Просмотр полной версии : Щевчук о жизни и власти.
Только сейчас он почему-то по другую сторону баррикады
нуууу, перманентные борцы и революционеры должны против чего-нить бороться...
ну и боролись бы, ну скажем, против колорадского жука
всяко польза какая то
против колорадского жука
падажжитя, все идет по плану! Сначала режим, потом жучары.
А то так и разорваться можно, если против всего сразу бороться.
San4es60
31.05.2010, 18:57
Только сейчас он почему-то по другую сторону баррикады
Против СПИДа пусть борюцца - и надолго и позитивно
В первую Чечню дохера кто ездил. А теперь Шевчук вместе с ковалевым и боровым. Так что мне он внушает еще и брезгливость. А че это он в Осетию не поехал в 2008, или я пропустил?
или я пропустил?
пропустил, угу.
Таллерова
31.05.2010, 19:02
Кстати, мнение Юры о народе :
Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.
Стенограмма встречи полностью. (http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/)
Если почитать, никакой там смелости и подвигов нет.С чего ажиотаж, не пойму.Вырванные из контекста фразы, конечно. выглядят иначе, чем на самом деле все было.
А Шевчук ездил во время первой компании, когда все СМИ радели о борцах за независимость и подвергали осракизму тех, кто думал иначе. А теперь ходит на марш несогласных бок о бок с этими "осракистами", кричит с ними хором: "Путяра, пшёл вон!"...
Кстати, мнение Юры о народе :Тягловое быдло.
Ну дык быдло же, творцам то лучше знать что быдлу надо. Клиника. А насчет борьбы- пусть с наркотой борется. Нет же проще собираться, поорать и разойтись.
пусть с наркотой борется.
дык эта... боролся уже... был в девяносто лохматом фестиваль "рок против наркотиков"... ЮЮ там засветился.
Ага, пчелы против меда. Засветился один раз и все, борьба окончена. Против наркоторговцев ссыкотно наверно бороться
Засветился один раз и все, борьба окончена.
так же с киркоровым - хлобысть и включаем съебатор...
с Белым домом в 93-м боролся...
с США в 99-м в Югославии боролся...
с радиостанциями в 2007-м боролся...
Всего уж не припомню... А песен новых - днем с огнем , а ночью с батарейкой... Поёт-то хорошо...
Филя себя как борцуна за счастье народное не позиционирует.
Филя себя как борцуна за счастье народное не позиционирует.
я про юлианыча... С Филей боролся... дальше по списку на этаж выше...
San4es60
31.05.2010, 19:45
Кстати, мнение Юры о народе :
Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.
Стенограмма встречи полностью. (http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/)
Если почитать, никакой там смелости и подвигов нет.С чего ажиотаж, не пойму.Вырванные из контекста фразы, конечно. выглядят иначе, чем на самом деле все было.
Вот мнение народа о Юре (ну не только)
http://prostopleer.com/tracks/22329DeXH
=)))
Аааа... это то да, он на Филе тренировался;)
San4es60
31.05.2010, 19:52
Аааа... это то да, он на Филе тренировался;)
Бороться с колорадским жуком? =))
Таллерова
31.05.2010, 20:07
Смелость Юры была не замечена:
31 мая 2010 года 19:22В центре Москвы задержали порядка 70 человек
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU – Московская милиция в понедельник вечером провела массовые задержания участников несанкционированной акции на Триумфальной площади. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, "задержаны около 70 человек, в том числе Илья Яшин (один из руководителей оппозиционного движения "Солидарность" - ИФ) и главный редактор журнала The New times Евгения Альбац". По некоторым данным, среди задержанных также лидер нацболов Эдуард Лимонов, однако "Интерфаксу" пока не удалось официально подтвердить эту информацию. Когда участники акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний вышли из вестибюля станции метро "Маяковская", им не дали пройти на Триумфальную площадь. Оппозиционеры за металлическими рамками заграждения прошли вдоль концертного зал имени Чайковского, а когда ограда закончилась, вышли на проезжую часть в районе перекрестка Садового кольца с Тверской улицей. После предупреждения о том, что их действия незаконны, милиция начала задерживать участников несанкционированной акции. Живой цепочкой из сотрудников милиции участников акции стали оттеснять с проезжей части, пытаясь восстановить движение. При этом происходили стычки между участниками акции и милицией. Часть оппозиционеров остановили в районе концертного зала имени Чайковского, однако другой части активистов оппозиции удалось начать движение вокруг Триумфальной площади. Во время этого шествия активистов также стали задерживать. http://www.interfax.ru/news.asp?id=139221
А не фиг шляться по проезжей части, а потом называть это борьбой с тоталитаризмом.:yahoo:
А не фиг шляться по проезжей части, а потом называть это борьбой с тоталитаризмом.:yahoo:
Ну все, теперь вопли-сопли польются, мол, Путин сказал можно, менты непущають - грош цена словам премьера!
...
Если так и будет - Шевчук явно выступил провокатором. Посмотрим.
Илья Яшин (один из руководителей оппозиционного движения "Солидарность" - ИФ)... По некоторым данным, среди задержанных также лидер нацболов Эдуард Лимонов
и все, все, все...кто был замечен у койке с Муму...
http://rghost.ru/1440550
Valtapan
31.05.2010, 21:15
Ну все, теперь вопли-сопли польются
Уже. Пока заголовочки типа этого:
"ОМОН жестко разогнал "несогласных" после беседы Ю.Шевчука с В.Путиным (http://top.rbc.ru/politics/31/05/2010/414352.shtml#top_static)"
(выделил "ключевые слова")
"ОМОН жестко разогнал "несогласных" после беседы Ю.Шевчука с В.Путиным"
а кто обещал, что будет легко?
гранты отрабатывать по полной надо :rofl2:
Ну теперь ждем когда к Путину будут рваться на прием пидарасы. Они тоже хотят свой парад.
Таллерова
31.05.2010, 21:24
Уже. Пока заголовочки типа этого:
"ОМОН жестко разогнал "несогласных" после беседы Ю.Шевчука с В.Путиным (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ftop.rbc.ru%2Fpolitics%2F31%2F05%2F2010%2F414352.shtml%23top_static)"
(выделил "ключевые слова")
Ох, и заголовочки придумывают журношлюхи, можно подумать, что ОМОН просто обязан разгонять ласково.:sorry:
Valtapan
31.05.2010, 21:45
ОМОН ... разгонять ласково
Представил сцену... Долго плакалЪ... СползЪ со стула...:rofl2:
San4es60
31.05.2010, 21:52
ОМОН ... разгонять ласково
Представил сцену... Долго плакалЪ... СползЪ со стула...:rofl2:
Они такие классные ребята, умные, добрые, никогда не обидят. А что касается дубинок, так это работа у них такая, а не хотите по шее получить - не лезте куда не надо. А еще я назвала свою собаку ОМОН, он, правда - пекинес, но ласково я зову его Моня.
(с) http://www.lovehate.ru/opinions/472
можно подумать, что ОМОН просто обязан разгонять ласково.
Конечно должен.
Но только в случае демонстрации мазохистов :empathy3:
Почему вы считаете, что протестовать в такой форме могут только люди с неустойчивой психикой? Я правильно применил выделенное слово? Я бы применил другое: в основном.
Почему так считаю? Чаще всего это видно по лицам ;)
Не соглашусь.Подискутируем?
Дайте-ка экспертную оценку подвижности психики персонажа:
http://s52.radikal.ru/i138/1005/4e/57c7b3c9c8f0.jpg
Так сказать - конечный вариант эволюции Шевчука ;)
Вован Донецкий
31.05.2010, 23:36
А я бы заехал в нос.. Со всей адептской смертельной ненавистью :rofl2:
и все, все, все...кто был замечен у койке с Муму...Нет, не все! Шендерович остался верен матрасу :хохочет:
Таллерова
01.06.2010, 13:26
Ахеджакова страдает, она, почему то, промолчала.
"Почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия." Актриса театра и кино, народная артистка России Лия Ахеджакова сегодня выразила искреннее сожаление из-за своего поведения на встрече с премьером Владимиром Путиным в Петербурге 29 мая.
"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила она в прямом эфире "Русской службы новостей".
"Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка.
"Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он… я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Лия Ахеджакова.
"Я бы могла продлить этот список (вопросов), тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Лия Ахеджакова.
"Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин… как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила народная артистка.http://www.gazeta.spb.ru/327005-0/
Кто не помнит, вот эта Ахеджакова, она мне всегда нравилась, как актриса, если б она тоже не лезла в политику:
http://www.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/auto/201005/31222856.1.th-1.jpg
Еще раз убедился, что актеры за пределами сцены- это ебанутые люди. Вот и все. Ходора ей жалко, страдалица блин.
А чувак на фотке просто жуть. Йети гималайский.
trololo68
01.06.2010, 13:52
Ну че разгон демонстрантов был славный. Демонстрантов тож было много. Лозунги хорошие ПУТИН ПШЕЛ ВОН!
А вот с ветераном по скотски менты поступили сорвав ордена
Таллерова
01.06.2010, 13:54
Ну че разгон демонстрантов был славный. Демонстрантов тож было много. Лозунги хорошие ПУТИН ПШЕЛ ВОН!
Не, да Израиля далеко. Там вон как с правозащитниками, еще в нейтральных водах мочить начинают.
trololo68
01.06.2010, 13:56
Не, да Израиля далеко. Там вон как с правозащитниками, еще в нейтральных водах мочить начинают.
Правозащитников на таких митингах с каждым разом будет все меньше. Зато больше обычных людей. Сегодня вместе с несогласными приняли обманутых дольщиков, которые вообще не при делах. Завтра народ скинет ненавистную власть. Мне крайне интересно будет смотреть что вы тогда скажете)))
Кстати видео где ветеран проклинает Путина запостить или уже видели???
И все довольны, отрицалово попиарилось, ОМОН размялся, прохожие насладились зрелищем. Теперь до следующего раза.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 14:01
У нас оценка обратная: лозунги провокаторов отвратные, а не хорошие. Это раз. Второе: не надо гнать сюда их обычное вранье, вот:
Милиционеры не задерживали лидеров оппозиции и ветеранов ВОВ - ГУВД
Сюжет: Разгон "марша несогласных" в Москве 31 мая 2010 года
10:19 01/06/2010
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Милиционеры не задерживали в понедельник в центре Москвы лидеров оппозиционных движений и правозащитников, которые пришли на Триумфальную площадь, где была проведена попытка провести "марш несогласных", также не был задержан ни один ветеран войны, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.
Ранее в столичном ГУВД сообщили, что на Триумфальной площади во время акции "Молодой гвардии "Единой России" и "России молодой" под названием "День поколения. Донорство" группа молодежи (до 450 человек) попыталась провести несанкционированный властями "марш несогласных". По данным ГУВД, правонарушители пытались сорвать санкционированную акцию по добровольной сдаче крови, приуроченную ко Дню защиты детей, намеревались перекрыть движение по Тверской улице и бросили в граждан дымовые шашки.
Как сообщил РИА Новости представитель ГУВД, в ходе пресечения акции милиционеры никого из лидеров оппозиционных движений не задерживали, как и правозащитников. Лимонов, Алексеева, Пономарев, которые присутствовали на Триумфальной площади, самостоятельно ушли.
"Также милиционеры не задержали ни одного ветерана войны. Те из немногих участников ВОВ, которые оказались на Триумфальной площади, были отведены в сторону, когда "несогласные" начали свою провокацию", - сказал представитель ГУВД.
В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в один из отделов милиции был доставлен 60-летний ветеран военной службы с наградными планками на пиджаке. "В отделении с данным гражданином быстро разобрались и отпустили, однако он еще несколько раз сам добровольно возвращался в ОВД. На этого гражданина никаких протоколов не составлялось", - сказал источник.
По последним данным ГУВД Москвы, за проведение несанкционированной акции на Триумфальной площади к административной ответственности привлечены 150 человек, еще в отношении двоих мужчин составлены протоколы о неповиновении сотрудникам милиции.
Как сообщила в понедельник РИА Новости заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина, "акция "несогласных" носила явно провокационный характер, свидетелями чего стали не только участники проходившего на Триумфальной площади санкционированного митинга, но и почти 200 присутствовавших там журналистов, правозащитники и простые прохожие.
Она также добавила, что столичные власти предлагали организаторам ряд других мест для проведения акций, такие как Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь, но "несогласные" отказались.
http://www.rian.ru/moscow/20100601/241019261.html
Так что по-скотски поступили провокаторы - как из числа организаторов этой акции, так и постящие это дерьмо вранье сюда.
С ветераном действительно вышло отвратительно. Хотя его "гневная речь" выглядит (слышала запись) слишком гладкой для 84-летнего старика... Тем не менее - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
А лозунги дурацкие, согласна.
А вот для меня почти трагедия.
У меня почти полная сборка этого самого Шевчука. Последние концерты как-то не сильно слушал, но тем не менее.
Грустно дописывать список гавнюков.
trololo68
01.06.2010, 14:03
ЯП погуглите российского омбудсмена Лукина и его мнение. Он там был. Назвал ментов беспредельщиками, а задержания незаконными. Чиновник между прочим, не либераст какой безродный.
Ну прям завтра режЫм падет, баюс, баюс.
С ветераном действительно вышло отвратительно. Хотя его "гневная речь" выглядит (слышала запись) слишком гладкой для 84-летнего старика... Тем не менее - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Я бы для начала документы наградные глянул...
Дело не в этом: менты тоже не смотрели.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 14:08
ЯП погуглите российского омбудсмена Лукина и его мнение. Он там был. Назвал ментов беспредельщиками, а задержания незаконными. Чиновник между прочим, не либераст какой безродный.
Не забыли, откуда он пришел в обмудстмены? "Яблочник" Лукин лично у меня большого доверия не вызывает. Или один из трех главных организаторов "Яблока" - не либераст? Даже если стал чиновником высокого ранга?
Ага, а то вон, и генералы КГБ бывают фальшивые, не то что ветераны.
trololo68
01.06.2010, 14:10
А право имеешь вообще приближаться к командиру штрафного взвода и СМЕРШевцу? ? :bomb:
http://www.naslednikislavy.ru/veterans.php?id=1771
Бурцев Владимир Михайлович
Родился: 19 июля 1926 года, город Москва
В здравии
Служба
Воинская часть: Панфиловская дивизия в 1944 году
Звание: Рядовой
Биография
- В 1941 году закончил 7 классов в общеобразовательной школа №621
- В 1942 году уехал учится в Сибирь 5-я артиллерийская спец. школа г. Ишим, проучился там год
- В 1943 перевелся в Первую спец. школу ВВС .Местонахождение: поселок 138 км не доезжая г. Ишима
- В 1944 году все школы перевезли в Москву. Завербован в контрразведку 31 запасной дивизии «Смерч»
- Был направлен в Калугу в штраф батальон – следить за штрафниками.
- В 1947 году закончил школу пилотов в Тушино на отлично, самолет ПО-2, участвовал в параде. Отрабатывали фигуры высшего пилотажа в Тайнинском округе – самолет УТ-2, в Клязме летал на самолете ЯК-18.
- Потом работал на Железной Дороге в должности начальника поезда Кавказского, Крымского и т.п. направлений. Проработал 25 лет.
- 1986 год – вышел на пенсию.
Из воспоминаний: 1 сентября 1944 был назначен командиром штрафного взвода, привели на передовую... Владимир Михайлович принял командование на себя, отыскал командный пункт и отвел полк. В тот же день был ранен в бою, но с поля боя не ушел. Продолжив наступление, одержали победу! Был ранен в правое бедро осколком снаряд, левое плечо разбито, легкая контузия. Этот день считает самым памятным в истории войны, за этот день совершив два подвига, был награжден медалями.
У меня почти полная сборка этого самого Шевчука.
Я думаю выбрасывать не стоит... И потому, что творчество есть творчество, и потому, что думаю обысков не будет... :dance2:
San4es60
01.06.2010, 14:12
Да даже если и все награды честно заслуженные и раньше заслуг было килограмм, это что отменяет возможность того, что в 84 года может здорово "потечь чердак"?
Таллерова
01.06.2010, 14:15
Кстати видео где ветеран проклинает Путина запостить или уже видели???
Видела, конечно, но, праведного гнева не испытываю, потому, что сомневаюсь в правдивости. Мне дедушка странным показался, раз есть такие бабушки http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=70136&postcount=26 , почему бы в год 65-летия Победы, не появится дедушкам?
Да даже если и все награды честно заслуженные и раньше заслуг было килограмм, это что отменяет возможность того, что в 84 года может здорово "потечь чердак"?
У дедушки может, конечно. А вот у ментов - не должен ни при каких условиях.
Таллерова
01.06.2010, 14:31
А вот, кстати, и эта бабушка-"ветеранка" тоже отметилась http://www.twitvid.com/EUMQR
Зато больше обычных людей. Сегодня вместе с несогласными приняли обманутых дольщиков, которые вообще не при делах. Завтра народ скинет ненавистную власть - гы-гы!
Ну чтоб не было такого "завтра" стану пиздить убогих еще сегодня. Вместе с ОМОНом.
Кстати, в Москве проблемы дольщиков на себя взял ненавистный Лужков.
trololo68
01.06.2010, 15:02
А мне кажется, что трюк вот в чем:
У либерализма нет ни одного шанса теперь и дело тут не в свободе слова и свободе вообще. Тут, скорей, вообще вопрос не к политикам, а к психоаналитикам, если не к сексологам.
Либералы честно рвут рубахи и просят перемен, надеясь на свободу и мягкость, но публика-то искренне тоскует по плетке и забору.
Тут важно, что это чувство не привнесенное, а нутряное - абсолютно вросшее в их кожу и кости.
Сталина-то по городу катала не Молодая гвардия, а так сказать, представители общества, а домашнее порно с либеральными политиками встречали радостным улюлюканьем значительное большинство.
Если прямо сейчас устроить голосование, то государство возглавит не справедливый добряк, на которого надеется Шевчук, а какой-нибудь бритоголовый вождь болельщиков клуба "Зенит", к примеру, если повезет.
А свобода, конечно, вернется, но когда-то потом, когда уж совсем хуево станет.
Поэтому правильно теперь занятся воспитанием детишек и общением с женщинами. :morning1:
Glossator
01.06.2010, 15:19
бритоголовый вождь болельщиков клуба "Зенит",
я бы попросил про болельщиков "Зенита" не обобщать......
иначе припомню АЕК или Олимпиакос :rofl2:
Таллерова
01.06.2010, 15:21
Нет, Стил, ты ошибаешься. Лично мое ИМХО.Дело не в либерализме, как и в других, прочих -измах. Большинство понимают, что оппозиция нужна, но не эта, картонно-лубочная. Народ ведь не дурак и видит, что они, кроме криков "долой", по существу, ничего не предлагают. У них нет четкой ( да хоть какой-то) программы, что делать дальше. Это во-первых. А, во-вторых, это сама оппозиция. Понимаешь, никто ей не верит, потому, что там половина откровенных клиентов психушек, а другая половина, уже была у власти и ничего не сделала для страны, для того же народа, о котором сейчас так радеет.
Была надежда, что оппозицией сможет стать Справедливая Россия, или еще кто, но, не получилось из них. Кстати, тот же ВВП где-то говорил, что оппозиция нужна, вот, только откуда ей взяться, не ВВП же ее создавать. в конце концов, видно, пока в обществе не созрела такая сила, которая сможет стать не балаганом, как эти, а нормальной партией, которая привлечет народ и сможет создать конкуренцию власти
trololo68
01.06.2010, 15:27
Нет, Стил, ты ошибаешься. Лично мое ИМХО.Дело не в либерализме, как и в других, прочих -измах. Большинство понимают, что оппозиция нужна, но не эта, картонно-лубочная. Народ ведь не дурак и видит, что они, кроме криков "долой", по существу, ничего не предлагают. У них нет четкой ( да хоть какой-то) программы, что делать дальше. Это во-первых. А, во-вторых, это сама оппозиция. Понимаешь, никто ей не верит, потому, что там половина откровенных клиентов психушек, а другая половина, уже была у власти и ничего не сделала для страны, для того же народа, о котором сейчас так радеет.
Была надежда, что оппозицией сможет стать Справедливая Россия, или еще кто, но, не получилось из них. Кстати, тот же ВВП где-то говорил, что оппозиция нужна, вот, только откуда ей взяться, не ВВП же ее создавать. в конце концов, видно, пока в обществе не созрела такая сила, которая сможет стать не балаганом, как эти, а нормальной партией, которая привлечет народ и сможет создать конкуренцию власти
убежден что любая настоящая оппозиция будет в России убита и стерта. По многим причинам. Одна та что народ не тот, вторая то что Путин с Едром любой оппозиции силой заткнет рот. Вот.))))
Таллерова
01.06.2010, 15:32
убежден что любая настоящая оппозиция будет в России убита и стерта. По многим причинам. Одна та что народ не тот, вторая то что Путин с Едром любой оппозиции силой заткнет рот. Вот.))))
Глупости, не надо верить лозунгам этих оппозиционеров. Никто никого не убьет. Я не знаю, насколько кто в курсе, что если б эти собирались в тех местах, где им разрешено, что если б они не нарушали своими выходками, как перекрытие движения, скачки по чужим авто, их бы никто не трогал, тем более, убивал. Все это понты, попытки заработать у грантодателей.
Вся беда в том, что пока нет оппозиции.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 15:33
Вот это и есть настоящая беда всех либерастов - хоть нынешних, хоть времен Александра Невского (пусть они тогда иначе назывались), хоть еще каких: народ в ней якобы "не тот". Но ведь суть России определяет именно ее народ. А значит, как раз либерасты в ней "не те", чужаки они. Они не на словах, а на деле враги народа. И стил враг, пытающийся нам здесь диктовать, какой должна быть Россия вопреки ее народу. Напоминаю про литовскую фамилию Обломайтис: пока существует русский народ, такие моськи стилы могут лаять на нее сколько угодно, она все равно будет идти не туда, куда стилам хочется.
gorgona-meduza
01.06.2010, 15:34
Хорошее - режимом не называют.:empathy3:
Glossator
01.06.2010, 15:34
не надо верить лозунгам этих оппозиционеров
верить лозунгам что оппозиции, что ВВП и и ЕдРа в равной степени глупо...... верить в Бога следует.
Одна та что народ не тот, вторая то что Путин с Едром любой оппозиции силой заткнет рот. Вот.))))
У нас оппозиция такая, что и "силой затыкать" не надо. Сама себя прекрасно дискредитирует.
gorgona-meduza
01.06.2010, 15:35
..творчество есть творчество, и потому, что думаю обысков не будет... :dance2:
:bye2:
gorgona-meduza
01.06.2010, 15:36
У кого-то он вообще пуст с детства...тока помет голубиный в наличии.
gorgona-meduza
01.06.2010, 15:37
Те из немногих участников ВОВ, которые оказались на Триумфальной площади, были отведены в сторону,
Глагол зажигает.:rofl2:
trololo68
01.06.2010, 15:38
Глупости, не надо верить лозунгам этих оппозиционеров. Никто никого не убьет. Я не знаю, насколько кто в курсе, что если б эти собирались в тех местах, где им разрешено, что если б они не нарушали своими выходками, как перекрытие движения, скачки по чужим авто, их бы никто не трогал, тем более, убивал. Все это понты, попытки заработать у грантодателей.
Вся беда в том, что пока нет оппозиции.
Оппозиция у вас пока что плюшевая. И беганье по машинам это детский лепет. играть по законам узурпаторов это как говорил Ленин - уступки буржуазии и к результату не приведет.
Таллерова
01.06.2010, 15:39
А если для оппозиции народ не тот, что ж, скатертью дорога, пусть ищет другой народ. В других странах. В конце концов, нужна оппозиция для народа, а не народ для оппозиции.
Glossator
01.06.2010, 15:40
а не народ для оппозиции.
а народ у нас завсегда был и есть средство личного обогащения что для власть имущих, что для оппозиции (ну, не о счастье же народном они мечтают)...... :yahoo:
trololo68
01.06.2010, 15:40
Вот это и есть настоящая беда всех либерастов - хоть нынешних, хоть времен Александра Невского (пусть они тогда иначе назывались), хоть еще каких: народ в ней якобы "не тот". Но ведь суть России определяет именно ее народ. А значит, как раз либерасты в ней "не те", чужаки они. Они не на словах, а на деле враги народа. И стил враг, пытающийся нам здесь диктовать, какой должна быть Россия вопреки ее народу. Напоминаю про литовскую фамилию Обломайтис: пока существует русский народ, такие моськи стилы могут лаять на нее сколько угодно, она все равно будет идти не туда, куда стилам хочется.
Какая феэричная филиппика)))
Полноте вам ЯП, кто я такой чтобы что то диктовать русскому народу))) Меня более интересуют бесперебойные поставки газа. остальное развлечение. А кто будет мне газ поставлять кровавая гебня или либералы - это не столь важно.
Таллерова
01.06.2010, 15:43
а не народ для оппозиции.
а народ у нас завсегда был и есть средство личного обогащения что для власть имущих, что для оппозиции (ну, не о счастье же народном они мечтают)...... :yahoo:
Спорить не буду.
И, тем не менее, народ пока на стороне власти, а поэтому, задача оппозиции привлечь его на свою сторону. А вот это проблема. Ну, в самом деле, не скачками по машинам же и переодеванием старушек в костюмы снегурочек!
Янус Полуэктович
01.06.2010, 15:44
Полноте вам ЯП, кто я такой чтобы что то диктовать русскому народу))) Меня более интересуют бесперебойные поставки газа. остальное развлечение. А кто будет мне газ поставлять кровавая гебня или либералы - это не столь важно.
Ваши слова противоречат Вашим делам. Хотя у нас уже все, кажется, привыкли не ждать от Вас правды.
trololo68
01.06.2010, 15:47
Ваши слова противоречат Вашим делам. Хотя у нас уже все, кажется, привыкли не ждать от Вас правды.
Бла бла бла. Какие дела потрудитесь указать? Может я принимал участие в каких маршах? Или еще чо?
а в чем вред то.... ну попиздели - разошлись...
Вот и я не понимаю, зачем их бить?
А размяться?!:yahoo:
Янус Полуэктович
01.06.2010, 15:51
Бла бла бла. Какие дела потрудитесь указать? Может я принимал участие в каких маршах? Или еще чо?
Бла-бла-бла как раз с Вашей стороны. Не надо притворяться, что Вы не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что Вы делаете на форуме. Что Вы делаете вне форума, я не знаю, и мне это малоинтересно. Мне что, собирать по Вашим постам Ваши указания, как должен жить русский народ? Обломайтис в очередной раз.
офф.
А может исправить название темы?
Вчера я что-то не замечала, что ошибка закралась...
Таллерова
01.06.2010, 15:54
Ну, да? А режим дня чем плох? :blum1:
trololo68
01.06.2010, 15:55
Бла-бла-бла как раз с Вашей стороны. Не надо притворяться, что Вы не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что Вы делаете на форуме. Что Вы делаете вне форума, я не знаю, и мне это малоинтересно. Мне что, собирать по Вашим постам Ваши указания, как должен жить русский народ? Обломайтис в очередной раз.
Я на форуме высказываю собственное мнение))) Зная вашу навязчивую мульку по поводу "платного агитатора Стила", мне остается лишь поразиться причудливости природы и юмору Создателя. Психолог с параноэй это забавно))
Хорошее - режимом не называю
А чё, нормальный лозунг для палаты № 6. Могу еще парочку подкинуть:
Долой постельный режим! Диетический режим - антинародная программа главврача!
trololo68
01.06.2010, 15:58
Страна все же не пионерлагерь))) Или таки да?
Таки сразу видно, для кого русская литература - родная, а для кого - не очень :blum1:
Страна все же не пионерлагерь
гыгыг, а подразумевался и не пионерлагерь...
trololo68
01.06.2010, 16:04
Таки сразу видно, для кого русская литература - родная, а для кого - не очень :blum1:
да ладно вам, с творчеством :dance2: поэта Чехова(тм) я знаком))
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:06
Ну, да? А режим дня чем плох? :blum1:
А он у вас есть?
И вы его придерживаетесь?
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:08
А не надо там маразм искать, если он всегда под рукой.:blum1:
Янус Полуэктович
01.06.2010, 16:08
Я на форуме высказываю собственное мнение))) Зная вашу навязчивую мульку по поводу "платного агитатора Стила", мне остается лишь поразиться причудливости природы и юмору Создателя. Психолог с параноэй это забавно))
Я уже говорил, что Ваши эмоции меня не интересуют. А насчет "Вашего собственного мнения" - так практически каждый Ваш пост поражает количеством лжи и/или безграмотности. На что Вам регулярно указывал даже не один я. И после каждого такого провала своих начинаний Вы тут же выдаете очередную порцию лжи (пусть и под видом собственного мнения). Стыд не дым, глаза не выест? Раз тыканье Вас камрадами мордой в стол все равно не мешает Вам продолжать делать то же самое, да еще и сразу в многих ветках, то вполне естественно предположить, что стимулирует Вас к написанию всего этого дерьма про Россию что-то помимо простого желания высказать свое мнение. А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.
Таллерова
01.06.2010, 16:10
А он у вас есть?
Ага. В детстве, причем, строго.
trololo68
01.06.2010, 16:19
А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.
Я доказывать что не верблют не собираюсь)) В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности)))
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:20
А он у вас есть?
Ага. В детстве, причем, строго.
Бо как была осознанная необходимость, а не собственное желание.:greeting:
Но вернемся к вашему строю режиму.
Так режим у вас или нет?
Valtapan
01.06.2010, 16:21
Так режим у вас или нет?
Политическая система...
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:25
Так режим у вас или нет?
Политическая система...
Я бы даже так сказал Систематическая систематизированная система.
Так режим у вас или нет?
У нас - свобода выбора.
Кому нравится жить при режиме - тот живет при режиме.
любая систематизация существующей отлаженной системы приводит к бардаку и хаосу. (ц)
trololo68
01.06.2010, 16:27
Товарищ Сурков давно дал этой системе название. Суверенная Демократия.
Сурков гениален и пишет отличную прозу и стихи.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:28
Да, сегодня у вас таких подавляющее большинство, да и никаким режимом вы существующую власть не считаете, она вас устраивает, бо могло быть намного хуже.
бо могло быть намного хуже. - было. 15 лет назад.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:29
любая систематизация существующей отлаженной системы приводит к бардаку и хаосу. (ц)
Это если ее возглавят бывшие партийцы.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:31
бо могло быть намного хуже. - было. 15 лет назад.
Я именно об этом.
Вы не хотите и очень боитесь перемен.
*Да, не идеален ВВП, но, бля, придет какой-нить очередной алкаш и пиздец.*
В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности
Хороший аргумент, только вопрос - в пользу какой версии.
Севинфо тоже в дружных непонятках: вроде все помнят, что был нормальный, Стил как Стил, и вдруг единовременно как подменили. Даже высказывалось мнение , что кто-то спиздил пароль и развлекается, но версия оказалась несостоятельной.
А непонятки остались.
trololo68
01.06.2010, 16:32
Крылатые фразы из романа Суркова "Околоноля"
Главный герой романа Егор Самоходов, в советское время работавший в государственном издательстве, в начале 1990-х годов становится членом полукриминальной организации, действующей в сфере книжного бизнеса. Помимо легальной книгоиздательской деятельности группировка занималась незаконным книгопроизводством, продажей незарегистрированных тиражей книг, нарушением авторских прав, силовым контролем над типографиями и магазинами. Уже до начала реформ инициатор создания группировки, предчувствуя изменения в стране, предложил перевести оборудование в кооперативы для издания дефицитных книг, чтобы накопить капитал и с началом приватизации выкупить эти активы: «Не знаю, хорошая это новость, или плохая — но коммунизма не будет… Одичавшие на воле лакеи смешны и кровожадны. Будут жить подло, убивать подло и подло умирать, и делить, делить. Я намерен поучаствовать в этом малоприятном мероприятии. Важно прибрать как можно больше денег, а главное, приносящих деньги штуковин. Ну, до нефти и водки нам не дотянуться, просто плохо знаем предмет, хотя это лучшее, что есть в экономике. Так что будем пробавляться тем, что пожиже, зато поближе». Егор Самоходов в составе группы отвечал за направление по написанию под заказ литературных текстов для богатых людей и политиков. В ходе борьбы с конкурентами Самоходов неоднократно совершает различные преступления.
В 2000-х годах Самоходов встречает Плаксу — женщину, к которой он почувствовал сильную эмоциональную привязанность. Некоторое время они были любовниками, однако позднее Плакса ушла от него. Плакса мечтала стать актрисой, однако ей лишь изредка удавалось сыграть эпизодические роли в неудачных картинах. После расставания Самоходов долгое время ничего не слышал о Плаксе. Неожиданно для Самоходова она вышла на него в интернете, и они начали регулярно беседовать (не встречаясь лично). Однажды Плакса сказала, что сыграла роль в новом фильме авангардного режиссёра, и пригласила его на закрытый просмотр. На просмотре, где было около ста человек из «высших слоёв» общества, самой Плаксы Самоходов не встретил. В фильме студии «Kafkas Pictures» и режиссёра Альберта Мамаева героиню Плаксы после откровенной сцены секса жестоко убивают, а её убийца затем заживо сгорает. После сеанса Плакса перестала выходить на связь в интернете. Анализируя фильм, Самоходов предполагает, что Плакса была действительно изнасилована и убита, и это было заснято на плёнку.
Пользуясь связями в ФСБ, Самоходов узнаёт, что студия «Kafkas pictures» снимает фильмы, где людей убивают в реальности. Часть актёров является смертельно больными добровольцами, однако часть завлекается силой и обманом. На закрытых показах для узкого круга лишь малая часть зрителей знает, что сцены насилия и убийств реальны; организаторы показов получают от этого извращённое удовлетворение. Самоходов отправляется на юг России (судя по описанию, на российский Кавказ) в поисках студии и Плаксы. Он попадает в плен к режиссёру Мамаеву, который над ним издевается и пытает (в частности, отрезает ухо и почти все пальцы), обещая включить сцены пыток в новый фильм для просмотра в закрытых клубах. Самоходов готовится отомстить Мамаеву. В финале романа (либо в действительности, либо в своих снах и фантазиях) он убивает Мамаева.
«Очнулся он в отделении милиции.
— Вами убит человек, — заявила милиция.
— Я не убивал, — протрепетал Виктор Олегович.
— Да не вы убили, а вами убили, — внесла ясность милиция и отпустила Виктора Олеговича.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 16:33
Я доказывать что не верблют не собираюсь)) В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности)))
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство
Так Вы, оказывается, еще и в психиатрии сильны? Отрадно. :empathy3: Вот только это Вам даже не Перышкин, одним цитированием определений не обойдетесь. :rofl2:
Да и доказывать, что Вы не верблюД, не обязательно: Вы это практически каждым своим постом доказываете. Верблюд так бы не сумел. :rofl2::rofl2::rofl2:
Это если ее возглавят бывшие партийцы.
не обязательно. достаточно просто долбоёба с инициативой.
trololo68
01.06.2010, 16:35
В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности
Хороший аргумент, только вопрос - в пользу какой версии.
Севинфо тоже в дружных непонятках: вроде все помнят, что был нормальный, Стил как Стил, и вдруг единовременно как подменили. Даже высказывалось мнение , что кто-то спиздил пароль и развлекается, но версия оказалась несостоятельной.
А непонятки остались.
Не хочу оффтопить)) замечу лишь что "нормальность" или "ненормальность" не являются понятиями конечными))) Я сначала смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку), потом подумал ну неужели в кой то веки России повезло, а потом понял что чудес не бывает. и ныне в этом мнении утвердился.
Таллерова
01.06.2010, 16:37
Да, сегодня у вас таких подавляющее большинство, да и никаким режимом вы существующую власть не считаете, она вас устраивает, бо могло быть намного хуже.
А чем подавляющее большинство в России отличается от подавляющего большинства на Украине? На Майдан не выходим? Так было у нас это уже и в 1991 и в 1993. Что еще- то? Путина не свергаем? А, не приходит в голову, что он подавляющее большинство как раз и устраивает не потому, что "бо могло быть намного хуже", а как раз, потому, что мы уже знаем, как это хуже, оно у нас было, как раз при тех, кто зовет сейчас на протесты. Поэтому, плавали, знаем(с)
Хорошее - режимом не называютТак и называют его так не народ, а... см. выше у ЯП.
Таллерова
01.06.2010, 16:39
Не хочу оффтопить)) замечу лишь что "нормальность" или "ненормальность" не являются понятиями конечными))) Я сначала смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку), потом подумал ну неужели в кой то веки России повезло, а потом понял что чудес не бывает. и ныне в этом мнении утвердился.
Что же такое ужасное сотворил с Вами Путин? Как-то даже в голову не приходит.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 16:41
Неужели... не решаюсь предположить... :rofl2:
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:43
А чем подавляющее большинство в России отличается от подавляющего большинства на Украине?
% соотношением.
У нас нет подавляющего большинства.
Поэтому, плавали, знаем(с)
Удачи в плавании.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:46
Путина не свергаем?
А вы и не можете его свергнуть, вы даже избрать на его место другого (без персонального указания кандидата) не можете.
trololo68
01.06.2010, 16:46
А с чего вы взяли что он должен что то творить)))
Просто логический анализ действий российской власти.
Сначала это был просто неизвестный карлик с утиной походкой. Потом была гадливая улыбочка про Курск. Потом вроде вторая чеченская и мнимое как выяснилось нефтяное благополучие. К 2007 году радостная картинка уже перестала складываться, а наоборот стала рассыпаться. Сильным ударом стал Норд Ост и Беслан, но абсолютным поворотом стала агрессия 080808.
Вот такие вехи были лично у меня.
Вот такие вехи были лично у меня. - ну и жизнь у тебя! И вехи соответствующие, да....
абсолютным поворотом стала агрессия 080808..
А можно с этого момента поподробнее? Россия вероломно напала на мирное гос-во Грузия, которое мирно бомбила выходцем мордора - осетинов?
смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку)
Офидиофобия называется. Причем весьма заПутаный случай с неясными боковыми осложнениями.
Тут мы даже всей бригадой маляров-штукатуров не поможем, надо профильных спецов вызывать
Господи,оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
(ТББ):morning1:
San4es60
01.06.2010, 16:56
Сначала это был просто неизвестный карлик с утиной походкой. Потом была гадливая улыбочка про Курск. Потом вроде вторая чеченская и мнимое как выяснилось нефтяное благополучие. К 2007 году радостная картинка уже перестала складываться, а наоборот стала рассыпаться. Сильным ударом стал Норд Ост и Беслан, но абсолютным поворотом стала агрессия 080808.
http://static.diary.ru/userdir/1/3/1/7/1317990/45101689.jpg
Чё-та все у тебя запутанно.....
Если так оно и есть - сочувствую тебе.
Честно.
trololo68
01.06.2010, 16:58
А можно с этого момента поподробнее? Россия вероломно напала на мирное гос-во Грузия, которое мирно бомбила выходцем мордора - осетинов?
Ага. Грузия восстанавливала свою территориальную целостность, давя бандитский Анклав в Ю. Осетии. Ситуация абсолютно зеркальная с Россией и Чечней. Абсолютно. Преимущество России в том что имеется ядерное оружие. Иначе с таким же апломбом США могло вмешаться в Чечне, и раздать люлей.
gorgona-meduza
01.06.2010, 16:59
...оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости. Я не могу
этого сделать.
trololo68
01.06.2010, 17:00
Чё-та все у тебя запутанно.....
Если так оно и есть - сочувствую тебе.
Честно.
та ну)) просто же все))) лан тема вообще не про это
=) Весело вы рассуждаете, Стил. Допустим имеем 4 участника: Россия, Чечня, Грузия, Осетия. Каким местом там США, вы мне можете ответить? Или вы, а ля, маленький задира, грозящий "старшим братом"?
Ага. Грузия восстанавливала свою территориальную целостность, давя бандитский Анклав в Ю. Осетии. Ситуация абсолютно зеркальная с Россией и Чечней. Абсолютно. Преимущество России в том что имеется ядерное оружие. Иначе с таким же апломбом США могло вмешаться в Чечне, и раздать люлей.
Сколько террактов осуществили злые абxазы в Тбилиси?
Сколько было совершенно террактов осетинами?
Сколько взрывов в метро?
Сколькиx грузин было рабами в плену в Суxуми?
...оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости. Я не могу
этого сделать.
А, ну тогда мы понаблюдаем.
:morning1:
gorgona-meduza
01.06.2010, 17:10
А, ну тогда мы понаблюдаем.
:morning1:
Все мы наблюдатели по жизни и не каждому дано стать игроком.
trololo68
01.06.2010, 17:14
Сколько террактов осуществили злые абxазы в Тбилиси?
Сколько было совершенно террактов осетинами?
Сколько взрывов в метро?
Сколькиx грузин было рабами в плену в Суxуми?
Большому кораблю большая торпеда. А подрывы и нападения на грузинские села осуществлялись. Вообще перед самой войной провокации были постоянные.
Вы сами присутствовали. Или вам правдивые европейские СМИ донесли, что провокации были со стороны ЮО?
Ну, так не надо свой личный, изрядно преломленный расстоянием взгляд навязывать тем, кто поближе к сцене.
Потом была гадливая улыбочка про Курск
Первое расхождение.
Снисходительная улыбочка в сторону придуристого ведущего и совершенно блестящий ответ сообразно ситуации.
мнимое как выяснилось нефтяное благополучие.
Расчудесно использованный скачок рынка. Скачок кончился, а благополучие удалось удержать почти без потерь.
К 2007 году радостная картинка уже перестала складываться
Ога, перестала. Поскольку уже сложилась и начали уточняться детали и корректироваться нестыковки.
Сильным ударом стал Норд Ост и Беслан
Удар, а как же. Вопрос - кто его получил.
Для спецуры - в какой-то мере урок. Для власти - понимание, куда двигаться в плане спецуры.
Сравнение норд-оста с бесланом показывает, что уроки эффективно усваиваются.
А на уровне большинства население, за вычетом истеричной части - достаточно спокойная выжидательная позиция, а после норд-оста - итогово позитивная оценка.
Ситуация абсолютно зеркальная с Россией и Чечней
Это не ко мне, это - к стекольщику. Ну и зеркала у Вас, батенька!
Когда человек последовательно и добросовестно путает теплое и мягкое, тратить время на расшифровку бессмысленно
Таллерова
01.06.2010, 17:40
Путина не свергаем?
А вы и не можете его свергнуть, вы даже избрать на его место другого (без персонального указания кандидата) не можете.
Уморили. Зато у вас в 2004 г. выбрали того, кого надо, большинством или меньшинством? Потом стонали, однако свергнуть тоже не могли. А нынешний как? Большинство было или меньшинством обошлись?
Ну позиция Стила по Грузии понятна, как- никак жена грузинка, но какое вам дело до Беслана, "Курска", Норд-Оста? Мне вот до ваших греческих терок с турками абсолютно паралельно.
gorgona-meduza
01.06.2010, 17:43
Зато у вас в 2004 г. выбрали того, кого надо, большинством или меньшинством? Потом стонали, однако свергнуть тоже не могли. А нынешний как? Большинство было или меньшинством обошлись?
Да, сорри, я не учел, что вы не знаете, что такое процесс выборов.
Ага, выборы. На майдане. В лучших традициях демократии. Ну-ну.
gorgona-meduza
01.06.2010, 17:50
Да, мы тупы...строем ходить не умеем.
Ага. Грузия восстанавливала свою территориальную целостность, давя бандитский Анклав в Ю. Осетии. Ситуация абсолютно зеркальная с Россией и Чечней. Абсолютно. Преимущество России в том что имеется ядерное оружие. Иначе с таким же апломбом США могло вмешаться в Чечне, и раздать люлей. Угу. Абсолютно зеркально. Осетинские вооружённые формирования уже захватили Гори, взрывались дома в Тбилиси и Кутаиси, осетинская мафия терроризировала добропорядочных грузинских предпринимателей....
Греция - самая смешная комната смеха в ЕС - королевстве Кривых Зеркал.
Да, мы тупы...строем ходить не умеем.
Как показала практика, Песец боится строевых маршей - так что иногда было бы и полезно.
gorgona-meduza
01.06.2010, 17:58
Как показала практика, Песец боится строевых маршей - так что иногда было бы и полезно.
Ща мы с вами вспомним голубокровых любителей маршей и что с ними сталось.
Ну да мы строем ходим, а вы в разнобой бредете. Так что непонятно что лучше.
ну, полно. Сравнивать царя и Путина конечно можно, но это скорее из литературных эпитетов, а не из реальной жизни. А вот выбрать грамотного лидера, любящего свою страну, и поддерживать его большинством населения, тем самым дав ему наибольшую власть и силу - без этого сложно вылезти из выгребной ямы.
gorgona-meduza
01.06.2010, 18:05
Я не думаю, что вы строем ходите, вас только пытаются запустить строем, под молчаливый одобрямс.
Но *верной дорогой идете, товарищ*.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 18:06
Как раз понятно. "Демократическая" Украина и "тоталитарная" Россия решили построить больницы для детей с онкологическими заболеваниями. Результат на лице. :blum1:
gorgona-meduza
01.06.2010, 18:09
Как раз понятно. "Демократическая" Украина и "тоталитарная" Россия решили построить больницы для детей с онкологическими заболеваниями. Результат на лице. :blum1:
- К сожалению, это правда (Стакан воды)
Зы.
Момент наличия финансов (вернее невозможности спиздить все) играет существенную роль.
Ну почему полный "одобрямс"? Есть еще и отрицальщики, они нас спасут, я знаю;)
Ну почему полный "одобрямс"? Есть еще и отрицальщики, они нас спасут, я знаю;) Уж они нам раскроют всю правду
gorgona-meduza
01.06.2010, 18:10
Ну почему полный "одобрямс"? Есть еще и отрицальщики, они нас спасут, я знаю;)
А нужно?
Да, мы тупы...строем ходить не умеем. Технология "выборов", которая была использована на Майдане в 2004, в России - ещё Московском Русском царстве применялась ещё в XVI веке. Называлась "выкликание на царство". В 1606 точно также как Ющенко "выкликнули" Васю Шуйского, такого же негодяя, как и ваш диоксиновый вождь.
Сейчас технологии изменились в лучшую сторону, по крайней мере в РФ: ходим на избирательные участки, не строем, правда, а кто врозь, кто порознь, после подсчётов не майданим.
А то, что Вам кажется, что голосуем как по указке 99%, то на Украине ведь такая же байда. Просто как минимум две разных страны и два разных народа создают видимость вариативности на выборах. Разделите страну на части и проведите в каждой части выборы Янукович - Тимошенко. Донбасс строем проголосует за Януковича, Галиция таким же строем проголосует за Юлечку. И чем тут гордиться перед Россией?
trololo68
01.06.2010, 18:12
Ну позиция Стила по Грузии понятна, как- никак жена грузинка, но какое вам дело до Беслана, "Курска", Норд-Оста? Мне вот до ваших греческих терок с турками абсолютно паралельно.
Национальность жены на мою позицию по Грузии никак не влияет))Я честно и искренне болел за Россию где прожил многие годы, но сейчас пришел к выводу что зря))) Надо было внимательнее изучать опыт декабристов.
gorgona-meduza
01.06.2010, 18:13
Разделите страну на части и проведите в каждой части выборы Янукович - Тимошенко.
Даже и тогда не будет и 70%.
Таллерова
01.06.2010, 18:15
Я не думаю, что вы строем ходите, вас только пытаются запустить строем, под молчаливый одобрямс.
Но *верной дорогой идете, товарищ*.
Ага, а еще у нас медведи пьяные с балалайкой по улице ходят.:да:
Ну вот нас и спасать уже ненадо. Объясните это несогласным, пусть они едут в... Грецию, вот. И спасают их. Или в Монголию.
trololo68
01.06.2010, 18:17
ну, полно. Сравнивать царя и Путина конечно можно, но это скорее из литературных эпитетов, а не из реальной жизни. А вот выбрать грамотного лидера, любящего свою страну, и поддерживать его большинством населения, тем самым дав ему наибольшую власть и силу - без этого сложно вылезти из выгребной ямы.
Вы как верно заметил Горнона, попрубуйте теперь этого лидера переизбрать?
Напомню во времена Римской республики назначались диктаторы со всей полнотой власти, но только на определенный период. После этого диктатор должен был снова передать власть сенату.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 18:20
- К сожалению, это правда (Стакан воды)
Зы.
Момент наличия финансов (вернее невозможности спиздить все) играет существенную роль.
Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк,
укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились
только о благополучии других, то еще скорее передрались бы
между собой. http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt
Но это дела не меняет: оказывается, при российском "тоталитаризме" украсть не получилось, а при украинской "демократии" запросто.
А зачем? Что бы вам что то доказать? А не пойти бы вам куда нить поглубже.
Valtapan
01.06.2010, 18:23
Напомню во времена Римской республики назначались диктаторы со всей полнотой власти, но только на определенный период. После этого диктатор должен был снова передать власть сенату.
Вы какую Римскую республику имеете ввиду? До 82 г. до н.э. или после?
Простите, но вновь задаю вопрос: а нахрена? Просто из принципа? - меня такая мотивировка не устраивает, а другой не наблюдаю.
trololo68
01.06.2010, 18:33
раннюю)) до Суллы
trololo68
01.06.2010, 18:35
Простите, но вновь задаю вопрос: а нахрена? Просто из принципа? - меня такая мотивировка не устраивает, а другой не наблюдаю.
Для профилактики. Власть она знаете даже у стойких людей крышу сносит. Представьте себе Черчилля оставшегося на пожизненный после войны? Сложно? Отож. А ведь заслужил исходя из вашей логики.
Для профилактики Более идиотской причины даже представить не могу. Даже молодежный флэш-моб "а по приколу", случись вдруг такое, хоть ненамного, но все же более вменяем.
Даже и тогда не будет и 70%. Та шо Вы говорите?!!! :удивлён:
Выборы 2010 второй тур:
Янукович:
Донецк - 90,44%
Луганск - 88,96%
Крым - 78,24%
Одесса - 74,14%
Николаев - 71,53%
Запорожье - 71,50%
Харьков - 71,35%
Тимошенко:
Ивано-Франковск - 88,89%
Тернополь - 88,39%
Львов - 86,20%
Волынь - 81,85%
Ровно - 76,24%
Для сравнения выборы президента России:
2000 - Путин - 52,94%
2004 - Путин - 71,31%
2008 - Медведев - 70,28%
Ну и?
З.Ы. Вдогоночку:
2002 Жак Ширак - 82,21% ;)
trololo68
01.06.2010, 18:43
Для профилактики Более идиотской причины даже представить не могу. Даже молодежный флэш-моб "а по приколу", случись вдруг такое, хоть ненамного, но все же более вменяем.
Ну если вы за словами не видите смысла кто ж вам виноват. Профилактика для любого деятеля это наличие оппозиции. Здравой заметьте. Не несчастных с плакатиками а нормального парламента, который за косяк премьер министра его сместит. Любой человек допускает ошибки. Политики тоже, но разница между простым человекм и политиком, что цена ошибок разная. Поэтому политики уходят в отставку, а потом если повезет возвращаются.
А не как в вашем случае - мы обещаем исправиться или принять меры, но смещать нас не надо, мы вам страшилку придумаем или в виде раскачивания лодки, или возвращения к коммунизму или развала страны или или.
Профилактика для любого деятеля это наличие оппозиции.
Допустим. Но что делать, если вменяемая альтернатива отсутствует?
Меня не интересуют придурки, которые знают, как не надо делать. Но где те, которые знают, как надо? - я даже таких не вижу, а уж чтобы еще и могли доказать, что их вариант лучше - тем более.
Вот в Греции и меняйте для профилактики, а нас и здес неплохо кормят (ц).
trololo68
01.06.2010, 19:00
Профилактика для любого деятеля это наличие оппозиции.
Допустим. Но что делать, если вменяемая альтернатива отсутствует?
Меня не интересуют придурки, которые знают, как не надо делать. Но где те, которые знают, как надо? - я даже таких не вижу, а уж чтобы еще и могли доказать, что их вариант лучше - тем более.
Хаха)) а откуда ей взяться альтернативе?))) Если вот щас прям вы меня спросите есть ли из ныне действующих российских политиков кто то альтернативный Путину - я вам отвечу конечно НЕТ.
Может стоит с того начать что выборы в местные советы сделать без админ давления и постановки "своих" людей из ЕДРА?Может стоит сформировать действительно многопартийный парламент? И не расстреливать его как сделал Ельцин, в случае импичмента?
Впрочем на данном этапе это невозможно, и вы и я это прекрасно понимаете. Поэтому вам остается надеятся на Путина, а я лишь наблюдатель. Мне интересно доведет власть народ до взрыва и революции или все это выльется в нечто ныне сложно предугадываемое, но без потрясений.
Glossator
01.06.2010, 19:04
доведет власть народ до взрыва и революции
не доведет... 98%м похуй.
trololo68
01.06.2010, 19:05
Вот в Греции и меняйте для профилактики, а нас и здес неплохо кормят (ц).
Меняем. Последнего вот досрочно сменили.
trololo68
01.06.2010, 19:06
доведет власть народ до взрыва и революции
не доведет... 98%м похуй.
это вариант я тоже не исключаю. Но тут была бы к месту песня Шевчука "Когда закончится нефть"
Glossator
01.06.2010, 19:08
"Когда закончится нефть"
опять таки у 98%в она и не начиналась..... (процент может и другой, но имею ввиду абсолютное большинство граждан России) :)
Бля, вот я не понимаю, при ЕБНе жилось намного хреновей, страна на ладан дышала, но революции не было. Сейчас же, когда народ стал жить лучше, революция, как утверждают некоторые, неминуема. Парадокс.
trololo68
01.06.2010, 19:14
Бля, вот я не понимаю, при ЕБНе жилось намного хреновей, страна на ладан дышала, но революции не было. Сейчас же, когда народ стал жить лучше, революция, как утверждают некоторые, неминуема. Парадокс.
При Ельцине была надежда))) Ну мне так кажется. А щас ее все меньше. Плюс ограничение свобод. Как ни крути человек может жить голодным, но свободным. И очень не терпит сытое рабство. Нормальный человек конечно.
Как сказал наш великий писатель Ригас Ферреос: Лучше прожить час свободным, чем 40 лет в рабстве.
Для меня например это никогда не было пустыми словами.
Мне интересно доведет власть народ до взрыва и революции или все это выльется в нечто ныне сложно предугадываемое, но без потрясений. Мне тоже интересно. Склоняюсь к тому, что революции не случится, но Жориуса Папандреу и некоторых других жирных котов фтопку таки отправят ;)
trololo68
01.06.2010, 19:16
Мне интересно доведет власть народ до взрыва и революции или все это выльется в нечто ныне сложно предугадываемое, но без потрясений. Мне тоже интересно. Склоняюсь к тому, что революции не случится, но Жориуса Папандреу и некоторых других жирных котов фтопку таки отправят ;)
Ваш перевод стрелок предсказуем, замечу лишь, что если Гиоргакис не справится - уйдет в отставку. И вряд ли вернется кстати.
Может стоит сформировать действительно многопартийный парламент?
гм.... что значит - "оформить". Он и так многопартийный, только вот мало желающих голосовать за "многие партии". Заставлять голосовать за оппозицию под дулом автомата? - так это ж по-моему противоречит демократии, за которую Вы так радеете.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 19:16
Ну так беснуются в основном как раз те, кто неплохо жил при Ельцине. Ну и плюс дурачки, которые ведутся на их посулы.
Плюс ограничение свобод.
Где, бля? Сколько можно херню-то нести.
Свободы хоть жопой ешь, никаких ограничений не ощущаю.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 19:18
Как сказал наш великий писатель Ригас Ферреос: Лучше прожить час свободным, чем 40 лет в рабстве.
Очередная попытка повесить нам лапшу на уши насчет нашей несвободы?
Кстати, о вашей якобы свободе: "Хищные вещи века" читать не доводилось?
Таллерова
01.06.2010, 19:19
При Ельцине была надежда))) Ну мне так кажется. А щас ее все меньше. Плюс ограничение свобод. Как ни крути человек может жить голодным, но свободным. И очень не терпит сытое рабство. Нормальный человек конечно.
Для меня например это никогда не было пустыми словами.
Если без демагогии и красивых слов о свободе и рабстве, на что была надежда при ЕБН?И про какое ограничение свобод Вы говорите? Что у нас ограничено?
Нас немцы не кормят, поэтому у нас ограничена свобода требовать денюх у Германии.:D
Нас немцы не кормят, поэтому у нас ограничена свобода требовать денюх у Германии.:DА я сочувствую Германии.
Блин, столько нахлебников приходится кормить: греки, потом румыны подтягиваются. Хоть процветающей Украине дали ясно понять, что им не на что надеяться, а то бы и свидомые тоже присосались.
Таллерова
01.06.2010, 19:40
А я сочувствую Германии.
Блин, столько нахлебников приходится кормить: греки, потом румыны подтягиваются. Хоть процветающей Украине дали ясно понять, что им не на что надеяться, а то бы и свидомые тоже присосались.
Немчики еще и Израилю деньги отстегивают.
А я сочувствую Германии.
Немчики еще и Израилю деньги отстегивают.Там хоть чувство вины за еврейские гетто. Оно и понятно.
А греки то не очень пострадали во время войны. А Румыния вообще союзником Германии была, поэтому им бы поучаствовать в выплате пособий для евреев.А то ведь как цыгане вполне могли бы пострадать, и пострадали, если бы немцам не потребовались энергоресурсы.
trololo68
01.06.2010, 19:50
Ну так беснуются в основном как раз те, кто неплохо жил при Ельцине. Ну и плюс дурачки, которые ведутся на их посулы.
Вообще то те кто неплохо жил при Ельцине и щас хорошо живут))
trololo68
01.06.2010, 19:52
Немчики еще и Израилю деньги отстегивают.Там хоть чувство вины за еврейские гетто. Оно и понятно.
А греки то не очень пострадали во время войны. [/QUOTE]
Ели бы вы учили историю лучше то знали бы что нет греческой семьи где кто то не погиб либо в открытом бою с немцами/итальянцами либо в партизанском отряде.
Помимо этого только в Салониках было уничтожено 60 тысяч евреев, граждан Греции между прочим.
Янус Полуэктович
01.06.2010, 19:55
Вообще то те кто неплохо жил при Ельцине и щас хорошо живут))
Не все, далеко не все. Некоторых оттерли от кормушек, вот они-то в основном и составляют костяк "либеральной" тусовки. А некоторые, которых эта тусовка особо рьяно водружает на пьедестал, вообще либо отдыхают от трудов "праведных" на благо России в Лондоне, либо даже шьют рукавицы.
Если вы не учите нашу, нахрена нам учить греческую?
trololo68
01.06.2010, 19:56
Свободы? А вы попробуйте без подключения знакомых и связей вступить в открытую конфронтацию с милицией или чиновниками. Милицейский беспредел я придумал? Вам календарь Эсквайра напомнить, где нет ни дня без убиств милиционерами граждан)) Вчерашний разгон граждан вы понятное дело считаете правомочным))) Я даж указывать на это не буду. Первый канал только хорошие новости - одно сплошное вранье, что не раз было доказано)) Примеры задолбаюсь перечислять.
Если вас это лично не коснулось, то это только до поры до времени)) Хотя конечно допускаю что некоторые беспозвоночные отлично устраивались и при СССР и в нынешней России и нисколько не страдали от отсутвия свобод.
trololo68
01.06.2010, 19:58
Если вы не учите нашу, нахрена нам учить греческую?
Ну почему же)) Я как раз стараюсь анализировать русскую историю. Именно поэтому все мои разговоры о свободе и демократии это скорее сотрясание воздуха, чем призыв к чему либо. Ибо убежден русский народ ни в демократиях ни в свободах не нуждается.
Стил, назови, пожалуйста, серьезную и вменяемую оппозицию в самых развитых демократиях, несущих ее остальному миру - в США и Великобритании.
Ели бы вы учили историю лучше то знали бы что нет греческой семьи где кто то не погиб либо в открытом бою с немцами/итальянцами либо в партизанском отряде.
Помимо этого только в Салониках было уничтожено 60 тысяч евреев, граждан Греции между прочим.Не удивлюсь, если в вашем варианте истории, победу над Германией одержали именно греки, почему нет?
и тэги правильно научитесь выставлять, пожалуйста.
Ну например моя семья стала жить лучше при Путине, и не только моя.
trololo68
01.06.2010, 20:02
Не все, далеко не все. Некоторых оттерли от кормушек, вот они-то в основном и составляют костяк "либеральной" тусовки. А некоторые, которых эта тусовка особо рьяно водружает на пьедестал, вообще либо отдыхают от трудов "праведных" на благо России в Лондоне, либо даже шьют рукавицы.
Пальцев руки хватит чтобы перечислить отдыхающих))) Все остальные давно вступили в Единую Россию. Сами то верите в то что говорите)) Или ах я обманываться рад? Путин продукт ельцинской эпохи, и большинство тех кто был на местах тогда, на местах и сейчас.
Более того наметилась преемственность)) Вон
ОАО "Российская Федерация" окончательно приняло родо-племенной строй как модель корпоративного управления.
Все породнились, детей переженили и трудоустроили.
Вчера руководителем 4-го по величине банка страны стал 33-летний Дмитрий Патрушев.
Причина назначения - высочайший профессионализм молодого банкира, который на своём предыдущем месте работы - банке ВТБ - не входил даже в состав Правления.
Ну и конечно же совсем маленькое, мааааахонькое влияние на решение оказало то, что Дмитрий Патрушев — старший сын бывшего директора ФСБ, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.
http://navalny.livejournal.com/
trololo68
01.06.2010, 20:03
Стил, назови, пожалуйста, серьезную и вменяемую оппозицию в самых развитых демократиях, несущих ее остальному миру - в США и Великобритании.
Демократы и республиканцы, консерваторы и тори, 0т 10 до 20 процентов всегда за леваками. Так весь западный мир устроен.
trololo68
01.06.2010, 20:04
Не удивлюсь, если в вашем варианте истории, победу над Германией одержали именно греки, почему нет?
и тэги правильно научитесь выставлять, пожалуйста.
Первую победу Союзников во второй мировой войне над странами Оси одержали именно греки. Это имело огромное моральное значение для всех союзных войск.
Glossator
01.06.2010, 20:05
консерваторы и тори
сдается мне это одно и тоже ;)
консерваторы и тори - Стил... Ты уж когда пиздишь - следи за собой...
trololo68
01.06.2010, 20:07
Лента забита фотографией милиционэра, сорвавшего вчера медали с ветерана войны.
Вот этот отважный человек:
http://www.echo.msk.ru/att/element-684191-misc-006.jpg
А и нечего ходить и горлопанить. Ветеран-шметеран.
Мне вот в твиттер прислали фотки места, где с ветеранов медали не срывают.
Это почти идеальный субъект РФ. Там все хорошо.
Народ любит свою власть. А власть щедро оплачивает эту любовь.
http://lh3.ggpht.com/_33RXubt9Pt0/TAULLONFQMI/AAAAAAAAAd8/MEXjMaXYzEU/1.jpg
http://lh5.ggpht.com/_33RXubt9Pt0/TAULtE3PyZI/AAAAAAAAAeM/yuHpXyHIKTk/2.jpg
http://lh4.ggpht.com/_33RXubt9Pt0/TAUMmq500bI/AAAAAAAAAes/7FeeGYE4pII/4.jpg
Если у кого есть вопросы по мраморным фасадам, то вот:
http://www.trud.ru/userfiles/userfile/1(19).jpg
Glossator
01.06.2010, 20:07
следи за собой...
оговорился человек..
впрочем это очень показательно... что виги, что тори одним мирром мазаны.
А вы попробуйте без подключения знакомых и связей вступить в открытую конфронтацию с милицией или чиновниками Да скока хош. И вновь повторюсь: нам тут как-то виднее.
Милицейский беспредел я придумал?
Нет, конечно. Тебя еще на свете не было. Вот только не надо говорить, что это чисто расейское явление, нигде больше не произрастающее. Напротив, я подозреваю, что оное явление отсутствует только на Северном полюсе, поскольку Южный обитаем.
Вчерашний разгон граждан вы понятное дело считаете правомочным)Ясен пень. Как недавно верно было подмечено, право на свободное передвижение не является основанием для прохода через таможню без загранпаспорта.
Первый канал только хорошие новости - одно сплошное вранье, что не раз было доказаноНе смотрю. А вообще-то у нас свобода слова - что хотят, то показывают. Не смею препятствовать.
trololo68
01.06.2010, 20:08
консерваторы и тори
сдается мне это одно и тоже ;)
ну перепутал с лейбористами))) я ж не англичанин)) в самом деле. в гугель по таким вопросам не лазию:morning1:
Ладно, простим оговорку. Жду объяснения принципиальной оппозиционности в программах консерваторов и лейбористов, республиканцев и демократов. Иначе это такая же оппозиция, как между Грызловым и Слиской.
Стил и Горгона тоже.
Конечно, вам из Греции и с Украины лучше всё видно,и особенно, как плохи дела в России. Поэтому готовы любой негатив районного значения объявить угрожающей тенденцией и представить, как доказательство своей точки зрения.Да, ещё самым главным доказательством для вам оказываются жалобы ваших родственников и знакомых.
А со стороны видно, как вас корежит от успехов нашей страны.
И совсем уж невыносимо, что Россия имеет международный авторитет, а ваши страны как то не очень.
trololo68
01.06.2010, 20:12
Ладно, простим оговорку. Жду объяснения принципиальной оппозиционности в программах консерваторов и лейбористов, республиканцев и демократов. Иначе это такая же оппозиция, как между Грызловым и Слиской.
Дружище. У меня щас лекция начинается) напишу или седня или завтра с утра
Маленько в тему, с подачи Севинфо
Некоторые особо одаренные "русские интеллигенты" образца начала 20 века сидючи в добротных сюртучках и откушивая обед по рецептам Молоховец судачили о том, что неплохо бы самодержца на "скамье подсудимых" увидеть, госдуму собрать, свободу прессе дать.
Кое-кто из них пугливо сидя в подвале и жуя окровавленым ртом заплесневелую корочку хлебушка, пока в его уютной квартирке "освобожденный народ" расписывал на хор егоную супружницу, очень верно сожалел о самодержце.
Другие не менее одаренные образца конца 20 века, сидя в уютных НИИ с оплачиваемыми отпусками, 100 процентными больняками, профилакториями -сынаториями мечтали о книжнонках Солженицына и 40- сортах колбасы и Брежневе на скамье подсудимых. Многие из них через несколько лет без работы и жратвы, выкинутые нах из своих халявных квартирок различными криминальными элементами, сильно сожалели о Брежневе и застоях.
Смотрю народилось третье поколение. Хомячки не видевшие никогда никакого насилия, кушающие калорийные бизнес-ланчи и сидящие в теплых офисах за большими мониторами хотят революции? Ничему убогие не учатся.
http://barrakuda63.livejournal.com/261353.html
Ох, ёксель-моксель.
Опять он, сидя у себя за компом начинает нас учить как жить...
Стил, ну чО пристал-то? Чего тебе надо?
Ну второчил пару гнусных постов - поставь галочку, и иди себе по-добру, по-здорову каву хлебать.
Ну кого ты учишь!? Тех, кто действительно знает что есть истинная демократия, что есть истинная свобода как слова, так и действия. Кто знает цену всем "твоим" пустым крикам.
Это ты сидишь в своем зазомбированном заевропа-стане, и думаешь о своей высшей расе господ.
Ну погоди немного: мы с более серьезными дядьками разберемся, ну а потом уж и до мелюзги руки дойдут, - потерпи малость, и греков вылечат.
А что же, Стил, вы первый канал упомянули, а рентв не стали,а? Там тоже позитив один?
Я как раз стараюсь анализировать русскую историю.
Вот как раз анализ в твоих постах отсутствует напрочь. Голимый копи-паст...
Янус Полуэктович
01.06.2010, 20:22
Пальцев руки хватит чтобы перечислить отдыхающих))) Все остальные давно вступили в Единую Россию. Сами то верите в то что говорите)) Или ах я обманываться рад? Путин продукт ельцинской эпохи, и большинство тех кто был на местах тогда, на местах и сейчас.
Путин вовсе не продукт ельцинской эпохи, а офицер КГБ/ФСБ. В ельцинскую эпоху и он, и бОльшая часть его нынешнего окружения были работниками второго-третьего эшелона чиновничества во втором по значению городе страны, не более того. То-есть, говоря армейским языком, при Ельцине они были не командующими и не штабом, а рядовыми старшими офицерами, добросовестно выполняющими поступающие сверху приказы (да, офицерами, не солдатами, но даже не генералитетом). А получив определяющие позиции в государстве, в отличие от своих предшественников, заняли патриотическую позицию - что как раз и импонирует значительному большинству населения. И оставили у властных рычагов тех, кто согласился переориентироваться на такую же позицию. Что здесь непонятного?
ОАО "Российская Федерация" окончательно приняло родо-племенной строй как модель корпоративного управления.
Все породнились, детей переженили и трудоустроили.
И что? Семейственность процветала в России и при империи, и при советской власти, осталась и сейчас. Это не изобретение "путинской России". При чем здесь какое-то ОАО? Или Российская империя тоже была ОАО? И СССР тоже? Приклеивание ярлыков, тем более таких кривых, позорит самих приклеивающих, ибо говорит о том, что они не знают истории своей страны и не понимают особенностей своего народа. Потому и считают, что им "не тот народ достался". Была когда-то такая простенькая кинокомедия, "Дайте жалобную книгу", в которой был момент шествия некоего бюрократа с лозунгом "Это не я иду против течения, это течение идет против меня". Мало мной уважаемые либерасты, и Вы в том числе, здорово напоминаете этого бюрократа.
Первую победу Союзников во второй мировой войне над странами Оси одержали именно греки. Это имело огромное моральное значение для всех союзных войск.
Эту хохмочку ты нам уже рассказывал, да. Смешно, пиши еще. :morning1:
А разве в других корпорациях другая модель управления? Но это не останавливает демократически настроенных граждан, желающих работать в корпорации Рокфеллера. Хотя могли бы и дома сидеть, наслаждаясь личной свободой.
Glossator
01.06.2010, 20:32
что они не знают истории своей страны и не понимают особенностей своего народа.
для Стила это чужая страна и чужой же народ.......
Таллерова
01.06.2010, 20:45
Календарь Эсквайра, говорите? И что, этот календарь? Да я Вам такой наваять могу, только про греков, или еще кого. Грек помочился, грек плюнул, грек почесал левую пятку.
Где ссылки?
Товарищ Сурков давно дал этой системе название. Суверенная Демократия.
Сурков гениален и пишет отличную прозу и стихи.
простите, это тот самый Сурков, который с "Агатой Кристи" пару альбомов записал?
Valtapan
01.06.2010, 20:58
раннюю)) до Суллы
Ладненько...
Итак, согласно преданию, Рим был основан Ромулом 21 апреля 753 г. до н.э. От этого славного события до Суллы прошёл 671 год.
У основания российского государства (с-в Руси, Великороссия) точной даты нет. Примем за нее год смерти Александра Невского - 1263 год. отсчитываем 671 год и получаем 1934-й. Никто Суллу не напоминает:wink:?
Сей достойный муж (Сулла) скончался в 78 г до н.э. Через 49 лет Октавиан Август провозгласил принципат.
Складываем 1953 и 49 - получаем 2002 г....
Бля! Этак можно досчитаться и до того, что Л.Гумилёв прав!:shok: И этап, соответствующий ранней Римской республике, мы уже прошли. И давно... Что ж нам теперь? По второму кругу?
Какие ссылки, вы что, не верите человеку с родины демократии? Ай яй яй...
Glossator
01.06.2010, 21:23
на опер.ру - :)
В России есть свобода или нет?
Конечно, есть. Но тут следует определиться — что лично ты считаешь для себя свободой. Для одного свобода — поехать в лес и пожарить шашлыков, для другого — устроить демонстрацию в Кремле. Воспользоваться первой свободой ты можешь легко — у нас не Европа, где все ходят строем и ничего нельзя. Закон не запрещает жарить шашлыки, главное — пожары не устраивай. Воспользоваться второй — не сможешь. Потому что массовые сборища у Кремля — это не поездка на шашлыки. На это надо разрешение.
Многим очень непросто понять: почему нельзя то, чего им хочется? Законов у нас граждане не знают, свободу воспринимают как психбольные — как возможность делать что угодно. Ну так вот что угодно делать нельзя. Нигде. В том числе и в России.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606376
Извините,коонечно,но я Шевчука и К еще поуважаю чуток-ну задали люди вопросы-вай нот?Зато он супротив рыжих помогал
Каких рыжих? Майданутых-то?
Ну так... (http://korrespondent.net/showbiz/108464)
Юрий Шевчук: В Киеве на Майдане возрождается рок-н-ролл
03.12.2004
"Это было здорово, я купался в этом", - так лидер легендарной российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук охарактеризовал атмосферу, царящую на Майдане Незалежности в Киеве, где сотни тысяч украинцев вторую неделю отстаивают свое право на честные выборы.
Об этом Юрий Шевчук сказал в пятницу, 3 декабря, в студии "5 канала".
Он согласился с тем, что происходящее в эти дни в Украине - это зарождение гражданского общества, отметив, что "Киев показал себя. Вся Украина себя показала".
Шевчук напомнил, что он не является сторонником какой-либо политической силы и политику не любит вообще, но его поразили "эти люди, эти глаза, добро, стремление к свободе".
"Это было здорово, я купался в этом", - сказал музыкант.
Говоря о звездах российской эстрады, которые принимали участие в предвыборной агитации за одного из кандидатов на пост Президента Украины в нарушение украинского законодательства, Юрий Шевчук отметил, что так, конечно же, делать нельзя.
Отметив, что вообще не любит "попсу", он добавил, что упомянутые звезды российской эстрады - это не звезды, а просто люди, которые сделали то, что сделали, за деньги.
Шевчук также признал, что происходящее сегодня в Украине может стать примером для России.
"Вы сейчас впереди, по духу, по консолидации нации", - сказал он. По его словам, происходящее сейчас в Украине - "незабываемо", и "в России тоже будет, тоже нас достало..."
"У нас гаечки закручиваются, цензура наступает", - пояснил российский музыкант, добавив, что "закручивание гаек никогда не ведет к чему-то хорошему, ведет к очередному рабству".
Лидер ДДТ также согласился с тем, что сегодня на Майдане Незалежности в Киеве возрождается рок-н-ролл. "Безусловно... Рок-н-ролл - это не три аккорда, это поиск истины, нового мировоззрения, поиск правды... Рок-н-ролл всегда революционный", - сказал музыкант.
"Неделя справедливости, правды, тяжелая неделя... Потому что одни - за Януковича, другие - за Ющенко, третьи - ни за кого, все боятся раскола Украины, мы тоже...", - сказал Шевчук, добавив: "Мы надеемся, что Украина останется единой".
"Мы любим Украину", - сказал он и попросил не верить тем, кто утверждает обратное.
Кроме того, Юрий Шевчук сообщил зрителям "5 канала" о том, что вчера задумал песню о происходящем на Майдане.
Отвечая на вопрос ведущего о том, не собирается ли Юрий Шевчук выступить на сцене, установленной "революционерами" на главной площади Украины, лидер ДДТ ответил: "Я с удовольствием спою людям, если мне позволят. Не партиям, а людям".
Glossator
01.06.2010, 21:27
"Это было здорово, я купался в этом", - сказал музыкант.
да, запомоился тогда Шевчук капитально.....
Valtapan
01.06.2010, 21:28
свободу воспринимают как психбольные — как возможность делать что угодно
+10500
Glossator
01.06.2010, 21:32
Интересно, как Стил оценит такой ментовский беспредел - :rofl2:
лента.ру сообщает
"Сотрудники правоохранительных органов задержали 20 человек, которые пытались устроить несанкционированный митинг у здания посольства Израиля в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя столичного ГУВД. По словам собеседника агентства, все задержанные доставлены в ОВД "Замоскворечье".
считаю, демократия в опасности !
Glossator
01.06.2010, 21:37
и они их задают-что ужасного-то?
дык в том то и дело что ничего...... просто если вопрос мудацкий, то не стоит рассчитывать на серьезный ответ... с мудаками дискутировать это ж себя не уважать.
Странник
01.06.2010, 21:57
"Это было здорово, я купался в этом", - так лидер легендарной российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук охарактеризовал атмосферу, царящую на ...Рок-н-ролл - это не три аккорда, это поиск истины, нового мировоззрения, поиск правды... Рок-н-ролл всегда революционный", - сказал музыкант.
В принциппе вполне достаточно для характеристики Шевчука - перманентный рэволюционэр. А значит к сколь-нибудь конструктивному диалогу в постреволюционный период не способен в принципе, в силу своей рэволюцтонной сущности. Такие всегда нужны в периоды, когда нужно разворошить человеческий муравейник - иначе дело с мёртвой точки не сдвинуть, но в последствии люди обустраивают жизнь хоть и по новому, но вовсе не на тех принципах которые милы разрушителям "застоя". Несчастные они особи - всегда искренне обижаются. что те ради кого они "страдали" их так и не поняли, но тут уж им даже не посочувствуешь - такова уж их судьба с баррикад на "кухни" или к "стенке" (для самых непонятливых).
Не знала,сорри.Но в разгар шабаша проехал с туром к 9 мая-это +.Но если у людей к власти "?" и они их задают-что ужасного-то?
Ничего страшного =) Я тоже не знал - не интересно было, раньше. Пообщаетесь с местными, еще не то узнаете :rofl2:
Странник
01.06.2010, 22:00
Но если у людей к власти "?" и они их задают-что ужасного-то?
Был бывопрос так ничего ужастного, но у таких как Шевчук не вопрос - у них просто срач.
скорее даже не просто вопрос, а попытка спровоцировать - открыть глаза на "грязную власть" и необходимость революции.
Ели бы вы учили историю лучше то знали бы что нет греческой семьи где кто то не погиб либо в открытом бою с немцами/итальянцами либо в партизанском отряде.Вот так рождаются мифы...
Потери Греции во Второй Мировой войне:
60.000 солдат
375.000 мирных жителей, включая партизан.
При населении 7.5 миллионов
5%
В СССР погибло 25.000.000 из 196.000.000 (на 1941 год)
12%
И оно ещё нас учит, кто больше заплатил за WWII...
Хотя, если считать греческой семьёй всю деревню, то да - есть погибшие в каждой семье.
И обелиски часто стоят в греческих деревнях, но ОНО копипастит высеры коллеги Татьяныча о "безобразности" таких же обелисков в русских деревнях.
Хотя конечно допускаю что некоторые беспозвоночные отлично устраивались и при СССР и в нынешней РоссииЭт точно. Некоторые, будучи ни ухом, ни рылом в физике и математике, умудрились получить диплом об окончании технического ВУЗа.
...
http://navalny.livejournal.com/
Вроде уже выяснили, что господин Навальный хочет сделать рэволюцию, чтобы не платить за ипотеку. Вы с ним родственные души, ведь это (с немецким акцентом) так по гречески :хохочет:
ну перепутал с лейбористами))) я ж не англичанин)) в самом деле. в гугель по таким вопросам не лазиюВы так и с русскими часто путаете, гугель ходячий.
Ладно, простим оговорку. Жду объяснения принципиальной оппозиционности в программах консерваторов и лейбористов, республиканцев и демократов. Иначе это такая же оппозиция, как между Грызловым и Слиской.Ну, дык, тока шо на наших глазах, слились в экстазе, ранее не сливаемые, либералы и консерваторы - конь и трепетная лань, те самые тори и виги :хохочет:
В.В.Путин: Я считаю, что несправедливо - всех под одну гребенку. Хотя проблем там хватает. У нас такой уровень общей культуры: как только человек получает какое-то удостоверение, палку какую-то в руки, то сразу начинает ей размахивать и пытаться заработать на этом деньги. Но это характерно не только для милиции, это характерно для любой сферы, где есть властные полномочия и возможность получить эту сумасшедшую административную ренту.
печально, что проблему культуры деятели культуры пропустили мимо ушей... заигрались в контркультуру. ну про Шевчука хоть можно подумать, что из своей контры не вырос, но ведь некоторые из присутствовавших были как бы причастны когда-то...
trololo68
02.06.2010, 09:31
Как не попадаться на удочку псевдоаргументации
Есть такая категория псевдоаргументов, которые действуют безотказно на очень многих людей, несмотря на свою бредовость и нелепость. Кстати, таких «аргументов» совсем немного, и давно пора было уже опровергнуть.
Итак, классическая ситуация. Допустим, люди возмущены дикими порядками в армии, вопиющими преступлениями, издевательствами. А им говорят: «армия такая, какое общество в целом». Мол, в армию призывают не откуда-нибудь, а из нашего же народа, а разве в самом обществе нет преступников? Разве в обществе нет наркоманов, садистов, отморозков? Знакомая картина, не правда ли? Наверняка, все слышали нечто подобное.
Или вот у людей возникли претензии к работе милиции, а им отвечают, что милиция - это срез общества. Всякие люди есть в обществе, соответственно, всяких можно найти и в милиции.
Получив такой ответ, люди теряются, тушуются и не знают, что и сказать. Главное, и выглядит-то вроде бы всё правильно, вроде бы всё логично. А вот нет! Не правильно, и очень нелогично. Более того, сама фраза в духе: «какое общество, такая и армия (милиция, спецслужбы и т.п.)» на самом деле является тяжким обвинением в адрес порядков сложившихся в армии, милиции и т.п. Начальники, позволяющие себе публично такие фразы, автоматически публично признаются в собственной провальной политике. Но многие люди этого не замечают, и пока что этот прием действует безотказно. Именно поэтому высокопоставленные представители власти очень любят использовать этот «аргумент», отвечая на неудобные вопросы.
Ну, да ничего, прием работает лишь на тех, кто не видит хитрой подмены. Так значит, надо эту подмену показать, чем я сейчас и займусь.
Итак, в обществе есть определенный процент уголовников. А мы хотим, чтобы в армию шли уголовники? Нет, не хотим. В обществе есть доля алкоголиков и наркоманов. А мы хотим посадить за пульт управления ракетами алкаша, или тем более героинщика? Нет, не хотим. В обществе есть и психически больные. Мы хотим, чтобы психопаты попали в армию, дорвались там до оружия и начали в припадке стрелять во все стороны? Нет, не хотим. И это всё очевидно. Перед армией стоят очень специфические задачи, и армия очень специфическая организация, порядки которой резко отличаются от того, что принято в обществе. И, неслучайно, существуют фильтры, которые призваны не позволить армии быть такой же, как общество. Какие фильтры? Да хотя бы медкомиссия. То есть, очевидно, что армия НЕ ДОЛЖНА быть срезом общества. Армия НЕ ДОЛЖНА быть такой как общество в целом.
И вот после всего этого нам заявляют, что, мол, какое общество, такая армия. То есть признается, что никакого отбора в армию нет, что фильтры не функционируют, что работа поставлена настолько из рук вон плохо, что не соблюдаются даже самые элементарные требования к такой организации как армия. Если официальное лицо, отвечающее за ситуацию в армии, вдруг скажет, что «армия такая же как общество», то это будет ни чем иным как признанием в собственной профнепригодности.
То же самое относится к милиции. Как понимать аргумент «милиция – это срез общества»? Это еще что такое? Так, значит, признано, что в милиции тот же процент уголовников, наркоманов, психопатов, воров как и в обществе в целом? Позвольте, и этим людям доверено оружие? Этим людям дана власть? Эти люди у нас обеспечивают порядок на улицах? И главное, ВОТ ЭТО используется как АРГУМЕНТ в защиту милиции?
А может быть у нас, не дай Бог, и пилоты пассажирских самолетов – это срез общества? А что? Армия – срез общества, милиция – срез общества, почему бы и летчикам не быть срезом общества? Ну, там, немножко алкашей за штурвалом, немножко наркоманов, немножко эпилептиков. Ну, совсем чуть-чуть. Если самолет упадет, и сотни людей погибнут от того, что у пилота случилась ломка – так это ж срез общества. И не так уж и много пилотов-наркоманов, даже, может быть, и поменьше, чем в обычной подворотне.
Все понимают, что такие рассуждения – верх нелепости, никто это в качестве аргумента не примет. Но когда, по сути, то же самое говорят об армии или милиции, то этот прием срабатывает.
С рассмотренным «аргументом» связан и еще один такого же рода. «Защитник» армии или милиции заявляет, что, мол, нельзя всех офицеров или всех милиционеров стричь под одну гребенку. Мол, многие из них, и даже абсолютное большинство – честные, самоотверженные люди. Да как вы смеете всех обвинять! И опять этот напор срабатывает, человек, только что рассказывавший о диких армейских порядках, или возмущавшийся действиями милиции, тут же начинает оправдываться, говорить, что не то имел в виду, что его слова были сказаны не про всех милиционеров или военнослужащих.
Тут же «защитник» армии или милиции с победоносным видом заявляет: «Вы же не сказали, что это отдельные офицеры допустили уголовные порядки в казармах, вы же не сказали, что у вас претензия к отдельным милиционерам. А говорили то вы про армию! А говорили то вы про милицию.»
И вот опять, человек, отмечавший совершенно здравые вещи, указывавший на реальные проблемы, оказывается заморочен этой демагогий. Он уже начинает сомневаться в своей правоте, сам начинает думать, что неудачно выразился. И ведь действительно, он сам и не считал, что ВСЕ милиционеры или ВСЕ военнослужащие заслуживают критики, но сказал вроде бы про всю армию и всю милицию.
А между тем такой человек никакой ошибки не допускал, и теряться ему совершенно не стоило бы. Речь ведь шла об оценке организации в целом. Так вот, достаточно хотя 10% ее сотрудников работать плохо, так это будет означать, что вся организация в целом работает плохо. Представляете, что начнется на корабле, если 10% его команды начнут игнорировать приказы капитана? Да наступит полный бардак. А что начнется в аэропорту, если 10% авиадиспетчеров решат немного покуролесить? А что будет в метро, если 10% машинистов просто перестанут соблюдать расписание движения поездов. Представили? И если такое случится, то люди имеют полное право и все основания высказать свое недовольство. А душеполезные разговоры, про 90% отличных машинистов, моряков или авиадиспетчеров к делу совершенно не относятся.
http://d-zykin.livejournal.com/47920.html
Таллерова
02.06.2010, 09:40
И если брать в милицию только работников метро, проблема, надо полагать, сразу решится?
trololo68
02.06.2010, 09:42
В любой европейской стране как правило основное соперничество ведут две партии. Они обе центристкие. Только одна как правило уклоняется вправо, а другая имеет левацкий уклон. Таким образом достигается равновесие. Но партии ведут бескомпромиссную борьбу, а главное над ними нет смотрящего.
Невозможно себе представить например в Бундестаге аналог Жириновского делает доклад про воровство мэра Берлина, а Меркель снисходительно улыбаясь заявляет: Ну что вы Адольф Алоизыч, мы же знаем что хоть мэр Берлина и пидорас, но украсть он не смог бы столько.
trololo68
02.06.2010, 09:44
И если брать в милицию только работников метро, проблема, надо полагать, сразу решится?
Проблема решится только если пойти по грузинскому варианту. Разогнать всех и набрать новых.
Это если резко. А если нерезко то ограничить тех кто есть, а вот новых набирать по иным критериям.
Например в Греции чтобы попасть в полицию балл на ЕГЭ должен составлять 18 из 20. С таким баллом можно смело пройти и на юридический и на медицинский и на любую другую престижную специальность. Поэтому я например разительно вижу разницу между нашими старыми и новыми полицейскими. Старые чем то похожи на ваших - такие типа им всем должны, я власть итд.
Янус Полуэктович
02.06.2010, 09:46
Как не попадаться на удочку псевдоаргументации
Есть такая категория псевдоаргументов, которые действуют безотказно на очень многих людей, несмотря на свою бредовость и нелепость. Кстати, таких «аргументов» совсем немного, и давно пора было уже опровергнуть.
Типичная жжшная демагогия. В армию должен быть отбор, чтобы армия не была "срезом общества". В милицию тоже должен быть отбор с той же целью. А в учителя пусть идут наркоманы и алкоголики? А в юристы? А в политики? А в медицину? А в поездные бригады?
То есть нефиг выдергивать армию и правоохранителей, потому что ровно такая же "чистка" требуется и в других профессиях. А это уже совсем другая задача, гораздо более трудная и глобальная. Вот и получается, что автор этой жжшки, якобы борясь против подмены, совершает такую же подмену, только в другую сторону. И борется он вовсе не против подмены, а против нынешней российской власти как таковой. Скорее всего, сам этого не замечая и честно думая, что он выдает на-гора святую истину. А вот про Вас я так не думаю: Ваши посты очень целенаправленны, и это не дает повода сомневаться в их вполне осознанном характере. И оставленная мной из данного Вашего постинга фраза полностью относится практически ко всем Вашим постам.
trololo68
02.06.2010, 09:49
Дааа, прогрессирует болезнь как я посмотрю)))
Скажите ЯП вы недовольны работой метро? Не вы ли недавно хвалили российскую медицину?
Таллерова
02.06.2010, 09:51
Проблема решится только если пойти по грузинскому варианту. Разогнать всех и набрать новых.
Это если резко. А если нерезко то ограничить тех кто есть, а вот новых набирать по иным критериям.
Например в Греции чтобы попасть в полицию балл на ЕГЭ должен составлять 18 из 20. С таким баллом можно смело пройти и на юридический и на медицинский и на любую другую престижную специальность. Поэтому я например разительно вижу разницу между нашими старыми и новыми полицейскими. Старые чем то похожи на ваших - такие типа им всем должны, я власть итд.
Уровень баллов по ЕГЭ влияет на коррупцию?
Янус Полуэктович
02.06.2010, 09:53
Дааа, прогрессирует болезнь как я посмотрю)))
Скажите ЯП вы недовольны работой метро? Не вы ли недавно хвалили российскую медицину?
О метро мне судить трудно: я в метро езжу крайне редко. А российскую медицину в той ее части, с которой мне пришлось столкнуться за последние годы, я действительно хвалил. И что?
А насчет моей якобы болезни скажу: Вам бы такое психическое здоровье... :morning1:
trololo68
02.06.2010, 09:57
Уровень баллов по ЕГЭ влияет на коррупцию?
Конечно. Вам приятнее общаться с тупым ментом у которого едва оконченная школа за плечами, армия и все или с образованным молодым и вежливым человеком?
trololo68
02.06.2010, 09:58
О метро мне судить трудно: я в метро езжу крайне редко. А российскую медицину в той ее части, с которой мне пришлось столкнуться за последние годы, я действительно хвалил. И что?
И то что медицина по этой логике тоже срез общества
Янус Полуэктович
02.06.2010, 10:00
И то что медицина по этой логике тоже срез общества
Конечно. Вот я и написал, что мне из этого среза попались (причем несколько раз) вполне приличные представители.
А насчет ментов - у нас на форуме есть несколько представителей этой профессии. Вполне нормальные люди. В. отличие от описываемого Вами "тупого мента". Но встречал и тупых. Разные они - как и представители любой другой профессии. То есть действительно срез общества. просто кто-то видит в первую голову позитивные изменения, путь пока и небольшие, а кому-то нравится копаться в помойном ведре.
trololo68
02.06.2010, 10:06
Конечно. Вот я и написал, что мне из этого среза попались (причем несколько раз) вполне приличные представители.
А насчет ментов - у нас на форуме есть несколько представителей этой профессии. Вполне нормальные люди. В. отличие от описываемого Вами "тупого мента". Но встречал и тупых. Разные они - как и представители любой другой профессии. То есть действительно срез общества. просто кто-то видит в первую голову позитивные изменения, путь пока и небольшие, а кому-то нравится копаться в помойном ведре.
Насколько я знаю те кто у нас на форуме милиционеры бывшие и продукт советской эпохи. Где милиция все же работала по назначению.
Меня вот госпожа Таллерова просила дать ссылку на упомянутый ранее календарь Эсквайра, с удовольствием даю
http://www.yaplakal.com/forum2/topic266288.html
Как видите ни дня без преступления. Таким образом можно сделать определенный вывод что проблема в милиции системная, а не частная.
Стил, итак, ты подтверждаешь, что ни в Европейских праламентах, ни в США нет никакой оппозиции, не так ли?
А уж в США - так и совершенно все просто: соперничают не партии, соперничает финансово-промышленное лобби.
Посему глядя на российскую Думу, где КПРФ поливает ЕдРо, а ЕдРо вяло отмахивается, можно смело говорить - вот истинная оппозиция, представленная не самой маленькой фракцией в парламенте. Так шта... Не европейцам учить нас демократии!:wink:
trololo68
02.06.2010, 10:09
Стил, итак, ты подтверждаешь, что ни в Европейских праламентах, ни в США нет никакой оппозиции, не так ли?
А уж в США - так и совершенно все просто: соперничают не партии, соперничает финансово-промышленное лобби.
Посему глядя на российскую Думу, где КПРФ поливает ЕдРо, а ЕдРо вяло отмахивается, можно смело говорить - вот истинная оппозиция, представленная не самой маленькой фракцией в парламенте. Так шта... Не европейцам учить нас демократии!:wink:
Что значит нет? Как раз есть. И вяло отмахиваться у правящей партии не выйдет.
Таллерова
02.06.2010, 10:13
Про то, с кем мне приятно общаться, а с кем нет, не будем.
Уровень образования не влияет на уровень коррупции, отношения к обязанностям и другие морально-деловые качества.
Я говорила не о ссылке на календарь, я его видела до этого, я говорила, что в самом календаре все там написано от фонаря, без всяких ссылок, такое можно наваять про любую группу.
Интересно, а как влияет ЕГЭ на вежливость? На образованность понятно, но на вежливость? Непанятна.:/
Ибо убежден русский народ ни в демократиях ни в свободах не нуждается.
В процессе освоения истории России ты пропустил историю вечевыx Новгорода и Пскова.
Видимо эти страницы были вырваны.:yahoo:
trololo68
02.06.2010, 10:28
Интересно, а как влияет ЕГЭ на вежливость? На образованность понятно, но на вежливость? Непанятна.:/
Хамство зачастую связано с попыткой самоутверждения))) Вон у ЯП спросите.
Вам рази милиционеры не задавали вопрос: Ты чо самый умный?))
А человек образованный из хорошей семьи вряд ли станет самоутверждаться подобным образом. Так что зависимость прямая.
trololo68
02.06.2010, 10:29
В процессе освоения истории России ты пропустил историю вечевыx Новгорода и Пскова.
отчего же. Но ты же прекрасно помнишь чем закончилось? Утопили в крови.
Янус Полуэктович
02.06.2010, 10:31
Насколько я знаю те кто у нас на форуме милиционеры бывшие и продукт советской эпохи. Где милиция все же работала по назначению.
Неплохо бы у них самих поинтересоваться, продуктом какой эпохи они себя считают. Потому что служили они, скорее всего, уже после крушения СССР. Это раз. И второе: помнится, Вы регулярно рассказывали, как плохо было в Советском Союзе, а оказывается, милиция тогда "работала по назначению". Тогда, кстати, и учителя "работали по назначению", и врачи "работали по назначению", и другие профессии тоже. И все, наверное, в пику системе?
Меня вот госпожа Таллерова просила дать ссылку на упомянутый ранее календарь Эсквайра, с удовольствием даю
http://www.yaplakal.com/forum2/topic266288.html
Как видите ни дня без преступления. Таким образом можно сделать определенный вывод что проблема в милиции системная, а не частная
Только что на анекдот.ру наткнулся на свежий анекдот. И почему-то сразу вспомнились Ваши посты. Вот этот анекдот:
"Митинг несогласных" в Одессе быстро рассосался сам по себе, после того,
как Рабинович, с трибуны, стал методично перечислять, с чем именно он не
согласен... :rofl2:
отчего же. Но ты же прекрасно помнишь чем закончилось? Утопили в крови.
Именно этого я от тебя и ожидал.:yahoo:
А чем окончилась демократия Афин? - Поимела иx Спарта .
Чем окончилась демократия Рима? - Пришел Цезарь и того....
Государства - они эволюционируют...
Вам рази милиционеры не задавали вопрос: Ты чо самый умный?))
А человек образованный из хорошей семьи вряд ли станет самоутверждаться подобным образом. Так что зависимость прямая.
Ерунда.
Чем занимались во Французскую Революцию прилично образованные ,знакомые с энциклопедистами адвокат Робеспьер, врач Марат и пр?