PDA

Просмотр полной версии : Диспут об империи

Страницы : [1] 2 3

Приазовец_
18.01.2010, 03:01
Подходящий вариант - тот, кто окончательно добьет ВГН
и что дальше?

Не по душе мне лозунг "...До основанья а затем..."

Хорошо бы:
1. Паралич власти в Киеве.
2. Взятие фактической власти региональными властями
3. Федерализация.
4. Крым - конфедерализация.

Результат - фактический протекторат РФ над территорией ВГН (за исключением Галиции).

Не до основания - удалить верхние 5%.

Волгарь
18.01.2010, 03:06
Подходящий вариант - тот, кто окончательно добьет ВГН.

Так что Тигипко - не подходящий.

Ну почему же, вполне подходящий. Добил бы ВГН путем создания стабильного государства Украина.

graff
18.01.2010, 03:08
Паралич власти в Киеве.
Власть и так в предкоматозе находится. если совсем загнется то как будут функционировать остальные централизованные органы МВД армия фин.сфера судебная система и т.д.

Взятие фактической власти региональными властями
В каждой деревне свой гетман с братвой...

Федерализация
если слягут все институты власти то будет уже не до федерализации, беспредел начнется.

Ястребок
18.01.2010, 03:10
если слягут все институты власти то будет уже не до федерализации, беспредел начнется.
Вполне вероятно

Mariner
18.01.2010, 03:12
Я вот тут с Граффом совершенно согласен.
И уж нам в России точно такой бардак на границе не нужен.

Волгарь
18.01.2010, 03:12
Хорошо бы:
3. Федерализация.

Результат - фактический протекторат РФ над территорией ВГН (за исключением Галиции).

А на сколько процентов Вы уверены в том, что региональные власти, взяв фактическую власть, тут же побегут под протекторат именно России, а не ЕС или США? ;) Региональные власти - в общем-то те же самые политические группы, за публичных лидеров которых только что проголосовали... :)

Результат может быть прямо противоположный: вместо единого пространства, на которое можно влиять, РФ получила бы на своих границах толпу "гетьманов" и "батек", которые склонялись бы на ту сторону, которая больше заплатит или сильнее выглядит. Вспомните хотя бы развал СССР и тогдашний "парад суверенитетов". А у РФ, заметим, сейчас по-прежнему не самый толстый кошелек и не самый страшный кулак в мире...

Приазовец_
18.01.2010, 03:16
Паралич власти в Киеве.
Власть и так в предкоматозе находится. если совсем загнется то как будут функционировать остальные централизованные органы МВД армия фин.сфера судебная система и т.д.

Взятие фактической власти региональными властями
В каждой деревне свой гетман с братвой...

Федерализация
Это если очень резко - тогда беспредел. Не думаю, что обвал случится одномоментно.

В Донбассе беспредела не будет - там беспредельщики уже во власти.
В Крыму, думаю - тоже.

В функционировании МВД, армии, фин.сферы особого смысла не вижу - пусть валится.
Армия ВГН в принципе не нужна, МВД перейдет под контроль региональных властей, обесценившуюся гривну заменит рубль.

Судебная временно приостановит действие - не думаю, что более, чем на полгода.

Ястребок
18.01.2010, 03:18
Это если очень резко - тогда беспредел.

В Донбассе беспредела не будет - там беспредельщики уже во власти.
В Крыму, думаю - тоже.

В функционировании МВД, армии, фин.сферы особого смысла не вижу - пусть валится.
Армия ВГН в принципе не нужна, МВД перейдет под контроль региональных властей, обесценившуюся гривну заменит рубль.

Судебная временно приостановит действие - не думаю, что более, чем на полгода.

и судебная система и т.д.
А медицина?

Mariner
18.01.2010, 03:19
Это хреновый сценарий. Совсем хреновый. Малейшее безвластию приведет не только к беспределу. Достаточно будет одного лозунга наиболее циничного - и гражданская война. На хуй никому не надо.

Приазовец_
18.01.2010, 03:19
Я вот тут с Граффом совершенно согласен.
И уж нам в России точно такой бардак на границе не нужен.

Т.е. Вы за то, чтобы ВГН существовала всегда?

Mariner
18.01.2010, 03:20
Я против войны и беспорядков.

Приазовец_
18.01.2010, 03:21
Это хреновый сценарий. Совсем хреновый. Малейшее безвластию приведет не только к беспределу. Достаточно будет одного лозунга наиболее циничного - и гражданская война. На хуй никому не надо.

Ну, насчет "никому" - то это не так.

graff
18.01.2010, 03:24
Нет, но сценарий тотального краха и захвата коммуникаций и органов власти российскими войсками это наивно, страшно, много крови.
Налаживать отношения с соседом предварительно спалив ему хату это мягко говоря проблематично.

Mariner
18.01.2010, 03:24
Ну, соглашусь, Приазовец. Есть, конечно, те, кому выгодна войнушка на украине. Но нам она точно не нужна.

Приазовец_
18.01.2010, 03:39
Нет, но сценарий тотального краха и захвата коммуникаций и органов власти российскими войсками это наивно, страшно, много крови.
Налаживать отношения с соседом предварительно спалив ему хату это мягко говоря проблематично.

Уверен, что крови не будет.

Это не "сосед" - это временно взбесившаяся часть России.

Вправить мозги необходимо, а хату палить не надо - это наше имущество.

Егорий
18.01.2010, 03:45
Уверен, что крови не будет.
В первый же месяц невыплаты зарплат и пенсий принесет жертв не меньше чем глобальная война и крови будет больше чем при войне гражданской. Есть идеи где в современном городе зимой достать чего-либо пожрать без денег? А не для себя, а для семьи? Для больной мамы, для ребенка? Кровь реками польется, струями. Завидую, если честно тем, кому вопрос "что завтра есть будем?" приходит в голову в последнюю очередь.

Observerr
18.01.2010, 03:52
В Стракрафте, чтобы установить контроль над чужой территорией, необходимо уничтожить стоящие там чужие экстракторы ресурсов (фабрики) и обслуживающие юниты, а также замочить строения, производящие юнитов.

И уже только после этого можно строить свои.

Приазовец_
18.01.2010, 03:58
В Стракрафте, чтобы установить контроль над чужой территорией, необходимо уничтожить стоящие там чужие экстракторы ресурсов (фабрики) и обслуживающие юниты, а также замочить строения, производящие юнитов.

И уже только после этого можно строить свои.
А почему нельзя захватить чужие и заставить работать на себя?

graff
18.01.2010, 03:59
Это уже "Red Alert"

Observerr
18.01.2010, 03:59
Потому что они другого цвета.
Не так ли?

Егорий
18.01.2010, 04:05
Хотя бы потому, что на вопрос "кто считает бойцов УПА героями?" положительно отвечают до 90% студентов. Не в Тернополе. В Николаеве. Это дикая объективная реальность из которой и стоит исходить.
У детей, выросших на Украине при независимости, другой Родины нет и за ту, что есть, они будут цепляться и защищать ее не менее яростно чем любой русский человек свою Родину.
Украинская нация есть. Россия позволила ее вырастить на своей земле себе на погибель. Что делать с этими мутантами не знаем не только мы, но даже их однокурсники.
Поэтому начинать надо с консерватории.

Приазовец_
18.01.2010, 04:07
Потому что они другого цвета.
Не так ли?
Не понял вопроса.

Приазовец_
18.01.2010, 04:10
Хотя бы потому, что на вопрос "кто считает бойцов УПА героями?" положительно отвечают до 90% студентов. Не в Тернополе. В Николаеве. Это дикая объективная реальность из которой и стоит исходить.
У детей, выросших на Украине при независимости, другой Родины нет и за ту, что есть, они будут цепляться и защищать ее не менее яростно чем любой русский человек свою Родину.
Украинская нация есть. Россия позволила ее вырастить на своей земле себе на погибель. Что делать с этими мутантами не знаем не только мы, но даже их однокурсники.
Поэтому начинать надо с консерватории.
Вы гуманист? Вы верите в борьбу без жертв?

Егорий
18.01.2010, 04:16
Кого Вы в жертвы записываете? Миллионы русских детей, которых Россия сама отдала на воспитание бандеровцам?
А ради кого Вы тогда собираетесь вообще присоединять эти земли к России? Ради тех, кто живет севернее Белгорода и Николаева на карте показать не сможет и рассказать ничего кроме того, что там живут "каклы"?
Война, настоящая, сейчас должна развернуться за умы этих самых детей, чтобы хотя бы нейтрализовать то дерьмо, котрое в них с детства вливало украинское образование. А без них, без вот этих обманутых русских детей, никакая борьба не имеет смысла. Именно они - будущее России, ради которого и стоит бороться и жертвовать чем-либо, пусть даже и собой.

Приазовец_
18.01.2010, 04:18
Кого Вы в жертвы записываете? Миллионы русских детей, которых Россия сама отдала на воспитание бандеровцам?
А ради кого Вы тогда собираетесь вообще присоединять эти земли к России? Ради тех, кто живет севернее Белгорода и Николаева на карте показать не сможет и рассказать ничего кроме того, что там живут "каклы"?
Война, настоящая, сейчас должна развернуться за умы этих самых детей, чтобы хотя бы нейтрализовать то дерьмо, котрое в них с детства вливало украинское образование. А без них, без вот этих обманутых русских детей никакая борьба не имеет смысла. Именно они - будущее России, ради которого и стоит бороться и жертвовать чем-либо, пусть даже и собой.
Это можно обсудить позже.

Все-таки - Вы верите в борьбу без жертв?

Mariner
18.01.2010, 04:21
Егорий, это те, кто считает бойцов УПА героями - это они будущее России? На хуй такое будущее. Задушить в зародыше. А родителям - головы открутить.

Егорий
18.01.2010, 04:22
Да нет, конечно. Не бывает борьбы без жертв. Но цель борьбы это не жертвы, даже среди врагов, а все-таки победа, желательно с минимальными жертвами среди своих.

Приазовец_
18.01.2010, 04:22
Егорий, это те, кто считает бойцов УПА героями - это они будущее России? На хуй такое будущее. Задушить в зародыше. А родителям - головы открутить.
Без "войны и беспорядков"?

V_V_V
18.01.2010, 04:23
Это дикая объективная реальность из которой и стоит исходить.Юра, ложки на самом деле нет)))

Мине здаёццо, что ты наблюдал недавно пару примеров модулирования реальности, тсзть)))
Как по мне, с неплохим соотношением цена/качество.

V_V_V
18.01.2010, 04:25
Призываю уважаемых камрадов - нерезидентов ВГН (гы-гы) несколько сбавить обороты и делать поправку на неукладываемость в голове некоторых местных реалий.

Приазовец_
18.01.2010, 04:29
Да нет, конечно. Не бывает борьбы без жертв. Но цель борьбы это не жертвы, даже среди врагов, а все-таки победа, желательно с минимальными жертвами среди своих.
А Вы считаете, что моя цель - жертвы, а не победа? Ошибаетесь.

Просто я не хочу закрывать глаза на то, что жертвы неизбежны. Те, кто решил бороться, должны четко осознавать, что и их руки могут оказаться в крови.

Приазовец_
18.01.2010, 04:30
Призываю уважаемых камрадов - нерезидентов ВГН (гы-гы) несколько сбавить обороты и делать поправку на неукладываемость в голове некоторых местных реалий.
А "полурезидентов"? К тому же, к примеру, в Крыму и Донбассе реалии отличаются от, к примеру, николаевских.

К тому же отсутствие "оборотов" убьет дискуссию.

Егорий
18.01.2010, 04:31
Егорий, это те, кто считает бойцов УПА героями - это они будущее России?Именно. Извиняйте, ребята, но других русских людей у меня для Вас нет.
Между прочим, нынешнее поколение старших немцев, именно то, которое привело страну к объединению, европейской гегемонии и до сих пор сажает за приверженность нацистским идеям, не только считало гитлеровцев героями, но даже успело побывать в гитлерюгенде. Что не помешало им впоследствие стать нормальными людьми и даже Римскими Папами.
Насколько мне известно, на российском Кавказе, к примеру, мнение о том, кто истинные герои также не всегда совпадало с официальной позицией российской власти.
Большинство присутствующих здесь успело застать комсомол и на вопрос о героях- комсомольцах времен Гражданской войны в годы студенчества ответило бы также - посмотрите теперь на рейтинг КПУ.
Человек - существо поддающееся информационной манипуляции, к сожалению.
Все, кто сегодня являются бандеровцами, когда то произошли от русских (не считая евреев). Вот Вам такой "порченный" материал, как наши студенты, не годится для будущей России, а ее врагам очень даже нужен, для того чтобы этого будущего не наступило, того какого Вы хотите.

Приазовец_
18.01.2010, 04:38
Егорий, это те, кто считает бойцов УПА героями - это они будущее России?Именно. Извиняйте, ребята, но других русских людей у меня для Вас нет.
Между прочим, нынешнее поколение старших немцев, именно то, которое привело страну к объединению, европейской гегемонии и до сих пор сажает за приверженность нацистским идеям, не только считало гитлеровцев героями, но даже успело побывать в гитлерюгенде. Что не помешало им впоследствие стать нормальными людьми и даже Римскими Папами.
Насколько мне известно, на российском Кавказе, к примеру, мнение о том, кто истинные герои также не всегда совпадало с официальной позицией российской власти.
Большинство присутствующих здесь успело застать комсомол и на вопрос о героях- комсомольцах времен Гражданской войны в годы студенчества ответило бы также - посмотрите теперь на рейтинг КПУ.
Человек - существо поддающееся информационной манипуляции, к сожалению.
Все, кто сегодня являются бандеровцами, когда то произошли от русских (не считая евреев). Вот Вам такой "порченный" материал, как наши студенты, не годится для будущей России, а ее врагам очень даже нужен, для того чтобы этого будущего не наступило, того какого Вы хотите.
Нет одного ответа - по каждому из них надо работать по возможности индивидуально.

Но некоторые неизлечимы.

Этот вариант рассмотрен у Валетова в "Дети Капища".

Егорий
18.01.2010, 04:40
Мине здаёццо, что ты наблюдал недавно пару примеров модулирования реальности, тсзть)))
Это да, наблюдал. И сделал выводы. И те кто наблюдал и с нашей и с их стороны тоже эти выводы сделали.
Главный итог, который я для себя вынес, мне сказал еще на Сухом фонтане кто то из студентов, не сам ли Денис: мы русские - с нами Бог. И на этом, именно на этом зиждется моя надежда, что дело наше не такое уж безнадежное.

Mariner
18.01.2010, 04:41
Интересно, если родители этих студентов не смогли вложить в головы детей то, что нужно - почему этим должен заниматься я? На фига мне такое? Про безопасность и целостность России только не надо втулять, лады?

Приазовец_
18.01.2010, 04:42
Это да, наблюдал. И сделал выводы. И те кто наблюдал и с нашей и с их стороны тоже эти выводы сделали.
Главный итог, который я для себя вынес, мне сказал еще на Сухом фонтане кто то из студентов, не сам ли Денис: мы русские - с нами Бог. И на этом, именно на этом зиждется моя надежда, что дело наше не такое уж безнадежное.
Наше дело безусловно не "безнадежное".

Более того, наша победа неизбежна - вопрос только в сроках и в цене.

Егорий
18.01.2010, 04:44
Нет одного ответа - по каждому из них надо работать по возможности индивидуально.

Но некоторые неизлечимы.

Конечно нужна будет "денацизация" как бы даже не по германскому варианту, когда талоны на еду выдавались только после просмотра фильмов о концлагерях. Кое-кого прийдется и убить, ценой потери и своих друзей, но главная наша цель это не территории, а люди русские. Особенно и в первую очередь те, кто не знает о том, что он русский.

Волгарь
18.01.2010, 04:44
Интересно, если родители этих студентов не смогли вложить в головы детей то, что нужно - почему этим должен заниматься я? На фига мне такое? Про безопасность и целостность России только не надо втулять, лады?

А что, Вас кто-то уже намерен призвать в воспитательные войска? ;)

Приазовец_
18.01.2010, 04:45

Но некоторые неизлечимы.

Конечно нужна будет "денацизация" как бы даже не по германскому варианту, когда талоны на еду выдавались только после просмотра фильмов о концлагерях. Кое-кого прийдется и убить, ценой потери и своих друзей, но главная наша цель это не территории, а люди русские. Особенно и в первую очередь те, кто не знает о том, что он русский.
Нет, важно и то, и другое.

Mariner
18.01.2010, 04:46
Не меня конкретно - я не Макаренко ни разу:dance2: - но ведь кому-то предлагается? Или нет?

Егорий
18.01.2010, 04:46
если родители этих студентов не смогли вложить в головы детей то, что нужно - почему этим должен заниматься я?
Потому что в противном случае с ними прийдется воевать всю жизнь вместо того, чтобы вместе строить Россию. А именно для этого их и вырастили подобными мутантами - занять русских войной между собой.

V_V_V
18.01.2010, 04:47
К тому же отсутствие "оборотов" убьет дискуссию. А превышение "оборотов" может превратить её (дискуссию) в болтовню.

Впрочем, я среагировал только на один посыл - "задушить в зародыше" и "открутить головы".
Слишком поверхностно, прям до выхолащивания.

Вспомнил себя просто во время оно.

Mariner
18.01.2010, 04:49
Кто вырастил? С кем воевать? Зачем? Чего ради?
И уж если воевать - мне лучше видеть внятного врага, чем непонятного как бы родственника.

V_V_V
18.01.2010, 04:53
Кто вырастил? С кем воевать? Зачем? Чего ради?
Та не берите себе до головы этих глупостей, оно Вам надо?

Егорий
18.01.2010, 04:56
И уж если воевать - мне лучше видеть внятного врага, чем непонятного как бы родственника.
Вот на это то и рассчет. Когда видишь вместо врага свое отражение в зеркале, или не как бы, а родственника ( и это имело место буквально пару дней назад), то шашкой не так лихо машется (поначалу).
А вырастили их враги России, для того, чтобы она не могла вернуть утраченные территории или по крайней мере заплатила за это немалую цену. Оторвали от страны кусочек, вырастили из доставшихся детей янычар и натравили их на свою бывшую Родину.

Приазовец_
18.01.2010, 05:01
Вот на это то и рассчет. Когда видишь вместо врага свое отражение в зеркале, или не как бы, а родственника ( и это имело место буквально пару дней назад), то шашкой не так лихо машется (поначалу).
А вырастили их враги России, для того, чтобы она не могла вернуть утраченные территории или по крайней мере заплатила за это немалую цену. Оторвали от страны кусочек, вырастили из доставшихся детей янычар и натравили их на свою бывшую Родину.
Работать с ними надо - спору нет.

Но придется примириться и с тем, что определенный процент из них уже не спасти.

Волгарь
18.01.2010, 05:04
Конечно нужна будет "денацизация" как бы даже не по германскому варианту, когда талоны на еду выдавались только после просмотра фильмов о концлагерях.

Давно устаревший вариант, признанный крайне неэффективным. Под пыткой голодом человек способен раскаяться в том, чего он сам не делал - но потом к таким людям лучше не поворачиваться спиной. Съедят. ;)

Берите пример с "оранжевых" - они сами, может быть, и идиоты, но им "ставили спектакль" не самые худшие "гуманитарные политтехнологи". Человек может (и должен!) быть сытым, свободно ходить - просто куда бы он ни пошел, везде он будет видеть и слышать напоминание о концлагерях (голодоморе, вековом угнетении, клятых москалях - нужное вписать). Ему просто создадут "насыщенную информационную среду" - он не сможет включить телевизор, выйти на улицу, даже выйти в интернет (есть и такие возможности :) ) без того, чтобы не увидеть этот самый "фильм"... или фрагменты из фильма, или героев фильма, или рекламу фильма...

Но при этом - его никто не заставляет смотреть фильм. Не хочешь - не смотри. Если сумеешь не увидеть и не услышать. ;)

В ходе такой обработки человек тихо сходит с ума в строго заданном направлении.

Если резко сменить направление - сойдет окончательно. Причем, возможно, буйно и опасно для окружающих.

А вот если ему подать новый фильм так, чтобы человек поначалу пребывал в полной уверенности, что смотрит продолжение прежнего - "переключится", никуда не денется. :)

Егорий
18.01.2010, 05:05
Но придется примириться и с тем, что определенный процент из них уже не спасти.
К сожалению, да. Есть безнадежные, но задача в том, чтобы максимально уменьшить их число и, по крайней мере, вычленить из рядов врага сомневающихся и прямо обманутых.
А еще лучше, публично разоблачить обман и направить их самих на обманщиков.

Егорий
18.01.2010, 05:07
А вот если ему подать новый фильм так, чтобы человек поначалу пребывал в полной уверенности, что смотрит продолжение прежнего - "переключится", никуда не денется
Конечно технологии пошли вперед и их надо осваивать и использовать.
Именно лечение при помощи современных методов я и имел в виду, а германскую денацизацию привел как пример того, что уже имело место и не так давно.

V_V_V
18.01.2010, 05:10
Берите пример с "оранжевых"А вот это - не надо, имхо.
Для разрушения и созидания нужен практически не пересекающийся (ну, почти) набор технологий.

То, что здесь делается - это гораздо круче обычной пропаганды, пусть даже и совершенной технологически.

Волгарь
18.01.2010, 05:14
Не меня конкретно - я не Макаренко ни разу:dance2: - но ведь кому-то предлагается? Или нет?

Кому надо - тому и предлагается. А кто-то уже и не первый год как работает. Российский фильм "Тарас Бульба" видели? ;) Просто - увы, но не всё сразу: то, что насаждалось 15 лет, за два года не изменить и не "выкорчевать", тут вопрос стоит о том, что нужно вырастить целое новое поколение, "послеоранжевое"... а не пинками загонять бандерюгенд в ЕдРовскую "Молодую гвардию". :nea:

Leo_fly
18.01.2010, 05:28
Кому надо - тому и предлагается. А кто-то уже и не первый год как работает. Российский фильм "Тарас Бульба" видели? ;) Просто - увы, но не всё сразу: то, что насаждалось 15 лет, за два года не изменить и не "выкорчевать", тут вопрос стоит о том, что нужно вырастить целое новое поколение, "послеоранжевое"... а не пинками загонять бандерюгенд в ЕдРовскую "Молодую гвардию". :nea:

Или как в "Мы из будущего-2". Совсем новый фильм с хорошей идеей, а в Украину его не очень то уж и хотят пускать.

Приазовец_
18.01.2010, 05:34

Или как в "Мы из будущего-2". Совсем новый фильм с хорошей идеей, а в Украину его не очень то уж и хотят пускать.
Пустят - куда денутся. У РФ довольно мощная "культурно-информационная машина", вот только у руля не совсем те люди.

Leo_fly
18.01.2010, 05:44
Пустят - куда денутся. У РФ довольно мощная "культурно-информационная машина", вот только у руля не совсем те люди.

В любом случае шумиху уже подняли, а интернет штука классная - быстрей чем в кинотеатре все посмотрят.

Волгарь
18.01.2010, 05:53

Гм... в общем-то именно эти "не совсем те люди" эту самую машину собрали из кусков того, что десяток лет назад могло производить в основном "братковские" сериалы, дамские детективы и попсу, а в "информационной войне" даже на своей территории проигрывало не то что ГосДепу США - чеченским "джигитам" и заезжим сектантам из Кореи. ;)

Если у Вас есть более подходящие кандидатуры, причем с опытом управления "мощной машиной", а не модерирования форума или редактирования "малотиражки" - было бы весьма интересно посмотреть... :)

Regel
18.01.2010, 09:19
Хороший политик и хороший журналист продается один раз.

А потом все время покупается.

Юрист
18.01.2010, 09:21
Черчилль хороший политик? Не плохой. Однако, за свою политическую карьеру дважды глобально менял свои политические взгляды на противоположные.

BWolF
18.01.2010, 09:39
А вот если ему подать новый фильм так, чтобы человек поначалу пребывал в полной уверенности, что смотрит продолжение прежнего - "переключится", никуда не денется. :)
Главное не опоздать...
Сравните количество сторонников Тягнибока два года назад и сейчас, а это радикальный националист, а не умеренный:
30,09,2007 - http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p302-PT001F01=600&pf7171=38.htm
17,01,2010 - http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp302pt001f01=700pt021f01=17.html

alex
18.01.2010, 12:49
Киеву в целом выгодно держаться возможно максимально далеко от Москвы, т.к. это дает возможность бесконтрольно грабить Донбасс, Крым, Новороссию и Украину.
А Таганрог? Ах, ну да - там Москва грабит казачий край.... Место занято...

Приазовец_
18.01.2010, 12:49
И эти люди (сторонники Тигипко), на мой взгляд - объективно самые опасные враги России.
Не совсем. Мои, например, голосовали за Тигипко. Но они - за Россию, да и из России (переехали в 1980), но Юлю ненавидят. Просто, трудно "в сортах говна разбираться", а выходит, что надо.
Поэтому я и уточнил - "объективно". В душе они могут быть лучшими друзьями и сторонниками России, но объективно больше, чем кто-либо, работают на сохранение ВГН в ее нынешнем виде.

Приазовец_
18.01.2010, 12:51
Киеву в целом выгодно держаться возможно максимально далеко от Москвы, т.к. это дает возможность бесконтрольно грабить Донбасс, Крым, Новороссию и Украину.
А Таганрог? Ах, ну да - там Москва грабит казачий край.... Место занято...
Пусть лучше Москва грабит - она не такая тупая и жадная как ВГН, и мову учить не заставляет.

83,19% - 35,57/24,81

84,39% - 35,69/24,78

gorgona-meduza
18.01.2010, 13:59
Хорошо бы:
3. Федерализация.

1.Провозглошение императора Владимира 1.
2.Взятие под стражу всех несогласных.
3.Империализация.
4.Аляска - под протекторатом российского наместника. (Дмитрия 2)

Результат - фактическое превращение территории ГИМНО в резиденцию ВВП (за исключением...впрочем, без исключений.)

Вован Донецкий
18.01.2010, 14:01
Результат - фактическое превращение территории ГИМНО в резиденцию ВВП (за исключением...впрочем, без исключений.)

Завидно? :wink:

Приазовец_
18.01.2010, 14:02
Хорошо бы:
3. Федерализация.

3.Империализация.

Тоже неплохо. Хотя есть что подправить.
Я был бы сторонником новой династии - но начинал бы не с Аляски.

88,03% - 35,45/24,95

gorgona-meduza
18.01.2010, 14:06
.

А как же *взбесившиеся* фины и поляки с прибалтами?

Regel
18.01.2010, 14:07
3.Империализация.

Можешь смеяться, но одно время (не знаю, как сейчас) такая возможность обсуждалась в массах вполне серьезно. И весьма приветствовалась в народе.

Приазовец_
18.01.2010, 14:10
.

В Финляндии и Польше - другие народы. Пусть живут отдельно.

Литва - пожалуй, тоже (с небольшой корректировкой границ).

Латвия и Эстония живут на территории, купленной Россией у Швеции.
Нагло не платят за право проживания - рано или поздно придется заплатить или быть выселенными с чужой жилплощади.

Observerr
18.01.2010, 14:13

В этом матче не участвуют.
Они будут в предпоследней миссии.

alex
18.01.2010, 14:14

Литва - пожалуй, тоже...... Для белоруссов у Вас рецепт тоже есть? Кстати они по Вашей квалификации - взбесившиеся или какие?

Приазовец_
18.01.2010, 14:17

Литва - пожалуй, тоже...... Для белоруссов у Вас рецепт тоже есть? Кстати они по Вашей квалификации - взбесившиеся или какие?
Они - жертва обстоятельств. Но, безусловно, часть русского народа.
Хотя горстка буйно помешаных там есть. Санитар вполне справляется.

NordWind
18.01.2010, 14:19
Хорошо бы:
3. Федерализация.

3.Империализация.

Твои слова да Богу в уши!

Regel
18.01.2010, 14:20
такая возможность обсуждалась в массах вполне серьезно.
На Севинфо тоже много чего обсуждалось вполне серьезно, а на утро имеем, то что имеем.
Нет, alex, тут другая ситуация.
Я ведь тогда в РФ жила. Появление ВВ действительно вся страна с радостью приняла. Настолько, что даже кафешки называли его именем. и вовсе не в Москве, заметь. И не сверху, а владельцы по собственной инициативе. А сверху-то как раз прикрыли...

А Севинфо- это выборка активно неравнодушных к политической ситуации. И только.

NordWind
18.01.2010, 14:23
Я ведь тогда в РФ жила. Появление ВВ действительно вся страна с радостью приняла. Настолько, что даже кафешки называли его именем. и вовсе не в Москве, заметь. И не сверху, а владельцы по собственной инициативе. А сверху-то как раз прикрыли...

А Севинфо- это выборка активно неравнодушных к политической ситуации. И только.Лен, просто ребятам из Украины дико и непривычно, что президент страны может пользоваться народной любовью и тотальной и искренней поддержкой большинства именно народа.

Зверобой
18.01.2010, 14:28
ребятам из Украины дико и непривычно, что президент страны может пользоваться народной любовью и тотальной и искренней поддержкой большинства именно народа.
Более того, это их задевает.:blum1:

Observerr
18.01.2010, 14:32
Лен, просто ребятам из Украины дико и непривычно, что президент страны может пользоваться народной любовью и тотальной и искренней поддержкой большинства именно народа.

Без тотальной любви к своему президенту я как-нибудь проживу. У меня жена есть.

Пусть лучше президент моей страны не купается в народной любви, а работает за троих, сука, и боится не угодить народу. Как всякий другой наёмный клерк, хоть и самый главный.
Пусть он вместо обожания получает за свою работу на износ частые пинки и едкую критику от оопозиции.
Ничего, ему именно за такую исключительно вредную работу и платят хорошо, и льготы пожизненные дают, и срок работы ограничивают.

Да, пусть я идеалист, но, как показывает практика, любовь к вожаку - вещь заразительная, быстро переходящая в процедуру, а то и в мерило патриотизма.
А Путины не вечны, рано или поздно всё равно на троне окажется посредственность.

Посредственность же в стране, где любовь народа - это обязательный аттрибут к трону, - штука разрушительная.

Regel
18.01.2010, 14:33
Более того, это их задевает.

вот уж нет. Просто непривычно.
Особенно обжегшись на горбатом....
А в РФ потом на ЕБНе, выбранном, помнится, под всеобщие овации. Только ленивый тогда горбатому в спину не плюнул....А потом вона как....

Вот в РФ после этого ВВ ситуацию с доверием народным таки "исправил", а на Украине.... Гы.

gorgona-meduza
18.01.2010, 14:34

Завидно? :wink:
Шо зандто, то не здраво.

Приазовец_
18.01.2010, 14:35
..... рано или поздно всё равно на троне окажется посредственность.
Пусть будут перерывы - на таких как Путин.

Это гораздо лучше, чем непрерывная посредственность Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович/Жулька.

gorgona-meduza
18.01.2010, 14:36
3.Империализация.

Можешь смеяться, но одно время (не знаю, как сейчас) такая возможность обсуждалась в массах вполне серьезно. И весьма приветствовалась в народе.
А ты чего думаешь, почему я так против нынешнего руководства РФ?

NordWind
18.01.2010, 14:36
.... просто ребятам из Украины дико и непривычно, что президент страны может пользоваться народной любовью и тотальной и искренней поддержкой большинства именно народа.
"с Украины" - нет?

В отличие от нацозабоченных свидомых, я использую все возможности богатейшего русского языка и говорю как мне удобнее, а не как предписывает идеология. Поэтому я говорю "из Украины", но "на Украине". Глубина, разнообразие и образность русского языка позволяют это.:drinks:

Зверобой
18.01.2010, 14:37
Пусть лучше президент моей страны не купается в народной любви, а работает, сука, и боится не угодить народу.

Это Ющенко работает и боится?
Так боиться, что аж вцикается, и так ежедневно уже пять лет.
А работает закачаешься.:rofl2:

gorgona-meduza
18.01.2010, 14:37
.

Литва - пожалуй, тоже (с небольшой корректировкой границ).

Латвия и Эстония живут на территории, купленной Россией у Швеции.
Нагло не платят за право проживания - рано или поздно придется заплатить или быть выселенными с чужой жилплощади.
Эт вы чего казенными землями разбрасываетесь?
Этак никаких волостей не напасешься.

NordWind
18.01.2010, 14:41

Пусть лучше президент моей страны не купается в народной любви, а работает за троих, сука, и боится не угодить народу. Как всякий другой наёмный клерк, хоть и самый главный.

Да, пусть я идеалист, но, как показывает практика, любовь к вожаку - вещь заразительная, быстро переходящая в процедуру, а то и в мерило патриотизма.
А Путины не вечны, рано или поздно всё равно на троне окажется посредственность.

Посредственность же в стране, где любовь народа - это обязательный аттрибут к трону, - штука разрушительная.

Так именно из-за своей работы Путин пользуется такой популярностью. А вовсе не "за красивые глаза". С первого же дня он впрягся и начал вытаскивать страну. Любимый некоторыми довод, что вся любовь основывается на сверхдоходах газо-нефтяных, не выдержал проверки кризисом. Кризис, падение доходов и пр. не повлияли на рейтинги Путина.

Regel
18.01.2010, 14:42

Понимаю. Думаю, что понимаю... Но.... Как бы там ни было, ВВ- яркий период в жизни РФ... А уж так повелось на Руси, яркие периоды всегда лишь периоды. Иначе не бывает. И быть не может...
При таких-то территориях...

ИМХО

NordWind
18.01.2010, 14:44
3.Империализация.

Считаешь Путина злом? Тогда закономерный вопрос: Кто по-твоему наилучший вариант в качестве президента РФ? Нет правда, кто бы тебя устроил? Ведь наверняка должен быть такой.

Приазовец_
18.01.2010, 14:47
Просто не раз на собственном примере убеждался, ЧТО такое полемизировать со сторонниками Йульки - как в бетонную стену, блин - логика напрочь отсутствует, глаза белые, остановившиеся... визг, плавно переходящий в истерику - и как в такую истоту можно впихнуть хоть один очевидный, наглядный аргумент???"Украинский менталитет" - патологическое неумение признавать себя неправым/неправой (второе чаще).

Observerr
18.01.2010, 14:47
Так именно из-за своей работы Путин пользуется такой популярностью.

как показывает практика, любовь к вожаку - вещь заразительная, быстро переходящая в процедуру, а то и в мерило патриотизма....
.

Приазовец_
18.01.2010, 14:49
Так именно из-за своей работы Путин пользуется такой популярностью.

как показывает практика, любовь к вожаку - вещь заразительная, быстро переходящая в процедуру, а то и в мерило патриотизма....
.
Постоянная посредственность лучше?

90,3% - 35,39/24,97

NordWind
18.01.2010, 14:52
Observerr Именно для того, чтобы не оказалась наверху посредственность, которая испортит все, что с таким трудом строилось до нее и нужна преемственность власти. А если страну как Украину например каждые несколько лет будет мотать в разные стороны, то ничего мало-мальски прочного и долговечного в плане госустройства создать никогда не получится.

Regel
18.01.2010, 14:54
Observerr Именно для того, чтобы не оказалась наверху посредственность, которая испортит все, что с таким трудом строилось до нее и нужна преемственность власти. А если страну как Украину например каждые несколько лет будет мотать в разные стороны, то ничего мало-мальски прочного и долговечного в плане госустройства создать никогда не получится.

Да кто его знает, что лучше... И что при каких обстоятельствах убережет...
В России монархия была... Не уберегла.
а Украина- часть России. Разлетевшейся на куски.... В этом плане как по мне, лучше тот, кто работает на собирание земель.

Приазовец_
18.01.2010, 14:55
Да пусть мотает! Чем больше, тем лучше!

Выборов для полного плезиру тура четыре - чтоб к середине марта управились.

И до апреля жить без бюджета!

griff80
18.01.2010, 14:57
Приазовец, а Вам очень хочется гражданской войны и разруху на Украине? Я вот совсем этого не хочу, т.к. там мои родичи и такого я им желать не охота. Даже ради идеи объединения с Россией. Да и как то Вы легко всех в враги России записываете, обилие врагов не напрягает еще?

Зверобой
18.01.2010, 14:57
Не бойтесь Путина, он не вечный.
Бойтесь неправды ибо наша сила в правде.

Зверобой
18.01.2010, 15:00
Приазовец, а Вам очень хочется гражданской войны и разруху на Украине? Я вот совсем этого не хочу, т.к. там мои родичи и такого я им желать не охота. Даже ради идеи объединения с Россией. Да и как то Вы легко всех в враги России записываете, обилие врагов не напрягает еще? Да что он может хотеть? Как Круг скажет, так и будет, а не то нагайкой получит так, что до следующих выборов задница гудеть будет.

NordWind
18.01.2010, 15:02

Да кто его знает, что лучше... И что при каких обстоятельствах убережет...
В России монархия была... Не уберегла.
а Украина- часть России. Разлетевшейся на куски.... В этом плане как по мне, лучше тот, кто работает на собирание земель.

Вот корнем основных проблем Украины и является ее оторванность от Империи и попытка жить не по естественным, веками сложившимися, устоям, а по чуждым, навязанным правилам. А правила эти идут вразрез с природным естеством русских людей, потому что навязаны абсолютно ментально чуждыми социумами. Или, попросту говоря, попытка рядиться в одежки с чужого плеча. В лучшем случае будешь выглядеть ряженым клоуном. А Россию всегда, даже в самые страшные времена (начиная со Смутного времени и заканчивая 90-ми) спасала именно ее Имперскость.

Приазовец_
18.01.2010, 15:08
Приазовец, а Вам очень хочется гражданской войны и разруху на Украине? Я вот совсем этого не хочу, т.к. там мои родичи и такого я им желать не охота. Даже ради идеи объединения с Россией. Да и как то Вы легко всех в враги России записываете, обилие врагов не напрягает еще? Да что он может хотеть? Как Круг скажет, так и будет, а не то нагайкой получит так, что до следующих выборов задница гудеть будет.
Точно! Нашим лучше не перечить!

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:11
Кто по-твоему наилучший вариант в качестве президента РФ? Нет правда, кто бы тебя устроил? Ведь наверняка должен быть такой.
А нужен ли РФ вообще выборной Президент?

Приазовец_
18.01.2010, 15:12
Кто по-твоему наилучший вариант в качестве президента РФ? Нет правда, кто бы тебя устроил? Ведь наверняка должен быть такой.
Спорно. Вариант с преемником на сегодня доказал свою эффективность.

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:12
"Украинский менталитет" - патологическое неумение признавать себя неправым/неправой (второе чаще).
Так и вижу:
*Вести*, выходит Путин, внимательно смотрит в экран на электорат и тихо с нажимом говорит.
- Да, в этом вопросе я был неправ.

NordWind
18.01.2010, 15:13

По-моему, то так и не нужен. А по-твоему? И повторю вопрос: Кто бы тебя устроил в качестве руководства РФ? Только конкретные существующие лица, а не теоретический умозрительный идеал.

Приазовец_
18.01.2010, 15:16
"Украинский менталитет" - патологическое неумение признавать себя неправым/неправой (второе чаще).
Так и вижу:
*Вести*, выходит Путин, внимательно смотрит в экран на электорат и тихо с нажимом говорит.
И Горбачев, и Ельцин, при всех их отрицательных качествах, ошибки свои признавали. Да и Путин частенько говорит - да, здесь мы ошиблись. Конкретно не вспомню, но было такое.

Но речь не о первых лицах - речь о "массовой выборке".

Упрямство - "торговая марка" малороссов.

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:17
.. Или, попросту говоря, попытка рядиться в одежки с чужого плеча. В лучшем случае будешь выглядеть ряженым клоуном.
Как это вы гадко о Петре I.

NordWind
18.01.2010, 15:18
Так и вижу:

Только вот какая закавыка: как-то так сложилось, что ошибается он на прядок реже, чем украинское руководство. Не так?

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:19

По-моему, то так и не нужен. А по-твоему? И повторю вопрос: Кто бы тебя устроил в качестве руководства РФ? Только конкретные существующие лица, а не теоретический умозрительный идеал.
Я не берусь судить, т.к. это ваше внутреннее дело.

Зверобой
18.01.2010, 15:20
Так и вижу:
- Да, в этом вопросе я был неправ. Кстати такая фигня бывает.
Кается, что не все получается, обесчает исправиться, и заставить чиновников работать или газовые цены......Неужели не знаете?

Regel
18.01.2010, 15:21
Да что он может хотеть? Как Круг скажет, так и будет, а не то нагайкой получит так, что до следующих выборов задница гудеть будет.

Да какой в Москве круг? Разве что МКАД :)

NordWind
18.01.2010, 15:24
.. Или, попросту говоря, попытка рядиться в одежки с чужого плеча. В лучшем случае будешь выглядеть ряженым клоуном.

Тем не менее именно он стал первым Императором. Кроме того, он приглашал иностранных специалистов, а его современник Мазепа- иностранных королей с армиями. И это уже стало доброй украинской традицией- любые попытки построить незалежность всегда начинались и сопровождались интервенцией. А все потому, что незалежность противна духу и менталитету русских людей, из которых на иностранных штыках все время пытались сделать украинцев. Может уже хватит насиловать неньку и дать ей развиваться в ее природном естественном состоянии, как части русского мира и великой империи?

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:24
Кстати такая фигня бывает.
Кается, что не все получается, обесчает исправиться, и заставить чиновников работать или газовые цены......Неужели не знаете?
Хо.
Я заметил, что подобного рода бичевания и посыпание голову пелом он галантно уступает сподвижникам.
Если это не так, то, плиз, сторонники, приведите хоть один пример.

Зверобой
18.01.2010, 15:25
Да что он может хотеть? Как Круг скажет, так и будет, а не то нагайкой получит так, что до следующих выборов задница гудеть будет.

Да какой в Москве круг? Разве что МКАД :)

Ну типа казачий. У московских казаков свой, у ВВД свой.

Приазовец_
18.01.2010, 15:25

Тем не менее именно он стал первым Императором. Кроме того, он приглашал иностранных специалистов, а его современник Мазепа- иностранных королей с армиями. И это уже стало доброй украинской традицией- любые попытки построить незалежность всегда начинались и сопровождались интервенцией. А все потому, что незалежность противна духу и менталитету русских людей, из которых на иностранных штыках все время пытались сделать украинцев. Может уже хватит насиловать неньку и дать ей развиваться в ее природном естественном состоянии, как части русского мира и великой империи?
Что Вы! А как же "внутренние дела"?

NordWind
18.01.2010, 15:26

А я не считаю тебя чужим и сам спрашиваю твое мнение. Ведь у тебя есть свое мнение?

Приазовец_
18.01.2010, 15:27
Ну типа казачий. У московских казаков свой, у ВВД свой.
Я зарегистрирован в ВВД. Донецкий округ (это по левый берег Кальмиуса включительно).

91,16% - 35,34/24,97

Зверобой
18.01.2010, 15:29
Хо.
Я заметил, что подобного рода бичевания и посыпание голову пелом он галантно уступает сподвижникам.
Будьте справедливы, бывает, например на всяких подведениях годовых итогов и постановке задач на будущее. Он конечно говорит мы выноваты, а не виноват гражданин Путин, но это был бы уже перебор. Народ бы не понял.

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:30

Тем не менее именно он стал первым Императором. Кроме того, он приглашал иностранных специалистов, а его современник Мазепа- иностранных королей с армиями.

:bye2:

Зверобой
18.01.2010, 15:31
А я не считаю тебя чужим и сам спрашиваю твое мнение. Ведь у тебя есть свое мнение?

Москали вмешиваются во внутренние дела Украины.
У настоящего мужщины всегда есть и т.д. по тексту.

NordWind
Хо.

Набрал в яндексе "Путин признает ошибки" и сраз куча ссылок.
Вот например две первые:
"В Бюджетном послании Путин признал ошибки монетизации"
http://lenta.ru/news/2005/05/24/budget/
"Путин признает ошибки при проведении административной реформы"
http://www.rian.ru/politics/20050702/40833758.html
Всего найдено 5 миллионов страниц.

gorgona-meduza
Такого человека на сегодняшний день я лично не вижк в окружении ВВП. А его там и не будет. ВВП не допустит.

Mariner
Уже пяток страниц совсем не о впечатлениях от выборов...

NordWind
18.01.2010, 15:32

Тем не менее именно он стал первым Императором. Кроме того, он приглашал иностранных специалистов, а его современник Мазепа- иностранных королей с армиями.

:bye2:

И?

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:33
Он конечно говорит мы выноваты, а не виноват гражданин Путин, но это был бы уже перебор. Народ бы не понял.
К чему тогда обвинять огульно всех граждан Украины?

NordWind
18.01.2010, 15:34
Такого человека на сегодняшний день я лично не вижк в окружении ВВП. А его там и не будет. ВВП не допустит.

Не обязательно из окружения ВВП. И не обязательно даже политика. Просто хочется узнать твое мнение о идеальном руководителе РФ.

Приазовец_
18.01.2010, 15:35
или правильно в Украину? Вообще то гадить правильнее всё таки в унитаз, опять же сидя на унитазе. Не наушно? ((с) Москаль)):wink:
Как сказал один из Ваших сотрудников, когда, выйдя из автобуса после новоазовской таможни, пассажиры спросили его, где можно облегчиться: "Украина свободная страна - везде можно".

alex
18.01.2010, 15:35
это по левый берег Кальмиуса включительно

И снова - Кальмиус :yahoo:

Приазовец_
18.01.2010, 15:36
это по левый берег Кальмиуса включительно

И снова - Кальмиус :yahoo:
Карфаген.....

Зупырь
18.01.2010, 15:37

Вы ошибаетесь, если думаете, что Россия полна нежной и неизбыточной любви к президенту. Тут брак по расчёту и, поверьте, как только верховная власть (будь то Путин или Медведев) начнёт грести не в ту сторону, народная любовь быстро сменится на немилость. Пример "свержения с Олимпа" и всенародно любимого Горбачёва и народного трибуна образца 1991 года Ельцина наглядные тому свидетельства...

Пусть он вместо обожания получает за свою работу на износ частые пинки и едкую критику от оопозиции.
Ничего, ему именно за такую исключительно вредную работу и платят хорошо, и льготы пожизненные дают, и срок работы ограничивают.
Аминь. Пусть.

Если вы про Россию, то вы ошибаетесь - любовь к торну в России возникает тголько в связи с адекватностью лица, сидещего на троне.

Вы действительно идеалист, если полагаете, что то, что происходит на Украине - демократия (в смысле политической системы, которая эффективно работает на Западе) и что демократия (по крайней мере в той форме, которую мы наблюдаем на постсоветском пространстве) как-то связана с эффективностью госсаппарата. Демократия не сводится к "пинанию" власти и выборам. Эффективная демократия - это роскошь, которую могут себе позволить лишь те страны, в которых есть политический консенсус в обществе, ответственные политические элиты и отлаженный госаппарат. В противном случае мы наблюдаем поляризацию общества, элиту, которой собственный политический успех важнее состояния страны, народ, который "разводят" при помощи пиара, шоу-бизнеса и прочих "политтехнологий".
Да, есть возможность, что через некоторе количество электоральных циклов на Украине "сама-собой" сложится устойчивая демократическая система. Дай-то Бог. Проблема в том хватит ли Украины на все эти эксперименты? Хватит ли ресурсов, терпения, остатков советской промышленности? Пока Украина строит демократию "снизу", путём "естественного брожения" мир идёт вперёд, строит постиндустриальное общество, делит мир и качает ресурсы... Нет, если вас устраивает Украина как главный мировой производитель глечиков и вышиванок, то беспокоиться не о чем...
Если уж говорить о построении демократии, то Россия гораздо ближе к этому. Медведев достаточно последовательно работает над построением многопартийной системы и развитием демократии. Учитывая то, что в российском обществе гораздо больше единства, а политическая элита (исключая, конечно же, маргиналов) вполне едина во мнении, что даже ради личного блага всё крушить и валить не стоит (чай не 90-е), то вполне есть шанс, что рано или поздно в России будет именно та система власти, котора позволяет достаточно эффективно управлять государством не зависимо от персоналий. И ничего в таком "заковыристом" пути построения демократии "сверху" нет: примеры Ю.Кореи, Чили, Тайваня, частично Японии и Германии (ФРГ) тому свидетельством.

Зверобой
18.01.2010, 15:37
Он конечно говорит мы выноваты, а не виноват гражданин Путин, но это был бы уже перебор. Народ бы не понял.
К чему тогда обвинять огульно всех граждан Украины?
Чужих грехов мне не надо, за свои бы ответить. Всех граждан Украины? Это с чего Вы такой вывод сделали?

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:38
Набрал в яндексе "Путин признает ошибки" и сраз куча ссылок.
Вот например две первые:
"В Бюджетном послании Путин признал ошибки монетизации"
Прочитал внимательно. Смишно.

Зверобой
18.01.2010, 15:40
Это уже хохлосрач или еще нет?

Regel
18.01.2010, 15:42
Это уже хохлосрач или еще нет?

Скорее, типа козакосрач. Типичный в последнее время. Но пока нет. Но пока :)

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:43
Не обязательно из окружения ВВП. И не обязательно даже политика. Просто хочется узнать твое мнение о идеальном руководителе РФ.
К сожалению, идеального не бывает ничего.
Попробую что-то близкое.
ИМХО Россия не выдержит (на сегодня) никакой демократии, она просто развалится на отдельные княжества и пр.
Т.е. руководитель должен контролировать всех этих местных князьков. С помощью силового аппарата.
И пр. пр. пр.
Выведем, что тов Сталин был максимально приближег к идеалу.

Грустно - и это все?

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:46
Чужих грехов мне не надо, за свои бы ответить. Всех граждан Украины? Это с чего Вы такой вывод сделали?

Сообщение от Приазовец_

:nea:

NordWind
18.01.2010, 15:48
К сожалению, идеального не бывает ничего.
Попробует что-то близкое.
ИМХО Россия не выдержит (на сегодня) никакой демократии, она просто развалится на отдельные княжества и пр.
Т.е. руководитель должен контролировать всех этих местных князьков. С помощью силового аппарата.
И пр. пр. пр.

Грустно - и это все?

Нет, ну это все понятно. А я, наверное, не совсем точно сформулировал вопрос. На самом деле я хотел узнать не объективное, а именно твое субъективное мнение. То есть кого именно ты хотел бы видеть во главе РФ, чтобы захотеть там жить?

Зверобой
18.01.2010, 15:49
Сообщение от Приазовец_

Стесняюсь спросить, а я тут каким боком?:)

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:51
То есть кого именно ты хотел бы видеть во главе РФ, чтобы захотеть там жить?
Де Голя.

gorgona-meduza
18.01.2010, 15:52
Сообщение от Приазовец_

Стесняюсь спросить, а я тут каким боком?:)
Я отвечал на этот пост, всплыл ВВП, вы подключились..как-то так.:sorry:

Егорий
18.01.2010, 15:53
Де Голя.
А Генриха IV не?

Приазовец_
18.01.2010, 15:53
[QUOTE=NordWind;271375]

Нет, ну это все понятно. А я, наверное, не совсем точно сформулировал вопрос. На самом деле я хотел узнать не объективное, а именно твое субъективное мнение. То есть кого именно ты хотел бы видеть во главе РФ, чтобы захотеть там жить?

Нордвинд, зря стараетесь. Вопрос из разряда "неудобных". Думаю, что ответа не дождетесь.

тэги поправьте
Regel

NordWind
18.01.2010, 15:54
Де Голя.

Неплохой выбор. Кстати, имхо (!) у него много общего и похожего с Путиным.

NordWind
18.01.2010, 15:55
Нордвинд, зря стараетесь. Вопрос из разряда "неудобных". Думаю, что ответа не дождетесь.

Да нет. Ответ получен и не самый плохой ответ. Я удовлетворен.

Зверобой
18.01.2010, 15:57
Я отвечал на этот пост, всплыл ВВП, вы подключились..как-то так.:sorry:
Ясно сам случайно подвернулся:cray:

glava
18.01.2010, 16:02

Лукавишь.
Судишь,причем - регулярно.

Впрочем,умолкаю,ибо конкретные ответы на совершенно конкретные вопросы - не твой конек.
Это не программу "Вести" попинывать и не по Путину прохаживаться....

glava
18.01.2010, 16:04
Де Голя.
А Генриха IV не?

Не.

Он,как Мороз,тоже отказался от соратников ради Престола....Правда,был удачливее.

gorgona-meduza таких не уважает.

glava
18.01.2010, 16:07
И пр. пр. пр.

Грустно - и это все?

Вот!.
А тут 2 выхода:
1."Опять не тот народ завезли" (с) Рыжий Заяц
2."Господи,оставь нас и позволь идти нам своей дорогой" (ТББ)

Regel
18.01.2010, 16:09
И пр. пр. пр.

Грустно - и это все?

Вот!.
А тут 2 выхода:
1."Опять не тот народ завезли" (с) Рыжий Заяц
2."Господи,оставь нас и позволь идти нам своей дорогой" (ТББ)

glava,

а что не так? как по мне, Россия всегда укреплялась, когда была крепкая рука. Нет?

glava
18.01.2010, 16:11
glava,

а что не так? как по мне, Россия всегда укреплялась, когда была крепкая рука. Нет?

Все так.
Просто все эти вожди нашего Горгону не радуют.
Как я понял.

Regel
18.01.2010, 16:16
Все так.
Как я понял.

Вожди? Или идолопоклонничество?
"Не сотвори кумира".

За расслабуху, возникающую при появлении личности, способной принять на себя единолично всю ответственность, русский народ всегда потом дорого платит. После ухода такой личности с арены. А личности уходят. Они не вечны...

Вот о чем речь.

Хотелось бы, чтоб все-таки возник такой строй, когда успехи будут пусть не велики, но стабильно прогрессирующи, а расплата не исчисляется миллионами погибших и... потерянными территориями, людьми....

А если Горгоныч об этом?

glava
18.01.2010, 16:23
Хотелось бы, чтоб все-таки возник такой строй, когда успехи будут пусть не велики, но стабильно прогрессирующи, а расплата не исчисляется миллионами погибших и... потерянными территориями, людьми....

Я понял.

Механизм отбора подобных личностей и выведения их "наверх" Вас не затруднит описать?

А если Горгоныч об этом?

Вон оно чо,Михалыч (с)

Я -то думал,тезка тут посмеяться приходит на путинцами,а он думу великую о России думает....

Как сложен мир..

Янус Полуэктович
18.01.2010, 16:28

Грустно - и это все?

А почему, собственно, грустно? Это особенность жизни любых империй, а для России именно имперская ментальность всегда была близка по духу. В том числе и для той части России, которая когда-то именовалась Ново- и Малороссией, а теперь называется Украиной. События последних лет на Украине как раз весьма наглядно показывают, что происходит с жизнью "имперского" народа, когда он пытается подражать англосаксонским странам в организации своей политической жизни. И регулярные жалобы записных "либералов" и "демократов" насчет "не тот народ нам достался" с этой точки зрения совершенно не случайны. Не тот, знаете ли, действительно не тот. Но вот ведь беда: другого взять неоткуда, хочешь, не хочешь, а придется с этим считаться.

gorgona-meduza
18.01.2010, 16:29
Де Голя.

Неплохой выбор. Кстати, имхо (!) у него много общего и похожего с Путиным.
Кроме одного, очень существенного качества.

gorgona-meduza
18.01.2010, 16:30

Да ну?

Приазовец_
18.01.2010, 16:32

Да ну?
И не дождался. Удовлетворился "полуответом". Вопрос предполагал выбор из граждан РФ,

gorgona-meduza
18.01.2010, 16:33
Как я понял.
Правильно понял.

NordWind
18.01.2010, 16:33
Горгона, сказав "а"... Я о разных качествах деГолля и Путина.

glava
18.01.2010, 16:34
Кроме одного, очень существенного качества.

ДЕ Голь - француз?:yahoo:

glava
18.01.2010, 16:34
Как я понял.
Правильно понял.

Да, не оправдываем мы надежд,шо паделать...:shok:

gorgona-meduza
18.01.2010, 16:35
Я -то думал,тезка тут посмеяться приходит на путинцами,а он думу великую о России думает.....
Без претензии на *великие думы*, но как-то так.

Regel
18.01.2010, 16:36
Я понял.

Механизм отбора подобных личностей и выведения их "наверх" Вас не затруднит описать?

Здрассте! Конечно затруднит! Если б его могла описать я, простая техничка, то уж, будте уверены, он бы давно уже действовал!

Но тем не менее, это не мешает мне желать моей Родине успехов не только эпизодически, но и постоянно.

Приазовец_
18.01.2010, 16:38
Я -то думал,тезка тут посмеяться приходит на путинцами,а он думу великую о России думает.....
Без претензии на *великие думы*, но как-то так.
Без "вмешательства во внутренние дела".....

glava
18.01.2010, 16:41
Я понял.

Здрассте! Конечно затруднит!

Ясно.А я уже внимать приготовился....

glava
18.01.2010, 16:44

Просим,просим....:yahoo:

Regel
18.01.2010, 16:47

Нет, чтоб самому чего рассказать. :blum1:

Например по теме.

Тема у нас : выборы. Впечатления :nea:

glava
18.01.2010, 16:50

Нет, чтоб самому чего рассказать. :blum1:

Я как-то больше других слушать люблю.....
Это полезнее...

Например по теме.

Тема у нас : выборы. Впечатления :nea:

Это как бы модератор на офф-топ намекает?

Извольте.

Думал,разрыв между ГШ и Юлей будет меньше.Процентов 5.
Для Юли эти выборы - практически последний шанс на президентство,поэтому,мне кажется,будет сильно весело....

Где-нибудь через пару дней после опубликования результатов.

Зупырь
18.01.2010, 16:54
Де Голя.
Кстати, Де Голь далеко не образец демократического лидера... прессу он, помнится, прижимал, да и вообще... сильная рука и пр...

gorgona-meduza
18.01.2010, 16:58
Личное обогащение.

glava
18.01.2010, 17:02
Личное обогащение.

Де Голль - бессеребренник а Путин пол-Куршавеля скупил?

gorgona-meduza
18.01.2010, 17:02
Кстати, Де Голь далеко не образец демократического лидера... прессу он, помнится, прижимал, да и вообще... сильная рука и пр...
А речь шла как раз о России.

gorgona-meduza
18.01.2010, 17:03
Личное обогащение.

Де Голль - бессеребренник а Путин пол-Куршавеля скупил?

В гротескной форме - именно так.

gorgona-meduza
18.01.2010, 17:11

Да ну?
И не дождался. Удовлетворился "полуответом". Вопрос предполагал выбор из граждан РФ,
Василий Петров.

NordWind
18.01.2010, 17:13
Личное обогащение.

И это всё???! Ну, батенька, вы действительно идеалист.
Я не настолько владею вопросом про де Голля, но смею предположить, что все его имущество не заключалось в "старом поношенном мундире", согласно легенд.
А позволено ли будет мне предположить, что Путин, будучи бессребренником, устроил бы тебя настолько, что тебе бы захотелось жить в России? Раз уж мы договорились, что деГолль твой идеал и с Путиным его разнит только бессребрениичество первого.

ЗЫ На "тыканье" не обижайся, вроде бы уже договаривались. Впрочем, если режет глаз- только скажи.

gorgona-meduza
18.01.2010, 17:24
Я не настолько владею вопросом про де Голля, но смею предположить, что все его имущество не заключалось в "старом поношенном мундире", согласно легенд.
Легко уточнить, что у него лично было *до* и *после*.
Для него величие/благополучие Франции было выше собственной выгоды.

А позволено ли будет мне предположить, что Путин, будучи бессребренником, устроил бы тебя настолько, что тебе бы захотелось жить в России?
Путин никогда де Голлем не станет.
Другой лидер, если для него величие/благополучие России будет превыше собственной выгоды - да.

glava
18.01.2010, 17:27

Тебе нравятся бессеребренники?
Это хорошо.
Сталина тоже в стоптанных ботинках хоронили....
:morning1:

gorgona-meduza
18.01.2010, 17:32

Это хорошо.
Да, тов. Сталин не ставил свое обогащение выше государственных интересов.
Вот тока эти гос. интересы он ставил выше и отдельно от благополучия собственных граждан.

glava
18.01.2010, 17:35
Это хорошо.
Да, тов. Сталин не ставил свое обогащение выше государственных интересов.
Вот тока эти гос. интересы он ставил выше и отдельно от благополучия собственных граждан.

Опять тебе не угодишь....:dance2:

Вован Донецкий
18.01.2010, 17:37
Путин никогда де Голлем
Да, тов. Сталин не ставил свое обогащение выше государственных интересов
величие/благополучие Франции было выше

Выборы. Впечатления. :rofl2:

Егорий
18.01.2010, 17:41
Вот тока эти гос. интересы он ставил выше и отдельно от благополучия собственных граждан.А ведь именно поэтому он вошел в память как продолжатель традиции русских царей. То есть и до Сталина так и было всегда. Не считая конечно того, что семейство Романовых было одним из самых богатых в мире.

NordWind
18.01.2010, 17:44
В общем, Горгоныч, ты пока помечтай, ну а мы сиволапые уж будем государство строить, Империю. Без всяких там розовых облаков. Осязаемую, надежную и великую. Посторим- опять пригласим, куда ж мы от вас денемся.

Волгарь
18.01.2010, 18:40
В общем, Горгоныч, ты пока помечтай, ну а мы сиволапые уж будем государство строить, Империю. Без всяких там розовых облаков. Осязаемую, надежную и великую. Посторим- опять пригласим, куда ж мы от вас денемся.

Не надо никого приглашать. И тем более - не надо делать в этом отношении "предложений, от которых не смогут отказаться".

Сами прийдут и все предложат. :)

Вообще же, если вдуматься, итоги выборов получаются просто-таки замечательные.

Во второй тур выходят два бывших премьер-министра (победив третьего ;) ), не раз уличенных в коррупции. Один - судимый смолоду уголовник, и вторая - уже при нахождении во "властной элите" попавшая в розыскной список "Интерпола". :) Впрочем, за время предвыборной кампании оба вылили друг на друга столько "компромата", что на новое дело хватает по-любому - так что если уж по закону, то правление должно начаться с уголовного преследования конкурента. ;)

О том, что любое новое правительство неизбежно будет коррупционным - и говорить не приходится. Все кандидатуры давно "отметились". :)

При этом страна должна разным международным и иностранным структурам сумму, превышающую (с учетом процентов, штрафов и т.д.) ее ЗВР, стратегически важные (и "бюджетообразующие"!) группы предприятий скупаются "иностранными инвесторами", общество расколото, население вымирает...

Апофигей демократии.

И при этом, что и вовсе замечательно, граждане этой страны учат нас, прозябающих в тоталитаризме, как нам правильно построить демократическое и социально-ориентированное государство, и рассказывают о том, какие нехорошие у нас правители, раз уж они "назначаются"... вот выбрали бы их полностью демократически- и было бы нам полное счастье! :)

Как в России при Ельцине или на Украине при Ющенко. ;)

V_V_V
18.01.2010, 18:45
Такой лидер Он же оговорил и второе условие - дать всем всё.
Ну, типа, чтоб для обчества, для народа.

Мы еще б Кромвеля вспомнили, с его милыми бессеребренниками)))

Вован Донецкий
18.01.2010, 18:46
При этом страна должна разным международным и иностранным структурам сумму, превышающую (с учетом процентов, штрафов и т.д.) ее ЗВР, стратегически важные (и "бюджетообразующие"!) группы предприятий скупаются "иностранными инвесторами", общество расколото, население вымирает...

Апофигей демократии.

Горгоныч, тебе слово!! :rofl2:

Янус Полуэктович
18.01.2010, 18:55
Такой лидер Он же оговорил и второе условие - дать всем всё.
Ну, типа, чтоб для обчества, для народа.

Мы еще б Кромвеля вспомнили, с его милыми бессеребренниками)))

Вообще-то по опыту работы с невротиками заявление, что мало заботы (в стране ли, в семье ли, в рабочем коллективе ли) достается отдельному человеку (от родителей, от мужа/жены, от правительства и т.д.) , в конечном счете всегда приходит к "мало заботы достается мне, любимому". Исключений не бывает. Потому что хотя не всякий эгоист является невротиком, но зато всякий невротик эгоистом является обязательно, но часто это скрывает, и особенно от себя самого.

Regel
18.01.2010, 19:28
Вообще-то по опыту работы с невротиками заявление, что мало заботы (в стране ли, в семье ли, в рабочем коллективе ли) достается отдельному человеку (от родителей, от мужа/жены, от правительства и т.д.) , в конечном счете всегда приходит к "мало заботы достается мне, любимому". Исключений не бывает. Потому что хотя не всякий эгоист является невротиком, но зато всякий невротик эгоистом является обязательно, но часто это скрывает, и особенно от себя самого.

ЯП,

Вы бы с диагнозами поосторожнее. здесь народ же знаете какой, прежде всего на говорящего проецирует :)

Камрады,

а что это Вы так разволновались, что у человека есть свое видение на руководителя РФ? Все вроде бы нормально. Мы все понимаем, что рано или поздно нашим кускам одной России все равно быть вместе. В каком виде- вопрос второй. вы с наслаждением обсуждаете руководство, строй, недострой и развал недоразвал Украины. прицениваясь и примериваясь, что от нее ожидать. Не так ли? :)
Как говорил один герой одного фильма, таки, Сёма, не стоит так нервничать, шо на тибя тоже смотрят :)

И тоже оценивают. Именно с учетом того, что быть таки нам вместе. А правителя, как видно из этой ветки, народ РФ менять не собирается, а скорее, наоборот. :)

Вятич
18.01.2010, 19:33
А правителя, как видно из этой ветки, народ РФ менять не собирается, а скорее, наоборот.
Вообще-то у нас Медведев президент, а не обсуждаемый Путин.
Ещё вопрос до кого быстрей доходит.:sorry:

Dimson
18.01.2010, 19:36
а что это Вы так разволновались, что у человека есть свое видение на руководителя РФ?Уж оченно он скрывает это своё видение: на пяти страницах клещами тащили его оценки и пожелания по правителю РФ. Вытянули два с половиной слова.
Мы ж не прочь пообсуждать и наших - примеров веток тьма. Но в этом случае как с глухонемым общаешься. ;)

Regel
18.01.2010, 19:38
А правителя, как видно из этой ветки, народ РФ менять не собирается, а скорее, наоборот.
Вообще-то у нас Медведев президент, а не обсуждаемый Путин.
Ещё вопрос до кого быстрей доходит.:sorry:

Да практически медвепутин :blum1:

San4es60,

боян :yes:

Уже, поди вывез все не по разу.

Уж оченно он скрывает это своё видение: на пяти страницах клещами тащили его оценки и пожелания по правителю РФ. Вытянули два с половиной слова.
Мы ж не прочь пообсуждать и наших - примеров веток тьма. Но в этом случае как с глухонемым общаешься.

зато всем интересно! Вот что б вы без Горгоныча делале? Ась? :blum1:

Вятич
18.01.2010, 19:43
Да практически медвепутин
:good: Я так и подумал.

gorgona-meduza
19.01.2010, 14:32
И что лично ты для этого делаешь...ну, для построения великой империи?
Зы.
Кстати, я как раз участвую в построении гос-ва Украина, конкретно. Мечтать, собственно, особо некогда.:blum1:

gorgona-meduza
19.01.2010, 14:35

Апофигей демократии.

Горгоныч, тебе слово!! :rofl2:
Та я рыдаю тихо в уголку.:sorry:

Приазовец_
19.01.2010, 14:39
Обеспечение благосостояния своих близких через простой добросовестный труд (Arbeitsplatz - Kampfplatz fur Frieden, как говорили в ГДР), поддержка Путина и его политики - уже немало.

И работа с людьми на территории, находящейся под временным контролем Киева.

На мой взгляд - что-то вроде минимума.

Приазовец_
19.01.2010, 14:41
Кстати, я как раз участвую в построении гос-ва Украина, конкретно.
Т.е. участвуете в антирусской деятельности.

gorgona-meduza
19.01.2010, 14:43
а что это Вы так разволновались, что у человека есть свое видение на руководителя РФ?
А, главное, я сказал - это ваше внутреннее дело. Так с меня потребовали-таки ответ.:yahoo:
А теперь, эвона что.

gorgona-meduza
19.01.2010, 14:44
Вообще-то у нас Медведев президент,
:rofl2::rofl2::rofl2:

glava
19.01.2010, 14:49
Та я рыдаю тихо в уголку.:sorry:

Неужто это МВФ должен Украине?

Негра
19.01.2010, 14:49
Так ЭТО, пардон, Вы построили?!!:shok:

glava
19.01.2010, 14:51

"-Они,они- наябедничал кот,указывая на Лиходеева вилкой,на который был насажен гриб.- Они вообще в последнее время много свинячат" (c):rofl2:

gorgona-meduza
19.01.2010, 14:52
Шаткость новой власти обеспечена при победе любого из кандидатов.
Уж Ющенко постарался от души, как бы он не стал последним президентом Украины в ее нынешних границах.
(задумчиво) Не думаю, что Украине нужна Кубань целиком....разве что без Адыгеи.

Негра
19.01.2010, 14:56
(задумчиво) Не думаю, что Украине нужна Кубань целиком....разве что без Адыгеи.
Вот она "русская душа"! Менталитет подвел!!!
А то всё прикидывался: мы типа маленькая страна... нам ничего не надо...:fall loughing:

NordWind
19.01.2010, 14:58
Зы.
Кстати, я как раз участвую в построении гос-ва Украина, конкретно. Мечтать, собственно, особо некогда.:blum1:

Вкалываю по 10-11 часов в день при 2-3 выходных в месяц (в производственной сфере). Исправно плачу налоги, воспитываю сына-студента в духе любви к России. Сам отслужил и сына отправлю служить в армии после академии.
ЗЫ. Ну и плюс еще немножко пиздоболю на форуме.:dance2:

ЗЫЗЫ Ты госслужащий?

ЗЫЗЫЗЫ!!! Бля! Ющенко???:rofl2:

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:06
поддержка Путина и его политики - уже немало.
Путин не строит Империю. Путин занимается бизнесом непадецки.

И работа с людьми на территории, находящейся под временным контролем Киева.

Плиз, могу предложить для *работы* собственную кандидатуру.
- Лоялен, родился в СССР, политику объединения и создания гос-ва *Русь* поддерживаю целиком, ресурсы - собственность государства.

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:06
А то.:yahoo:

Приазовец_
19.01.2010, 15:11
поддержка Путина и его политики - уже немало.
Путин не строит Империю. Путин занимается бизнесом неподецки.

У меня на этот счет другое мнение. Я вижу, что его деятельность в целом способствует возрождению России. Хотя, естественно, не со всем согласен.
Я вижу, что это человек, не стесняющийся в средствах (в разумных рамках) при устранении противников России - и именно это меня в нем привлекает.

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:12
Исправно плачу налоги, воспитываю сына-студента в духе любви к России. Сам отслужил и сына отправлю служить в армии после академии.
Прости, но это *0* для построения Империи.

ЗЫЗЫ Ты госслужащий?

:rofl2:
Сорри, - нет.

Приазовец_
19.01.2010, 15:14
Плиз, могу предложить для *работы* собственную кандидатуру.
- Лоялен, родился в СССР, политику объединения и создания гос-ва *Русь* поддерживаю целиком, ресурсы - собственность государства.
Вы готовы сотрудничать со сторонниками возрождения Империи?

Вы живете в Киеве - на сегодня я не считаю этот город перспективным для работы с его жителями - они массово заражены "украинством". Разумнее приложить усилия в других местах.

Лояльны кому?

Что за государство "Русь"? - Не слышал о таком проекте.

NordWind
19.01.2010, 15:17
Исправно плачу налоги, воспитываю сына-студента в духе любви к России. Сам отслужил и сына отправлю служить в армии после академии.
Прости, но это *0* для построения Империи.
Да это немного, но, тем не менее это нормальный вклад рядового гражданина. Каждый вносит посильную лепту на своем уровне. Что тогда по-твоему не "0"? Каков необходимый минимум?

ЗЫЗЫ Ты госслужащий?

:rofl2:
Сорри, - нет.

Нет? Или УЖЕ второй день нет?:rofl2::rofl2::rofl2:

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:18
У меня на этот счет другое мнение. Я вижу, что его деятельность в целом способствует возрождению России.
Бросая средства на погашение возникшего недовольства в аврийном порядке?
Что конкретно сделано для построения Империи? Может хотя бы Белоруссию вернули?

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:19
О СССР в 20-е тоже никто никогда не слышал...но в космос полетели.

Приазовец_
19.01.2010, 15:24
У меня на этот счет другое мнение. Я вижу, что его деятельность в целом способствует возрождению России.
Бросая средства на погашение возникшего недовольства в аврийном порядке?
Что конкретно сделано для построения Империи? Может хотя бы Белоруссию вернули?
Согласен, дело идет крайне медленно. Меня это тоже раздражает.

НО:
- подавлен мятеж в Дагестане (уничтожено несколько тысяч врагов России)
- подавлен мятеж в Чечне (уничтожено около 100 тысяч врагов России)
- идет постоянная вооруженная борьба с врагами России на Северном Кавказе (ежемесячно уничтожается по несколько десятков врагов России)
- приведены в порядок "конституции" т.н. "республик" - никто уже не решается перечить Москве
- нанесен удар зарвавшейся Грузии (уничтожено несколько сотен врагов России), созданы предпосылки для расширения территории РФ путем установления протектората над Абхазией и Южной Осетией.

Не так мало!

Приазовец_
19.01.2010, 15:26
О СССР в 20-е тоже никто никогда не слышал...но в космос полетели.
Так расскажите. Или это тайный проект?

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:30
.. тем не менее это нормальный вклад рядового гражданина.
Гражданин, стремящийся построить Империю не может и не должен быть рядовым.

.
Никогда не был.:dance2:

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:32
НО:
- идет постоянная вооруженная борьба с врагами России на Северном Кавказе (ежемесячно уничтожается по несколько десятков врагов России)
- приведены в порядок "конституции" т.н. "республик" - никто уже не решается перечить Москве
- нанесен удар зарвавшейся Грузии (уничтожено несколько сотен врагов России), созданы предпосылки для расширения территории РФ путем установления протектората над Абхазией и Южной Осетией.

Не так мало!

То, что выделено - и это все?

Остальное -текущие проблемы.

Еще раз - Белоруссия где?

glava
19.01.2010, 15:35

Севернее Украины.

А какими методами ты видишь возможность присоединить Белоруссию?
Референдум?Лукашенко не очень хочет
Танками?Ты первый будешь против.

Приазовец_
19.01.2010, 15:35
НО:

Не так мало!

То, что выделено - и это все?

Остальное -текущие проблемы.

Не согласен. Каждый физически уничтоженный враг России - успех.

Белоруссия пока "незаможна" - к великому моему сожалению.

NordWind
19.01.2010, 15:43
.. тем не менее это нормальный вклад рядового гражданина.
Гражданин, стремящийся построить Империю не может и не должен быть рядовым.
Так это пока, на данном этапе. Вот на следующем понадобятся руководители из метрополии для надзора за, например, возвращенными в Империю землями новоросскими и малоросскими и вот тут я и приеду строить Империю в вашей провинции.:yahoo::rofl2: И молитесь, чтобы прислали кого-нибудь подобрее меня. Ну типа Ежова там или Торквемады... Бу=га-га:rofl2: (зловещий смайлик)

.
Никогда не был.:dance2:

Значит насчет Ющенко- строителя украинского государства, обознатушки... или...?:blum1:

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:44
Только не силовыми.
Т.е. - откройте глаза - Империя с указаниями из Москвы вассалам типа Белоруссии, Украины и пр. не получится. Сил и средств нет у Москвы танками в гости ездить, да и нах это *бизнесменам* кремлевским не нужно.
Т.е. реален только равноправный Союз.

glava
19.01.2010, 15:47

Удивлен.
Собираются 2 партнера организовать бизнес.
1-й вносит 60 % УК
2-й вносит 40 % УК

Вопрос - у кого будет большинство голосов?

Dimson
19.01.2010, 15:48
Т.е. реален только равноправный Союз. А что если, к примеру, Крым уже сейчас готов войти в неравноправную федерацию? На правах, какой-нибудьТамбовской области.
Вы разрешите?

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:49
.. вот тут я и приеду строить Империю в вашей провинции.
:sorry::sorry:
- Я тебя никогда не увижжжжуууу....

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:50

Удивлен.
Собираются 2 партнера организовать бизнес.
1-й вносит 60 % УК
2-й вносит 40 % УК

Вопрос - у кого будет большинство голосов?
Постановка не верна.
Вопрос - кому это больше нужно?

NordWind
19.01.2010, 15:52
Вот почему всегда про равноправие втирает тот, кто заведомо уступает партнеру? Партнерство не обязательно должно быть равноправным. Но обязательно- пропорциональным. Это как минимум справедливо.

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:52
Т.е. реален только равноправный Союз. А что если, к примеру, Крым уже сейчас готов войти в неравноправную федерацию? На правах, какой-нибудьТамбовской области.
Вы разрешите?
Отвечу как в Тель-Авиве.
А что, если Курилы...(далее по тексту)

NordWind
19.01.2010, 15:53
.. вот тут я и приеду строить Империю в вашей провинции.
:sorry::sorry:
- Я тебя никогда не увижжжжуууу....

А в гости? Типа на рекогносцировку? Ну и горилки типа заодно тяпнуть?

Приазовец_
Только не силовыми.
Т.е. - откройте глаза - Империя с указаниями из Москвы вассалам типа Белоруссии, Украины и пр. не получится. Сил и средств нет у Москвы танками в гости ездить, да и нах это *бизнесменам* кремлевским не нужно.
Именно "равноправный" не получится - потому что по каждому вопросу Киеву будет считать себя обязанным иметь мнение, отличное от мнения Москвы - причем не сообразуясь со здравым смыслом (Киев и здравый смысл - понятия несовместимые).

Получится еще одно СНГ.

gorgona-meduza
Вот почему всегда про равноправие втирает тот, кто заведомо уступает партнеру? Партнерство не обязательно должно быть равноправным. Но обязательно- пропорциональным. Это как минимум справедливо.
А кому оно нужно в первую очередь?
Не хотите равноправными, хотите главнее - плиз, ищите себе компаньонов в Китае.

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:54
Легко.:drinks:

Зверобой
19.01.2010, 15:55
А то.:yahoo:
Так вот ты какой,
ЮЩЕНКО!:rofl2:

Приазовец_
19.01.2010, 15:55
Вы разрешите?
Для них "равноправие" означает, что все права на "холопов" (Крым, Донбасс, Новороссия) - у господ (Киева).

NordWind
19.01.2010, 15:56
Постановка не верна.

Вопрос не праздный и справедливый. Сможешь сам дать на него объективный ответ? Исходя из реалий, вроде того, что, например, Европа уже измаялась бедная от ожидания Украины в своих рядах, чтобы, сняв последнюю рубаху, накормить и обустроить Украину.

gorgona-meduza
..по каждому вопросу Киеву будет считать себя обязанным иметь мнение, отличное от мнения Москвы - причем не сообразуясь со здравым смыслом (Киев и здравый смысл - понятия несовместимые).

А кто вам сказал, что мнение Москвы - аналог *здравого смысла*?
Путин?

Приазовец_
Т.е. Киеву партнерство не особо нужно?

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:57
Так вот ты какой,
ЮЩЕНКО!:rofl2:
Да, Василь Иванович, намаялись мы с тобой.

glava
19.01.2010, 15:58
Постановка не верна.

Хороший вопрос.
Ты сам сравниваешь наших руководителей с бизнесменами.

Следовательно.
1.Если это надо первому (у кого 60%) ,но не надо второму (40%) - то первый или организует рейдерский захват,или СИЛЬНО обесценит долю второго по любой методе.
2.Если это НЕ надо первому ,но надо второму - то второй будет стараться найти друзей против первого.
3.Если надо обоим - то начнутся взаимные торги.Чем они кончатся - зависит от конкретики.

По схемам возражения есть?:good:

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:58
Для них "равноправие" означает, что все права на "холопов" (Крым, Донбасс, Новороссия) - у господ (Киева).
А что, друже, якуты сами своми алмазами и золотом распоряжаются?

glava
19.01.2010, 15:59

В Политике нет Равноправия.Нет не было и не будет.

gorgona-meduza
19.01.2010, 15:59
... например, Европа уже измаялась бедная от ожидания Украины в своих рядах, чтобы, сняв последнюю рубаху, накормить и обустроить Украину.
А зачем нам Европа?

gorgona-meduza
19.01.2010, 16:00
На равных?
Плиз.

Приазовец_
..по каждому вопросу Киеву будет считать себя обязанным иметь мнение, отличное от мнения Москвы - причем не сообразуясь со здравым смыслом (Киев и здравый смысл - понятия несовместимые).

А кто вам сказал, что мнение Москвы - аналог *здравого смысла*?
Путин?
Ну вот, уже начинается - по каждому вопросу - свое мнение, постоянное несогласие и т.д.

Бесполезно говорить с Киевом. Разумнее устранить Киев от ведения дел и говорить напрямую с Донецком, Симферополем, Одессой и т.д.

gorgona-meduza
3.Если надо обоим - то начнутся взаимные торги.Чем они кончатся - зависит от конкретики.
Именно.

gorgona-meduza
19.01.2010, 16:02
В Политике нет Равноправия.Нет не было и не будет.
Аха.
Зато есть ошибочное мнение о собственной значимости и величии.

NordWind
19.01.2010, 16:03

Не главнее. А справедливо. Ну например: в сельском хозяйстве Украина рулит. Поэтому в этой области она имеет решающее мнение. Это просто пример.
Согласись, что для того, чтобы рулить в каком-либо вопросе надо быть компетентнее всех в данном вопросе. А понты на пустом месте... Предположим, дал я бомжу денежку. Исходя из социальных понятий мы с ним уже в определенном товарно-денежном партнерстве. Но равноправия тут нет и это объективно справедливо. (Уточню на всякий случай для особо ранимых душ: под бомжом я не подразумевал именно Украину, это просто пример)

Приазовец_
На равных?
Плиз.
На равных - это как? Мова на равных с русским языком?

140 миллионов граждан РФ будут иметь столько же голосов, сколько и 40 миллионов жителей ВГН?

Какое же это равноправие? - В этом случае Вы будете иметь в три раза больше прав, чем я.

glava
Именно.

А конретика из п.3 очень легко переползает в п.1.

Это уже из личного...

gorgona-meduza
Бесполезно говорить с Киевом. Разумнее устранить Киев от ведения дел и говорить напрямую с Донецком, Симферополем, Одессой и т.д.
Именно.
Нах та Москва.
С Тюменью, Уренгоем и Якутском мы логоворимся.

Приазовец_
19.01.2010, 16:04

У якутов нет своих алмазов и золота. Путин с этим покончил.

Зверобой
19.01.2010, 16:05
А украинцы на Украине чем распоряжаются?:empathy3:

glava
19.01.2010, 16:05
Именно.
Нах та Москва.

Все правильно.

Только нынешние возможности офиц.Москвы выше возможностей офиц.Киева.:yahoo:

gorgona-meduza
19.01.2010, 16:06
140 миллионов граждан РФ будут иметь столько же голосов, сколько и 40 миллионов жителей ВГН?

Какое же это равноправие? - В этом случае Вы будете иметь в три раза больше прав, чем я.
Хм.
Чет я не понял, кто стремится строить Иперию?

Так откройте глаза - на сегодня - тока так и не иначе.

Хотите по другому - плиз, захватите силой.

zhivaz
19.01.2010, 16:07
Название гостинницы, плиз.
Горгоныч, в Крещатике мы обитаем до завтра. Сегодня если вечером буду свободен Вадиму с Артуром звякну, мож чего и организуем ;)

NordWind
19.01.2010, 16:07
Легко.:drinks:

С этого и начинается ползучая имперская интервенция:rofl2:

Приазовец_
19.01.2010, 16:08
Именно.
Нах та Москва.
Нет. Здесь вступают в силу двойные стандарты.

Мы Россия. Вы - временно вышедшая из повиновения часть России.

glava
19.01.2010, 16:08
Хотите по другому - плиз, захватите силой.

Можно и не силой.
Точнее,не военной силой.