (по обсуждаемой гипотезе) будут усиливаться, а мы? Нас, как минимум меньше и нам надо пойти тот путь, который они уже прошли. Про индустриализацию не говорю, это и так очевидно, но на сегодня они превосходят нас по производству основных сельскохозяйственных культур на душу населения, давно превосходят. Так, что когда Вам говорят про голод в Китае не особенно доверяйте. А угодить им не удастся, отношение не очень, если честно. Говорил не с одним китайцем, вплоть до губенатора Хебея, Пекинской области, по нашему.
Кстати, их очень расстроило снятиие лужка :) Они (тайбейцы тоже) очень пережвают, понимают что после смены чиновников им придется налаживать "связи" заново. А это сколько ж придется опять занести?!

Найтли
21.10.2010, 19:08
Но они (по обсуждаемой гипотезе) будут усиливаться, а мы?
А у нас выхода иного нет..
Мы опять поставлены в условия, когда либо-либо...
Посмотрим.

Москвич
21.10.2010, 19:25
А у нас выхода иного нет..
Мы опять поставлены в условия, когда либо-либо...
Посмотрим.
Что бы развиваться, тем более ускоренными темпами, нужна идея, построенная на ней стратегия и вытекающие из этого цели. Тогда грести будут, хоть не синхонно, может быть, но хотя бы приблизительно в одном направлении. Я что-то ничего подобного не наблюдаю. Но я может быть не объективен. А Вы видите?

Москвич
21.10.2010, 20:17
Собянин: Москву надо спасать

Сергей Собянин на внеочередном заседании в Мосгордуме, собранном для утверждения его кандидатуры на посту мэра столицы, выступил с программной речью по поводу приоритетов своей деятельности на посту градоначальника.http://www.utro.ru/articles/2010/10/21/931076.shtml
один пазитифф, аж в слезу прошибло. Но он мне ее утер

И, наконец, преемник Лужкова рассказал о планах по ротации кадров в столичном правительстве: "Я считаю кадровый костяк, который сформирован в Москве, очень крепким. Однако не должно быть застоя, должна быть ротация".

Москвич
21.10.2010, 21:17
Собянин провел совещание по борьбе с пробками [/B[B]]"Эхо Москвы" | 20:13:43

Для решения транспортных проблем в Москве нужны экстраординарные меры. Об этом заявил новый мэр Москвы Сергей Собянин на своем первом совещании в этой должности в Министерстве транспорта России.
В противном случае, по его словам, мегаполис придет к такой ситуации, когда движение транспорта будет остановлено, и это неминуемо скажется на жизнедеятельности и безопасности Москвы. Среди прочих мер по разрешению ситуации он предложил вынести грузовые потоки за пределы города, комплексно развивать общественный наземный транспорт и метро, а также более активно использовать железнодорожный, воздушный и речной транспорт.
Гений! Но что же так радостно бьется в экстазе Эхо? В чем засада то?!

zlin
21.10.2010, 21:20
Для решения транспортных проблем в Москве нужны экстраординарные меры. Об этом заявил новый мэр Москвы Сергей Собянин на своем первом совещании в этой должности в Министерстве транспорта России.
супер
а какие меры то?
ну хоть намекнул?

более активно использовать железнодорожный, воздушный и речной транспорт.
это из воздуха который?
остальному сложно будет
воздушное пространство над Москвой ващет не открытое

танкист
21.10.2010, 21:22
"...Однако не должно быть застоя, должна быть ротация..."
рискну перевести:
Выпну всех нах, но по-очереди! :)

V_V_V
21.10.2010, 21:24
это из воздуха который?Вертолёты с синими ведёргаме)))

zlin
21.10.2010, 21:26
Вертолёты с синими ведёргаме)))
ага
а сажать их на синие тазики?
это только в кино вертушки на любые крыши плюхаются

Москвич
21.10.2010, 21:27
супер
а какие меры то?
Там ж е сказано экстраординарные! Экстраординарные наномеры.

V_V_V
21.10.2010, 21:32
а сажать их на синие тазики?
это только в кино вертушки на любые крыши плюхаются
Это будут нановертолёты. И запрягать шестёркой, цугом.
Или провести модернизацию крыш)))

ЗЫ: не везёт вам, в Нерезиновой, власти богатые слишком. Хватает денюх на реализацию практически любого идиотизма.

zlin
21.10.2010, 21:34
ну если модернизация, тогда я спокоен
хотя казалось проще взять, да ограничить въезд в город иногороднего транспорта, как не раз предлагал в свое время Лужков

Москвич
21.10.2010, 21:36
ну если модернизация, тогда я спокоен
Ну, до этого еще далеко! Сначала будут разрабатывать план, как обычно.

танкист
21.10.2010, 21:42
...ограничить въезд в город иногороднего транспорта...
ну типа конституция - то для лохов, а для реальных пацанов .... ;)
:bye2:

zlin
21.10.2010, 21:45
ну типа конституция
а каким она тут краем?
по городу перемещайся свободно, но или на городском транспорте или на своих двоих
где тут нарушение Конституции?
ну перегружен город, чего делать то?
подскажите выход, коли простое (относительно) решение не годится

танкист
21.10.2010, 21:55
а каким она тут краем?
по городу перемещайся свободно, но или на городском транспорте или на своих двоих
где тут нарушение Конституции?
ну перегружен город, чего делать то?
подскажите выход, коли простое (относительно) решение не годится
не сказано, что допускается свободное перемещение только пешком, или на общественном транспорте. Так что закрывать нельзя. Или полностью город закрывать - или никак.
Выход всегда есть. Только такого, чтобы большей части москвичей понравился - такого нет. :)
У нас, к слову, нынешние года два уже такая же петрушка творится с пробками. Фиг по городу проедешь, просто по городу, не говоря уже про центр.
Так что это проблема большой активности населения и количества личного транспорта.
Самый действенный способ (только он никому не нравится :) ) - это полный вынос всех (!) контор и крупных магазинов нафиг в чистое поле, предварительно соорудив достаточно парковочного пространства.

zlin
21.10.2010, 22:01
Так что это проблема большой активности населения и количества личного транспорта.
а если взглянуть на номера машин?
ох как много иногородних
не подмосковных, а из соседних областей
а такси с номерами 69, 33, 71, 76 (это у которых колпаки на крышах, а сколько без них?)
ващет они довольно некисло на "пробочную обстановку" влияют

Dimson
21.10.2010, 22:12
повторяю для особенно ...... знающих налоговые реалии
никто не мешал и не мешает эти самые офисы открывать хоть в деревне Гадюкино.Не повторяю, но говорю для тех, кто в гермошлеме:
То, что офисы открыты в Москве, а не в Гадюкино - инициатива вовсе не труженников Гадюкино и не москвичей, а хозяев предприятий. Они открыли офисы в Москве. И в Питере. Там и платят налоги. И в качестве местных налогов перепадает таки москвичам, которые мают с них социалку и пресловутые прибавки к пенсии пенсионерам, а в Гадюкино, где добывается этот углеводород, остаётся хуй.
Можно, конечно, не ставить в вину московскому руководству такое состояние дел, и это будет правильно - оно только пользуется этим статус кво. Но и в заслугу в такой ситуации повышенные пенсии москвичам или ублюдочно спроектированное Третье кольцо руководству ставить - это лицемерие.

Найтли
21.10.2010, 23:00
Что бы развиваться, тем более ускоренными темпами, нужна идея, построенная на ней стратегия и вытекающие из этого цели. Тогда грести будут, хоть не синхонно, может быть, но хотя бы приблизительно в одном направлении. Я что-то ничего подобного не наблюдаю. Но я может быть не объективен. А Вы видите?

Есть конечно) она всегда есть, даже когда вы ее не видите.:blush:

- достижения экономического роста,
- охраны окружающей среды,
- достижения социальной справедливости.(с)

именно в такой последовательности.

V_V_V
21.10.2010, 23:08
- достижения экономического роста,
- охраны окружающей среды,
- достижения социальной справедливости.(с)
Это не идея. Это липа, причём злонамеренная)))

Найтли
21.10.2010, 23:10
Это не идея. Это липа, причём злонамеренная)))
В благословенном Китае той липы))) я ж молчу))
Ее и во времена СССР было много...
Не в этом дело же ж...

glava
21.10.2010, 23:33
Кому не простят?

Какие китайские идеалы мы предали?

zlin
22.10.2010, 00:48
То, что офисы открыты в Москве, а не в Гадюкино - инициатива вовсе не труженников Гадюкино и не москвичей, а хозяев предприятий. Они открыли офисы в Москве. И в Питере. Там и платят налоги.
в таком случае нехер мне делать предъявы
идите и этим хозяевам предъявляйте
я их сюда не звал. ни одного

zlin
22.10.2010, 00:49
Какие китайские идеалы мы предали?
сказано же КИТАЙСКИЕ, чего ж тут непонятного? :biggrin:

Самогон
22.10.2010, 02:10
Именно паразитирует. Где платятся налоги нефтегазовыми компаниями?
Москва вообще в значительной степени паразит, если уж на то пошло.
Год эдак 89-90 на Украине прямо один в один.

Москвич
22.10.2010, 11:25
глюк

Москвич
22.10.2010, 11:32
Подробности коронации, репортаж с места событий:

У входа в Мосгордуму толпился какой-то чахлый пикет, участники которого сами толком не понимали, для чего пришли, так, по привычке, как ходят к каждому заседанию. Даже милиция не особо напрягалась...
Из 35 депутатов присутствовали 34. Заболел вице-спикер от коммунистов Николай Губенко, знаменитый актер и режиссер. Его место по правую руку от спикера Владимира Платонова пустовало. Зато слева был очень активный вице-спикер-единоросс Андрей Метельский - во время выступления Собянина он пару раз оглушал зал аплодисментами прямо в микрофон, пугая всех присутствующих....
Голосование было тайным. Против были двое коммунистов, как они и обещали, 32 – «за»...
Спикер Платонов пригласил Собянина к присяге. И он произнес: «Клянусь при осуществлении полномочий соблюдать Конституцию России, федеральное законодательство, устав и законы города Москвы. Клянусь честно исполнять обязанности мэра, служить процветанию города и благополучию его жителей».
Спикер Платонов тут же воскликнул:
- Поздравляю с важным событием в нашей… в вашей жизни!
Все тихо хихикнули...
- Обязанность мэра – поднять уровень жизни москвичей, уверен, вы круглые сутки будет заниматься этой задачей, - сказал Медведев...
Включали то гимн России, то гимн Москвы «Дорогая моя столица», удивительно правдиво соответствующий уровню цен в столице...
Потом грянула «Дорогая моя столица», но только музыка, без слов. Спикер Платонов беззвучно подпевал. Вынесли шампанское.http://kp.ru/daily/24579.4/749858/

V_V_V
22.10.2010, 11:32
Обязанность мэра – поднять уровень жизни москвичей, уверен, вы круглые сутки будет заниматься этой задачей, - сказал Медведев.Так, с хлебом понятно.
Зрелища, видимо, будут обеспечиваться на федеральном уровне)))

zlin
22.10.2010, 13:07
- Обязанность мэра – поднять уровень жизни москвичей, уверен, вы круглые сутки будет заниматься этой задачей, - сказал Медведев...
не иначе налоги будет распределять непосредственно по карманам москвичей........
круглосуточно.
надо срочно еще карманов пришить, а то не знаю уже, куда халяву складывать

Таллерова
22.10.2010, 14:40
Начну рассказывать о 90-х годах. Это было интересное, опасное, драматическое и трагическое время для России, народа и экономики. Это время разбудило народ. Это время дало возможность говорить то, что люди думают. Люди могли формировать те политические структуры и институты, которые были близки им по духу. Это такая свобода, замешанная на хаосе. Для страны это была самая настоящая революция сознания. Слава богу, что она не была связана с большими потерями, они были минимальны. Мы вместе не допустили в стране большой крови. 90-е годы – это и время потерь. Россия вышла из СССР очень обделенной. Основательно обделенной. Однако сейчас я хочу перейти к оценке того, что мы имеем в нашей политической и экономической жизни сегодня.

Я точно могу сказать, что демократии и свободы сейчас намного меньше, чем в пресловутые 90-е годы. Вы не подумайте, нет, я говорю это не потому, что я человек ныне отрешенный. Будто бы я человек, который затаил внутреннюю обиду и так далее. Этого у меня нет. Я беспокоюсь больше из-за того, что в стране сегодня в политическом плане нет свободы. У нас по существу есть многопартийность, на деле – жесткий диктат власти. Это недопустимо в демократической стране.

Второй вопрос в данном ключе: свобода СМИ. Происходящее со мной в последние месяцы – это в принципе недопустимо. Я исключаю личные впечатления от увиденного, но абсолютно уверен в том, что в стране есть цензура. Есть помимо нее и самоцензура. Телеканалы стали государственными – там цензура. Пресса имеет самоцензуру. Каналы получили и получают поручения от власти, например, от Администрации президента, которая ставит перед ними и решает свои задачи. Если нужно кого-то представить обществу соответствующим, нужным им образом – они накручивают, наваливают и опускают. Сегодня они заняты именно этим.

Еще один пример существования цензуры. Два журналиста – Матвей Ганапольский и Андрей Караулов – возразили против этой кампании. И что случилось? Программу Караулова «Момент истины» запретили по указке Кремля. Это абсолютно немыслимо в демократической стране, в свободном обществе. Это совсем не то, к чему мы все так стремились в 90-е годы. Это несвобода СМИ. Самоцензура в СМИ – это когда, к примеру, печатные газеты отказываются публиковать такие работы и статьи, которые будут неугодны власти, будут плохо ими встречены. Это также показывает, что цензура сегодня существует.

Мое обращение к Дмитрию Медведеву пытались сделать не публичным, пытались закрыть его от людей. До граждан оно дошло только через интернет. Это говорит о том, что исключительно интернет сейчас остается свободным полем для наших оценок того, как складывается жизнь в современной России.

В экономике в настоящее время происходят очень неприятные и опасные вещи. В 90-е годы какие у нас были идеалы? Свобода, демократия, свободные рынки. Масса россиян тогда высказалась за демократию. Когда сложились некоторые идеалы свободного рынка, россияне сказали, что не хотят, чтобы принцип монополии государства над рынком продолжал работать.

Все средства, которые были даны России от бога, были прихвачены и отданы олигархам, которые вскоре начали влиять на политику (http://slon.ru/tag/49/). Но оставим это на совести тех, кто грабил нашу страну, ее основные богатства. Если сейчас посмотреть на то, как складывается экономика государства, – мы простым подсчетом, причем даже официальным, увидим, что 50% реального сектора экономики принадлежит именно государству, то есть власти. Россия превращается в страну унитарного плана с элементами рыночной экономики. Эта тенденция становится все более более явственной.

Следующий вопрос касается федерализма. 90-е как время преобразований подтолкнули страну к инициативе повсеместности. То есть каждый регион должен сам строить свою жизнь и хозяйство на базе принципов «Россия – единая страна». Сегодня в стране нет федерализма. Последняя точка в становлении в стране унитаризма – федеральный закон 122. В народе этот пресловутый закон получил название «О монетизации льгот». Инициатором было Министерство финансов, которое хотело не допустить больших расходов и регулировать вопросы дотаций регионам. Фактически же [Минфин] лишил возможности управлять хозяйством: отобрал у регионов пруды, речки и даже возможность самостоятельно убирать мусор. Закон о монетизации льгот был законом жлобского уровня. Таким образом удалось сэкономить в бюджете какие-то деньги, а потом из центра управлять всей ситуацией. И было много протестов относительно этого закона.

Россия по территории является федеральной страной, но на деле мы унитарное государство. У нас осталось лишь несколько регионов, которым не требуется дотаций. Только эти несколько регионов умеют говорить своим голосом, все остальные регионы подчинены центру. Это не может продолжаться. Это также не обеспечит нашей стране долговременного развития. На этом слово я свое заканчиваю и хочу пожелать успехов университету и студентам. Только вчера, кстати, встречался с выпускником вашего вуза Владимиром Малышковым. Он отзывается об университете очень восторженно,[так] что горло даже перехватывает. Теперь слушаю ваши вопросы.
http://slon.ru/articles/483011/
Че-то, от Немцова уж совсем не отличается. И за что на него в суд подавал?

zlin
22.10.2010, 14:43
а шо это было?

Fil
22.10.2010, 15:32
...Новый мэр Москвы Сергей Собянин намерен руководить членами столичного правительства через интернет. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в столичной администрации. "Новый мэр общается с подчиненными в электронном виде. Задавать вопросы и получать ответы на них он предпочитает по интернету. Собянин - опытный пользователь, с компьютером на "ты", - рассказал собеседник агентства. Теперь чиновники столичной мэрии должны всегда при себе иметь ноутбуки, чтобы быть на оперативной связи с мэром.

"Совещание - самый дорогой вид управленческой деятельности. Поэтому Собянин предпочитает менее затратные по времени и более эффективные формы коммуникации", - заявил источник в мэрии. Он также добавил, что новый мэр планирует создать в Москве модель проекта "Электронного правительства", внедрение которого нынешний мэр курировал на федеральном уровне. Проект "Электронное правительство" предусматривает создание централизованной инфраструктуры для формирования единой информационной среды правительства и организации удобного доступа граждан и организаций к информации и услугам государственных органов власти и местного самоуправления....
А может и мэр "электронный" ? :wink:

Valtapan
22.10.2010, 15:49
А может и мэр "электронный" ?
Урри! Урри! Где у него кнопка? (цэ)

zlin
22.10.2010, 15:55
...Новый мэр Москвы Сергей Собянин намерен руководить членами столичного правительства через интернет.
бляааааа
еще один "продвинутый" выискался
и что ж такого тяжкого Москва сотворила? :scratch_one-s_head:

Негра
22.10.2010, 16:19
Совещание - самый дорогой вид управленческой деятельности
Угу. Марионетки - значительно дешевле.

Москвич
22.10.2010, 16:29
бляааааа
да нет, посто пробки на дорогах, то-се... На фиг, на фиг!

Fil
22.10.2010, 16:30
...
бляааааа
еще один "продвинутый" выискался
и что ж такого тяжкого Москва сотворила? :scratch_one-s_head:

А вот что надо:
..Недавно редакция газеты "Труд" поинтересовалась у жителей семи мегаполисов, бывавших в Москве, какие удобства Москва могла бы перенять у других городов. Житель Лондона предложил столице развивать кассы самообслуживания, в Осло сетуют на неудобные московские переходы, чикагцы предлагают москвичам организовать пляж в центре города, а житель Барселоны - развивать велопрокат. Японцы же особо расстроились из-за отсутствия бесплатных туалетов...
:good:

Москвич
22.10.2010, 16:33
С пляжем это знатно! Где нибудь на слиянии Яузы и Москвы.

zlin
22.10.2010, 16:37
Поэтому Собянин предпочитает менее затратные по времени и более эффективные формы коммуникации", - заявил источник в мэрии

генеральный дает команду секретарю собрать нач. отделов на совещание
секретарша честно делает рассылку по корпоративной эл. почте
генеральный: ну чего ты дурью маешься? в одноклассниках объяви, быстрее будет
типа анекдот

Fil
22.10.2010, 16:39
... типа анекдот

Угу... А "селекторные" в аське....:biggrin:

Valtapan
22.10.2010, 16:57
Угу... А "селекторные" в аське..
Ненуачо! В квипе - и голосовая, и через вебкамеру...

Таллерова
22.10.2010, 16:58
а шо это было?
Там написано. Первая лекция Лужкова.

zlin
22.10.2010, 17:00
Угу... А "селекторные" в аське..
Ненуачо! К квипе и голосовая, и через вебкамеру...

модернизации и инновации, хуле там:empathy3:

zlin
22.10.2010, 17:01
Первая лекция Лужкова.
а
ну да
он же теперь типа преподдаватель.....

Igrun
22.10.2010, 17:02
Будете смеятсо, но у нас директор филиала директоров предприятий в среду "живьём" собирает, а в четверг - по скайпу.

zlin
22.10.2010, 17:03
а в четверг - по скайпу
скоро будет в тяпницу собирать по QIP, по понедельникам по видеопорту, а по вторникам в одноклассниках
когда окончательно проникнется модернизациями, то и в среду на Тим Спик перейдет

Igrun
22.10.2010, 17:19
И вэб -камеры, вплоть до сральника и под одеяло поставить.

zlin
22.10.2010, 17:48
ну это само собой
и что б в тырнете любой желающий мог посмотреть:biggrin:

Igrun
22.10.2010, 17:55
ну это само собой
и что б в тырнете любой желающий мог посмотреть
Ну, ёб тыть, "Дом3", шоб все в рэгионах убедились, как тут налоги от нефти и газа москвичи из сфинктера вытаскивают или от члена отматывают.

zlin
22.10.2010, 17:57
как то так
халявщики жеж
вот и пусть отрабатывают :drinks:

Таллерова
22.10.2010, 18:13
Э-э-э, какие вы, однако, отсталые, никак не хотите принимать передовые технологии.:хаха:

Igrun
22.10.2010, 18:18
Дык нас хамбургами на халяву не кормють и Айподы не дарють.

Таллерова
22.10.2010, 18:22
А вот поэтому и не кормят :blum1:

zlin
22.10.2010, 18:25
нас хамбургами на халяву не кормють и Айподы не дарють
это только питерским положено
а нам налоги
распределение благ в стране :biggrin:

Igrun
22.10.2010, 18:25
А вот поэтому и не кормят
Татьяна, не путайте причину со следствием.

Таллерова
22.10.2010, 18:33
Дык, эта, кто не работает - тот не ест. Я в том смысле, шо на гамбургер не заработали. Или по другому, за нашу работу айподов не дают :yahoo:

Igrun
22.10.2010, 18:34
"Кто не работает- тот ест. Учись, Студент." (с) Понятия сейчас поменялись.

zlin
22.10.2010, 18:45
"Кто не работает- тот ест. Учись, Студент." (с) Понятия сейчас поменялись.

то то я думаю, голодный как волк.....
пора забивать на работу:morning1:
(опять же от налогов с нефтегаза надо чего нить откусить)

Москвич
22.10.2010, 18:45
Будете смеятсо, но у нас директор филиала директоров предприятий в среду "живьём" собирает, а в четверг - по скайпу.
скажите ему, что я подкину ребят, они ему ВКС сделают, за дорого!

zlin
22.10.2010, 18:47
я подкину ребят, они ему ВКС сделают, за дорого!
лучше мои сделают
по спутниковому каналу круче будет
правда дороже, но кого это остановит?

Москвич
24.10.2010, 15:41
Очень интересный пост с авантюры

Вы чего, издеваетесь? Поймите простую вещь, - может быть кто в кремлевской администрации этого не просекает, но после того, что случилось - авторитет нынешнего преза упал ниже плинтуса. И он может сколько угодно базарить о чем угодно с любыми юргенсами, но всем уже - поху№.
Ситуация очень проста: - Я начальник, ты - дурак. Ты - начальник, я дурак. Это - азбука любой иерархии. През по определению - начальник московского градоначальника. През принял решение, отдал приках, московский градоначальник тихо собрал свои вещи - и бесследно растаял в тумане. Если не растаял, появляется команда с ОМОНом, охрану имярек ставят раком, а нечестивца мордой в бетон и как Ходора на всю жизнь шить людям варежки. Это в случае очень травоядного преза, ибо при жизни некоего председателя совнаркома с трубкой и в галифе, -никто варежками не заморачивался. Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. Сказали уходить, ты в ответ пусть даже в мыслях вы№№нулся, - сам себе мажь лоб зеленкой, чтобы родное государство - еще и на это свои средства не тратило. Вот как работает нормальная Иерархия.
И в принципе, - она так и работает у того же самого ВВП. Человек посетовал, что кто-то там приболел, обещал прислать докторов - активы болезного в тот же день йопнулись в цене на 34%. Все все понятно и ясно. На центральном ТВ проходит лавина высказываний про нашего имярек - хоть бы хер пошевелился на финансовой составляющей того же пресловутого СУ-155. То есть - одно, брошенное в беседе, предложение "прислать докторов" - делает имярек и всех, кто рядом с ним - тут же беднее на треть, и это вообще не обсуждается, - народ сам начинает бежать от опальных активов, как от стихийного бедствия, а тут такой залп из инфопушки, а деньги, что батуринские, что московские, что вообще центрального региона, которые по сути уже слились как сиамские близнецы и с батуринскими и московскими в общем - в хер не дуют.

Поймите очень простую и понятную вещь, - мы живем при КАПИТАЛИЗМЕ. Во весь рост. Любые движения Власти - в настоящий момент выражаются не бурлении говн на каких-то там Форумах, и не в сходках припадошных активистов - ради той - по факту - помойки, которую они зовут лесом. Любые действия Власти отражаются в настоящий момент в движении КАПИТАЛОВ. И из этого очень хорошо понятно и видно - у кого на деле в нашей стране сейчас ВЛАСТЬ.

Есть человек, и вы его знаете. Он обещает прислать докторов и рынок немедля на оно реагирует. Он обещает устроить обрезанья в сортирах, и весь северокавказский рынок капиталов - тут же проседает за этими словами на 18%. Этот человек едет на Ладе, она - в идеальных условиях эксплуатации - ломается на хрен. Он ничего не сказал - Автоваз и родственная ему автогруппа - проседает на рынке - лишь из-за одного факта этой поломки. А человек еще ничего не сказал. Он даже бровью еще грозно не пошевелил. А рынок уже среагировал. На возможное - п о т е н ц и а л ь н о е - недовольство. Это и есть проявление Иерархии в нашей стране. Это и есть проявление личной Власти.

Теперь другой человек и вы опять его знаете. Уже никто не скрывает, что волна пошла именно из Кремля. Очень многие члены администрации во все это влезли мягко говоря - по уши. Против Кепки выстроен фронт, ведутся военные действия, а финансовое положение того же СУ-155, - как скала. Это значит, что те люди, которые пошли на Лужка - ни хера в КАПИТАЛИЗМЕ не понимают, о том как устроена ВЛАСТЬ - вообще никак не разбираются и по-хорошему им нельзя доверить даже лабораторию, в которой будут изучать вариабельность трели запечных сверчков в Рязанской губернии. Ибо и в таком деле они смогут обосраться/опростоволоситься.

Вы понимаете, - кто-то где-то на средствах массовой информации открыл очередной говномет, памятуя про незапамятные времена ЕБНа и воображая, что "все осталось, как и при бабушке". А вот ХУ№ там. Прошло более 10 лет. За эти 10 лет народ нагулял такой жир, что ему уже похер любое число дерьма по тому же телевизору. Мало того, - отдельные личности нагуляли и такую Власть, что нет никакой принципиальной возможности прислать тот же ОМОН - без предварительного согласования. (Ну, к примеру, можете ли вы сегодня представить московский ОМОН, или пусть даже президентскую гвардию - штурмующих казанский, или пусть даже - нижегородский Кремли, - без предварительного звонка, или какой-то договоренности? Да хрен там, - ежели конкретные персоналии очканут, в этих узлах уже такие финансовые интересы заверчены, что их окружению проще по дороге перекупить замолеты и автобусы с тем же ОМОНом, чем допускать - нечто подобное. У нас повторяюсь - КАПИТАЛИЗМ. И мордой в бетон у нас класть можно только товарищей Гусинского с Ходорковским, которые окружающих их людей в ху№ не ставят и поэтому не перевплетаются с ними своими коммерческими интересами. А Рокфеллеры, или телестудии в Хайфе до наших лесов - так далеко, что оттуда сторонникам до вас дальше лететь, чем тому же ОМОНу из Барвихи. Что как бы намекивает, на то - что страна сейчас живет по понятиям, - если человек ноги другим не отдавливает, да умеет делиться - хрен его просто так из нынешней системы Власти выковырнешь. Исключения есть, но свою способность "прислать докторов" - к кому угодно, - нормальные люди на всякую ху№ту не разменивают. А то, что произошло - по сути своей - лютая ху№та, ибо в стройку трассы чкерез пресловутый химкинский лес были вложены средства немыслимые. Участки вдоль всей трассы уже куплены и перепроданы сто раз, вокруг неё уже такой клубок интересов, что огромная толпа московских (совершенно неконгруэнтная собственно Кепке, его жене и их ближайшему окружению) - потеряет на этом бабло - немистическое. Причина этого - как раз в том, что Кепка при всех его минусах - "давал людям жить" и кормясь сам - не скупится для очень большого числа народу. Опыт противостояния в том же лесу таков, что откуда-то извне эти люди способны пригнать немалую толпу серьезных "бойцов" - для того, чтобы любых противников стройки - мягко говоря - отметелить. Это одна сторона конфликта.
Вторая сторона конфликта заключается в том, что ВНЕЗАПНО выяснилось, что почти точно по трассе строительства - "Газпром" в свое время кинул никту газопровода высокого давления - ни с кем это строительство - не согласовывая. То есть - об этой ветке знали кое-то в ведомстве Громова, но - не больше того.
Теперь суть конфликта: - вместе трасса и нитка лежать не могут. Любая сторона, которая уступит понесет чудовищные потери в бабле. С одной стороны, это бабло меногочисленных "московских" организаций, за которыми на всех уровнях стоит до хуа важных людей. С другой - это бабло "газпрома", - то есть в настоящий момент - "питерских", за которыми тоже стоит до хуа всяких очень важных людей.
По своей сути это - "спор двух хозяйствующих субъектов" - и один из них в настоящий момент обречен уступить.
Сейчас можно сковырнуть того же Лужка насильственно. И даже - "спасти лес". Но после этого - "Газпром" внутри Москвы и вообще в Центральной России - ждут на изумление интересные времена. Слишком много мозолей будет отдавлено одним махом. Поверьте, за такую сумму бабла у нас в стране - УБИВАЮТ. Таковы правила, пусть и неписаные. Именно поэтому сейчас отдельные товарищи среди "питерских" столь отчаянно хотят выглядеть "европейскими реформатьорами", ибо когда их будут мочить, они смогут называть это - гонениями/охотой на "демократию".
Можно сделать вид, что все хорошо, но тогда придется платить "газпромовским". И это такое по размерам бабло, что за него - опять-таки в нашей стране УБИВАЮТ. А уж что сделают с тем же Медведом, который, будучи презом, не смог отстоять "своих" - лучше и не задумываться.
Люди с обеих сторон, уже не задумываясь, идут на крайне жесткий стык в нашей новейшей истории. Чем оно кончится - Б-г весть. Но выиграть должны или те, или эти. Причем - за счет того, что у обеих групп четко выраженные "кормовые базы" и "ядровые территории" - это так, или иначе перельется во вражду между регионами в целом.

Я лично думаю, что на этом этапе химкинский лес выживет. Просто потому, что новая трасса, даже если её построят окажется никому не нужна. Чем бы оно сейчас не кончилось, - из всей финансовой жизни Москвы будут последовательно выдавлены все "питерские", а из правительства и руководства - "московские". В целом произойдет распадение по Валдайской возвышенности и так полузамкнутых внутренних рынков - на центральный московский и северо-западный питерский, причем - на тех, кто попытается работать с партнерами из "врагов" во внутренних сообществах начнут смотреть, как на "предателей". У нас сейчас - КАПИТАЛИЗМ, если вы это не поняли. Вольно, или невольно - московские деньги у нас на глазах вошли в жесткий стык с деньгами питерскими. И как показывает практика всех подобных противостояний - выигрывает всегда тот, у кого кошелек - тупо толще. Толще он у Москвы. И сейчас и в 14 веке, именно поэтому лидер Москвы того времени и получил прозвище - Калита. Народ же - все понимает и прекрасно видит из-за чего спор и что будет в итоге самым важным аргументом во всем этом действии. В качестве прикола - будущий победитель во всем этом в веках получит прозвище - такой-то Банк, или Такой-то кредитка., или даже к примеру - Манька Облигация. Или скорее всего - Такой-то Тумбочка. (Ибо внешность большинства "москвичей" своей комплекцией - как бы намекивает.)
Так что - забейте.

Мурмуру:
Не отвечал, потому что - нет смысла. Я много раз повторял, что мунданная астрология основана на эфффекте больших чисел и конкретного человека к ней пристугнуть очень вряд ли.
Но если уж вас это интересует, то вам стоит немного больше почитать по этому поводу. Мунданная астрология оперирует знаками "сидерическими", а то, что Вы называете себя _ "телец" - скорее всего означает, что Солнце в момент вашего рождения было в современном знаке Тельца, в котором не учитывается смещение оси эклиптики. То есть - с точки зрения астрологии - вы сообщили о себе ноль информации, которая анахронична лет этак на 2000.
Вообще говоря, - как я уже говорил, жизнь человека определяется известными циклами - у меня был пост о том,что в любой момент времени любому из начс открыты две-три дороги из возможных 12 и если об этом знать, - ваша жизнь будет гораздо успешнее. Нет смысла стучаться лбом в закрытые двери, когда вы все равно должны прорабатывать все двенадцать домов своего гороскопа. При этом ни один большой цикл вашего гороскопа не может быть больше 20 лет. Обычно меньше. Так что на период в 60 лет +1 к карме - это из области сказок и прочей фантастики. В лучшем случае леит на 20. Ежели угодно, - вот ряд, который работает:
7 лет, 20 лет, 6 лет, 10 лет, 7 лет, 18 лет, 16 лет, 19 лет, 17 лет - в сумме 120, после чего цикл повтьоряется. Первая половина цикла больше благоволит людям творческим, вторая - тем, кто скорей стремится к богатству и Власти. Но тут все очень индивидуально и зависит от гороскопа. К примеру та же Маргарет Тетчер - процветала во время периода, который считается традиционно несчастным (но у неё в гороскопе Сатурн экзальтирует в Весах в полной силе, а это дает характер жестокого и сурового Правителя, который сам напрашивается на испытания и жизнь его постоянно е№ет, а он - крепчает, из этого следует, что у неё все получалось именно во время, когда Судьба её долбила непрерывно по голове, задавая задачки одгну сложнее другой), зато в период который считается традиционно счастливым она просто пропала (Юпитер в данном гороскопе в доме Семьи и Отдыха, то есть тетка ушла на покой, стала Баронессой, сейчас возможно сидит в кресле-качалке вяжет носки и все у неё замечательно). Со стороны же все это будет выглядеть - будто человек возвысился в плохом для себя периоде, а был низвергнут - в хорошем. Какой из этих периодов считать - +1 к карме?

Попробуйте чуток просветиться по сабжу, тогда и вопросы будут другими, а скорее всего их - не будетhttp://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,299.msg741707.html#msg741707

Москвич
24.10.2010, 15:42
глюк
ну пусть будет продолжение, отутда же

Кремль обвиняют не в том, что он зря попер на Лужка, который якобы "чистый ангел". Кремль обвиняют в том, что имея все козыри на руках - эти люди банально - настолько неумелы, что совершенно не способны решать проблемы, о чем-либо с кем-либо договариваться, или хотя бы просто оставаться в рамках - хоть какого-то Правосудия. Пусть даже - Басманного.
Сейчас того же Лужка можно убить, снять, посадить на цепь/на кол и все что угодно. После этого в тот же зиндон придется сажать Громова и руководство Газпрома, которое и стоит по сути за нынешними истериками Кремля.
Главный тонкий момент и хитрость возникающего расклада именно в том, что чем жестче будут репрессии по отношении к Кепке и его окружению, тем жестче должны быть действия по отношению к хозяевам самого Медведа. Конечно, можно поступить и иначе. Но это будет значить, что "ядровая область" для нынешней Власти сократилась до размеров самого Санкт-Петербурга. (Тот же Махатма этому будет против.)
Ибо в стране, в которой даже Правители не умеют жить по Закону, или даже понятиям - широко раскрываются двери для любого произвола, от которого рукою подать до мятежа и противления Власти

Dimson
25.10.2010, 14:11
Москвич, можно несколько вопросов по Вашим цитатам?

1) Почему нитка газопровода и трасса не могут лежать рядом?
2) Как коварный Газпром умудрился "кинуть нитку" по Химкинскому лесу не срубив ни единого дерева?

Ну и к Вам лично:

К чему было цитировать отрывок про мунданную астрологию, сидерические знаки, смещение оси эклиптики и прочую поебень про 12 домов гороскопа? Считаете, что это добавило авторитетности мнению сабжа по вопросу Лужкова? :задумался:

zlin
25.10.2010, 14:21
это все хуйня!
главное теперь все мосчиновники с яблофонами будут !!!
то есть теперь заживем !!!!!!!!!
вот он, секрет успеха!!!!
едро+яблофон=процветание по полной :dance2:

Москвич
25.10.2010, 19:07
Ура!

Собянин поручил пылесосить Москву Новый столичный мэр решил бороться за улучшение экологической обстановки в городе с помощью вакуумных пылесосов. Несмотря на чистоту улиц, воздух в мегаполисе загрязнен пылью, поэтому его нужно срочно очищать, заявил Сергей Собянин на выездном совещании в районной тепловой станции "Чертаново" по вопросу готовности московских служб к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов.
Глава администрации города уже распорядился, чтобы в ходе уборки коммунальщики использовали специальные пылесосы. При этом он подчеркнул, что службы должны тщательно следить за чистотой не только улиц, но и дворов.
http://www.utro.ru/articles/2010/10/25/932016.shtml

Mariner
25.10.2010, 19:31
Ё-моё! Если еще хотя бы центр начнут с шампунями мыть, как в приличных городах - Слава Собянину!

Igrun
25.10.2010, 19:40
Ё-моё! Если еще хотя бы центр начнут с шампунями мыть, как в приличных городах - Слава Собянину!
Не про то говоришь. Дай Бог отопление обеспечить в эту зиму. Видел сегодня, как Ремизов лапшу на уши вешал Собянину на образцово-показательных объктах.

Москвич
25.10.2010, 19:43
Велено радоваться, надо радоваться. Отопление - проза, херня.

Mariner
25.10.2010, 19:43
Гы, кстати. Ремизова пока не тронули. Будут перебои с отоплением - поднимут туеву хучу дел, а подсесть лет на пяток ему есть за что. Вот и виляет копчиком.

Igrun
25.10.2010, 19:46
Вот и виляет копчиком. Виляет копчиком он, а ебать будут нас.

Mariner
25.10.2010, 19:50
Ну, Игорь, тут по-другому никак. Независимо от строя, политической системы и формы собственности. Уж извиняй.

Igrun
25.10.2010, 19:56
Ну, Игорь, тут по-другому никак. Независимо от строя, политической системы и формы собственности. Уж извиняй.
Дык и я о том же. Просто желаю, что бы детородный орган не застудил. Сделаю всё , что бы такого ни с кем не случилось, но это уже ценой собственного здоровья.

Mariner
25.10.2010, 19:56
Дык, у нас сколько десятилетий уже так...

Igrun
25.10.2010, 19:58
Дык, у нас сколько десятилетий уже так...
Нет Последние пять лет. Со времён захвата Лужком и Ремизовым.

Mariner
25.10.2010, 20:05
Ну это если про МОЭК. То да, без вопросов.

Igrun
25.10.2010, 20:07
Ну это если про МОЭК. То да, без вопросов.
У кого, что болит...

Mariner
25.10.2010, 20:49
Да это понятно как раз...

Волгарь
26.10.2010, 05:24
1) Почему нитка газопровода и трасса не могут лежать рядом?

Как нефиг делать. Это от электрифицированной ж/д лучше держаться подальше :) - а от автотрасс и не холодно, и не жарко. Могу по Саратовской области показать дороги, которые идут (не везде, но на охренительных по протяженности участках) меньше чем в 100 м от "Югтрансгазовских" труб - тех самым, по которым из Средней Азии газ идет в Россию, далее везде. ;) Одну из новых ниток для перераспределения между "магистралями" (2 трубы большого диаметра) при мне прокладывали вдоль "федеральной" трассы Саратов-Волгоград, почти сразу за придорожной обсадкой. Кстати, достаточно аккуратно положили - всего-то метров на 20 от труб (в обе стороны) все было перепахано и раскурочено... :) Даже там, где пересекали лесополосу. Довольно аккуратная просека осталась, без излишеств. И хорошо накатанная "рабочая" грунтовка вдоль всей нитки...

Охранная зона вокруг магистральных ГВД (в которой нельзя строить дороги и даже палатки ставить - охрана погонит как нехрен делать, особенно "под настроение" ;) - и если костры палить и т.п.) - 50 метров в обе стороны. От ГРС, компрессорных и т.д. - 100 метров от периметра площадки. Вокруг объектов может быть зона до 300 м, в которой нужно при строительстве, земляных работах и т.п. получать разрешение у газовиков, нельзя вести жилищное строительство - потому как при крупной аварии сдует нахрен :) - так что с разрешением на заправки и мотели могут быть проблемы, если "Газпром" упрется, а дорогу - лишь бы подошва или кювет (т.е. граница собственно дороги) не ближе 50 метров были, и переход дороги через нитку специально устраивать нужно будет, с бетонными лотками, с переходом под дорогой всего газового "хозяйства" (связь, защита и т.п.), а не просто "настилать" сверху труб. Но это все в общем-то решаемо, и любой дорстрой это знает - в их СНиПы такие нормы тоже забиты. Еще при Союзе. ;)

Волгарь
26.10.2010, 05:30
Юрий Лужков подал документы на выезд в Британию, где уже находится его жена Елена Батурина, сообщил портал Life News. По его данным, еще на прошлой неделе бывший московский градоначальник побывал в британском посольстве, где как обычный гражданин простоял в очереди на заполнение анкеты и сдал отпечатки пальцев. Какой прием ждет Юрия Лужкова в Лондоне, выясняла корреспондент «Вести ФМ» в британской столице Елена Балаева.

Обычно британскую визу посольство выдает через две недели после того, как поданы документы. Если речь идет о VIP-клиенте, то могут уложиться и в неделю. Но вот в случае с Юрием Лужковым процесс может затянуться. Бывшего столичного градоначальника сотрудники британского посольства запомнили как мэра, не слишком церемонящегося с правами человека, особенно когда речь шла о запрете парада представителей нетрадиционной ориентации в Москве. Его супруге в этом смысле было проще, она громких заявлений не делала. По некоторым данным, она уже в Лондоне и, скорее всего, не по гостевой визе, а, например, по визе инвесторов. На эту трехлетнюю визу может рассчитывать человек, который вложил в экономику страны 1 миллион фунтов или больше.

Однако даже если Лужков получит британскую визу, нельзя сказать, что его ждет в Лондоне теплый прием. Имя бывшего мэра Москвы фигурирует в документах, поступивших в лондонский суд. В конце сентября давний противник Лужкова, а ныне владелец британских СМИ Александр Лебедев попросил соответствующие органы в Британии провести расследование коррупционной деятельности Лужкова и Батуриной. Как уточнил Лебедев, просьба о расследовании основана в первую очередь на информации, предоставленной высшему королевскому суду Лондона девелопером Шалвой Чигиринским. Он пожаловался суду, что госпожа Батурина вынудила его переписать на нее половину акций его предприятия, в противном случае Чигиринскому не дали бы заниматься бизнесом в Москве.

Кроме того, Чигиринский утверждает, что он вынужден был оплатить счета Батуриной на 12 миллионов долларов, в том числе содержание ее частного самолета. Как утверждает Лебедев, у него есть документальные свидетельства того, что Лужков не раз использовал свое служебное положение, чтобы помочь бизнесу жены.

Судом в Лондоне Лужкову грозят не только его бывший оппонент на выборах мэра Москвы. Жители поселка «Речник», снесенного по приказу мэра, еще летом пообещали подать иск против Лужкова в британской столице, рассчитывая, что здесь у них больше шансов на выигрыш дела. Начиная судебную тяжбу против четы Лужковых, жители «Речника» рассчитывали арестовать имущество Батуриной в Лондоне. А имущество у жены бывшего градоначальника в британской столице есть, и очень неплохое. Еще в прошлом году местная пресса сообщила о покупке Еленой Батуриной, которую читатели британских газет знают как самую богатую женщину России, самого большого особняка в Лондоне постройки XVIII века, который уступает только Букингемскому дворцу. В нем 65 комнат и бальный зал. Площадь дома больше 3,5 тысяч квадратных метров. Правда, позже британские газеты напечатали опровержение этой новости, видимо, не сумев документально доказать связь между Батуриной и частной компанией, на имя которой оформлен особняк. Однако в народе за домом так и закрепилось название «особняк русской миллионерши». По некоторым сведениям, есть у Елены Батуриной и другая недвижимость в Лондоне, однако официальные документы на жилье записаны на другие фамилии.

http://news.rambler.ru/7949491/

Лондон - "вечная" столица российской контрэлиты. Что и не удивительно... ;) Еще Герцен там жил после того, как его декабристы разбудили, да и товарищ Ленин там жил и работал, РСДРП съезжалась - ну, и сейчас много кто собирается тесной компанией. :)

Fil
26.10.2010, 12:30
...Лондон - "вечная" столица российской контрэлиты. Что и не удивительно... ;) Еще Герцен там жил после того, как его декабристы разбудили, да и товарищ Ленин там жил и работал, РСДРП съезжалась - ну, и сейчас много кто собирается тесной компанией. :)

тем интереснее развязка ...
...Oct. 22nd, 2010 at 3:31 PM
Пограничная служба Великобритании объявила, что квота в 600 виз для высоквалифицированных иммигрантов из стран-не членов ЕС, отпущенная на октябрь, закончилось, и до 1 ноября больше не будет выдано ни одной новой визы категории Tier 1. При этом подавать документы на визы можно, но они не будут рассматриваться до начала ноября, и дальше - пока месячная квота в 600 виз на ноябрь тоже не будет выбрана. Так британцы скоро придут к ситуации, когда месячная квота будет выбираться в первую неделю месяца :-)
Квоты не распространяются на иммигрантов, которые уже находятся в стране и подают на продление, а также на иждивенцев мигрантов.
Вчера в Палате Лордов британского парламента по поводу этих квот была целая буча. Бывшая глава британской службы безопасности MI5 леди Маннингем-Буллер, в частности, говорила, что отказ от высококвалифированных мигрантов наносит удар по британской экономике, и что перенаправление потока этих людей в другие страны угрожает безопасности. Многие британские компании, работающие в самых различных отраслях - адвокатские конторы, производители лекарств, банки, инвестиционные банки, машиностроители, строители, научно-исследовательские организации - уже заявили, что несут большой ущерб от этого решения правительства.... :shok:

Valtapan
26.10.2010, 16:19
Пограничная служба Великобритании объявила, что квота в 600 виз для высоквалифицированных иммигрантов из стран-не членов ЕС, отпущенная на октябрь, закончилось
Вы таки сериозно думаете, что у кепки еще нет британской визы?

zlin
26.10.2010, 16:46
угу
вполне серьезно
у нагличан с визами вообще все не здорово

TA
26.10.2010, 17:12
http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/color-in.7/0_36102_adfb8c8c_XL

Москвич
26.10.2010, 18:05
А зачем она ему, если он (как я думаю) уже вид на жительство имеет? Как и большинство чиновников наших?

Андрей 1
27.10.2010, 08:44
А зачем она ему, если он (как я думаю) уже вид на жительство имеет? Как и большинство чиновников наших?
Насколько я понял он сдал документы на трёх летнюю визу,типа для инвесторов которые вложили более 1 мл.фунтов.Это он может подтвердить документально и визу получит.А далее по приезду будет оформлять документы беженца,зря отпускают,Следственный комитет уже миллиарды ворованные накопал хоть и не спешит,посидел бы пол годика под подпиской о невыезде а там и хищение в особо крупных и злоупотребление и вообще целый букет ИМХО лет так на 15 как минимум.
Да и надоели тов.которые говорят о всяких Лужковских выплатах пенсионерам и тд. Если б он со своей Батуриной и Ко не пиздил бы всё так бессовесно то пенсионерам выплаты раза в три больше были бы(это почему то никто не понимает)менталитет такой,лучше синица в руках......

Москвич
27.10.2010, 08:57
Следственный комитет уже миллиарды ворованные накопал хоть и не спешит,посидел бы пол годика под подпиской о невыезде а там и хищение в особо крупных и злоупотребление и вообще целый букет ИМХО лет так на 15 как минимум.
Всех наших чиновников не пересажаешь, не реально. Поэтому поедет и он, и его окружение, и все последующие собянины в Лондон спокойно. Россия не их страна, это территория под разграбление.

Да и надоели тов.которые говорят о всяких Лужковских выплатах пенсионерам и тд. Если б он со своей Батуриной и Ко не пиздил бы всё так бессовесно то пенсионерам выплаты раза в три больше были бы(
Понимают, только понимают, что при другом чиновнике и этого не будет. Думаете собянин с дерипаской меньше воровать будут? Ой, вряд ли...

glava
27.10.2010, 08:59
Назначение заместителей нового мэра Москвы Сергея Собянина – лишь начало кадровых перемен в столичной администрации. Как сообщает РБК-daily, столичные чиновники сейчас активно пишут служебные записки на имя нового градоначальника, сбрасывая компромат на своих коллег.

Впрочем, новый мэр не стремится разбрасываться кадрами. Не получившим назначения чиновникам он сообщил, что в Москве работа найдется для всех. Правда, необязательно, что именно в мэрии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/10/2010/488557.shtml

Источник РБК
Ща они понапишут- Лужков не на 15,а пожизненно сядет.

Москвич
27.10.2010, 09:04
Ща они понапишут- Лужков не на 15,а пожизненно сядет
Нет, спокойно уедет в свою лондонскую резиденцию, я думаю.

glava
27.10.2010, 09:04
Ща они понапишут- Лужков не на 15,а пожизненно сядет
Нет, спокойно уедет в свою лондонскую резиденцию, я думаю.

Увы ,Вы,боюсь,правы.:cray:

Zed
27.10.2010, 09:09
Воссспидя...

Просто забавно, до какой же степени полимерщики во всех странах мира практически идентичны...

http://www.survivalistboards.com/

Тут американские полимерщики практически теми же словами, что и Москвич Россию - оплакивают напрочь просранную Америку...

Москвич
27.10.2010, 09:39
Тут американские полимерщики практически теми же словами, что и Москвич Россию - оплакивают напрочь просранную Америку...
Я только что говорил с родственником из Америки, причины есть. Только это их дела, и нас они касаются только в той части, что за их грешки придется расплачиваться и нам.

Андрей 1
27.10.2010, 09:41
Борис Березовский готов помочь Лужкову материально. «Если ему будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище, я готов ему помочь», — сообщил «Интерфаксу» Березовский из Лондона по телефону.

Он не готов к сотрудничеству с бывшим мэром Москвы, но сможет оказать помощь, если ее у него попросит Лужков. «Конечно, если ему будет плохо, я помогу. Я не готов с ним сотрудничать, помочь — готов, но это не значит сотрудничество», — заявил бизнесмен.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что на минувшей неделе Лужков подал документы в посольство Великобритании для получения визы на въезд. Сообщалось также, что супруга Лужкова Елена Батурина уже находится там.http://infox.ru/authority/foreign/2010/10/26/Byeryezovskiy_gotov_.phtml
Ну вот и "Берёза"подтянулся ну точно Кепка в бега подался.А насчёт грошей как бы у Лужка в несколько раз поболее их будет чем у БерезовскогоИМХО.

Москвич
27.10.2010, 09:42
Борис Березовский готов помочь Лужкову материально.
А что же семья Ельцина, сбледнула? От, гады!

Mariner
28.10.2010, 19:49
«Если ему будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище, я готов ему помочь» - ой-йоооо! Бедный, бедный Боря! Не было присоски к лужковским (батуринским) деньгам - и не будет.

Андрей 1
01.11.2010, 11:36
овый мэр Москвы может попасть в ситуацию, похожую на ту, в какой находился его предшественник. Одним из самых «железных» поводов для обвинений в адрес Юрия Лужкова всегда был бизнес его жены Елены Батуриной. Супруга Сергея Собянина – тоже предприниматель. Ирине Собяниной (в девичестве Рубинчик) принадлежит тюменская дорожно-строительная фирма с оригинальным названием «Ира-бордюр». Правда, судя по декларации о доходах, бизнес у жены Собянина, мягко говоря, не слишком прибыльный: по официальным данным за весь 2009 год она заработала 21,8 тыс. рублей. Но это только лишний повод посмотреть, не пойдут ли дела лучше с новым назначением мужа.

Центр антикоррупционных исследований Transparency International уже готовит письмо с рекомендациями мэру. Согласно пункту 2 статьи 11 закона о противодействии коррупции, государственный и муниципальный служащий обязан в письменной форме уведомить своего непосредственного начальника о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения сразу, как только он об этом узнает. Под конфликтом интересов понимается ситуация, при которой личная заинтересованность может влиять на надлежащее исполнение служебных обязанностей. В случае с Собяниным он возникнет в тот момент, когда от мэра потребуется принятие любого решения, так или иначе связанного со строительством или ремонтом дорог. Судя по тому, что мэр уже внес дорожную тему в число своих приоритетов, этот вопрос должен встать довольно скоро.

Впрочем, это не означает, что Собянину не остается ничего другого, как либо разводиться, либо отказываться от кресла. «Мы бы рекомендовали мэру сформировать экспертный совет, утверждающий все его решения, связанные с дорожным строительством. Этот совет давал бы публичные заключения: да, проверили, коррупционной составляющей в решении мэра нет», — предлагает возможный выход замдиректора Transparency International Иван Ниненко.http://infox.ru/authority/state/2010/10/26/sobyanin_mer_zhyena.phtml
Млять опять жена -строительша.

Fil
01.11.2010, 11:47
.... Млять опять жена -строительша.

...Сотрудники московской мэрии приехали на работу 1 ноября к 08:00, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. К этому же времени на работу явился новый мэр Москвы Сергей Собянин, который и рекомендовал приезжать на службу часом раньше ради разгрузки улиц от машин.....

...... Подобными методами с пробками пытался бороться и прежний мэр Москвы Юрий Лужков. Он предлагал чиновникам приезжать на работу к 7 утра, а также рекомендовал москвичам ездить на работу в разное время.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/01/hour/

Все повторяется, по тем же граблям .... :))
А что, в столице пробки еще не рассасываются ? :shok:

zlin
01.11.2010, 11:50
а что, кто то думал, что тсоит убрать лужка и проблемы решатся сами собой?
авотхуй.
нравится это кому то или нет, но непопулярные меры принимать придется

zlin
01.11.2010, 12:00
Млять опять жена -строительша.
ну должен же кто то строить.....
не отдавать же такой жЫрный кусок каким то комерсам левым

НШ
01.11.2010, 15:58
не отдавать же такой жЫрный кусок каким то комерсам левым
можно этот кусок оставить у Интеко... Вот это будет настоящая демократия, не побоюсь этого слова.

zlin
01.11.2010, 16:01
не побоюсь этого слова
лучше уж побойся
на дерьмократию скоро аллергия начнется

НШ
01.11.2010, 16:06
скоро аллергия начнется
ойойой, какие мы нежные :empathy2:

Найтли
01.11.2010, 16:57
нравится это кому то или нет, но непопулярные меры принимать придется
Был бы результат, то и меры переживем, даже непопулярные.

zlin
01.11.2010, 17:09
Был бы результат, то и меры переживем, даже непопулярные.
а они будут непопулярными не для москвичей
а вот чиновникам и "гостям-таксистам" не понравится......
поскольку устранить проблему пробок можно только ограничив наличие в городе иногороднего транспорта и дав большой песды чиновникам, ответственным за организацию движения в городе.
Никакие четвертые, пятые, десятые кольца проблему не решат.

Найтли
01.11.2010, 17:24
а вот чиновникам и "гостям-таксистам" не понравится......
поскольку устранить проблему пробок можно только ограничив наличие в городе иногороднего транспорта
В Севастополе видела плакатик, восхитивший мой разум - Украина для людей)
Можно покреативить на тему - Москва для москвичей.:bye2:

zlin
01.11.2010, 17:48
Можно покреативить на тему - Москва для москвичей.
можно сколько угодно острить на эту тему, но проблему это не решит.
предложите реальное решение. такое, которое обеспечит нормальную пропускную способность дорог без ограничения количества транспорта на этих дорогах.
расширять их не получится, придется сносить туеву хучу строений, среди них огромное количество жилых домов. куда жителей денем?
P.S. Вы, в данном случае не личное обращение :wink:
вряд ли тема интересна только нам двоим

Негра
01.11.2010, 17:57
без ограничения количества транспорта на этих дорогах
А почему - без ограничения? Ограничить движение личного автотранспорта в часы-пик, пустить дополнительные автобусы и - красота!!!

Fil
01.11.2010, 18:00
...
А почему - без ограничения? Ограничить движение личного автотранспорта в часы-пик, пустить дополнительные автобусы и - красота!!!
Вот, вот. По сто евро с частного авто, и все бродвеи будут посвободнее.....
Не, ну а что ?! :wink:

Найтли
01.11.2010, 18:00
можно сколько угодно острить на эту тему, но проблему это не решит.
С чего возникла мысль об остроте?
Я действительно считаю, что города должны быть для горожан, прежде всего...
Столица налагает некие исключения из правил, но не до такой степени...то во что сейчас превращается Москва - не отвечает никаким нормам...ни жития, ни эстетике, ни этике.

предложите реальное решение. такое, которое обеспечит нормальную пропускную способность дорог без ограничения количества транспорта на этих дорогах.
У Лужкова были неплохие прожекты, которые не реализовал по неведомым мне соображениям, как то - стоянки на подъезде к городу....Огромная перегруженность дорог именно из-за притока соседних областей...

Негра
01.11.2010, 18:10
...
Вот, вот. По сто евро с частного авто, и все бродвеи будут посвободнее.....
Не, ну а что ?! :wink:
Эээээ.... Нет, батенька. Ограничить по времени, а не "по деньгам". В час пик - будь добр на общественный транспорт. Днем (типа с 11.00 до 16.00) и с 20.00, скажем до 8.00 - катайся, сколько хочешь. Для всех одинаково - для богатых и не очень. А иначе у нас "разрешения" будут налево и направо продаваться втридорога.

Найтли
01.11.2010, 18:12
Ограничить по времени, а не "по деньгам". В час пик - будь добр на общественный транспорт.
Уже волнуюсь за общественный транспорт))
Выдержит ли?

Негра
01.11.2010, 18:20
Уже волнуюсь за общественный транспорт))
Выдержит ли?

Ограничить движение личного автотранспорта в часы-пик, пустить дополнительные автобусы и - красота!!!
В каждый автобус влезает как минимум 40 автомобилистов. Математика!:)

А кто в автобус (или в метро) не хочет - милости просим на "городское такси".

Найтли
01.11.2010, 18:23
А кто в автобус (или в метро) не хочет - милости просим на "городское такси".
Опасно же ж)))))
Там маниаков много) и тех, кто города совсем не знает, не говоря уже о правилах вождения)
А помнишь, какие таксисты раньше были?
Теперь звучит как легенда...

zlin
01.11.2010, 18:27
Ограничить движение личного автотранспорта в часы-пик
как это выполнить ПРАКТИЧЕСКИ?
отличить иногородний от московского просто, для этого есть номера, а как отличить, например, "волгу" личную, от такой же "волги" не личной? внешне и по номерам они одинаковы

Негра
01.11.2010, 18:28
Там маниаков много) и тех, кто город совсем не знает)
"Не можешь - поможем, не хочешь - заставим"(с)
А в Городское (т.е. принадлежащее городу) Такси брать только тех, кто знает - и дорогу, и - язык. А остальные частные легковушки в это время ездить не будут.:blum1:

Эхххх.... Никто на это не пойдет, конечно. А жаль....:(

Негра
01.11.2010, 18:30
внешне и по номерам они одинаковы
Да ладно... А внутренне и по документам? Или ты думаешь, что все тут же бросятся свои машины на фирмы переписывать?:)

Fil
01.11.2010, 18:32
....
как это выполнить ...

...Население Токио – около 12 млн чел, а пробок на улицах нет. Нам было интересно выяснить, почему. Оказывается, что в Токио действуют прежде всего экономические рычаги, которые ограничивают использование личного автотранспорта в центре города. Первое – это парковки. Бесплатных парковок в городе просто нет. Платных – огромное количество. В обязательном порядке каждый торговый центр предоставляет ПЛАТНУЮ парковку под землей или на крыше своего здания. Но если речь идет о том, чтобы приехать на работу на личном авто – это нонсенс даже для начальников. Руководители крупных подразделений, которые приезжали к нам на встречи, затем вместе с нами разъезжались по домам на метро. Когда мы спрашивали их в приватных беседах, почему они не ездят на личном транспорте, они ответили, что это очень невыгодно, а на метро к тому же гораздо быстрее....
Фсё уже придумано, до вас ! :)

Найтли
01.11.2010, 18:33
Эхххх.... Никто на это не пойдет, конечно. А жаль...
Я метро люблю))
Я бы согласилась)
Но...получается, что разгрузка дорог для кого?
Зарождение нового класса - тех кому дозволяется пользоваться не общественным транспортом)

zlin
01.11.2010, 18:34
А внутренне и по документам?
Галя! ты себе представляешь, КАКОЙ объем работы свалится на гайцов?
да им штаты увеличить в разы придется!!!!!!!
на что такую ораву дармоедов содержать? ведь единственной их функцией станет проверка документов и наказание за несоблюдение "комендантского часа".
кстати, представляешь, что будет твориться в городе вне часов-пик? когда вся орава ломанется по своим делам после снятия ограничений.........
опять же в метро уже сейчас прорваться можно только с боем, на автобус тоже. как раз в те самые часы пик. что будет, если при этом еще и буде вообще запрещено движение личного транспорта? :aaa:

Негра
01.11.2010, 18:37
Разрузка дорог - для общественного транспорта, на котором все-таки большинство людей ездит, для специального траспорта (скорая, пожарные, милиция), который сейчас никуда не успевает толком в том числе и из за пробок, для "производственного" транспорта (который по делу ездит), для экологии в конце концов. Опять же - доход от общественного транспорта в городскую казну идет. Всяко полезно:)

Fil
01.11.2010, 18:41
....
ты себе представляешь, КАКОЙ объем работы свалится .....
да им штаты увеличить в разы придется!!!!!!!...:
Примерно так и я думал, помня о общественном транспорте 80-90 г.г. в столице...
Когда начали вводить турникеты в общ. автотранспорте и т.п...
А сейчас, на тралике по Ленинскому - легко (если пробок нет)...

Негра
01.11.2010, 18:42
КАКОЙ объем работы свалится на гайцов?
да им штаты увеличить в разы придется!!!!!!!
на что такую ораву дармоедов содержать?
Блин! Ну дайте ж помечтать-то!!!! Что ж вы меня техническими подробностями пытаете?!!!:fall loughing:
Автоматы поставить - вооооооот. И специальные карточки с выходными данными предприятия. У кого на балансе такой машины нет - штраф (через налоговую, а не через ГАИ).
Не будите во мне креатив, а то ща напридумываю тут...
Мне уже самой страшно от полета фантазии!:sorry:

Найтли
01.11.2010, 18:45
Разрузка дорог - для общественного транспорта, на котором все-таки большинство людей ездит, для специального траспорта (скорая, пожарные, милиция), который сейчас никуда не успевает толком в том числе и из за пробок, для "производственного"
Запрет такого вида, зарождает тольк азарт у нашего населения)) хочется обойти любыми способами, и обойдут ведь)))
Борьба с ними будет похлеще чем с синими ведерками))

zlin
01.11.2010, 18:47
Всяко полезно
только невыполнимо чисто технически
куда проще ограничить въезд в город иногороднего транспорта
а результат будет вполне приемлемый
проще всего вообще запретить нахрен использование личного транспорта и вся недолга.
экономия чумная будет.
правда ТН собирать станет не с кого, зато улицы пусты, дороги ремонтировать надо раз во много реже, технические средства организации движения частью убрать, а остальное содержать станет в разы легче и дешевле, про аварийность я вообще молчу, просто рай земной настанет :rofl2:
в общем все на лисапеты :ora:

Абдулла
01.11.2010, 18:50
Не будите во мне креатив, а то ща напридумываю тут...
Мне уже самой страшно от полета фантазии!
С этим - срочно к Санитару! Он поможет... :blum1:

Негра
01.11.2010, 18:52
только невыполнимо чисто технически
Абсолютно выполнимо. Только не выгодно в первую очередь тем, кто решения должен принимать. Их семьи на метро ездить не приучены.

zlin
01.11.2010, 18:54
Абсолютно выполнимо.
каким образом?
нет, собственно ввести ограничения просто, делов то, указивку выпустить, а вот как обеспечивать соблюдение?

Найтли
01.11.2010, 18:57
Их семьи на метро ездить не приучены.
да...
а так же любовницы(ки), массажисты, личные тренера..в общем обслуга вся)
они тоже отвыкли от транспорта общественного)

Негра
01.11.2010, 19:02
как обеспечивать соблюдение?
Игорь, не приставай!
Ну можно тут расписать, КАК. А зачем?...

zlin
01.11.2010, 19:06
Игорь, не приставай!
как это не приставай!!!!!!
еще как буду приставать
и грязно домогаться и вообще :wink:

не, в самом деле жутко интересно, как такой "комендантский час" обеспечить и как разгребать его последствия (причем ежедневные, точнее еженочные)

Божья Искра
01.11.2010, 19:14
Москва для москвичей.:bye2:
А почему бы и нет? Это - правильно. И справедливо.

Я - не москвич. Да, я работал в Москве дважды - с апреля 2006 по октябрь 2008 и с апреля 2009 по конец августа 2010. Без меня Москва смогла бы обойтись.
Если будет принято решение "Москва для москвичей", то я восприму это, как должное. Но из этого правила не должно быть исключений. Ни для кого.

zlin
01.11.2010, 19:20
Если будет принято решение "Москва для москвичей", то я восприму это, как должное.
вообще то предлагалось не закрытый город, куда типа только под конвоем и бдительным присмотром, а всего навсего ограничить въезд иногороднего транспорта, дабы разгрузить дороги города, которые уже в принципе не могут справляться с таким обилием машин

Негра
01.11.2010, 19:21
1.
как такой "комендантский час" обеспечить
Объявить, что с... числа... месяца вводится. Запрет для всех, кроме служебных (т.е. тех, которые находятся на балансе у предприятий). Те, что претендуют на статус "служебного", должны получить в ГНИ(!!!) электронный пропуск (платный, но недорогой). Этот пропуск предъявляется гаишникам со считывающим приборчиком или суётся в специальный автомат. На техническую подготовку необходимо 2-3 месяца.
2.
как разгребать его последствия (причем ежедневные, точнее еженочные)
Ночных ужасных последствий не будет. Куда они все ночью поедут? И зачем? Из вредности что ли?
Ну или откроют для них несколько ночных салонов красоты и... не знаю чего ещё. Нам-то что?

Про "и вообще" - гораздо интереснее.:)

zlin
01.11.2010, 19:31
Объявить, что с... числа... месяца вводится. Запрет для всех, кроме служебных (т.е. тех, которые находятся на балансе у предприятий).
и попасть на окуенные судебные иски за ограничение законных прав граждан.......
тут же отменят, а принявший решение будет жестоко изнасилован в извращенной форме
это все равно, что тебе запретят с ХХ по УУ часов пользоваться лифтом, например
или мусоропроводом.
одно дело ограничить въезд в город иногороднего транспорта (а это практикуется, вспомним всевозможные объездные дороги с запретом транзитного движения через тот или иной нас. пункт, другое дело, что это не контролируется должным образом) и совсем другое ограничить права ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА на перемещение внутри СВОЕГО города.

Ночных ужасных последствий не будет. Куда они все ночью поедут? И зачем? Из вредности что ли?
например домой, кто не успел доехать до дома до комендантского часа и был вынужден оставить машину во избежание опиздюляции.
думаешь таких мало будет?

Негра
01.11.2010, 19:39
ограничить права ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА на перемещение внутри СВОЕГО города.
Угу. В интересах города и его жителей. Про подростковый комендантский час знаешь? Так им вообще нельзя. А тут - пожалуйста, никто к батарее не привязывает. Но - не на авто.

кто не успел доехать до дома до комендантского часа и был вынужден оставить машину во избежание опиздюляции
До 8.00 не успел?:) "Комендантский час" у нас на дневное рабочее время рассчитан, забыл?

zlin
01.11.2010, 19:43
"Комендантский час" у нас на дневное рабочее время рассчитан, забыл? а рабочий день у всех стандартно? разброс начала от 8 до 10 утра (это наиболее частые часы начала работы) и аналогично с окончанием
то есть комендантский час с 8 до 19, точнее с 7 до 20 (иначе самые пробки и будут перед началом или по окончании раб.дня)?
по сути запрет на использование личного транспорта и есть
да и не слишком то он и нужен В ЭТО ВРЕМЯ
пиковая нагрузка на дороги примерно с 8 до 10 утром и с 16 до 21 вечером
остальное время куда как свободнее, в т.ч. и днем

Найтли
01.11.2010, 20:44
Если будет принято решение "Москва для москвичей", то я восприму это, как должное. Но из этого правила не должно быть исключений. Ни для кого.
Неправильно це...
Москва процветает человеками) чаще приезжими, кровь свежая требуется.

танкист
01.11.2010, 20:51
Сталина на вас нету!
Упразднить ее, Москву эту, и всех на Колыму - кольца вырубать.
И нету больше проблемы с пробками.:oh_no:
:wacko2:

Найтли
01.11.2010, 21:05
:blush:
то в транспорт общественный) то на лесоповал))
Лучше пробки:bye2:

serge
01.11.2010, 21:17
Лучше пробки:bye2:предлагаю компромиcсный вариант, как только пробка образовалась, так ее сразу на лесоповал :good:

Fil
01.11.2010, 22:03
Лучше пробки:bye2:предлагаю компромиcсный вариант, как только пробка образовалась, так ее сразу на лесоповал :good:

Но только водил, без пассажиров и автотранспорта, с "дружбой-2" :diablo:

Dimson
01.11.2010, 23:56
нет, собственно ввести ограничения просто, делов то, указивку выпустить, а вот как обеспечивать соблюдение?А как сейчас соблюдают факт прохождения ТО? Карту под стекло - и вперёд. Нет карты - гайцу и проверять ничего не надо - его клиент едет.

Dimson
02.11.2010, 00:14
А вообще запрещать ничего не надо. Почему иногородние в Москве? По разным причинам. Ближнее (и не очень) Подмосковье работы дома не имеет - работает в Москве. Это первое. Второе - Москва стала всероссийским супермаркетом. ВСЁ везут в Москву (и в Подмосковье на таможенные терминалы) потом оптовики со всей страны приезжают в Москву грузят товар на фуры и везут по регионам.
Результат - кома в транспортном узле Московской области и заведомо завышенные цены (по сравнению с московскими) на товары в регионах. Плюс куча лишнего народа, который обслуживает всю эту катавасию: грузчики, охранники, продавцы, дворники, водители, экспедиторы и прочая.
Если ликвидировать большинство (лучше все) оптовые рынки и склады в московском регионе и оставить количество продуктов и товаров, реализуемых и складируемых в Москве на уровне, достаточном для потребления конкретно москвичами, реально сократится количество рабочих мест, занятых иногородними (а чаще всего - иностранцами), а соответственно - сократится количество обитающих в Москве немосквичей. А также заметно сократится транспортный трафик в Москве: не надо будет ежедневно привозить в Москву тот товар, который иногородние, приезжая опять-таки в Москву будут вывозить из неё.

Да, бюджет Москвы потерпит при этом убытки за счёт уменьшения арендной выручки. Но если считать стратегически, то это всё-таки выгоднее.

Ну, а по первой проблеме - почему многие работают в Москве, а не в Подмосковье - тут комплексный подход нужен. А именно - объединение Москвы и Московской области под одной крышей и рациональное стратегическое планирование развития всего региона. Вынесение части производств из Москвы в область, например.

zlin
02.11.2010, 01:49
сократится количество обитающих в Москве немосквичей.
ога, щаззз
они за Москву зубами держатся, это только на словах им тут плохо и хоть прям завтра съебутся, а на деле-не оторвешь, пока не порвешь

zlin
02.11.2010, 01:51
Да, бюджет Москвы потерпит при этом убытки за счёт уменьшения арендной выручки.
да и хуй бы с ним
все равно основная масса этой выручки по частным карманам оседает. недвижимость то давно уже прихватизирована, муниципальной осталось с гулькин хрен

Mariner
02.11.2010, 03:23
муниципальной осталось с гулькин хрен - как бы не наоборот....

zlin
02.11.2010, 03:27
- как бы не наоборот....
с этого места поподробнее

Mariner
02.11.2010, 03:35
Дурака валяешь? Или не в курсе, что все, что как бы принадлежит "Москве" - принадлежит Лужку?
А частные карманы тебя заботят только потому, что они глубже твоих... Да.. Сможешь - опровергни.
Впрочем - мне плевать.

НШ
02.11.2010, 08:34
все, что как бы принадлежит "Москве" - принадлежит Лужку?
как Вы замысловато гланды вырезаете...через задницу электросваркой.

zlin
02.11.2010, 11:19
Или не в курсе, что все, что как бы принадлежит "Москве" - принадлежит Лужку?
ОБС? или благоволишь уточнить источник?

Fil
02.11.2010, 12:13
В Москве разработают новый порядок ремонта дорог

... Московская городская служба дорожной экспертизы и надзора намерена разработать новую классификацию столичных дорог, учитывающую их загруженность. Это позволит отслеживать, как быстро изнашиваются дороги и ремонтировать их по мере необходимости. Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" рассказал руководитель службы Владимир Ефимов.

В настоящее время сроки, в которые необходимо проводить ремонт, регулируются постановлением правительства, утвержденным в 1994 году. Согласно ему, московские дороги требуют восстановления каждые 8-12 лет, однако документ не учитывает современной интенсивности дорожного движения. Ждать ремонта десять лет сейчас могут только те улицы, по которым автомобиль проезжает не чаще, чем раз в 10 минут, считает Ефимов.

Новая классификация дорог будет учитывать такие особенности их эксплуатации, как скорость движения, плотность потока, а также тип автомобилей, передвигающихся по этим улицам (грузовой или легковой)....

Вот блин, ну точно прицеливаются к очередному попилу мильярдов....
Этож, какой слой "Hennessy" будет ? :wink:

Dimson
02.11.2010, 12:55
Московская городская служба дорожной экспертизы и надзора намерена разработать новую классификацию столичных дорог, учитывающую их загруженность. Это позволит отслеживать, как быстро изнашиваются дороги и ремонтировать их по мере необходимостиА при чём тут попил? :задумался:
ИМХО абсолютно здравое предложение.
Вот когда ремонтируют не по мере необходимости, а по графику - тут тебе и попил с одной стороны и разъёбанные дороги с другой.

zlin
02.11.2010, 13:32
А при чём тут попил?
а при том, что ему лишь бы ляпнуть
это он типа так тонко подъебнул

Fil
03.11.2010, 09:51
Московская городская служба дорожной экспертизы и надзора намерена разработать новую классификацию столичных дорог, учитывающую их загруженность. Это позволит отслеживать, как быстро изнашиваются дороги и ремонтировать их по мере необходимостиА при чём тут попил? :задумался:
ИМХО абсолютно здравое предложение.
Вот когда ремонтируют не по мере необходимости, а по графику - тут тебе и попил с одной стороны и разъёбанные дороги с другой.

Попил - предположение. Как здесь (на данном форуме), становится нормой,
в каждой новости найти возможность попила. :(

А по сабжу. "Разработать НОВУЮ классификацию"....
Вспомните 90-е. С экранов, интервью ментов... Машин нет, людей нет, денег нет.
Угу. 2000-е, транспорт дали, люди есть... Законов нет....
Сейчас и законы есть, но оказывается плохие..., не правильные "пчелы". ;)
Так и сейчас, увлекутся разработками классификаций, экспертиз,
стандартов, положений, и рекомендаций - а дороги так и будут проваливаться.

Zed
03.11.2010, 16:22
Ненуачо. Москвичи по-любасу во всем виноваты, ога.

Вон и в моей Челябе лужок наследил:

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/5601/irikovich63.d/0_39b7e_66742e41_XL

Это Кировка (улица такая пешеходная, в центре Челябинска).

Найтли
03.11.2010, 16:24
Москвичи по-любасу во всем виноваты, ога.

Гореть-пылать нам в геене огненной)))))))
:cray:

Негра - спасиб))):biggrin:

Igrun
03.11.2010, 16:25
Это Кировка (улица такая пешеходная, в центре Челябинска).
А слабо переименовать в Лужковскую, на худой конец, в Батуринскую?

Zed
03.11.2010, 16:28
В Церетелевскую, блин. :bye2:

Igrun
03.11.2010, 16:30
Тогда уж в Кацевскую.

griff80
03.11.2010, 22:20
http://s004.radikal.ru/i206/1011/4a/eb0d3bea2ea4.jpg :blum1:

Андрей 1
08.11.2010, 10:25
Лужков подтвердил, что вывез дочерей в Лондон, сообщает Telegraph
Еще на эту тему

* 01.11.2010

Экс-мэр сообщил, что он и его жена Елена Батурина решили отправить дочерей в Лондон "на четыре-шесть лет", чтобы они изучали английский язык и затем поступили в один из местных университетов. TCH.ua 07.11.10 21:47

В интервью британской Telegraph Лужков сказал, что его дети - до недавнего времени студентки МГУ 16-летняя Елена и 18-летняя Ольга - могут оказаться под давлением врагов его семьи в России. Вести.Ru 07.11.10 21:17

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью газете The Sunday Telegraph, в котором поделился страхами за безопасность своей семьи, рассказал о своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, а также дал прогноз на предстоящие президентские выборы. GZT.RU 07.11.10 17:37 И снова всё о нем.

trololo68
08.11.2010, 11:12
Юрий Лужков вывез своих дочерей — 18-летнюю Елену и 16-летнюю Ольгу — в Лондон из-за угрожающей им опасности. "У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", — цитирует экс-мэра The Sunday Telegraph. Девушки останутся в Лондоне на 4-6 лет: сначала они будут изучать английский язык, а затем поступят в один из местных университетов. Из МГУ обе уже отчислились.

Dimson
08.11.2010, 11:39
Если ненависть кругом, да ещё по отношению к детям, это характеризует не столько отношение власти к батуринскому семейству, сколько простых граждан, москвичей.
Власти-то он лично, тем более дочки, уже по барабану. Что он - первый отставник, что ли?

trololo68
08.11.2010, 11:42
Мне просто как то немного сюрреалистично наблюдать человека который всегда открыто говорил Севастополь - Россия, и строил дома для офицеров ЧФ, и именно с него началась стройка домов. Так вот очень сюрреалистично наблюдать его в Лондоне.

Glossator
08.11.2010, 11:43
сюрреалистично наблюдать его в Лондоне.

думаешь и там строить начнет?

shaman
08.11.2010, 11:44
вся нынешняя реальность сплошной сюр((

trololo68
08.11.2010, 11:49
сюрреалистично наблюдать его в Лондоне.

думаешь и там строить начнет?

Я когда то читал, может правда а может нет, якобы БАтурина будучи с Лужком в Венеции, очень удивились - чего там все такое старое? Мол чего не строют как в Москве))

Но если сериозно дедушка уже старый - дедушке все равно. Чуваку все же 70 лет. Пора и о душе подумать.

Glossator
08.11.2010, 11:52
или в лорды-мэры :biggrin:

Елпидифор Дормидонтович
08.11.2010, 12:01
Юрий Лужков вывез своих дочерей — 18-летнюю Елену и 16-летнюю Ольгу — в Лондон из-за угрожающей им опасности. "У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", — цитирует экс-мэра The Sunday Telegraph. Девушки останутся в Лондоне на 4-6 лет: сначала они будут изучать английский язык, а затем поступят в один из местных университетов. Из МГУ обе уже отчислились.
Не понял... Ольга является столь талантливой девицей, что в 16-тилетнем возрасте уже училась в МГУ? Это во сколько же лет она школу закончила?

zlin
08.11.2010, 12:03
это характеризует не столько отношение власти к батуринскому семейству, сколько простых граждан, москвичей
точно
жгучая зависть, например
типа теперь ты беззащитен, вот мы и оторвемся.......
падальщики, бля

Glossator
08.11.2010, 12:03
то в 16-тилетнем возрасте уже училась в МГУ?

такое случается.. капризы календаря и дат рождения..

Найтли
08.11.2010, 12:05
падальщики, бля
Падающего подтолкни.
Фридрих Вильгельм.

Все как везде, всегда....ничего в мире нового не придумали.

glava
08.11.2010, 12:11
это характеризует не столько отношение власти к батуринскому семейству, сколько простых граждан, москвичей
точно
жгучая зависть, например
падальщики, бля
И это тоже.

Без восторга отношусь к Лужкову,но и массовую истерию не поддерживаю.

Виноват -отвечай.
А скакать и радоваться - не вижу повода.

Dimson
08.11.2010, 12:15
точно
жгучая зависть, например
падальщики, бляЗаметьте, что речь идёт не о реальном отношении к детям Лужкова со стороны завистливых граждан, а об уверенности Батуриных, что граждане именно так и должны к ним относиться теперь.
Как сказал бы Янус Полуэктович - налицо проЭкции. ;)

glava
08.11.2010, 12:16
точно
жгучая зависть, например
падальщики, бляЗаметьте, что речь идёт не о реальном отношении к детям Лужкова со стороны завистливых граждан, а об уверенности Батуриных, что граждане именно так и должны к ним относиться теперь.
Как сказал бы Янус Полуэктович - налицо проЭкции. ;)

Скорее - просто предвидят на всякий случай.

Dimson
08.11.2010, 12:23
Скорее - просто предвидят на всякий случай."На всякий случай" можно было по тихому увезти. Кто их осудит, первые дети в лондонах, что ли? Уехали и уехали, образование, дескать, там привлекательнее. А вот сделать из этого информационный повод, кинуть ещё одну какашку в собственную страну, выглядит как-то мерзко.
Жалкая, ничтожная личность.

zlin
08.11.2010, 12:34
"На всякий случай" можно было по тихому увезти.
а что, по этому поводу пресс-конференцию собирали?
Лужков, как не крути, личность известная, ничего удивительного, что вокруг него увиваются толпы пишуших, и что любой его чих становится достоянием гласности, хороше еще, если не снабженный особо умными комментариями "пейсателя"

Найтли
08.11.2010, 12:34
То же самое)) Проецируют) ставят себя на место других)) и делают СВОИ выводы) думая за других)

Dimson
08.11.2010, 12:38
Есть большая разница как объяснить вывоз дочек в Лондон.
Лужков на старости лет решил уподобиться мелкому аферисту и лузеру Литвиненко.

zlin
08.11.2010, 12:40
а он вообще то не обязан кому либо что либо объяснять по этому вопросу

танкист
08.11.2010, 12:52
а он вообще то не обязан кому либо что либо объяснять по этому вопросу
Не обязан - но объяснил же!
А как объяснил - то вот и на те. :)

zlin
08.11.2010, 13:08
Не обязан - но объяснил же!
А как объяснил - то вот и на те.
а есть уверенность, что он ТАК ОБЪЯСНИЛ, а не пейсатель ТАК ПОДАЛ?

Fil
08.11.2010, 13:27

Это нормально, о главных сокровищах беспокоится...

http://s015.radikal.ru/i330/1011/dc/28c08ed5bf32.jpg

Dimson
08.11.2010, 13:29
Ну, дык, если в России какой пейсатель "подавал" не так, как Лужкову казалось он сказал (или вообще не говорил), мсье Батурин молниеносно подавал в суд и победоносно его выигрывал, сдирая с незадачливого пейсателя неплохую сумму наличными.
Ждём-с иска четы Батуринеых в лондонский суд на корреспондента Sunday Telegraph Эндрю Осборна?

trololo68
08.11.2010, 14:16

Вы бы задумались почему?

zlin
08.11.2010, 14:29
Вы бы задумались почему?
а я бы не задумывался
хотя бы потому, что лично не слышал, что имненно он сказал и как, а верить журналажникам просто нельзя, врут как дышат, а дышат они часто

Москвич
08.11.2010, 23:50
... Ольга является столь талантливой девицей, что в 16-тилетнем возрасте уже училась в МГУ? Это во сколько же лет она школу закончила?
В пинципе, это возможно. У меня старшая дочь поступила в МГУ еще до окончания школы.

Москвич
08.11.2010, 23:54
А почему не крупным аферистам из правительства, ну ельцинской семейке, например? Там вообще основная происка всего нашего правительства.

Ольга Волкова
08.11.2010, 23:58
ГУВД Москвы предложило Лужкову рассказать милиции о своих страхах

ГУВД Москвы не имеет сведений о том, что дочерям бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова

может что-либо угрожать, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы ГУВД Виктора Бирюкова.

Представитель ГУВД Москвы предложил бывшему мэру обратиться в московскую милицию и уведомить о фактах, на основании которых о сделал выводы о существующей угрозе безопасности его детей. «Милиция готова провести самое тщательное расследование», — заявил Бирюков.

http://news.rambler.ru/8070248/

ГУВД Собянин успел перетряхнуть или ещё лужковское?

Москвич
09.11.2010, 00:03
Кто платит, тот и музыку заказывает. Когда нахождение у власти лишь способ личного обогащения, то чего Вы хотите? Еще пару месяцев назад эта сука жопу кепке лизала. Теперь лижет собянину. Такая она, наша власть.

Dimson
09.11.2010, 00:08
А почему не крупным аферистам из правительства, ну ельцинской семейке, например?Назовите сабжа из "ельцинской семейки", который бы заради собственной корысти, обосрал бы публично Россию.

Москвич
09.11.2010, 00:12
Назовите сабжа из "ельцинской семейки", который бы заради собственной корысти, обосрал бы публично Россию.
березовский устроит? Или, напиимер, дерипаска?

Андрей 1
09.11.2010, 00:30
Кто платит, тот и музыку заказывает. Когда нахождение у власти лишь способ личного обогащения, то чего Вы хотите? Еще пару месяцев назад эта сука жопу кепке лизала. Теперь лижет собянину. Такая она, наша власть.
Ну не в теме вы.Уже пол года как президент Лужковского генерала выгнал и поставил своего с Мэром не советуясь
Колокольцев Владимир Александрович родился 11 мая 1961 года в городе Нижний Ломов Пензенской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1982 году в отдел милиции по охране дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в г. Москве. В 1984 году был назначен на должность командира взвода отдельного батальона ППСМ УВД Гагаринского райисполкома г. Москвы. В 1985 поступил на очное отделение Высшего политического училища имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР на факультет по специальности правоведение, который закончил в 1989 г. По окончании учёбы вернулся на службу в ОВД на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Кунцевского райисполкома г. Москвы. После этого был назначен заместителем начальника 20 отделения милиции г. Москвы, затем начальником 8 отделения милиции г. Москвы. В 1992 г. Владимир Александрович направляется в Управление уголовного розыска на должность старшего оперуполномоченного 2 отдела УУР ГУВД г. Москвы. В начале 1993 г. назначается начальником 108 отделения милиции г. Москвы. Через 2 года утверждён в должности начальника Отдела уголовного розыска 2 РУВД Центрального административного округа г. Москвы. В 1997 году переходит на службу в МВД России на должность начальника 4 регионального отдела РУОП по г. Москве при МВД России. Спустя 2 года назначен на должность начальника регионального Оперативно-розыскного бюро по Юго-Восточному административному округу г. Москвы Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России. В 2001 году становится начальником 3 отдела Оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеративному округу. Впоследствии назначается заместителем начальника Оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по Центральному федеративному округу. В 2007 году назначен начальником Управления внутренних дел по Орловской области. В апреле 2009 г. становится первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД России.

7 сентября 2009 года Указом Президента Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Александрович Колокольцев назначен начальником Главного управления внутренних дел по городу Москве.

10 июня 2010 года Указом Президента РФ присвоено специальное звание "генерал-лейтенант милиции"
Колокольцев Владимир Александрович женат, имеет сына и дочь. Доктор юридических наук. Заслуженный сотрудник ОВД. Имеет государственные и ведомственные награды.http://www.petrovka-38.org/galery.php?id=1&cid=1&pid=1
.Видимо это был первый намёк мэру,он намёк не понял.

Москвич
09.11.2010, 00:40
Ну не в теме вы.
Не в теме, по назначениям, согласен. Тем не менее больше года он проходил под кепкой. Нет?

Андрей 1
09.11.2010, 01:13
Я честно говоря не был в приёмной нач.ГУВД уже более двух лет.Нет с генералами я не в дружбе но дежурные офицеры,некоторые начинали службу со мной,чайку заходил попить.Есть мнение,что последний назначен прямым указом президента,что бы прекратить поток взяток идущих в мэрию из этого кабинета.Может эта заслуга прикреплённых ФСБшников,они постоянно там крутятся,да и чего греха таить,кабинет наверняка прослушивается.Только непонятно почему столько лет молчали или сил не было пинка кепке дать?

Москвич
09.11.2010, 01:19
или сил не было пинка кепке дать?
Он что, рыжий? Это система. Просто он на одном из самых хлебных мест. Вот чубайс, например, потоки сравнимы, но никто его не трогает. Да, разьве, только он?

Dimson
09.11.2010, 02:13
березовский устроит? Или, напиимер, дерипаска?А теперь докажите, что Березовский и Путин - это одна семья :)

zlin
09.11.2010, 02:28
А теперь докажите, что Березовский и Путин - это одна семья
а причем здесь вовапутен, если речь шла о "ельцинской семейке"?

serge
09.11.2010, 02:39
А теперь докажите, что Березовский и Путин - это одна семья :)питерские с московскими плохо дружат, от прямой войны только свердловские и спасали :mocking:

Найтли
09.11.2010, 02:42
питерские с московскими плохо дружат
Ну не знааю) московские вообще то со всеми дружат)) даже с питерскими):bye2:

Dimson
09.11.2010, 03:01
а причем здесь вовапутен, если речь шла о "ельцинской семейке"?
питерские с московскими плохо дружат, от прямой войны только свердловские и спасали
Ну не знааю) московские вообще то со всеми дружат)) даже с питерскими)А теперь ждём ответа от Москвича :)

Найтли
09.11.2010, 03:14
А теперь ждём ответа от Москвича
Ну да) Ждем "начальника транспортного цеха")))

skroznik
09.11.2010, 05:18
Ну не знааю) московские вообще то со всеми дружат)) даже с питерскими):bye2:
Со всеми против всех...

Найтли
09.11.2010, 07:46
Со всеми против всех...
:dance2:
Москвичи они такие... загадоШные))))

Москвич
09.11.2010, 07:49
А теперь ждём ответа от Москвича
А что Вы ждете? Если крутитесь, как уж на сковородке, с темы соскакиваете, то это Ваше право. Перечитайте ветку. Мне лично по хрену откуда родом сегодняшние и завтрашние лондонске сидельцы. Факт в том, что приходя грабить страну они заранее беспокоятся о Лондонской прописке.

Москвич
09.11.2010, 08:00
А может быть слишком хорошо знают свое окружение?

Елпидифор Дормидонтович
09.11.2010, 18:05
Юрия Лужкова бросил президент, теперь бросает жена________________________________________
08.11 15:52 MIGnews.com

Жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова собирается с ним разводиться, пишет британская Guardian.

Львиная доля банковских счетов, бизнес, приносящий каждый день миллионы, и недвижимость за границей принадлежат супруге Лужкова, Елене Батуриной.

По версии журналистов, инициатором развода является Батурина. Издание пишет, что Юрий Михайлович был нужен бизнесвумен, пока занимал пост мэра Москвы, а значит, мог оказать помощь при совершении разного рода сделок.

По мнению газеты, Батурина - дама, приятная во всех отношениях, да еще с таким приданым. И составить новую завидную партию труда для нее не будет. Говорят даже, что у Батуриной уже появился кавалер.

http://mignews.co.il/news/celebrities/world/081110_152659_69978.html

Гы-гы-гы! Холостяки есть? Кто сможет столько выпить - в очередь!

Негра
09.11.2010, 18:24
:bad:

Борис
09.11.2010, 18:30
Юрия Лужкова бросил президент, теперь бросает жена_
У этой новости борода незнамо какой длины.

Елпидифор Дормидонтович
09.11.2010, 21:17
Новость датирована 8 ноября 15:52. Борода за сутки вырасти не успеет.

чемберлен
09.11.2010, 21:23
а мне Лужкова жалко. Каждый может пнуть мертвого льва. Вот и жена бросила, а ведь это не в русской традиции. Сука значит.

Пусть дедушка живет и здравствует, но и поделится с народом медком натыренным

zlin
10.11.2010, 03:10
шалава блядская.
пришил бы ее кто нить в темном переулке:diablo::molot::maniac: