PDA

Просмотр полной версии : Второй тур: Битва бакланов!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Lucy
08.02.2010, 15:04
Вся моя семья за Я., не испытывая, впрочем особых иллюзий. Насколько знаю соседей (у меня их, к счастью, мало) - то же самое. Есть несколько человек в моем окружении - абсолютно аполитичных, которые перед очередными выборами просто звонят мне и спрашивают - за кого я, за того они и голосуют. Думаю, Севастополь в большинстве за "смену вектора", ну, или хотя бы - против оранжей. То есть, за Януковича.

С кем бы ни разговаривала в эти дни - хорошего не ждут, но надежда на "дефашизацию" есть. Мой отец уверен, что экономический блок у Я. в порядке.

Regel
08.02.2010, 15:07
Кто-нибудь знает, где можно пресс-конференцию Тимошенко в онлайне посмотреть?

татю. Она у нас по площадям и подворотням и весям живьем тусуется. Приезжайте. Наслушаетесь, ога

Абдулла
08.02.2010, 15:07
Кто-нибудь знает, где можно пресс-конференцию Тимошенко в онлайне посмотреть?
Пока тайна - чё-то задерживается выступление - пока везде новости в штатном режиме...

Зупырь
08.02.2010, 15:09
Приезжайте. Наслушаетесь, ога
Нет, уж лучше пусть она к нам, "на Колыму" приезжает :)

Regel
08.02.2010, 15:10
Приезжайте. Наслушаетесь, ога
Нет, уж лучше пусть она к нам, "на Колыму" приезжает :)

Заберете?!!!!!:shok:
(шепотом) Святые люди...

Dimson
08.02.2010, 15:14
хороший американский кофе
Это как "хорошие кенийские валенки". Такого просто нет :)Отнюдь ;)
Кофе американо - это эспрессо, разбавленное водой.

Зупырь
08.02.2010, 15:15
Заберете?!!!!
На Колыму-то? Да за ради Бога. И Тягнибока везите. И прочих. Места много. Леса тоже... Валить-не первалить :)

Зупырь
08.02.2010, 15:17
Кофе американо - это эспрессо, разбавленное водой.
На практике это чаще просто растворимый кофе из банки, разведённый горячей водой из-под крана...

И что там на телеэкранах страны? Бледная с косой не появилась ещё?

Волгарь
08.02.2010, 15:17
Эвон как интересно-то выходит с результатами и вмешательством в избирательный процесс... ;)

Член Центральной избирательной комиссии Михаил ОХЕНДОВСКИЙ заявляет, что представители одного из кандидатов на пост Президента Украины в Крыму и Луганской области искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных ЦИК.

Об этом он заявил в интервью журналистам.

М.ОХЕНДОВСКИЙ сообщил, что на данный момент подсчет голосов завершен на всей территории Украины, и сейчас проходит подготовка окружными избирательными комиссиями протоколов для ввода их в электронную базу данных ЦИК.

М.ОХЕНДОВСКИЙ заметил, что при этом представители одного из кандидатов абсолютно сознательно, «а, с другой стороны - по надуманным причинам, тормозят подготовку электронных протоколов».

При этом М.ОХЕНДОВСКИЙ сказал: «Просто один из кандидатов не хочет признать свое поражение».

Член ЦИК отметил, что в штабах результаты выборов уже известны.

М.ОХЕНДОВСКИЙ сообщил, что в Крыму из-за искусственно создаваемых помех подсчитано только 67% протоколов, в Луганской области – 82%. В остальных регионах, по его словам, цифра обработанных протоколов приближается к 90%, а в некоторых регионах уже обсчитано 100%. Это дает ему основания сделать прогноз, что разрыв между кандидатами будет только увеличиваться. (УНИАН: в эти минуты обработано 96,7% протоколов, и Виктор ЯНУКОВИЧ опережает Юлию ТИМОШЕНКО на 2,39%.)

«Не хочется верить, что именно увеличение такого разрыва и является основанием для торможения введения электронных протоколов», - сказал М.ОХЕНДОВСКИЙ.

В качестве примера он привел ситуацию в одной из окружных избирательных комиссий на территории АР Крым. Там, для специального участка № 66 ОИК № 8, которая расположена в больнице, было отпечатано 52 избирательных бюллетеня по количеству койко-мест (52 места). В результате проголосовало 26 чел. Остальные бюллетени были погашены. Однако представители одного из кандидатов высказали мнение, что эти бюллетени могли быть использованы для фальсификации на других участках. «Это безосновательные обвинения», - подчеркнул М.ОХЕНДОВСКИЙ.

http://www.unian.net/rus/news/news-361634.html

Ну очень не хочется признавать поражение.

А придется...

Вице-спикер парламента, один из лидеров БЮТ Николай ТОМЕНКО заверяет, что БЮТ готов действовать в оппозиции, но необходимо дождаться официальных результатов выборов Президента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня во время брифинга.

«Мы готовы действовать в оппозиции и иным способом готовы действовать, нужно только дождаться решения ЦИК», - сказал он.

Н.ТОМЕНКО отметил, что уже вполне очевидно, что в последнее время сложилось плодотворное сотрудничество между командой Виктора ЯНУКОВИЧА и командой Виктора ЮЩЕНКО.

«У нас создается четкий тандем – ЮЩЕНКО-ЯНУКОВИЧ», - сказал вице-спикер.

Как сообщал УНИАН, по оперативным данным Центральной избирательной комиссии, согласно результатам обработки 96,70% электронных протоколов, за кандидата на пост Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА проголосовали 48,39% избирателей, за Юлию ТИМОШЕНКО - 46%.

Официальные результаты выборов ЦИК обещает обнародовать до 17 февраля.

http://www.unian.net/rus/news/news-361632.html

Regel
08.02.2010, 15:20
Заберете?!!!!
На Колыму-то? Да за ради Бога. И Тягнибока везите. И прочих. Места много. Леса тоже... Валить-не первалить :)

Ну, так то ж на Колыму. А Вы зовете "на Колыму". Разница однако. Колыма колыме колымь. :)

Ну, то есть, ежели на северо-восток, то мы б с радостью, да она ж не захочет. А ежели на северо-запад, то она б с восторгом, да кто ж иё пустить. Есть у нее еще дома дела, ога :)

alex
08.02.2010, 15:22
Пока тайна - чё-то задерживается выступление..

Думу думает, на темму: 21.11.2004 разрыв был 2,85% и вона как вышло то, сейчас разрыв - 2,41%....

Инкерманец
08.02.2010, 15:23
Думаю, Севастополь в большинстве за "смену вектора", ну, или хотя бы - против оранжей. То есть, за ЯнуковичаLucy, Почему Вы думаете, что "сменится вектор"? По-моему, ничто на это не указывает.
выбор между Ю.В. Тимошенко и В.Ф. Януковичем - выбор между жёсткой и мягкой формами украинизации во всех сферах. А применительно к существованию Украины - выбор между ужасным концом и ужасом без конца.
http://www.ruska-pravda.com/index.php/201001206117/stat-i/mnenija/2010.html

Bond
08.02.2010, 15:27
А применительно к существованию Украины - выбор между ужасным концом и ужасом без конца.
Вот все эти разговоры об разнообразных концах ИМХО несколько преувеличены...

Инкерманец
08.02.2010, 15:30
Вот все эти разговоры об разнообразных концах ИМХО несколько преувеличены... Самое удивительное, что они неплохо аргументированы.

Lucy
08.02.2010, 15:32
Lucy, Почему Вы думаете, что "сменится вектор"? По-моему, ничто на это не указывает.

Как это не указывает? Время лавировать прошло, низы уже не могут. Неужели не понятно, кто голосовал за Януковича? Те, кого достали оранжевые, причем еще в 2004 году. Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей? Вон даже Ющенко не наплевал, обещал им Бандеру, они его получили.

Misantrop
08.02.2010, 15:38
По-моему, ничто на это не указывает.Один "указатель" все же есть - у амеровской кормушки реально показалось дно. А здесь грабить уже нечего, после Тюли и козе не прокормиться... ;) Так что Яныку либо зубы на полку, либо в Москву за ништяками. А там в долг уже не дают, так что придется отрабатывать... :102:

Приазовец_
08.02.2010, 15:40
Один "указатель" все же есть - у амеровской кормушки реально показалось дно.
Сегодня это главная проблема для тех, кто поставил все на "американскую карту".

Инкерманец
08.02.2010, 15:45
Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей?
Вы действительно в этом сомневаетесь?!
Из новостной ленты:

Бизнесмен Ринат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду. Об этом он заявил журналистам в штабе Виктора Януковича.
«Секундочку. Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», – напомнил Ахметов.
«На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.
Взял тута у юзера Black Cat.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=212280&start=1025

Lucy
08.02.2010, 15:48
Вот уроды! Ну ладно, поглядим. Думаю все же, что фашистам вольготно все равно уже не будет. И из ранга государственной политики фашизм будет исключен.

Инкерманец
08.02.2010, 15:51
И из ранга государственной политики фашизм будет исключен.Только одновременно с исключением украины из ранга независимого государства. Никак иначе! Увы...

V_V_V
08.02.2010, 15:54
Вот уроды! Байан))))))

Сармат
08.02.2010, 16:02
http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/varjag-2007.99/0_412be_c9518707_L
http://www.kievcam.info/live.php?cam=lesi-ukrainki (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kievcam.info%2Flive.php%3Fcam%3Dlesi-ukrainki)

Волгарь
08.02.2010, 16:06
БЮТ начал торговаться с ПР. :)

Центральный штаб кандидата на пост Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО может принять решение относительно обжалования результатов голосования на президентских выборах в Луганской обл.

Такое мнение сегодня во время пресс-конференции в УНИАН высказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей ГОЛОБУЦКИЙ.

«В Луганской области сейчас составляют протоколы, юристы начинают с этим работать, в принципе, возможно, что Центральный штаб Тимошенко примет решение по обжалованию результатов по Луганской области», - отметил эксперт.

По его мнению, по итогам голосования на президентских выборах максимальный разрыв между кандидатами Ю.ТИМОШЕНКО и Виктором ЯНУКОВИЧЕМ будет на уровне 3%.

А.ГОЛОБУЦКИЙ также считает, что такой разрыв обеспечен за счет голосов на Донбассе: «На сколько это повлияет на результат, и вообще, будет ли это принято во внимание (обжалование результатов выборов на Луганщине – УНИАН) – это другой вопрос. Факт остается фактом – эти 3% набраны за счет Донецкой и Луганской областей», - уверен эксперт.

По его словам, во время выборов были фальсификации со стороны Партии регионов, однако они не имели массового характера. «Фальсификации ПР сомкнулись на территории одной-двух областей. Это и успех, с одной стороны, но с другой стороны, мы видим, что на территории всей страны уже не получается совершить такие действия», - говорит А.ГОЛОБУЦКИЙ.

При этом он отметил, что впервые в истории Украины Президентом станет кандидат, который не победил в большинстве регионов страны, в том числе в Киеве. И поэтому А.ГОЛОБУЦКИЙ считает, что В.ЯНУКОВИЧУ будет достаточно сложно с низким уровнем легитимности быть полноценным Президентом без налаживания диалога с Ю.ТИМОШЕНКО.

Он также сказал, что многие международные организации отмечают, что выборы прошли достаточно спокойно. «Уровень работы по повышению явки был настолько тонкий, что многие международные наблюдатели это не досмотрели», - подчеркнул эксперт.

http://www.unian.net/rus/news/news-361648.html

Типа, оставь премьершей - всё прощу? ;)

Regel
08.02.2010, 16:07
сейчас пришла на работу сотрудница с квадратными глазами. Рассказывает, как долго тусовалась в кабинке (женщина), а потом увидела, что ее галочка возле йаныка исчезла. Достала свою ручку и поставила галку.
Ругается, подпрыгивает и машет руками.
Потешно.

Даже не знаю. Смеяться или плакать.
Тошнит уже от этих всех...
То ли сказочница, то ли "яка крайина, такый й теракт".
Но вроде девке врать не с чего. И глазья, глазья на лбу. Убежала по отделам. Делиться восторгами. Стрекоза.

Сармат
08.02.2010, 16:09
Ночью сайт Юлии Тимошенко был подвергнут дефейсу. Довольные поклонники В.Ф. Януковича заявили о себе на весь мир посредством сайта политического противника.
Гугл помнит:

http://polit.me/google.png

CHyC
08.02.2010, 16:09
сейчас пришла на работу сотрудница с квадратными глазами. Рассказывает, как долго тусовалась в кабинке (женщина), а потом увидела, что ее галочка возле йаныка исчезла. Достала свою ручку и поставила галку.
Ругается, подпрыгивает и машет руками.
Потешно.

Даже не знаю. Смеяться или плакать.
Тошнит уже от этих всех...
То ли сказочница, то ли "яка крайина, такый й теракт".
Но вроде девке врать не с чего. И глазья, глазья на лбу. Убежала по отделам. Стрекоза.
Звыняюсь, а вы хде обитаете если не секрет?

San4es60
08.02.2010, 16:11
Пресс-конференция Тимошенко перенесена на 18.00 мск

http://rian.ru/politics/20100208/208213117.html

Сармат
08.02.2010, 16:11
РАЗБОР ПРОЛЕТОВ

- Почему Янукович больше преуспел в в зомбировании аудитории, чем опытный оратор Тимошенко!

- Оказалось, что в своих предвыборных речах он использует элементы нейролингвистического программирования, одновременно призывая к реваншу против оранжевой власти и аппелируя к риторике и идеалам Майдана.

- Например?

- Например, даже фразу "Покончим с этой оранжевой шайкой" он начинает словами "Я бы "ТАК" сказал!"

«Цензор» (http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot)

Сармат
08.02.2010, 16:12
Я тоже "звыняюсь", но на хера оно тебе надо? Ты кто, человече, чтобы такие вопросы задавать? А?

Regel
08.02.2010, 16:13

Я в Киеве. А барышня из-под Киева.

А Вы где обитаете? Если не секрет?

Сармат
08.02.2010, 16:17
http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/varjag-2007.7b/0_3a449_d74c0fff_L
Штаб Юлии Тимошенко готовит масштабную фальсификацию результатов выборов на западе Украины. Об этом заявила (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4733263/)пресс-служба Партии регионов.

"Прошло уже шесть часов после завершения голосования, но в Центральную избирательную комиссию так и не переданы данные о явке избирателей по 17-ти избирательным округам", - отмечается в сообщении.
"При том, что каждая участковая избирательная комиссия обязана сообщить данные о явке на своем участке в 20:00, такая задержка с простейшим арифметическим действием в 17-ти окружных комиссиях просто необъяснима", - заявили регионалы.

"Также объективно необъяснимо то, что все округа, не передавшие данные о явке, находятся в регионах, продемонстрировавших предпочтение Тимошенко", - отметили в пресс-службе.
Регионалы считают, что "немотивированная задержка данных о явке служит серьезным сигналом о подготовке махинаций со списками избирателей - с целью вброса сфальсифицированных бюллетеней в пользу Тимошенко".

"Попытки Тимошенко фальсифицировать результаты выборов на западе Украины сопровождаются попытками не дать установить подлинные результаты голосования на юге и востоке страны, а также по Украине в целом", - говорится в сообщении.

"Члены избиркомов от Тимошенко в регионах, которые львиную долю голосов отдали Януковичу, получили указание препятствовать подсчету голосов, подписанию протоколов и передаче их в вышестоящие комиссии", - заявила пресс-служба.

В Партии регионов подчеркнули, что "БЮТовцы поставили на конвейер производство актов, жалоб, претензий о несуществующих нарушениях на участках и в округах, где Тимошенко терпит сокрушительное поражение".

"Партия регионов заявляет решительный протест против циничных попыток команды Тимошенко исказить волеизъявление граждан, "подогнать" реальные итоги голосования под озвученные господином Турчиновым смехотворные результаты", - говорится в сообщении.
"Агония Тимошенко достигла критической точки. Ее истеричные заявления, сделанные сразу после оглашения данных экзит-полов (http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/7/4729483/), говорят о том, что у Тимошенко не хватит силы духа, чтобы признать свое поражение", - заявила пресс-служба.
Регионалы отмечают, что "в таком состоянии Тимошенко и ее команда, обладающие неограниченным админресурсом, представляют прямую угрозу украинской демократии".

CHyC
08.02.2010, 16:20
Я тоже "звыняюсь", но на хера оно тебе надо? Ты кто, человече, чтобы такие вопросы задавать? А?
Коллега, не нервничайте так. Ничего крамольного не вижу, если че можно и не отвечать.
А вопрос продиктован тем соображением, что шутки с исчезающими чернилами имеют смысл только в регионе с априори преимущественной поддержкой одного из кандидатов. Вот и интересно стало хде.

Dimson
08.02.2010, 16:21
По его мнению, по итогам голосования на президентских выборах максимальный разрыв между кандидатами Ю.ТИМОШЕНКО и Виктором ЯНУКОВИЧЕМ будет на уровне 3%. А.ГОЛОБУЦКИЙ также считает, что такой разрыв обеспечен за счет голосов на Донбассе: «На сколько это повлияет на результат, и вообще, будет ли это принято во внимание (обжалование результатов выборов на Луганщине – УНИАН) – это другой вопрос. Факт остается фактом – эти 3% набраны за счет Донецкой и Луганской областей», - уверен эксперт.С таким же успехом можно сказать, что этот разрыв - результат голосов ЗУ. Разрыв всего лишь в 3% за счёт Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской областей. И соответственно - фальсификациями в них. Тамошние протоколы шиты белыми нитками. Динамика голососувания просто неприлична.

CHyC
08.02.2010, 16:21

Я в Киеве.
Я тоже :smile:

Regel
08.02.2010, 16:24
Я тоже

о как.

Сармат
08.02.2010, 16:24
Коллега, не нервничайте так. Ничего крамольного не вижу, если че можно и не отвечать.
А вопрос продиктован тем соображением, что шутки с исчезающими чернилами имеют смысл только в регионе с априори преимущественной поддержкой одного из кандидатов. Вот и интересно стало хде.
Ясно. Звыняй. А то, бывает, ходют тут разные, потом ботики резиновые счезають...:wink:

Сармат
08.02.2010, 16:25
С таким же успехом можно сказать, что этот разрыв - результат голосов ЗУ. Разрыв всего лишь в 3% за счёт Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской областей. И соответственно - фальсификациями в них. Тамошние протоколы шиты белыми нитками. Динамика голососувания просто неприлична.
Ты на яуропу тянешь?!:rofl2:

Сармат
08.02.2010, 16:26
о как.
Просьба - не обольщаться на сей счёт, со старта.. ОО отдел справку дал, кто таков?:blum1:

Johnch
08.02.2010, 16:28
Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей?
Вы действительно в этом сомневаетесь?!
Из новостной ленты:

Бизнесмен Ринат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду. Об этом он заявил журналистам в штабе Виктора Януковича.
«Секундочку. Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», – напомнил Ахметов.
«На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.

Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве

Regel
08.02.2010, 16:29
о как.
Просьба - не обольщаться на сей счёт, со старта.. ОО отдел справку дал, кто таков?:blum1:

И не обольщаюсь. :morning1:

Зы камера на Леси не работает, можете на нее не смотреть - одна и та же картинко постоянно

Работает. Сейчас смотрю. Все ОК.

Сармат
08.02.2010, 16:33
Зы камера на Леси не работает, можете на нее не смотреть - одна и та же картинко постоянно
У меня работает. Причины две. Либо скорость у тебя говно, либо ты не нажал на картинку, чтобы активировать передачу.:dance2:

Сармат
08.02.2010, 16:35
Газпром сделал предупреждение Тимошенко (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffinance.obozrevatel.com%2Fnews%2Fbusiness-and-finance%2F20353.htm)

8 февраля истекает срок, когда Премьер-министр Юлия Тимошенко должна вступить в переговоры с соучредителем газового трейдера RosUkrEnergo – австрийской Centragas – о возврате 11 миллиардов кубометров газа.
В противном случае Украине грозит судебное разбирательство по экспроприированы в 2009 году газа на сумму 3,5 млрд долларов.
По словам собеседника издания, знакомого с ходом переговоров, до понедельника никаких юридических действий со стороны Centragas делаться не будет, все будет зависеть от действий нового Президента.
«Если России предложат пересмотреть договоры, украинскому правительству будет предъявлен счет на весь газ RUE по среднеевропейской цене», – пояснил собеседник.
В пятницу на встрече с инвесторами менеджеры «Газпрома» сообщили, что средняя цена на газ на 2010 год составляет 326 долларов за тысячу кубометров.
То есть Centragas может потребовать 3,586 млрд долларов.
Как известно, в судах Стокгольма уже рассматриваются два иска RUE в «Нефтегаз» – о взыскании пени и штрафов за несвоевременную оплату за газ в 2006-2008 годах, а также отказа «Нефтегаза» в 2009 году поднять из принадлежащих ему ПХГ газ RUE на 2 млрд долларов.
По словам собеседника издания «Коммерсант-Украина», который цитирует «Украинскую правду» суммарно эти требования вместе с иском Centragas потянут на 6 миллиардов долларов.
В «Газпроме» говорят, что отношения к иску Centragas не имеют.
Но наблюдатели склонны видеть в происходящем руку Москвы. По их мнению, Кремль явно предупреждает Киев в лице победителя второго тура выборов Президента об опасности пересмотра прошлогоднего газового договора.
Кроме того, напоминают эксперты, «Газпром» уже сделал уступку Киеву: с 2010 года российская монополия платит Украине за транзит тысячи кубометров газа на 100 км 2,78 доллара вместо 1,7 доллара.
Тем не менее в Киеве уже заговорили об угрозе энергетической безопасности Европы: 6 февраля заместитель председателя правления «Нефтегаза» Игорь Диденко заявил, что Centragas Holding AG пытается незаконно отобрать у НАК «Нефтегаз Украины» 11 млрд кубометров газа.

CHyC
08.02.2010, 16:36
о как.

И не обольщаюсь. :morning1:

Какие недоверчивые аднака.

Ксения
08.02.2010, 16:39
8 февраля истекает срок, когда Премьер-министр Юлия Тимошенко должна вступить в переговоры
хорошее предупреждение. Намек не слабый по поводу - будешь воду мутить, получишь реальный коллапс на посту президента...
я правильно поняла? :)

Johnch
08.02.2010, 16:41

Работает. Сейчас смотрю. Все ОК.

Я уже исправил

Regel
08.02.2010, 16:43
8 февраля истекает срок, когда Премьер-министр Юлия Тимошенко должна вступить в переговоры
хорошее предупреждение. Намек не слабый по поводу - будешь воду мутить, получишь реальный коллапс на посту президента...

Угу. Особенно в свете того, что ЦИК обещается завершить окончательный подсчет голосов к 17 февраля. :)

Dimson
08.02.2010, 16:43
хорошее предупреждение. Намек не слабый по поводу - будешь воду мутить, получишь реальный коллапс на посту президента... я правильно поняла?Ага. А её ответ: президентом не буду, но намучу по самое небалуйся. :)

Сармат
08.02.2010, 16:47
И главное, Ксения, своевременное! Хе-хе.. "Плетью обуха, не перешибить!":yahoo:

oly
08.02.2010, 16:48
Что-то по Крыму мутят...
На сайте ЦИКа по остальным областям обработанных протоколов ~100%, а у АРК - 74.45%.

Сармат
08.02.2010, 16:48
Какие недоверчивые аднака.
Опыт жизни, батенька, опыт... Тут свои коней уводят! :morning1:

Сармат
08.02.2010, 16:49
Что-то по Крыму мутят...
На сайте ЦИКа по остальным областям обработанных протоколов ~100%, а у АРК - 74.45%.
Намано-номано... Туз в рукаве не помеха!:blum1:

Сармат
08.02.2010, 16:59
Янукович победил в родном городе Тимошенко (http://www.versii.com/news/198876/) :empathy3:

Сармат
08.02.2010, 17:01
http://www.kozin.kiev.ua/wp-content/uploads/pd.jpg (http://blogkozina.livejournal.com/14960.html)
Остальное искусство по клику

Сармат
08.02.2010, 17:04
Выборы на Украине. Как создаётся список избирателей. (http://sashasan.livejournal.com/27925.html)

Тётка мне сообщила, что в списке избирателей она нашла себя в двух экземплярах: под своей фамилией и под фамилией мужа, там же, в том же списке - мой дед, который умер ещё при советской власти, в 1980 году.
Таким образом, избирательная комиссия имеет вместо двух избирателей (мои дядюшка и тётушка) - четыре (мой дядюшка, тётушка в двух экземплярах, и дед, Царство ему Небесное). Двумя голосами комиссия распоряжается по своему полному усмотрению.
Всё это происходит в Черкассах, вотчине Тимошенко.

Lucy
08.02.2010, 17:12

Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве

Ребята, ну ясно же, что был торг нехилый. Что было бы со всем этим "проэктом" под названием выборы, если бы не президентский указ о кворуме комиссий? Как минимум его теперь должны похвалить прилюдно. Но не думаю, что никаких перемен не будет вообще. Если не надеяться на перемены к лучшему, то надо честно ложиться в гроб.

Сармат
08.02.2010, 17:12
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00xzdrpt.jpg
© REUTERS

Сармат
08.02.2010, 17:13
У грызунов паника!

С ужасом наблюдают за развитием событий на Украине и наши "оппозиционеры" и грузинская власть. Союзники терпят поражение ... (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fvsoloviev.livejournal.com%2F211650.html)
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fvsoloviev.livejournal.com%2F211650.html)

Misantrop
08.02.2010, 17:14
Что-то по Крыму мутят...Слишком много оранжевых в руководстве :102:

Сармат
08.02.2010, 17:16
У НАЦИОНАЛИСТОВ — ТРАУР

Одна из пришедших в штаб Януковича журналисток, известная своими националистическими убеждениями, после объявления результатов экзит-полла разрыдалась. «Эти 50% людей, которые проголосовали за Януковича, они на самом деле против независимости Украины, — сказала она нам. — Как теперь жить в такой стране?» Уныло ходил по штабу и Степан Бандера, внук проводника ОУН. На вопрос, не боится ли он, что Янукович отнимет звание Героя Украины у его деда, Степан растерянно протянул: «Ну я не знаю. Такого еще не было».
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14113626.html

CHyC
08.02.2010, 17:16
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00xzdrpt.jpg
© REUTERS
Ахтунг! Демонтаж Демократии!

Johnch
08.02.2010, 17:21
Интересная ремарка - у ГШ сейчас 12 137 345 голосов (ну еще малость прибавится)
В 2004 было в3 (т.н.) туре 12 848 528. А Тюлька против Йусча в 2004 растеряла где-то ок 4 млн голосов...
Оранжевый электорат вымирает?

Зы постоянство принак мастерства (с) :rofl2:

Ксения
08.02.2010, 17:23
Такого еще не было
именно, такого еще не было, чтобы фашисту присваивали звание героя Украины.
очень бы хотелось, чтобы первым делом поснимал звания с этих уродов, кресты, памятники и прочую некрофилию.

Сармат
08.02.2010, 17:24
Слишком много оранжевых в руководстве :102:Да какие они оранжевые? Иуды-конъюктурщики, сиюминутные... Мля...

glava
08.02.2010, 17:25
Такого еще не было
именно, такого еще не было, чтобы фашисту присваивали звание героя Украины.
очень бы хотелось, чтобы первым делом поснимал звания с этих уродов, кресты, памятники и прочую некрофилию.

Свечу ГеморрояГолодомора тоже сносить????:shok:

Ксения
08.02.2010, 17:26

да нет, я думаю, половина этих "оранжевых" не идейные, а просто им претит янык как таковой. Если бы был кто нить другой, не извалявшийся в дерьме, а не эта парочка, то скорее всего за него проголосовало бы большинство и победа была бы в один тур.
Скорее всего и янык - это одноразовый президент, следующие выборы дадут более приличного чела. Другой вопрос - нужно ли это России? Ну нормальный чел, который будет интересы Окраины, как независимого государства отстаивать, или же нам интереснее полный раздрай с разделом страны на хотя бы два условных государства.

Инкерманец
08.02.2010, 17:27
Эти 50% людей, которые проголосовали за Януковича, они на самом деле против независимости УкраиныИ, ведь, это, похоже, правда!
Кому она нах та независимость нужна?
Даёшь референдум за воссоединение!

Ксения
08.02.2010, 17:27
Свечу ГеморрояГолодомора тоже сносить????
да, и в жопу дрыщу засунуть.

Сармат
08.02.2010, 17:29
Свечу ГеморрояГолодомора тоже сносить????:shok:
А как же? Снести, перемолоть на щебень и позасыпать ямы на дорогах усрании.. Ехал в субботу из Боисполя на Харьков, убил три(!) колеса на кукурузере!:wink:

Ксения
08.02.2010, 17:32
Снести, перемолоть на щебень и позасыпать ямы на дорогах усрании..
думаешь????
а я бы в жопу дрыщу.... :dance2:

Johnch
08.02.2010, 17:37

да нет, я думаю, половина этих "оранжевых" не идейные, а просто им претит янык как таковой. Если бы был кто нить другой, не извалявшийся в дерьме, а не эта парочка, то скорее всего за него проголосовало бы большинство и победа была бы в один тур.

Та Вы что? И Тыгибкий готов подтвердить Ваше мнение?

Сармат
08.02.2010, 17:39
Кстати, камрады, а вы обратили внимание как быстро какло-чиновники перешли на русский язык? Вовремя сориентировались, сцуки?

024410
08.02.2010, 17:45
В 2004 было в3 (т.н.) туре 12 848 528. А Тюлька против Йусча в 2004 растеряла где-то ок 4 млн голосов...

В этом году явка 69,05% а в 2004 - 77,32% вот и 4 миллиона
похоже скорее просто деморализированны малеха

glava
08.02.2010, 17:47

Оранжевые не пришли голосовать???

Кошмар!!!!

Инкерманец
08.02.2010, 17:49
вы обратили внимание как быстро какло-чиновники перешли на русский язык?Уверен, что янык будет продолжать украинизацию, только не так тупо как оранжевые. Мова - фундамент украинства, фундамент нэзалэжности.
Российские олигархи и политики сильнее и умнее украинских, и инстикт самосохранения неумолимо приведёт донецких хлопцев к западным нацикам.

Johnch
08.02.2010, 17:50

У нас 48 миллионов избирателей?

Misantrop
08.02.2010, 17:50
Да какие они оранжевые? Иуды-конъюктурщики, сиюминутные...Тут дело не в политических убеждениях, а в цвете привычной кормушки. Абсолютное их большинство пришло во власть на волне первого Майдана, там и окопались до сих пор. В крайнее свое премьерство Янук их не тронул. А вот сейчас у них замаячил шанс покинуть насиженные места, вот и упираются... ;)

Ксения
08.02.2010, 17:51
И Тыгибкий готов подтвердить Ваше мнение?
ну как объяснить то?
просто на примере нашего 96 года.
тоже была та же хня. Дядя Зю и Ебень. Ну и что? Из чего выбирать? Те же апологеты явлинского голосовали за Зю, а кто то за Ебня, исходя из того, кому кто был менее противен, при этом, приверженцы явлинского ну ни разу не были приверженцами кого нить. Просто выбора не было, поэтому отдавали свои голоса кто кому.
Госудма 99 показала четко, что этот процент явлинковцев опять разделился, потому что часть народа проголосовала за СПС (не к ночи будет помянута)
не может такого быть, что бы 14% Тигипко взяли и сразу перекрасились в оранжевых или бело-голубых. Как и у тюльку вдруг резко вырос рейтинг с 25% до 44%
Ведь голоса тех, кто голосовал за яйцехуево, дрыща, Тигипко распределились и видно, что они располовинилась.
Плюс, процент, который голосовал за тюльку в первом туре - это тоже не факт, что все оранжоиды. Просто ее считают более грамотной, кто то просто хочет в гейропу, не задумываясь о последствиях - как правило это интеллигенция, кто то искренне верит, что она типа, выведет страну из кризиса, кто то помнит ее выплаты населению долгов СССР и т.д. факторов полно.
Просто, я например, не вижу у вас в политике партии либерастов, как таковых - а это тоже определенный процент, и они в тюлькиной команде, так как нет у них своего "пидера".
На окраине другая полит ситуация и другой расклад. У нас не было гнобления русского языка, а у вас есть. У нас практически сразу стали видны "ништяки" от запада, у вас не так обостренно. ТОчнее у вас акценты расставлены по другому.
Нам не нужно обсуждать - нужна нам независимость или нужно присоединиться к империи. У вас стоят эти вопросы....
Поэтому, на мой взгляд, судить по голосованию что оранжоиды это эта часть окраины, а русские - эта - как то примитивно.

Misantrop
08.02.2010, 17:54
инстикт самосохранения неумолимо приведёт донецких хлопцев к западным нацикам.Инстинкт приведет этих "свиней от политики" к ближайшей кормушке. А у нациков сейчас с деньгами не густо... ;)

Ксения
08.02.2010, 18:03
Инстинкт приведет этих "свиней от политики" к ближайшей кормушке
на мой взгляд, тут ситуация относительно проста.
дело в том, что окраина - то же олигархическое государство, которым была Россия 11 лет назад. Хлопчики хорошо видели, к чему привело правление ВВП в России. Олигархам дали по рукам, кто то по заграницам ошивается, кто-то сидит в тюрьме, варежки шьет, кто-то часть своих активов вернул РФ и спит относительно спокойно, периодически приезжая в Кремль за "советом" - куда вложить "честно заработанное".
Незалежность сегодняшним окраинным олигархам нужна как воздух. Потому что для них страшный сон - объединение хотя бы в какой нить союз - что экономический, что политический. Потому как Вова не даст воровать ВСЁ. Он потребует доляну не только себе, но и в бюджет страны. А это значит, что нужно делиться. А делиться - жаба душит. И поэтому будут сопротивляться до последнего. И единственная возможность сопротивляться - это мутная непролежность.
Так что.... реального объединения не будет в ближайшее время, да и в дальнее тоже.... наверное...
У России сейчас нет ресурсов, чтобы олигархов от окраины мочкануть и приструнить так, чтобы им было ВЫГОДНО союзничать и объединяться. Хотя, мож и есть :) но я об том не знаю :)

Сармат
08.02.2010, 18:05
Не успели завершиться выборы, как уже есть реакция (http://www.delfi.ua/news/elections/news/pase-proigravshij-dolzhen-priznat-pobeditelya.d?id=751522)ПАСЕ:

Второй тур президентских выборов в Украине был прозрачным, и кандидат, который проиграл, должен признать победителя. Об этом заявил глава делегации наблюдателей от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Матиаш Эрши.

По его словам, внесение изменений в закон о выборах президента об отмене кворума на заседании избирательных комиссий, которое состоялась между двумя турами, не отвечает европейским демократическим нормам, однако в этом случае это не имело последствий для проведения выборов, - сообщает Корреспондент. "Это не имело влияния на выборы, они были проведены на конкурентной основе, были профессионально организованы и демонстрируют желание украинского народа в том, кого они хотят видеть президентом", - сказал собеседник агентства.
"Победитель должен быть принят международным сообществом и украинским обществом, и проигравший, должен признать результаты выборов", - отметил глава делегации наблюдателей ПАСЕ.
:wink:

Инкерманец
08.02.2010, 18:07
По словам собеседника издания «Коммерсант-Украина», который цитирует «Украинскую правду» суммарно эти требования вместе с иском Centragas потянут на 6 миллиардов долларов.О-ч-ч-ч-ень увлекательный сюжет!

Сармат
08.02.2010, 18:07
http://our-travels.sumy.ua/ost/foto/Ukraine/ukraine_map.gif

http://www.meatspb.ru/images/kom/sh003.gif

Ксения
08.02.2010, 18:11
и проигравший, должен признать результаты выборов
тюльку слили :cray:

Сармат
08.02.2010, 18:12
О-ч-ч-ч-ень увлекательный сюжет!
Ну-уу, как всегда, в усрании!:wink:

Сармат
08.02.2010, 18:16
тюльку слили :cray:
ГОрэ-то какое!:yahoo:

А нет ли смысла на Украине сделать дополнение в Конституцию о проведении всегда третьего тура (http://echo.msk.ru/news/654890-echo.html)президентских выборов?
В котором проигрывает тот, кто выиграл во втором?:wink:

Вован Донецкий
08.02.2010, 18:18
Проще тогда так: Кто из Донецка - тот проиграл :mocking:

А что, ощенама демократично! :yahoo:

Сармат
08.02.2010, 18:30
http://i47.tinypic.com/2096hed.jpg

Lucy
08.02.2010, 18:34
Кстати, камрады, а вы обратили внимание как быстро какло-чиновники перешли на русский язык? Вовремя сориентировались, сцуки?

Вспомнила на рубеже 90-х - нулевых была в Ялте какая-то конференция и приезжали чиновники из Киева. У нас еще языкового давления такого не было, а вот в Киеве - уже. Один из них признался за рюмкой чая "Я тут у вас отдыхаю, так хорошо, говорю по-русски, не напрягаюсь вообще"... Теперь они могут, наверное, ослабить узлы на галстуках.

V_V_V
08.02.2010, 18:35
Зачотное фотго)))))

Сармат
08.02.2010, 18:36
Вспомнила на рубеже 90-х - нулевых была в Ялте какая-то конференция и приезжали чиновники из Киева. У нас еще языкового давления такого не было, а вот в Киеве - уже. Один из них признался за рюмкой чая "Я тут у вас отдыхаю, так хорошо, говорю по-русски, не напрягаюсь вообще"... Теперь они могут, наверное, ослабить узлы на галстуках.
Ненавижу, тварей лицемерных! И так во всём! Каклы поганые... Иуды!:bad:

V_V_V
08.02.2010, 18:36
Теперь они могут, наверное, ослабить узлы на галстуках.Галстуки-то они ослабят...
А вот хорошо разработанные отверстия так быстро не залечишь.

//пардон//

Сармат
08.02.2010, 18:48
http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/rus941.5a/0_2b4e6_bbb8563a_XL.jpg

Misantrop
08.02.2010, 18:50
Потому как Вова не даст воровать ВСЁТут один маленький моментик. Любой более-менее грамотный экономист (а такие у бело-голубых есть) в пять минут без труда докажет, что даже остающаяся при объединении "часть" ощутимо больше, чем "всё" в варианте незалежности. Ибо "все уже украдено до нас" (Вицин в "Операции Ы")

Mariner
08.02.2010, 18:51
Немного ОФФ: сейчас по Раша Тудэй про Украину программа идет - и про украинизацию, и про язык - студиозусы говорят о том, что нереально учится на украинском, и про Фемен, про секс-туризм, и про евроинтеграцию., поддержку сааки... Короче - все гнойники вскрывают.:yahoo:

Ксения
08.02.2010, 19:00
Ибо "все уже украдено до нас"
да, но есть одно "НО" :)
в непролежности они хозяева и их посадить могут только они сами :)
А в союзе - тут Вовочка будет рулить и если зарвутся - то и по сусалам могут всхлопотать. И зачем им это надо?
ну просто представьте себя на месте того же ахметова. При этом исключите всякий патриотизм или еще какие нить "глупости" :)
Ну и? Да я бы ни в жисть не согласилась на союз. нафига оно мне здалось, если я в непролежности сама себе хозяйка. А в союзе, конечно, могут предложить ништяки, но будет и домоклов меч... а на хрена он мне? На окраине своровать может и меньше получается, зато за жопу никто не возьмет. А в России - запросто. И тогда никакие деньги не спасут. А варешки шить, даже в цивильной камере - как то не камильфо :)

024410
08.02.2010, 19:06

У нас 48 миллионов избирателей?

Я не знаю сколько там кого миллионов но:
пришло в 2004 - 29 068 971 , а в 2010 - 25 160 385
29 068 971 - 25 160 385 = 3 908 586 вот вам и 4 лимона

Misantrop
08.02.2010, 19:10
ну просто представьте себя на месте того же ахметова.Да запросто. В реале тот же Ахметов уже замонался отбиваться поленом от окончательно охреневших от вседозволенности чиновников (если уж даже мелкая шишка не сомневается в своем праве применять оружие на поражение при малейшем с ней несогласии, то что говорить о "верхних"?) Ему хоть какие-то "правила игры" нужны. Ради сохранения нажитого он хоть под кого угодно пойдет. В том и самый шухер здешней ситуации, что со времен Майдана тут рулят одни беспредельщики, правил вообще нет, НИКАКИХ

Mariner
08.02.2010, 19:23
Не, Валера, тут он этим "шухером" так или иначе рулит.
В противном случае рулить будет только своей империей. Без "шухера"

San4es60
08.02.2010, 19:25
Леха, ты вчера вечером массово флудил видеороликами, вот еще в коллекцию. Товарищ генерал-полковник срывает покровы:

1742

Бабалера таки шикарный тролль =))

Regel
08.02.2010, 19:27
До союза три дня лесом и два локтя по карте. Причем ползком на брюхе. Так что Ахметовым всякоразностным волноваться не о чем.

Вот, батька, в союз 20 лет почти идет. Все идет, идет, идет...
ИМХО

Cos
08.02.2010, 19:28
Я не знаю сколько там кого миллионов но:
пришло в 2004 - 29 068 971 , а в 2010 - 25 160 385
29 068 971 - 25 160 385 = 3 908 586 вот вам и 4 лимона

А может быть, это просто заголодоморенное население? Так сказать "неестественная убыль" населения?
Четыре миллиона за четыре года. Миллион в год. А, что, вполне реальная цифра.
Каклы, ведь, плясали от радости, комментируя именно эту цифру в гэбявой РАШЕ. Помните, каклы? Не помните? Ну, ничего, мы вам напомним. Мы очень тщательно и скрупулёзно будем напоминать.
Бумеранг, мля...
Но.
То ли ещё будет.

Сармат
08.02.2010, 19:29
Бацьку не трогать! Эцо нашэ усэ!:)

Dimson
08.02.2010, 19:31
ну просто представьте себя на месте того же ахметоваТут как у Шрека - много пластов.
Например:

- помимо увеличивающегося риска быть взятым за жо, выход на российский рынок может дать большие возможности. Или ты рождённый ползать - летать не может, или в глазах мелькают яхты Роман Аркадьича. Бизнес - всегда дело рисковое.

- за ту же жо вполне могут взять и в отдельной независимой Украине. По разным причинам, кстати. Если рассматривать проект ПР только как власть определённой части оллигархии, то а) когда-то она (власть) может перейти в руки заклятых коллег, а с ней и пряники; б) когда-то может кончиться база для стрижки овец народа и можно потерять не часть, а всё. И не только движимое и недвижимое.

- если создать себе тепличные условия, то рано или поздно, закалённые в боях без особых правил акулы бизнеса России и Запада могут просто сожрать без соли.

- кроме того, нахождение внутри России предполагает, что цены на сырьё и топливо у тебя тоже внутрироссийские, а не мировые как при нэзалэжности. В структуре укроэкономики это сверхважно.

- Опять же будучи российским предприятием - больше шансов на российские заказы. Я уже молчу про рынок сбыта.

Всё это, конечно, вопрос для большой торговли, но начальные цены на этом аукционе будет объявлять уже не У как при Кучме и ЕБН, а Р в лице Медвепутов и придворного бизнеса.

Cos
08.02.2010, 19:33
Бацьку не трогать! Эцо нашэ усэ!:)
Кстати, Сармат, просвети идиота - почему батьку ПАПАКОЛИ кличут?
Я, видимо, чё-то пропустил. Второй месяц мучаюсь...
У него есть сын Коля? И этот Коля напроказничал?

Mariner
08.02.2010, 19:35
Нет лучшего противоядия от оранжевой чумки, чем Баба Лера. Вся в оранжевом.

Сармат
08.02.2010, 19:37
ПАПАКОЛИ - это :yahoo:
Вот, просветись:http://209.85.135.132/search?q=cache:CLy3K0zdFnoJ:www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1171010+РџРђРџРђРљРћР›Р˜&cd=9&hl=ru&ct=clnk (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2F209.85.135.132%2Fsearch%3Fq%3Dcache%3ACLy3K0zdFnoJ%3Awww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1171010%2B%D0%9F%D0%90%D0%9F%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%26%23152%3B%26cd%3D9%26hl%3Dru%26ct%3Dclnk)

Dimson
08.02.2010, 19:38
У него есть сын Коля?

http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/228896.jpg

http://brilevichi.com/ker.jpg

Regel
08.02.2010, 19:38
Всё это, конечно, вопрос для большой торговли, но начальные цены на этом аукционе будет объявлять уже не У как при Кучме и ЕБН, а Р в лице Медвепутов и придворного бизнеса.

судя по перетоку промактивов к российским владельцам, по реакции внутреукраинской и "мировой общественности" на еще не объявленные результаты выборов, судьба территории У. уже решена. Причем вполне успешно. Причем не на Украине. И если и при участии ахметовых, то уж точно не под их диктовку условий. Ибо.
ИМХО

hokay
08.02.2010, 19:41
http://content.foto.mail.ru/mail/hokay/_myphoto/i-111.jpg

Cos
08.02.2010, 19:42
Блин, так сын Коля или жаба?:sorry:

Сармат
08.02.2010, 19:43
Блин, так сын Коля или жаба?:sorry:
папа сына - жаба! :rofl2:
Или жабодавкин, если станет угодно! Короче, не заморачивайся!:drinks:

Mariner
08.02.2010, 19:48
Регель, я бы про "территорию У." остерегся бы говорить. А вот насчет промышленности - таки да. Из того, что осталось съедобным.

alex
08.02.2010, 19:49
В избирательном округе №111 (город Антрацит, Луганская область) начался пересчет голосов.
Об этом сообщили с места события представители пресс-службы штаба Донбасс кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Ранее сообщалось, что в Антраците на видео был зафиксирован факт перепаковывания избирательной документации прямо в холле помещения, где находится ОИК избирательного округа №111, что является нарушением законодательства. Была вызвана милиция, фактом нарушения занимается прокуратура.

По мнению юристов, это нарушение повлияет на итоги голосования. Штаб Донбасс проводит круглосуточный мониторинг ситуации с голосованием.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045043

Вован Донецкий
08.02.2010, 19:49
Регель, я бы про "территорию У." остерегся бы говорить. А вот насчет промышленности - таки да. Из того, что осталось съедобным.

Ну? Ведь кто девочку ужинает, тот ее и танцует! :wink:

Mariner
08.02.2010, 19:51
Дык, ессно, Вован! Говерла неинтересна - сакральное место протоукров. А вот ОПЗ - да, не помешает.

Dimson
08.02.2010, 19:53
По мнению юристов, это нарушение повлияет на итоги голосования.Ага, повлияет. У Юли восстановят стотыщ голосов, отданных антрацитовцами за Багиню, но злочинно переписанных данецькой братвой на своего пахана. ;)

alex
08.02.2010, 19:59
Выступает Турчинов:
- Мы победили! Мы заставили Януковича вернуть Межигорью официальный статус президентской резиденции!

Ксения
08.02.2010, 19:59
ну, в общем, поживем - увидим :)
зы. А бабалера - это просто шикарная агитация. Лучшей дискредитации просто придумать невозможно :rofl2:

Regel
08.02.2010, 20:03

Где промышленность, там и территория У. Где территория У., там и промышленность. Оно как-то взаимосвязано. Ну и ГТС, как без нее. О которой сейчас никто не вспоминает. Что б не сглазить.
А Черномырдин не посол. Он доверенное такое лицо. И уже на Украине бодро тусуется не связанный никакими дипломатическими условностями.

Mariner
08.02.2010, 20:14
Не вижу связи с территориями. Или если есть завод в Китае - то территория тоже твоя?:good:
Я бы непротив, конечно, но это сопряжено с кучей лишних проблем.
Так что тут - стриктли бизнес. Пока, будем надеяться.

Вован Донецкий
08.02.2010, 20:18
скукота-а-аа... :morning1:

alex
08.02.2010, 20:23

Чё такое? А где эйфория в момент триумфа Лидера?

V_V_V
08.02.2010, 20:29
А где эйфория в момент триумфа Лидера?А мы наколотых апельсинов не жрём, потому гораздо ближе к реальности))))))))))

Mariner
08.02.2010, 20:35
А Йулина прессуха была? И чо там?

alex
08.02.2010, 20:40
А барышня из-под Киева.

И кстати не обманула

15:56 На 17 избирательных участках города Белая Церковь и одном - в Белоцерковском районе следственно-оперативные группы местной милиции изъяли из кабинок для голосования 40 ручек с подозрением на то, что они с исчезающим чернилами.

http://rus.4post.com.ua/main/157028.html

Ксения
08.02.2010, 20:41
А Йулина прессуха была? И чо там?
отменила все прессухи.
видимо с обкомом созванивается, а у барак в бараке наверное телефон сломался :rofl2:

Mariner
08.02.2010, 20:46
И шо теперь? "всё пропало?"

Ксения
08.02.2010, 20:56
"всё пропало?"
дык на ее сайте то уже висит :)))))))))))))
видимо апком не дал разрешения, да и денюх нет на мудан новый, всеж погодка то - не май месяц, чтобы за дарма глотку драть :)

вот что подумалось... а что, теперь цирк бесплатный отменится чтоль? дрыщ ведь столько примочек устраивал - нескончаемая тема для ржача. А как жеж теперь? сможет ли новоизранный клоунаду продолжить? :cray:

Ксения
08.02.2010, 20:59
да, и что еще подумалось. Тюлька с филаретом анафемным молилась.... может это ответ Господа на ее мольбы, да и филаретке на его отступничество? :shok:

Береза
08.02.2010, 21:10
Ведь кто девочку ужинает
:rofl2:

http://i030.radikal.ru/0901/40/23f5c7cb5500.jpg

Mariner
08.02.2010, 21:44
Так что - Йуля пошла вещи паковать? А прессуха завтра прямо с трапа самолета?

Ксения
08.02.2010, 21:45
думаю, и дрыщу пора сваливать, да побыстрее.

Береза
08.02.2010, 21:49
Так что - Йуля пошла вещи паковать? А прессуха завтра прямо с трапа самолета? ЩАС!! Она своего не отдаст.
Это только начало..

Ксения
08.02.2010, 21:51
а ведь дрыщу с тюлькой предлагали денюх, чтоб свалили, народ скинуться хотел - не ушли. Теперь за бесплатно придется сваливать, за свой счет билеты покупать...
сплошные убытки для оранжоидов :shok:

hokay
08.02.2010, 22:00
http://content.foto.mail.ru/mail/hokay/_myphoto/i-112.jpg

танкист
08.02.2010, 22:09
...Теперь за бесплатно придется сваливать, за свой счет билеты покупать...

Я, наверное, что-то не понимаю. Зачем Юльке сваливать? Уйдет в оппозицию, создаст свою коалицию в ВР и будет дальше воду мутить. Или что-то не так с моим пониманием?

Regel
08.02.2010, 22:11
Я, наверное, что-то не понимаю. Зачем Юльке сваливать? Уйдет в оппозицию, создаст свою коалицию в ВР и будет дальше воду мутить. Или что-то не так с моим пониманием?

А это зависит от того, что она готова предложить второй стороне. И вообще, есть ли у нее что предложить.

Ксения
08.02.2010, 22:13
Или что-то не так с моим пониманием?
не, ну я просто подумала.... мож янык захочет парочку уголовных дел завести? :sorry:
ведь надо подготовиться... вдруг дефолт или еще чего... а тут виноватые уже готовы....

танкист
08.02.2010, 22:13
.. И вообще, есть ли у нее что предложить.
Ну с этим делом все нормально: она же врет, как дышит - чего хочешь может предложить... :blum1:

танкист
08.02.2010, 22:15
не, ну я просто подумала.... мож янык захочет парочку уголовных дел завести? :sorry:
ведь надо подготовиться... вдруг дефолт или еще чего... а тут виноватые уже готовы....
Для начала нужно статуса неприкосновенности лишить, а это только ВР может. Или на Украине не так?

Ксения
08.02.2010, 22:16
ОБСЕ объявила украинские выборы "победой всей страны"
Представители ОБСЕ, наблюдавшие за вторым туром президентских выборов на Украине, сочли, что голосование в целом соответствовало международным стандартам. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш, координировавший работу наблюдателей, назвал голосование, которое состоялось 7 февраля, "впечатляющим примером демократических выборов". Он также заявил, что на выборах победу одержала "вся Украина".

С позитивными оценками выступили также наблюдатели от ПАСЕ и Парламентской ассамблеи НАТО.
http://lenta.ru/news/2010/02/08/osce/

может поэтому майдана не будет? не хочет гейропа очередной бузы, раз "восхищена" победой демократии.

Ксения
08.02.2010, 22:19
Или на Украине не так?
да хз как там. Учитывая последние пятилетние свистопляски - на окраине возможно всё.
И потом, один с поста уходит, другую снимают - ну и какая неприкосновенность? И опять жеж - дерьмократия в хохланде или кот насрал? Пусть будет усе как у людей. Чем непролежная хуже польши или еще каких великих дерьмократий???? :)
Вон, если уж мертвого Сталина можно судить, то сам бог велел судить живого дрыща.

AlexDl
08.02.2010, 22:20
может поэтому майдана не будет? не хочет гейропа очередной бузы, раз "восхищена" победой демократии. Просто зима еще не кончилась

танкист
08.02.2010, 22:20
Погодить еще с выводами о мудане нужно. Если я "правильно шашками двигаю", то она сейчас в бешеном темпе консультируется с госдепом и ющером... Всякое может в их тыковки придти...

Ксения
08.02.2010, 22:22
Просто зима еще не кончилась
да не, денюх на мудан не дают. И признание выборов состоявшимися со стороны гейропы - это как раз ответ - денюх нет и не будет, потому тюлька и мучается.
а зима - лето - когда это мешало? в 2005 не помешало ни разу на площади орать неделю или сколько там горланили?...

Ксения
08.02.2010, 22:26
в бешеном темпе консультируется с госдепом и ющером.
сто пудов консультируется и пытается договориться... но судя по ситуации - не получается. Я надеюсь и не получится. Не хотелось бы, чтобы до драки дошло. Хватит уже.

hokay
08.02.2010, 22:28
...Теперь за бесплатно придется сваливать, за свой счет билеты покупать...

А кто за нее недостачу отдаст? Она еще что нибудь вычудит. Что то притихла.

jarett
08.02.2010, 22:28
Не хотелось бы, чтобы до драки дошло.
а ведь "спинным мозгом чувствую... блондинка" (ц) Г.Хазанов... будет что-то...

Mariner
08.02.2010, 22:42
Будет - не будет. Зависит от того, что Янукович предложит Ющенке в обмен на коалицию в Раде. Чтоб Тюльку пошустрее снять. Потому как новые выборы в Раду януковичу не в жилу - расклад труднопрогнозируем, ибо еще Тигипко полезет.

Сармат
08.02.2010, 22:45
Скучно? Возьми "Вампир" :rofl2:

http://i028.radikal.ru/0803/73/59d58d88fd6a.jpg

Dimson
08.02.2010, 23:46
Для начала нужно статуса неприкосновенности лишить, а это только ВР может. Или на Украине не так?Это у грамадянина Йустченко неприкосновенность заканчивается через пару недель. А у Йулечги - по умолчанию ещё года три. И перевыборы ВР её (неприкосновенность) не отменят.
Если кого и щемить сейчас, то окружение её...

Абдулла
08.02.2010, 23:58
...Скучно? Возьми "Вампир"... :rofl2:
Или два... :morning1:

http://worldweapon.ru/images/strelok/stat1/stat1_10.jpg

Dimson
09.02.2010, 00:01
Потому как новые выборы в Раду януковичу не в жилу - расклад труднопрогнозируем, ибо еще Тигипко полезет.Как Вы думаете, Тигипке с кем будет интереснее в калолицее? С президентской фракцией с разделом кабмина, или с аппазицией?

Абдулла
09.02.2010, 00:09
Для начала нужно статуса неприкосновенности лишить, а это только ВР может. Или на Украине не так?Это у грамадянина Йустченко неприкосновенность заканчивается через пару недель. А у Йулечги - по умолчанию ещё года три. И перевыборы ВР её (неприкосновенность) не отменят.
Если кого и щемить сейчас, то окружение её...
А теперь...
- на счёт раз: - новый президент создаёт коалицию;
- на счёт два - в неё прибегают "профессиональные перебежчики", в т.ч. и с БЮТ;
- на счёт три - у Жули меньше 150 "штыков", чтобы сложить мандаты, как в 2007-м;
- на счёт четыре - создаётся следственная комиссия;
- на счёт пять - по итогам расследования Жулю лишают неприкосновенности;
- на счёт шесть - под белы рученьки - и в СИЗО (если не успеет сдёрнуть).
Как вам такой расклад?

Bond
09.02.2010, 00:13
Абдулла, не произноси вслух то, что собираешся делать...:wink:

Dimson
09.02.2010, 00:15
Леха, ты вчера вечером массово флудил видеороликами, вот еще в коллекцию. Товарищ генерал-полковник срывает покровы:Санчес, огромное человеческое спасибо, за бабалеру. Ни один политолог не может выдумать движуху, которую она делает добровольно. Рвёт на части практически в каждой фразе. :)
Пора представлять мадмуазель к новому званию http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif

Johnch
09.02.2010, 00:19
Как вам такой расклад?

ААААААА!!!! не трави душу!!!! Как два туза на мизере. Партнеру.

чемберлен
09.02.2010, 00:30
Политическая ситуация в Украине усукабляется.

Mariner
09.02.2010, 00:59
Димсон, как раз дело не только в Тигипко. Плевать, с кем ему будет удобнее. Не плевать, если при Януковиче премьером станет, к примеру, Азаров. Или кто-другой, но не Тигипко. А если планируется Тигипко - то один хрен, сейчас нужна коалиция с НУНС.
Вообще можно попробовать посчитать расклады. Даже что-то интересно стало.:wink:
Только всего учесть не получится все равно.

Вован Донецкий
09.02.2010, 01:13
БЮТ готов "делать все, чтобы был третий тур" выборов

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10451/41.jpg

Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины.

Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ.

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
В тоже время, по словам нардепа от БЮТ Олега Ляшко, под вопрос можно поставить порядка 1,5 млн голосов. В тоже время разрыв по голосам между кандидатам составил около 800 тыс. голосов избирателей.

Ранее фракция БЮТ начала заседание в центральном избирательном штабе, сообщил нардеп от БЮТ Андрей Шкиль.

"Непосредственно премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а также весь руководящий состав фракции и депутаты БЮТ будут принимать участие в нем", - сказал он.

Кроме того, стало известно, что премьер-министр Юлия Тимошенко перенесла на вторник, 9 февраля, запланированную на сегодня пресс-конференцию.Тимошенко завтра планирует пообщаться с журналистами.

Между тем, по результатам подсчета 99,58% протоколов участковых избирательных комиссий, 48,83% избирателей проголосовали за кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 45,59% - за кандидата в президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко. 4,37% избирателей не поддержали ни одного из кандидатов и 1,19% избирательных бюллетеней признаны недействительными по Украине.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045141

Mariner
09.02.2010, 01:14
Йуля начинает контратаку:
Ю.Тимошенко оспорит результаты выборов в суде

Блок Юлии Тимошенко обжалует в судах и в избирательных комиссиях итоги голосования на выборах президента Украины. Об этом заявил депутат парламента от БЮТ Олег Ляшко в эфире украинского телеканала УТ-1.

Ну кто бы срмневался:dance2:
http://news.qip.ru/view/12898

Dimson
09.02.2010, 01:21
А теперь...
- на счёт раз: - новый президент создаёт коалицию;
- на счёт два - в неё прибегают "профессиональные перебежчики", в т.ч. и с БЮТ;
- на счёт три - у Жули меньше 150 "штыков", чтобы сложить мандаты, как в 2007-м;
- на счёт четыре - создаётся следственная комиссия;
- на счёт пять - по итогам расследования Жулю лишают неприкосновенности;
- на счёт шесть - под белы рученьки - и в СИЗО (если не успеет сдёрнуть).
Как вам такой расклад?Твои слова да Богу в уши http://jpe.ru/gif/smk/sm235.gif

V_V_V
09.02.2010, 01:25
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины....в ту же минуту Виктор Фёдорович ощутил смутное беспокойство. Чуть придавило в солнечном сплетении, пересохли губы, воротник сорочки стал тесен и неудобен.

Потом зачесались колени.

Dimson
09.02.2010, 01:28
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины.Поздно пить боржоми, когда http://yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9714.gif

Misantrop
09.02.2010, 01:32
Йуля начинает контратаку:Не наигралась еще блядь косатая (ей-богу не мое, сегодня от пожилых теток на улице услышал случайно)... :rofl2:

Mariner
09.02.2010, 01:35
Пожилые тетушки - они ж мудрые как правило.

Dimson
09.02.2010, 01:43
Димсон, как раз дело не только в Тигипко. Плевать, с кем ему будет удобнее. Не плевать, если при Януковиче премьером станет, к примеру, Азаров. Или кто-другой, но не Тигипко. А если планируется Тигипко - то один хрен, сейчас нужна коалиция с НУНС.
Вообще можно попробовать посчитать расклады. Даже что-то интересно стало.А кто сказал, что Тигипко сразу в премьеры? Пока он никто и звать его никак. В ПР его помнят как руководителя кампании Януковича в 2004, продавшего своего патрона в последний момент.
ГШ сейчас побеждает совсем не благодаря Тигипке, он в паузе ни слова не сказал за Фёдорыча.
Поэтому никаких ништяков он не заслужил ещё.
А вот если будут досрочные выборы в ВР, то Тигипка вполне может пройти со своей именной фракцией сопоставимой с НУНС-2007 (о перспективах НУНС-2010 говорить просто неприлично). И тогда с Тигипкой вполне можно договариваться о коалиции с обещанием, конечно, не премьера, а пары-тройки портфелей. Для начинающего политика и этого будет достаточно, его цель - перспектива на следующие выборы преза. А Яныку этот союз позволит иметь сотрудничающую, а не бунтующую Раду.
ИМХО, всё на счёт раз, как говорит камрад Абдула ;)

Приазовец_
09.02.2010, 01:45
Понедельник, 08 февраля 2010, 23:06

Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента.

Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

Как сообщают источники Украинской правды, Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами".

Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов.

Также, как один из вариантов, Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования.

По словам собеседника, часть БЮТовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию.http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4741420/

Mariner
09.02.2010, 01:46
Это даже не на счет 100.
Собственно, я о том и говорил, что досрочные выборы совсем не нужны Яныку и одна из причин - Тигипко.Да и за пол-года много чего может произойти. Поэтому Януковичу нужно сейчас решать вопрос с коалицией и с Йулей.

Мрачный
09.02.2010, 01:46
Да и Шуфрич только что на ISTV озвучил мысль,типа он не представляет в роли премьера не члена ПР.

Волгарь
09.02.2010, 02:14
А кто сказал, что Тигипко сразу в премьеры? Пока он никто и звать его никак. В ПР его помнят как руководителя кампании Януковича в 2004, продавшего своего патрона в последний момент.
ГШ сейчас побеждает совсем не благодаря Тигипке, он в паузе ни слова не сказал за Фёдорыча.
Поэтому никаких ништяков он не заслужил ещё.

А теперь на минутку отвлекаемся от тех бумажек, которые в первом туре пачкали, и обратим внимание на куда более ценные и привлекательные. Которых любому из президентов Украины в самое ближайшее время будет ну очень не хватать, а премьеру - в особенности. :)

Кроме того, сколько процентов избирателей за Тигипко - поинтересуемся, кто под него сколько инвестиций может дать и под какой процент будут кредиты.

Это в публичной политике Тигипко "ништяков не заслужил", а в бизнесе - это человек той "неформальной" компании российско-украинских олигархов разного масштаба, которая активно скупает, делит и заставляет работать на себя Юго-Восток Украины. И если Янукович не будет считаться с мнением этой компании - может ставить любого проффессора премьер-министром и пускать по миру с протянутой рукой, выпрашивать инвестиции, кредиты, отсрочки платежей... ;) Впрочем, может попробовать повторить пэрэмогу Йули и начать национализацию предприятий этой команды с раздачей их "своим". ИМХО в этом случае ему нынешние проблемы Украины покажутся крупным успехом и бурным ростом всего.

Впрочем, насколько эта компания посчитает выгодным для себя назначение именно Тигипко и не рассмотрит ли другие варианты - пока вопрос. :) Но в целом - нынче Украина не в той ситуации, чтобы ее президент не прислушивался к мнению крупного бизнеса и реальных инвесторов. Даже если при этом обидит кого-то из своей предвыборной команды. ;)

Приазовец_
09.02.2010, 02:17
За Тигипко стоят реальные инвесторы?

Misantrop
09.02.2010, 02:18
За Тигипко стоят реальные инвесторы?Мало того, он - пожалуй единственный, кто в оранжевом шабаше не замазан... ;)

Приазовец_
09.02.2010, 02:26
За Тигипко стоят реальные инвесторы?Мало того, он - пожалуй единственный, кто в оранжевом шабаше не замазан... ;)
Я не об этом.

Была информация, что у самого Тигипко бизнес далек от процветания. Поэтому у меня есть сомнения, что он способен привести инвесторов.

На мой взгляд, в ближайший год ни один разумный инвестор (исключая политически мотивированных - из РФ) не вложит в ВГН никаких значительных сумм. И ни Тигипко, ни кто-нибудь другой этого изменить не в состоянии.

Misantrop
09.02.2010, 02:31
Была информация, что у самого Тигипко бизнес далек от процветанияИ это - правда. По очень простой причине: он не из оранжевой шоблы, а 5 лет непрерывного пресса хоть кого придавят... ;)

Mariner
09.02.2010, 02:37
Да вроде как раз Тигипко вполне себе успешно распродавал свой бизнес.

Волгарь
09.02.2010, 02:54
Была информация, что у самого Тигипко бизнес далек от процветания. Поэтому у меня есть сомнения, что он способен привести инвесторов.

Был бы у него сверхприбыльный бизнес - на кой черт ему было бы идти в премьеры?! И кто бы его туда пропихивал - а главное, для чего?! ;) Только для того, чтобы он создал себе, родимому, "режим наибольшего благоприятствия" и благополучно сожрал всю компанию? :) Он бы тогда сам был в числе инвесторов...

На мой взгляд, в ближайший год ни один разумный инвестор (исключая политически мотивированных - из РФ) не вложит в ВГН никаких значительных сумм. И ни Тигипко, ни кто-нибудь другой этого изменить не в состоянии.

Интересно, а Новинский со своей "Смарт-групп" - тоже политически мотивирован или просто полный идиот? :) Или ИСД покупали исключительно "чтоб список вещей не достался врагам" (с) - себе в убыток, лишь бы не Йуле... даже учитывая риск того, что сделку "переиграют"? ;)

Что же до инвесторов из РФ - так ведь уже не первый год эти инвесторы мягко, но настойчиво теснят из Украины всех остальных... собственно, для чего вся эта политика нужна-то - чтобы всё отдать в собственность "евроатлантам", что ли?! :nea: Расчет как раз на то, что Украина будет открыта для российского крупного бизнеса без сложных схем "обхода" через Германию и т.д.

Приазовец_
09.02.2010, 03:01
Центральная избирательная комиссия обработала все протоколы участковых избирательных комиссий в Киеве. 65,34% избирателей проголосовали за Юлию Тимошенко, 25,72% - за Виктора Януковича. Как сообщили «Киев.proUA.com» в ЦИК, всего в столице проголосовали 67,17% избирателей, что составляет 1 462 075 человек.

Киев установил рекорд среди территориальных избирательных комиссий Украины по результатам голосования против всех - 8,05%, то есть 117 814 киевлян.

Напомним, в первом туре выборов Президента Украины голоса киевлян распределились так: Юлия Тимошенко - 35,76%, Сергей Тигипко - 18,89 %, Виктор Янукович - 15,7%.http://proua.com/news/2010/02/08/164808.html

Приазовец_
09.02.2010, 03:05
Что же до инвесторов из РФ - так ведь уже не первый год эти инвесторы мягко, но настойчиво теснят из Украины всех остальных... собственно, для чего вся эта политика нужна-то - чтобы всё отдать в собственность "евроатлантам", что ли?! :nea: Расчет как раз на то, что Украина будет открыта для российского крупного бизнеса без сложных схем "обхода" через Германию и т.д.
Не вижу особого чисто экономического смысла в этих приобретениях, поэтому отношу их к политически мотивированным.

Dimson
09.02.2010, 11:11
Сцакашвили об итогах выборов на Кумовщине и о том, почему грызунская революция лучше оранжевой:
ТБИЛИСИ, 8 февраля. Из-за того, что в украинской власти не было единства, из-за постоянных кризисов, уличных выступлений и беспорядков Украина не добилась тех успехов, которых могла достичь. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил на встрече с правящим большинством страны.
Он привел конкретные цифры и данные международных организаций, включая Всемирный Банк (ВБ). В частности, сообщил Саакашвили, Грузия вышла на первое место в мире с точки зрения прогресса в борьбе с коррупцией, в то время как «Украина, к сожалению, находится по этому показателю на одном из последних мест в мире».
Что же касается оценки бизнес-климата, в соответствии с рейтингом ВБ, Грузия находится на 11-ом месте, хотя не так давно она занимала 112-е место. При этом Россия, подчеркнул Саакашвили, заняла в рейтинге 120-ю позицию, а Украина – 142-ю. Он также рассказал, какова ситуация с так называемом индексом экономической свободы: «Грузия поднялась на 99 позиций и находится на 32-й позиции, Украина – на 133-м месте, а Россия – на 134-м месте».
Саакашвили также привел множество других мировых показателей, в соответствии с которыми Грузия оставила далеко позади себя и Украину, и Россию.
«Главный вывод отсюда следующий: революция – это не только выход людей на улицу и размахивание флагами. Революция – это болезненные радикальные реформы, национальное единство и консенсус по главным вопросам», — сказал он.
«Причина того, что две разные страны, очень близкие и очень дружественные, пошли по разному пути, состоит в том, что политические силы не сумели достичь консенсуса по главным вопросам, и истратили свои силы на политические противостояние», — считает Саакашвили. Именно этого, подчеркнул он, и желают радикальные оппоненты Грузии как внутри страны, так и за ее пределами. Грузия, полагает ее президент, должна сделать выводы из украинских уроков, и ни в коем случае не должна сворачивать с намеченного пути.http://www.rosbalt.ru/2010/02/08/711010.html

И ты, Брут кум?!!

Bond
09.02.2010, 11:26
В прямом эфире Шустера Саакашвили указал, что Украина по сравнению с Грузией "опустилась". Не смогла удержать "победу революции роз". Уровень жизни в Грузии за это время вырос в два раза. На Ураине сократился в два раза... Ссылок не дам. Уж он то точно знает...

Regel
09.02.2010, 11:51
Уровень жизни в Грузии за это время вырос в два раза. На Ураине сократился в два раза...

Он не сказал, чей уровень жизни?

glava
09.02.2010, 12:12
Представители ОБСЕ, наблюдавшие за вторым туром президентских выборов на Украине, сочли, что голосование в целом соответствовало международным стандартам. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш, координировавший работу наблюдателей, назвал голосование, которое состоялось 7 февраля, "впечатляющим примером демократических выборов". Он также заявил, что на выборах победу одержала "вся Украина".

С позитивными оценками выступили также наблюдатели от ПАСЕ и Парламентской ассамблеи НАТО.

может поэтому майдана не будет? не хочет гейропа очередной бузы, раз "восхищена" победой демократии.

"Не ожидал я,дружище Пендальф,такой измены" (с)

glava
09.02.2010, 12:16
В прямом эфире Шустера Саакашвили указал, что Украина по сравнению с Грузией "опустилась". Не смогла удержать "победу революции роз". Уровень жизни в Грузии за это время вырос в два раза. На Ураине сократился в два раза... Ссылок не дам. Уж он то точно знает...

Вот кого забыли спросить...

кум перестал быть Презом - какая незадача.
Теперь ваще созников не осталось,и оружие поиграться зять будет неоткуда.

Кстати,сокращение уровня жизни в 2 раза - причина не-выборов Юща.Тока Саака этого не понял.:sorry:

Johnch
09.02.2010, 12:20
А где вааще Йуля?Пьеть с горя, али пакость каку готовит?

glava
09.02.2010, 12:23

И поэтому - интересен Москве.
Без потери лица для последней.

Regel
09.02.2010, 12:36
Без потери лица для последней

бизнесом он Москве интересен.

glava
09.02.2010, 12:37
Без потери лица для последней

бизнесом он Москве интересен.

Само собой.:yahoo:

zhivaz
09.02.2010, 12:42
А где вааще Йуля?Пьеть с горя, али пакость каку готовит?
вчера сначала перенесла, а потом отменила. "О времени и дате проведения пресс-конференции Ю.Тимошенко будет сообщено дополнительно." аналитиков с консультантами ебёт в мосх.

Misantrop
09.02.2010, 12:46
"Не ожидал я,дружище Пендальф,такой измены" (с)Скорее: "Дружище Гендальф, такого пенделя..." :rofl2:

glava
09.02.2010, 12:47
"Не ожидал я,дружище Пендальф,такой измены" (с)Скорее: "Дружище Гендальф, такого пенделя..." :rofl2:

СпАкойнА.У Гоблина - Пендальф.:dance2:

NordWind
09.02.2010, 13:04
Сцакашвили об итогах выборов на Кумовщине и о том, почему грызунская революция лучше оранжевой

Обратил внимание на исключительно фрейдистские оговорки тов. Саахова: Украина, Россия на таком-то месте, а Грузия в такой-то позиции, на такой-то позиции...:rofl2:

glava
09.02.2010, 14:51
Часть бакланов хотят заклевать бакланиxу

Юлия Тимошенко после поражения во втором туре президентских выборов рассчитывает на проведение третьего тура. Она уже дала задание своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов голосования, сообщает телеканал "Вести".

В то же время есть информация о том, что часть фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступает за признание победы главы Партии регионов Виктора Януковича и переход Ю.Тимошенко в оппозицию.

Таким образом, во фракции БЮТ намечается раскол. Можно говорить о том, что во фракции сейчас есть разная позиция относительно того, как действовать дальше. Более того, сама Юлия Тимошенко не имеет четкой позиции, поскольку судебные иски - это нейтральная и бесперспективная форма протеста, которая ей успеха не принесет.

По единодушному мнению всех юристов, никаких перспектив судебные иски и попытки оспорить результаты выборов в суде успеха Юлии Тимошенко не принесут. Она оказалась в информационной и ментальной изоляции, поскольку правомерность и честность нынешней избирательной кампании признали все без исключения международные наблюдатели.

Накануне украинский премьер заявила, что выводы о результатах президентских выборов делать рано, поскольку налицо массовые фальсификации. По словам депутата от БЮТ Олега Ляшко, под вопрос можно поставить порядка 1,5 млн голосов, в то время как разрыв между кандидатами составил около 800 тыс. голосов.

По результатам обработки Центральной избирательной комиссией (ЦИК) Украины 99,91% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, лидер "Партии регионов" Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей, премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,58%. Не поддержали ни одного кандидата 4,37% избирателей.

Напомним, по результатам первого тура выборов президента Украины В.Янукович набрал 35,32% голосов избирателей, Ю.Тимошенко - 25,05%.

Процесс подведения итогов второго тура президентских выборов должен завершиться в течение 10 дней, до 17 февраля. Новый глава государства должен вступить в должность в течение месяца после объявления результатов голосования.

РБК

San4es60
09.02.2010, 15:26

Вот же ж, и овощечеловеков ГШ завербовал! >_<

-

Граждане Украины! Все, кто верен демократическим идеалам и Юлии Владимировне! Знайте - ВСЕ НОВОСТНЫЕ КАНАЛЫ КОНТРОЛИРУЮТСЯ И БЛОКИРУЮТСЯ ЯНУКОВИЧЕМ! Он пытается замолчать правду, но мы не позволим! Только здесь читайте НАСТОЯЩИЕ НОВОСТИ!

На выборах президента Украины 2010 года победила Ю.Тимошенко с отрывом в 89,4%!

Президент Грузии Михаил Саакашвили поздравил Юлию Тимошенко с заслуженной победой и подарил ей коллекцию галстуков с клубничным вкусом.

На подходах к Киеву обнаружены московские танки с донецкими номерами!

Как стало известно, Януковичем подкуплены все председатели избирательных комиссий, весь Апелляционный суд и дворник Степаныч. Степень участия последнего в срыве выборов устанавливает СБУ.

Юлия Владимировна поздравила народ со своей победой из Канады. Ей пришлось срочно вернуться туда после того как были объявлены предварительные результаты выборов - В Канаде она оставила молоко на плите.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ! ПРАВДА ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! ЗА ЮЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ!

Алекс, не ты на башорг цитатку тиснул? =))

Вован Донецкий
09.02.2010, 15:29
Сериал Просто Мария Юля обещает продолжение :

БЮТ выявил нарушения на тысяче избирательных участков

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10453/77.jpg

Фракция БЮТ проводит активный процесс подготовки документов, заявлений и исков в суды с целью обжалования результатов президентских выборов.

Об этом сегодня сообщил народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль. "Главная задача, которую мы сейчас перед собой ставим, - обеспечение фактажа о том, что мы и так знаем - о фальсификациях", - сказал нардеп.

По его словам, одним из пунктов иска будет голосование избирателей дома, поскольку таких в Украине оказалось свыше одного миллиона. Кроме того, добавил Шкиль, обнаружен большой процент испорченных бюллетеней - такого показателя, по словам бютовца, не было даже во время выборов президента в 2004 году.

"У нас под вопросом качество и честность голосования, и мы в пределах действующего законодательства обеспечим исками именно факты, повлекшие фальсификации", - сказал политик.

Более того, он отметил, что, по предварительным данным, уже более чем на тысяче участков обнаружены нарушения и уже идет подготовка исков в суды относительно голосования на этих участках. "Под вопросом качество и честность голосования на фактически более 1000 участков, и это только предварительная информация", - отметил Шкиль.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045377

Абдулла
09.02.2010, 15:41
Судороги жабы... как они уже достали, сцуко.. :bomb:

Приазовец_
09.02.2010, 17:15
Вторник, 09 февраля 2010, 14:57

Юлия Тимошенко может отменить запланированную на вторник пресс-конференцию и сделать заявление по ситуации с выборами.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в БЮТ.

"Планируется заявление (Тимошенко) для прессы с обращением вместо пресс-конференции", - сказал собеседник.

Как известно, пресс-конференция премьера изначально была назначена на понедельник, затем перенесена на вторник.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/9/4746191/

Сармат
09.02.2010, 17:24
http://www.youtube.com/watch?v=RduvkQKbV8M&feature=player_embedded :morning1:

Сармат
09.02.2010, 17:27
"Вона" и пролет (http://versii.com/news/198904/) :music:

Сармат
09.02.2010, 17:28
http://www.ua-pravda.com/images/stories/interesno/1svini.jpg

Приазовец_
09.02.2010, 17:33
Эксперты отмечают, что на Украине до сих пор не утвержден даже госбюджет на 2010 год, продолжается спад промышленного производства, в январе был зарегистрирован рост инфляции и стремительный рост цен на товары и продукты первой необходимости, под вопросом остается программа сотрудничества с МВФ – и в части выделения Украине очередных траншей кредита, и в контексте возвращения долгов. Не говоря уже об инфраструктурных перекосах, о решении которых не сказано ничего внятного в предвыборной программе Януковича. В таких условиях иметь в лице Тимошенко сильного противника, опирающегося на поддержку почти такого же количества граждан страны, что и победитель выборов, для нового президента политически опасно.
Уже вчера несколько лидеров Партии регионов выступили с «примирительными» заявлениями, признав, что Тимошенко была достойным соперником Януковича, а результат выборов свидетельствует, что «никто не проиграл». Как считают эксперты, этими заявлениями окружение победителя выборов признает, что никто не выиграл, а поэтому предлагает Тимошенко начинать переговоры о сотрудничестве. Внефракционный депутат Тарас Черновил отметил, что Янукович, трезво оценив ситуацию, не станет продолжать борьбу против Тимошенко: «У нее, во-первых, зубы покрепче, а во-вторых, стартовое положение сейчас лучше, чем у него… Поэтому, думаю, после серьезной юридической войны и войны нервов они придут к формату: Янукович – президент, Тимошенко – премьер». В противном случае президентство Януковича завершится досрочно, в приватных беседах прогнозируют многие политики и эксперты в Украине. Они отмечают, что постоянная изматывающая война двух политических лидеров на фоне осложняющихся экономических проблем в стране уже через пару лет выльется в новую революцию – не мирную акцию протеста, как в 2004 году, а настоящее восстание разуверившихся в политиках, озлобленных людей, готовых крушить все на своем пути и привести к власти настоящего диктатора.
http://www.politua.su/polit/2826.html

Zed
09.02.2010, 17:36
и привести к власти настоящего диктатора.
На Украине? Смешно...

Приазовец_
09.02.2010, 17:40
и привести к власти настоящего диктатора.
На Украине? Смешно...
Потому и не выделил.

CHyC
09.02.2010, 18:02
Почему сегодня Петя просыпался десять раз?
Потому что снова, дети, власть меняется у нас.
Он проснулся темной ночью, было ровно три часа.
В ЦВК предельно точно подсчитали голоса.
Над восточной степью дикой занималася заря,
И донецкие бандиты изымали «Кобзаря».
Он оделся в две минуты, партбилет порвал в куски,
Закопал на время смуты все трипольские горшки,
Календарики с тигрицей сжег на газовой плите.
Он бы дернул за границу, да года уже не те.
Нынче разговор короткий: слово скажешь – под расстрел.
Он, кряхтя, косоворотку через голову надел.
Что-то вспомнил. Ужаснулся. Гривны перевел в рубли.
Снова лёг. Уснул. Проснулся. Не дождался. Не пришли.
http://the-mockturtle.livejournal.com/477567.html
Из каментов:
- Вот бы еще бы сказание о побоище русского спецназа супротив грузинских наблюдателей.
- Ну, это настолько эпическое полотно, что я, пожалуй, не потяну :)

Dimson
09.02.2010, 18:05
и привести к власти настоящего диктатора. Путина?

Сармат
09.02.2010, 18:42
Только что Юлия Тимошенко отменила свой пятичасовой брифинг.

(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)http://www.kommersant.ru/pics/bloglogo2.gif (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)
Конец эпохе (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)

(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)Только что Юлия Тимошенко отменила свой пятичасовой брифинг. Это произошло сразу после того, как ОБСЕ назвало украинские выборы "демократическими" и "прозрачными". Кажется, даже для Тимошенко уже все ясно. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668) (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)открыть материал ... (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc.aspx%3FDocsID%3D1318668)

Сармат
09.02.2010, 18:58
Почему сегодня Петя просыпался десять раз?
Потому что снова, дети, власть меняется у нас.
Он проснулся темной ночью, было ровно три часа.
В ЦВК предельно точно подсчитали голоса.
Над восточной степью дикой занималася заря,
И донецкие бандиты изымали «Кобзаря».
Он оделся в две минуты, партбилет порвал в куски,
Закопал на время смуты все трипольские горшки,
Календарики с тигрицей сжег на газовой плите.
Он бы дернул за границу, да года уже не те.
Нынче разговор короткий: слово скажешь – под расстрел.
Он, кряхтя, косоворотку через голову надел.
Что-то вспомнил. Ужаснулся. Гривны перевел в рубли.
Снова лёг. Уснул. Проснулся. Не дождался. Не пришли. (с)
[www.nema e-chasu.org (http://www.nemae-chasu.org/forum/view.php?bn=community_bp&key=1265718917&first=&la st=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82)]
:drinks:

Cos
09.02.2010, 18:58
Сармат, с твого разрешения полностью запосчу:

Оранжевая эпоха закончилась. Для многих моих знакомых в Киеве это — катастрофа. В чем она заключается, невозможно объяснить. Они говорят, что пришла эпоха других ценностей. Других понятий. Другого бизнеса. Даже квартиры в Киеве с сегодняшнего дня стали дешеветь. А все потому что Киев ждет нашествия донецких. А еще — многие тут предсказывают потерю самоидентичности народа.

Просто вчера свою первую речь после выборов Виктор Янукович произнес на русском языке. А Тимошенко все эти дни даже на вопросы русских журналистов отвечала по-украински. Для кого-то это неважно, ведь, по определению киевского социолога Валерия Хмелько, 50% граждан Украины считаются биэтнорами. То есть они являются одновременно и русскими, и украинцами. Но другая половина уже обратила внимание на вчерашнюю речь Виктора Януковича. Это та самая часть общества, которая считает, что русский язык при мягкой политике Януковича вытеснит украинский и что украинское государство без украинского языка не состоится.

Конечно, это не вопрос трех дней. Но в перспективе этот вопрос может привести к противостоянию запада и востока Украины. Впрочем, разве этого раскола нет сегодня? Если посмотреть на карту, вывешенную в ЦИКе, Украина поделена на две части — синюю и красную. Синяя голосовала за Януковича. Красная — за Тимошенко. Граница между синим и красным проходит посередине. Никаких вкраплений. Эта четкая и яркая граница пугает.

Ссука этот журналюга!!!
А просто русских на территории ВГН уже не осталось?
Вот жеж скотина! Слов не хватает, а матом не хочу....

Сармат
09.02.2010, 19:05
Ссука этот журналюга!!!
А просто русских на территории ВГН уже не осталось?
Вот жеж скотина! Слов не хватает, а матом не хочу....
Да куй с ним, с проституткой-журналюгой! Это его хлеб, джинсу гнать, за бабки.. Тут вот другое меня гложет. Ведь половинчатость во всём прослеживается все эти 18 сумрачных лет. Взять бы Янеку, да и рыкнуть с кулаком по столу - русский равноценный госязык с правом обучения на неём и свободой выбора при обучении. И ВСЁ! Проблема сама решится путём естественного отбора! Нет? И в топку все мудрствования лукавые, на сей счёт!

Сармат
09.02.2010, 19:09
тЮля и яныковы яйцы..
http://i149.photobucket.com/albums/s51/miss-snezhok/sept_2008/22/84c9fe85.jpg

Regel
09.02.2010, 19:10
Взять бы Янеку, да и рыкнуть с кулаком по столу - русский равноценный госязык с правом обучения на неём и свободой выбора при обучении. И ВСЁ! Проблема сама решится путём естественного отбора! Нет? И в топку все мудрствования лукавые, на сей счёт!

:) Так он же ж еще совсем не президент ни разу :)
Ну и потом... Что разрешат, то и сделает.
Может и разрешат.
Может и сделает.
Посмотрим.

Сармат
09.02.2010, 19:17
:) Так он же ж еще совсем не президент ни разу :)
Ну и потом... Что разрешат, то и сделает.
Может и разрешат.
Может и сделает.
Посмотрим.
Хорошо. Шкаф не през. Вернёмся, так сказать, в прошлое. Кто мешал "багатовэкторному", не смотря ни на что уважаемму мною, Даниловичу, в своё время так поступить, а не заигрывать с козотрахской сволотой? А? И весь бы набор спекуляций вокруг этой темы был бы давно исчерпан! Нет?

Regel
09.02.2010, 19:29
: ))))
А вот это вопрос не ко мне, а к Данилычу.
Могу лишь предположить. Например, страх. Видимо, было чем прижать Данилыча, и не просто прижать, а и заставить изворачиваться и многовекторить, раз он быстро и абсолютно однозначно отказался от всех своих предвыборных обещаний, приведших его к власти.
Просто так никто на это не идет. Врут, мямлят, тянут... А тут опа и сразу- звыняйте, кина не будет. Ой не спроста не стал он выполнять обещанное.
Думаю, плохо ему было. Бы.

Но к Яныку это не имеет сейчас отношения. Другие люди, другие силы, другие интересы....

ИМХО

Сармат
09.02.2010, 19:33
: ))))
Но к Яныку это не имеет сейчас отношения. Другие люди, другие силы, другие интересы....

ИМХО
Ой ли? Какие же? Я весь внимание! :)

Береза
09.02.2010, 19:34
Взять бы Янеку, да и рыкнуть с кулаком по столу - русский равноценный госязык с правом обучения на неём и свободой выбора при обучении. И ВСЁ! Проблема сама решится путём естественного отбора! Думаю решится.
Только ведь... не стукнет. Так как стук сразу разделит на две части страну.
а оно ему надо?

если сейчас вот взять и разделить на две части, то западенщина сразу же получит дикие вливания запада и Омерики, а восток только вливания РФ... потянем ли?

Regel
09.02.2010, 19:37
Ой ли? Какие же? Я весь внимание!

Ага. Шшшс конспектики разложу, проектор включу, луч на белу стену, глазья в потолок и ну лекцию бубнить.
: )))))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/38/eb2be97bb0c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Вятич
09.02.2010, 19:46
то западенщина сразу же получит дикие вливания запада и Омерики,
Это за какие заслуги? За Бандеру-героя?
Что-то не видно особых вливаний в накрывающиеся - Грецию, Португалию, Прибалтику.
А тут с чего?
На развитие трипольской культуры, если только выделят.

Сармат
09.02.2010, 19:46
Только ведь... не стукнет. Так как стук сразу разделит на две части страну.
а оно ему надо?
НАМ нужно! НАМ!

если сейчас вот взять и разделить на две части, то западенщина сразу же получит дикие вливания запада и Омерики, а восток только вливания РФ... потянем ли?
Я плакалЪ! Долго и обильно!:)
Мы, потянем! Интеграция в экономику России и бывших СР альтернативы, так уж складывается в натуре, не имеет!

Сармат
09.02.2010, 19:47
Ага. Шшшс конспектики разложу, проектор включу, луч на белу стену, глазья в потолок и ну лекцию бубнить.
: )))))

Таак и запише-еем - лектор РЕДИСКА!:rofl2:

Вятич
09.02.2010, 19:50
Сармат
И договорились бы одновременно написать, точно б не получилось.:greeting:

Zed
09.02.2010, 19:52
если сейчас вот взять и разделить на две части, то западенщина сразу же получит дикие вливания запада и Омерики,

Я тя умоляю... Какие нахрен вливания, накой они кому сдались...

Сармат
09.02.2010, 19:54
Я тя умоляю... Какие нахрен вливания, накой они кому сдались...
А хоть и "вольют"? Во что? На проедание и разграбление? Что, есть инфрастуктура, в которой станут работать инвестиции? Ну, разве что, для забугорных зоофилов публичные дома с овцами откроют!

Zed
09.02.2010, 19:54
Другая мотивация у них у всех.
Фишка в том, что Яныку это самому не надо. Щас он "первый парень на деревне, вся рубаха в петухах"! А ну как городские понаедут (Россия) - и кто он тогда?
Так что не будет никаких реальных шагов, все та же "багатовекторность", дубль два.

Dimson
09.02.2010, 19:55
то западенщина сразу же получит дикие вливания запада и ОмерикиОй ли? Запад и Омерика Проебалтику влить не могут, да и у самих засуха.
Не те нынче Ротшильды, не те, что ранше: играют вдвоём на одном фортепьяно. http://jpe.ru/gif/smk/sm243.gif

Сармат
09.02.2010, 20:00
Другая мотивация у них у всех.
Фишка в том, что Яныку это самому не надо. Щас он "первый парень на деревне, вся рубаха в петухах"! А ну как городские понаедут (Россия) - и кто он тогда?
Так что не будет никаких реальных шагов, все та же "багатовекторность", дубль два.
Во! Умничка Зед! Именно поэтому кугутня каклятская и упирается! Всё верно! Респект! Ништяки ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Это ключ ко всем, или почти всем непоняткам 18 лет нэзалэжности от ума и всего разумного и созидательного! ИМХО.

Dimson
09.02.2010, 20:12
Заявления одного из лидеров Партии Регионов депутата Анны Герман о том, что Виктор Янукович после победы на выборах президента не будет отменять указа Виктора Ющенко о предоставлении Степану Бандере звания Героя Украины, – наносит ущерб рейтингу «бело-голубых».
Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «Нового Региона», заявил украинский политолог Владимир Корнилов.
«Следующему президенту в любом случае придется отменять массу незаконных, нелогичных, противоречащих друг другу указов Виктора Ющенко. И будет выглядеть очень странно, если президент Янукович «забудет» о вопиющих указах своего предшественника по поводу героизации Бандеры, Шухевича и УПА.
Если следующий президент не отменит эти незаконные указы, то Украину, на официальном уровне чествующую нацистских коллаборационистов, не поймут ни в России, ни на Западе. Но самое главное: следующего президента не поймет и его базовый электорат», – отметил эксперт.
«Я хотел бы напомнить Анне Герман, что борьба за победу Януковича еще не закончена. Наоборот, для «регионалов» все только начинается. И подобные заявления одного из лидеров Партии Регионов уж точно не будут способствовать мобилизации базового электората Януковича.
Кроме того, я хотел бы напомнить Анне Герман, что буквально через несколько месяцев Партию Регионов ожидает очень серьезное испытание на местных выборах. «Регионалам» придется держать ответ перед своими избирателями за те шаги, которые их партийный лидер сделает, и уж тем более за те шаги, которые он не сделает в отношении своих предвыборных лозунгов. Если Виктор Янукович уже в первые недели на посту президента не предпримет четких и конкретных действий относительно незаконных бандеровских указов Ющенко и относительно языкового вопроса, Партию Регионов будут ожидать более чем серьезные проблемы на Юго-Востоке Украины, в Крыму и на Донбассе», – предупреждает Корнилов.
http://www.nr2.ru/election/269305.html

Сармат
09.02.2010, 20:14
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/varjag-2007.26/0_271f7_9a8cfcdb_L.jpg

http://rutube.ru/tracks/884827.html?v=5378774e8a1b7c843f542759edb6e27c

Вчера в Кабмине люди Нэмыри тупо бухали, охрана Тимошенко паковала вещи, неимоверно разросшийся штат «Координационного бюро европейской и евроатлантической интеграции» коллективно привыкал к надвигающейся неизбежности радикальных сокращений, а все остальные со смехом и прибаутками снимали со стен плакаты с ликом белосердечного вождя.

Похоже, что эпической «Гибели богов» в духе Рихарда Вагнера не будет (хотя неделю назад в здание Кабмина завезли большое количество матрацев). И сражения за «Рейхканцелярию» тоже.

Думаю, скоро на столах чиновников появятся синие флажки Партии регионов.

Вчера ночью руководство БЮТ приняло решение не признавать результаты второго тура и добиваться третьего (как в старые добрые времена), но сегодня с утра по коридорам Кабмина уже ходят слухи, что Юлия Владимировна готова подать в ОТСТАВКУ.

Тётю явно «колбасит» не по-детски. Про её психическое состояние уже давно среди кабминовских чиновников ходят нехорошие слухи, но «украденная» победа, к которой она шла столько лет, может сорвать женщину «с болтов» окончательно.

А Тимошенко тем временем готовит обращение "к украинскому народу" (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/148281.html)

И не зачем так орать. Же ж.
Regel

Береза
09.02.2010, 20:14
Ну налетели, коршуны :)
Согласна, вливаниям взяться не откуда.
Но ь возможность разместить на западенщине войска НАТО, не упустят.

Зы...Чего-то опять "авантюра" вспомнилась со своим прогнозом про солдат НАТО в Киеве в октябре 2010 года.
:(

Сармат
09.02.2010, 20:17
Ну налетели, коршуны :)
Согласна, вливаниям взяться не откуда.
Но ь возможность разместить на западенщине войска НАТО, не упустят.

Зы...Чего-то опять "авантюра" вспомнилась со своим прогнозом про солдат НАТО в Киеве в октябре 2010 года.
А пущай размещают... Если наводнением не смоет, из-за лесов вырубленных, так местные дебилы, йододефицитные, на лом всё растянут.. Там же нацилнальный вид спорта - тяни усэ!

Сармат
09.02.2010, 20:18
Глоба тоже много чего вещал! И что? И где? Ай...:blum1:

Сармат
09.02.2010, 20:20
Окончательный!:rofl2:
США понравились украинские выборы (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/9/4745600/)

Regel
09.02.2010, 20:22
да. Слили йулю.

oly
09.02.2010, 20:22
Что-то мне склероз подсказывает, что там шла речь об октябре 2009, привязка была к выборам президента.

Сармат
09.02.2010, 20:26
да. Слили йулю.
Без всякой жалости! Что же скажет "Лига защиты мутировавших зверушек" теперь?:rofl2:

Сармат
09.02.2010, 20:36
Я валяюсь. :rofl2:Укра умеют довести до банкротсва все. Даже золото-рудники.;)))
Берёза! Гляди и тащись! :yahoo:

На Закарпатье обанкротился единственный на Украине золотой рудник. ссыла

[zakarpattya.net.ua (http://zakarpattya.net.ua/ua_news_56010.html)]

Отакэ-от. Нацарювалы йдодефицитные!
Невыгодно там золотишко ковырять. Добытое золото де-не покрывает расходов на эксплуатацию рудника. Этот проект укров достаточно древний. Является альтернативой золота Полуботка. Укры рыли брошенную при Союзе штольню. Распилили при рытье державного бабла просто чуть.:rofl2:

Волгарь
09.02.2010, 20:48
Вот все гадают, где Йуля, почему Кабмин молчит и т.д. и т.п. - а оно вон чего. На похоронах все.

Заседания Кабинета министров в среду, очевидно, не будет.

На сайте правительства отсутствуют анонсы заседания.

Телефоны аккредитации в Кабмине молчат. Так же не отвечает телефон пресс-секретаря премьера Марины Сороки.

По информации "Украинской правды", во вторник не будет и обращения Тимошенко.

Как сообщил Украинским новостям, министр Кабинета министров Петр Крупко Кабинет Министров перенес свое очередное заседание с 10 на 11 февраля.

Он сообщил, что перенос заседания связан с участием премьер-министра Юлии Тимошенко и других членов правительства в церемонии похорон генерального директора государственного предприятия "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро "Ивченко-прогресс" Федора Муравченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/9/4747249/

В общем, кина не будет, кинщик заболел...

Cos
09.02.2010, 21:03
Крыса ищет пятый угол.

Абдулла
09.02.2010, 21:37
Крыса ищет пятый угол.
Блин.., а не пора ли за ней "наружку" пустить, с ГЗ на подхвате - сучка же ж может "сделать ноги", оставит пятого зама попугаем, а сама - на Крокодиловы острова.., я б наверное, так и сделал бы, напоров стока косяков...
:dance2:
Раз пиндосы её слили.. то передача с их стороны документов о соучастии с Лазаренко вполне вероятны.. плюс "свеженькие" попилы народного бабла..

Lucy
09.02.2010, 22:15
Ваши прогнозы, друзья, о вполне возможной отдаче НУНСовцам гуманитарного блока вгоняет меня в депрессию. "Наш" министр Вовкун - злобный шароварник. Неужто останется?

Абдулла
09.02.2010, 22:24
Ваши прогнозы, друзья, о вполне возможной отдаче НУНСовцам гуманитарного блока вгоняет меня в депрессию. "Наш" министр Вовкун - злобный шароварник. Неужто останется?
Он быренько сменит себе фамилию на Волков и будет бить себя кулаками в косоворотку, вопя, какой он весь русский.. В вас, Lucy, извините ради бога, присутствует ещё инерция - блок НУНС уже давно не тот, и президент с премьером - не их... будут сидеть, как мыши под веником - это тогда они щёки надували - как же - лидер партии - аж цельный прызыдент, и премьерка тож дымократычна.. счас совсем другие для НУНСовцев расклады - не до жиру.. быть бы живу. И угрозу роспуска парламента ещё никто не отменял.. а пролезут ли они в оный в результате досрочных выборов - бо-ольшой вопрос...

Lucy
09.02.2010, 22:29
В вас, Lucy, извините ради бога, присутствует ещё инерция - блок НУНС уже давно не тот...

Каюсь, совсем не слежу за метаморфозами "этих"... Вы уж простите. :drinks:

Regel
09.02.2010, 22:33
блок НУНС уже давно не тот

а воняют так же...

Абдулла
09.02.2010, 22:49
блок НУНС уже давно не тот

а воняют так же...
Дык скунсы ж... по умолчанию.. :dance2:

Инкерманец
10.02.2010, 00:48
Каюсь, совсем не слежу за метаморфозами "этих"... Не переживайте, Jeanne!
Пустое...

Dimson
10.02.2010, 10:41
Думаю, скоро на столах чиновников появятся синие флажки Партии регионов.
А на стенах триптихи Путин-Медведев-Янукович ;)

Misantrop
10.02.2010, 10:43
Путин-Медведев-Янукович... в вышиванках и с глечиками. Ведь перестроить мышление не так просто... ;)

Юрист
10.02.2010, 10:47
Добытое золото де-не покрывает расходов на эксплуатацию рудника.
Окончательный расчет рентабельности делают до спизживания 90% дохода или после?

Dimson
10.02.2010, 10:48
Ведь перестроить мышление не так простоДля хорошего чиновника это проще, чем аватарку сменить :)

Bond
10.02.2010, 10:51
А на стенах триптихи Путин-Медведев-Янукович
Чесно, только ради того чтобы увидеть рожи львовских чинуш под портретом Янека, стоило сходить на выборы !:dance2:

Юрист
10.02.2010, 10:53
смена мышления сменяется сменой прошивки. Просто Салтыков-Щедрин когда-то не знал современных технологий, писавший про органчик в голове. Сейчас уже трепанация не требуется. У каждого чиновника сзади есть разъём. емли по беспроводным технологиям программа не меняется. меняется прошивка через принудительный ввод...