Просмотр полной версии : Щевчук о жизни и власти.
Таллерова
02.06.2010, 11:36
А человек образованный из хорошей семьи вряд ли станет самоутверждаться подобным образом. Так что зависимость прямая.
Помнится, Чикатило был с высшим педагогическим образованием, не так ли? Наличие образования и принадлежность к благополучному в материальном отношении слою не является гарантией того, что этот человек никогда не совершит преступление. Слишком наивно так думать.
trololo68
02.06.2010, 11:38
Ерунда.
Чем занимались во Французскую Революцию прилично образованные ,знакомые с энциклопедистами адвокат Робеспьер, врач Марат и пр?
Ну ты сознательно или нет сейчас противопоставляешь идеалистов или идейных чуваков коими были Робеспьер или МАрат, или Ленин, обычному быдлугану который хочет лишь унизить очкарика, за то что он умный, но власти у него нет.
Я наверно особенный, но мне милиционеры ни разу не грубили, да и не часто я с ними сталкивался. Да и допустим мне пофигу, умеет человек играть на рояле или читать Шекспира в оригинале, когда мне почки отбивает.
Ага, а образованный самоутверждается за счет тупого быдла.
Мои редкие встречи с милиционерами (за последний год - 2 раза) позволяют мне весьма субъективно судить об их просто редкостной вежливости: ни одного грубого слова!
Правда во второй раз милиционер - да - заинтересовался, только вовсе не тем, "самая ли я умная", а... возможностями моего кошелька. И это... Он вовсе не самоутверждался. Он зарабатывал.
Кстати, я весьма сомневаюсь, что уровень "образования" влияет положительно на уменьшение проявлений "комплекса неполноценности".
Уровень баллов по ЕГЭ влияет на коррупцию?
Нет конечно! Но вот уровень коррупции очень сильно влияет на баллы ЕГЭ.:)
trololo68
02.06.2010, 13:15
Кстати подумалось что именно произошло на триумфальной
В чем суть побоища?
Сознание российской власти, вышедшей из нищего и посткрестьянского русского люмпенства 20-го века ( этого же никто надеюсь отрицать не будет?) , - совершенно латиноамериканское. Люди мыслят себя, как правители какого нибудь Гондураса 1950-х годов.
Темные очки, шезлонги, деньги, много денег, дубинки, яхты, тонтон-макуты, снова яхты. Диктатура закона ( многим нравится).
При этом, конечно, отчаянная тяга в Европу, в которую - "не берут", потому что - "вы мафиози и вы нам не нравитесь".
Сознание публики, которая протестует, - напротив, европейское.
Публика эта глупа, пошловата, истерична, ничего не понимает в том, где живет, - но при этом искренне и обоснованно считает себя "берлинцами" и "парижанами".
А на самом деле - публика просто на 1-2 поколения социально опережает тех, кого так не любит: знает, кто такой "Марсель Пруст", не бьет женщин, не строит турецко-дубайских бизнес-центров и похожих на мечети церквей, не мыслит тюремно-блатными "понятиями".
Власть от этого злится. Она справедливо чувствует, что "эти крикуны" - ее прямые и успешные конкуренты на пути на Запад.
Власть и публика поэтому не могут не драться.
Это - прямое столкновение социальных типов.
Один - "в очках и с шарфиком". Другой - "Гуччи" и "Бентли", "у нас тут дискуссия, а за базар ответишь".
Поскольку мы все тут знаем и понимаем русскую историю, - мы знаем и понимаем, что публика в конце концов одержит сокрушительную победу над властью, причем самым неожиданным и позорным для власти образом.
Как обычно, это случится из-за "предательства" наиболее "продвинутой" части власти, которая вдруг... Ну, в России только так и бывает.
Почему? Да просто потому, что отчаянное стремление к "загранице", к "тому, настоящему миру европейцев и белых людей" и "чтоб все было по-человечески " всегда в России побеждает тех, кто, кряхтя и матерясь, не успевает за прогрессом.
Но - побеждает публика всегда трагически.
Потому что дальше - на праздник ее триумфа - приходят остальные 139 миллионов человек, которые хотят ровно того же самого. Бугага
И у них, уже после того, как власть опозорена и смята, оказываются уже совсем другие планы на то, как именно надо реорганизовать Рабкрин.
И народ торжествующую публику, как обычно, зарежет - если не физически, так во всех остальных смыслах.
Зарежет, кстати, именно потому, что захочет последовательно выполнить ею, публикой, чаемую программу, - но совсем не так, как она думала. ( Привет Ку, с точнейшими аналогиями чего хотела и что получала интеллигенция)
Так было в 1917. Так было в 1991.
Может быть так будет снова.
trololo68
02.06.2010, 13:16
Да! Европейцы - это не "благородные и хорошие люди".
это просто определенная социальная антропология.
отсутствие красной рожи и тройного подбородка. позднее старение, позднее взросление. мужественность женщин и женственность мужчин, то есть стирание гендера. ну и т.п. еще 1000 деталей.
а наличие или отсутствие подлости и коварства здесь не при чем.
Бред какой-то...
Т.е. все, кто
знает, кто такой "Марсель Пруст", не бьет женщин, не строит турецко-дубайских бизнес-центров и похожих на мечети церквей, не мыслит тюремно-блатными "понятиями".
- это те самые "опережающие всех европейцы", у которых -
отсутствие красной рожи и тройного подбородка. позднее старение, позднее взросление. мужественность женщин и женственность мужчин, то есть стирание гендера. ну и т.п. еще 1000 деталей.
Т.е. вроде как мы все ТУДА идем, просто некоторые типа уже дошли?:shok:
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...:bad:
При этом, конечно, отчаянная тяга в Европу, в которую - "не берут
Ты это про которого придурка - про Горби или про Ющера? :rofl2:
"эти крикуны" - ее прямые и успешные конкуренты на пути на Запад.
Ой, чтой-то Запад не спешит принимать блудных сыновей крикунов. Ибо нахуй не впёрлись такие "конкуренты"
Впрочем, крикуны и сами в большинстве своём не рвутся - ну, за исключением самых тупых. А кто поумнее - понимают, что там не впёрлись, и хлебное рабочее место у них только на расейских площадях, но не на тихих эуропейских улочках.
http://p-elizarov.livejournal.com/153632.html
Стил, ты заебал использовать чужие статьи под своим именем. Своих мозгов не хватает написать? НУ хоть что-нибудь от себя?
trololo68
02.06.2010, 13:29
http://p-elizarov.livejournal.com/153632.html
Стил, ты заебал использовать чужие статьи под своим именем. Своих мозгов не хватает написать? НУ хоть что-нибудь от себя?
Статья адаптирована, вам то что? С сутью не согласны?
trololo68
02.06.2010, 13:30
Впрочем, крикуны и сами в большинстве своём не рвутся - ну, за исключением самых тупых. А кто поумнее - понимают, что там не впёрлись, и хлебное рабочее место у них только на расейских площадях, но не на тихих эуропейских улочках.
Дочери Путина проживают постоянно на территории Германии просто так))) А сколько детей российских чиновников проживает за границей считали?
Да да да, Стил, у нашего мэра тоже дочь не в России проживает постоянно, загранице. В Белоруссии. Тоже наверно в европу хочет.
Янус Полуэктович
02.06.2010, 13:36
Интересно, а как влияет ЕГЭ на вежливость? На образованность понятно, но на вежливость? Непанятна.:/
Хамство зачастую связано с попыткой самоутверждения))) Вон у ЯП спросите.
Связано. Вот только ни то, ни другое практически никак не связано с наличием диплома. Опять мягкое с теплым в одну кучу?
Вам рази милиционеры не задавали вопрос: Ты чо самый умный?))
Мне - ни разу. А вот от не милиционеров, в том числе от людей с высшим образованием, такое слышать приходилось.
А человек образованный из хорошей семьи вряд ли станет самоутверждаться подобным образом.
Да запросто.
Так что зависимость прямая.
Так что зависимости такой нет.
Странник
02.06.2010, 13:36
Впрочем, крикуны и сами в большинстве своём не рвутся ...понимают, что там не впёрлись.
Дочери Путина проживают постоянно на территории Германии просто так
Нет по всей видимости за деньги... если они там живут. Но разве они принадлежат к числу крикунов?
Статья адаптирована, вам то что? С сутью не согласны?
Конечно не согласен. Те кто протестует социально опережают на 2-3 поколения?? ха-ха 3 раза. Эти безработные молодые ушлепки "знают кто такой "Марсель Пруст"?? =))))))))
Даже если такие, как они считают себя европейцами, то скажу с полной уверенностью - нахер такую "европу" в России.
Мне например европа нах не нужна, если у нас будет как там, это же повеситься можно. Я заядлый рыбак, и идиотские законы как в Германии, что рыбу надо глушить спецколотушкой, а то она страдает, мне не нужны. Это к примеру.
Дочери Путина проживают постоянно на территории Германии просто так)))
О! А я читал "совершенно точную" информацию, что младшая спуталась с каким-то южнокорейцем и умотала в Японию. Серьёзно видел, без стёба.
А вообще забавляет, что все статьи про "путиных дочерей за кордоном" доносят до фтыкателя 2 тезиса:
1. Дочери Путина так зашифрованы, что никто их нигде никогда не видел, а кто видел - тот молчит.
2. Дочери Путина живут в Мюнхене (Лондоне, Токио....) - иногда в подтверждение приводится фота с сочинской дачи или еще какаяньть столь же убедительная хрень.
При этом до пейсателей, похоже, не доходит, что эти тезисы друг другу ахуенно противоречат.
ЗЫЖ дочка Буша в весь период егойного президентства непрерывно ставила на уши всю Европу (заметьте, не Америку), светясь на публике то без трусов, то в скандальных компаниях, то еще как-нибудь столь же достойно.
Это правильно. Это демократично.
trololo68
02.06.2010, 14:18
Фиг с ней с Кабаевой. У Путина есть тигрица,белый медвед с радиопередатчиком и мальчик Никита если что.:dance2:
Я вот че надыбал. ИМХО чертовски верно написано.
На тему законности/незаконности проведения акций несогласных разговоры идут уже несколько лет. По существу вопроса уже много раз было всё разложено по полочкам, приведено много доводов и аргументов, которые, правда, всегда терялись в потоке заблуждений или просто откровенного бреда от безграмотных, но имеющих Мнение, людей, коих всегда больше.
И вот, связи с тем, что людей с подобными заблуждениями меньше не стало, и что, самое страшное, они эти заблуждения распространяют в массы (домашние юристы такие домашние), в том числе и топовые блогеры, поэтому хочется сейчас провести так сказать небольшой юридический ликбез на тему, чтобы снять все вопросы раз и навсегда.
...
Значит так, действительно, согласно ст. 31 Конституции РФ, граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. И в этой статье действительно нет никаких отсылок на какие-либо федеральные законы, что навело многих людей на мысль, что статья имеет прямое действие, а право это абсолютное.
Однако, если на секунду предположить, что эта норма действительно имеет прямое действие, и прочитав её буквально, могу ли я, например, устроить шествие в квартире Лимонова, а когда мне откажут, кричать про преступный фашистский режым, который душит мою свободу? Абсурдно, ведь так? Значит какое-то ограничение должно быть.
И о чудо, по совершенно случайному совпадению это же написано всё в той же Конституции, которой любят прикрываться нашим оппозиционеры, просто в другой статье (в ней вообще много статей, просто оппозиционеры о них не знают).
п. 3. ст. 55 Конституции РФ гласит:
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Советую перечитать эту статью несколько раз, можно даже по буквам и по слогам, и понять, что любое право может быть ограничено федеральным законом в целях перечисленных выше, в том числе в целях защиты прав других лиц. И в ситуации с 31 статьей такой закон есть - это Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", текст которого доступен в сети.
Согласно этому закону у нас действительно уведомительный порядок проведения всех подобных мероприятий и никаких разрешений властей не требуется.
НО при этом в этом же законе прописано, что власти субъекта федерации мом органы местного самоуправления могут предложить организаторам мероприятия другое место проведения, при этом аргументировав, почему нельзя проводить там, где организаторы хотели изначально. И до того, как место не будет согласованно, организаторы не имеют права проводить акцию в том месте, на которое было подано уведомление.
И в этом случае у них есть два пути - либо идти на диалог с властью, согласовывая место (кстати, московские власти на этот диалог идут и предлагают другие места для проведения, причём не в замкадье каком-нить, как врут многие, а на Пушкинской или Болотной площади, например, что также является центром города), либо обращаться в суд, если считают, что предложение проведения акции в другом месте недостаточно аргументировано.
Но оппозиционеры не делают ни того, ни другого, а, как бараны бубня про 31 статью, просто выходят на улицу, автоматически становясь нарушителями и подставляя под нарушение закона тех, кого они туда зовут. Зачем - делайте выводы сами.
Далее, действия милиции, где также всё не однозначно. Потому что если в отношении провокаторов или тех, кто перекрывает улицы, силовые методы ещё более менее обоснованы, то вот применение силы в отношении тех, кто просто митингует и уж тем более просто пришёл на площадь - это неадекватные и несоразмерные меры, которые я не спорю, являются форменным безобразием.
Ибо участие даже в незаконном митинге, за которое положено то 1000 р. штрафа, не является тем правонарушением, за которое человека обязательно нужно бить или швырять в автозак (это тоже самое, если бы гаишник за незначительное нарушение ПДД помимо штрафа, винтил водителя, прикладывая его мордой об асфальт).
Но при этом, стоит отметить, что согласно нашему законодательству, действия сотрудников милиции у нас априори считаются правомерными, и если кто-то считаешь их неправомерным - он их может обжаловать в соответствующие инстанции. Да, это удобная, и по сути ущербная позиция власти, я уже писал об этом - http://timur-kniazev.livejournal.com/2024788.html, однако она полностью законна и имеет место быть далеко не только в нашей стране.
Однако лично мне не известно ни одного случая, чтобы Лимонов, Немцов, Яшын и прочие любители писать в жежешку или твиттер из обезьянников обжаловали действия милиции, а также решения судов о наложении административных штрафов. Знаю точно, что Козловский обжаловал когда и даже выиграл. Остальным видимо это не нужно, почему - опять же делайте выводы сами.
Такие вот дела.
Распространение поста категорически приветствуется.
http://timur-kniazev.livejournal.com
Че сказать-то хотел этим постом? На что глаза раскрыть?
Без копи-паста могешь, своими словами?
Расшифровываю суть приведенной Стилом цитаты:
Либерасты - козлы, маршируют незаконно. Пиздюлей получают законно, и не шибко возражают, поскольку именно пиздюлей и добиваются.
trololo68
02.06.2010, 14:27
Че сказать-то хотел этим постом? На что глаза раскрыть?
Лично вам ничего))
Для остальных показать суть "вождей либерализма"
trololo68
02.06.2010, 14:28
Расшифровываю суть приведенной Стилом цитаты:
Либерасты - козлы, маршируют незаконно. Пиздюлей получают законно, и не шибко возражают, поскольку именно пиздюлей и добиваются.
Браво):drinks:
Для остальных показать суть "вождей либерализма"
Спасибо, отец родной, открыл глаза.
Слушайте, мы, конечно, и свои похороны зафлудим, как известно.
Но меру таки знать надо, а? Это чат или таки форум?
Стил свой "бисер" с лопаты веером рассыпает - мы ведемся. Есть предложение: про пятницу - в "тяпницу", про Оливье - к Кулинаху, про Грецию и греков - в соответствующую ветку.
Таллерова
02.06.2010, 19:40
Вот не поговори Шевчук с ВВП, кто б про него что знал на Западе, а теперь, почти герой дня, блин, фразы- то, какие: " бросил вызов судьбе" !
Хвала тем, кто бросает вызов судьбе
Откровенным беседам с Путиным сопутствует ощущение, что исход непредсказуем, утверждает The Guardian (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.guardian.co.uk%2Fcommentisfree%2F2010%2Fjun%2F02%2Fchancing-your-arm-editorial) в редакционной статье. Перед встречей с премьером Юрию Шевчуку велели не задавать острых вопросов. "Тогда Шевчук бросил вызов судьбе", - пишет газета. Шевчук спросил, планируется ли демократизация, и последовала словесная дуэль. "Говоря по справедливости, Путин за словом в карман не лез и опубликовал весь диалог на своем сайте", - отмечает газета. Но после разговора в России ничего не изменилось: спустя два дня милиция арестовала в Москве 180 демонстрантов.
http://www.inopressa.ru/article/02Jun2010/guardian/shev.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.inopressa.ru%2Farticle%2F02Jun2010%2Fguardian%2Fshev.html)
А вот, Хаматова не бросила, и Арбенина тоже.
Пияр...:rofl2:
Хвала тем, кто бросает вызов судьбе
Ну вот, даже стоит согласиться: Володя - это уже судьба! :good:
Странник
02.06.2010, 19:49
"Тогда Шевчук бросил вызов судьбе", - пишет газета. ...Но после разговора в России ничего не изменилось
Очень показательно - он бросл... а оно и даром никому не нать и за деньги тоже. В этом-то вся проблема и состоит. Не колышит никого его вызов, а потому и власти не страшен. Безумству храбрых песни поют, а безумство диссидентов порой даже приговора не достойно.
С грустью вспоминаю:
- Сливочная.
- Это от слова "сливки"?
- Нет, от слова канализация.
Вот она нонешняя "элита", бля, "цвет, ум и совесть нации"... Одно слово - сливки.
trololo68
02.06.2010, 20:04
Вот не поговори Шевчук с ВВП, кто б про него что знал на Западе, а теперь, почти герой дня, блин, фразы- то, какие: " бросил вызов судьбе" !
Неправда ваша. шевчук и так известен на западе и без Путина.
В связи с известным недавним событием каждый блогер счёл своим долгом поддержать (или разоблачить) "великого бунтаря" Шевчуга, которого не знает Путин. Читать это абсолютно невозможно, помимо того, что не очень интересно, да и осточертело до ужаса. Но мимо такой ссылки пройти было нельзя. Американец поёт песню бородатого предводителя тыщ хомячков, не забыв надеть russian narodny shapka.
http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/
http://rutube.ru/tracks/1171941.html?v=1cf36656fa42bece0bbe3b46aa1fe55a&autoStart=true&bmstart=0
По чем нынче такой спитч толкнуть перед премьером?
Таллерова
02.06.2010, 20:13
Ой. ну вот не надо уподобляться многим нашим певцам, говорящим, что знают их на Западе! В эмигрантских кругах - не спорю, ну, еще может среди части людей, знающих или изучающих русский. Классических музыкантов - даже спорить не буду, и знают, и ценят. Но, ровнять Юру Шевчука с Гергиевым или Спиваковым, это - людей смешить.
trololo68
02.06.2010, 20:14
Ой. ну вот не надо уподобляться многим нашим певцам, говорящим, что знают их на Западе! В эмигрантских кругах - не спорю, ну, еще может среди части людей, знающих или изучающих русский. Классических музыкантов - даже спорить не буду, и знают, и ценят. Но, ровнять Юру Шевчука с Гергиевым или Спиваковым, это - людей смешить.
Видео посмотрите, там натуральный америкос. В натуральной русской shapka
Valtapan
02.06.2010, 20:21
Стил! Специально для Вас выделил ключевые слова.
Или Вы считаете, что "натуральный америкос. В натуральной русской shapka" не может знать или изучать русский?:shok:
Стил, чтобы тебе было немного понятно. Сей "америкос в ушанке" парень 30 лет от роду. Его зовут Джош Адамс. Он жил в России 2 года по миссионерской церковной программе и за это время влюбился в Россию. Не в Шевчука, прошу заметить, а в Россию.
У меня была замечательная возможность пожить в России в течение 2-х лет, как миссионер моей церкви, с 1999 по 2001 год.
Я жил в Самарской и Саратовской областях. У меня былo много хороших
событий и там познакомился с многими друзями. Я скучаю по России и хочу
вернутся туда когда-нибудь.
Это слова, размещенные на его страниц (http://www.youtube.com/user/LoserJJA79)е youtube. Кстати, неплохо поет. И поет он далеко не только песни ДДТ.
trololo68
02.06.2010, 20:35
Речь шла о том известен ли Швчук за рубежом али нет))
тьфу блин.... так слушал-то он эти песни, живя еще в России. Ну и его "зацепил" русский фольклор. То, что Шевчук болтал с Путиным, боюсь Джош даже не знает и ему это абсолютно не интересно.
Таллерова
02.06.2010, 20:40
В эмигрантских кругах - не спорю, ну, еще может среди части людей, знающих или изучающих русский.
Странник
02.06.2010, 20:49
Формалист. Сдаётся мне что речь всё же идёт не о формальной известности, а о значимости.
trololo68
02.06.2010, 20:56
ЛАдно вам)) Скажем так Шевчук известен или неизвестет ровно настолько насколько тот же Спиваков или еще кто.
Реально из российской эстрады за рубежом известны только Тату. Все остальное как тут заметили это эмигрантские круги и любители узконаправленные
Странник
02.06.2010, 21:02
Реально из российской эстрады за рубежом известны только Тату. Все остальное как тут заметили это эмигрантские круги и любители узконаправленные
Вот и славненько. На Западе его значимость нулевая, в России его выходка воспринимается, как понты не совместимые с возрастом - чего огород городить да ещё с далеко идущими выводами?
Янус Полуэктович
02.06.2010, 21:10
То есть его знает один конкретный американец? Равносильно ли это "его знаЮт на Западе"? Имхо, некоторые, очень немногие, наверное, знают. А вот если посчитать количество европейцев, знающих, скажем, Башмета или Плетнева, Пугачеву или Максимову, с теми, кто знает Шевчука, каков процент будет вторых от первых? Если не считать наших эмигрантов, конечно.
То есть это очередное передергивание с Вашей стороны.
Кому он на западе нужен, там своих рокеров бочками солить можно.
У меня есть несколько знакомых в некоторых странах мира...
Блин, да я ж "звязда"!:rofl2:
trololo68
02.06.2010, 21:45
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00ca5qpx
Таллерова
02.06.2010, 21:57
А и в самом деле, мужику 53 года, а он все Юра. Первый класс, третья четверть.:rofl2: Пора бы уже и на худой конец, Юрием стать, можно и Юлиановичем.
Демотиватор просто супер.:D
San4es60
03.06.2010, 00:15
В связи с известным недавним событием каждый блогер счёл своим долгом поддержать (или разоблачить) "великого бунтаря" Шевчуга, которого не знает Путин. Читать это абсолютно невозможно, помимо того, что не очень интересно, да и осточертело до ужаса. Но мимо такой ссылки пройти было нельзя. Американец поёт песню бородатого предводителя тыщ хомячков, не забыв надеть russian narodny shapka.
http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/
http://rutube.ru/tracks/1171941.html?v=1cf36656fa42bece0bbe3b46aa1fe55a&autoStart=true&bmstart=0
На Западе много чего поют из России. И что? Да нахуй никому в США это чмо не уперлось - у них в одной Калифорнии рокеров уровня Шевчука и выше - как весь русский рок. Это у нас он "инока и мэтр", ибо когда он творил других просто не было.
Вот, я уже постил этот ролик:
1480
Английский перевод знаменитой песни из фильма "На Войне как на Войне", в исполнении бравих сотрудников инженерного факультета Беркли.
http://www.webpark.ru/uploads54/pod08/02_podborka_03.jpg
Observerr
03.06.2010, 09:21
http://s003.radikal.ru/i201/1006/3e/ec459b0cc3f8.jpg
/
Ястребок
03.06.2010, 09:28
И что? Да нахуй никому в США это чмо не уперлось - у них в одной Калифорнии рокеров уровня Шевчука и выше - как весь русский рок.
Правильно,там всякие макаревичи,шевчуки,гребенщиковы,кинчевы нах не кому не нужны,борцуны с гитарками, обсиратели своей страны.
trololo68
03.06.2010, 10:52
Некая чешка три месяца путешествовала по России автостопом.
Пара цитат:
- В европейской части России я сталкивалась с тем, что люди здесь недоверчивые, и я долго стояла на обочине, пока кто-нибудь остановился. Вся надежда на дальнобойщиков. За Уралом меня подвозили и обычные пассажирские машины, которые, кстати говоря, все-таки удобнее.
- Мне очень понравился Комсомольск-на-Амуре. Все очень удивлялись тому, что там появился турист. Иногда меня подозревали, что я шпион, потому что раньше здесь производили подлодки. Люди не понимали, что меня могло привлечь. А мне показалось, что это все-равно, что попасть в тридцатые годы прошлого века, и это так интересно! Там так много напоминает о том времени… Мне показалось, что сегодня город превращается в какой-то криминальный притон. Также мне кажется, что нормальным людям здесь жить нелегко. Но когда вы на это все смотрите другими, отвлеченными глазами (и знаете, что вы не будете здесь жить), то вам, как путешественнику, это кажется безумно интересным.
- Русские -это люди с открытой душой, которые готовы встретить вас с распростертыми объятиями. Одновременно чувствуется печаль. Грусти от того, что было, от того, что могло быть, и также страх от того, что еще будет.
Ну, и много всего разного.
Полностью ее впечатления - ТУТ (http://www.radio.cz/ru/statja/128559)
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:07
Правильно,там всякие макаревичи,шевчуки,гребенщиковы,кинчевы нах не кому не нужны,борцуны с гитарками, обсиратели своей страны.
Я бы не греб всех одними граблями. Причем тут Кинчев к обсиранию страны?
Ястребок
03.06.2010, 11:10
Причем тут Кинчев к обсиранию страны?
Кто то больше, кто то меньше, я имею ввиду советский период его твочества, конечно.
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:18
Причем тут Кинчев к обсиранию страны?
Кто то больше, кто то меньше, я имею ввиду советский период его твочества, конечно.
Русский рок (советский его период) вообще протестная музыка. И это нормально, я считаю.
Русский рок (советский его период) вообще протестная музыка. И это нормально, я считаю.
Ога...
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
Также скованные одной цепью
цЭ
Ястребок
03.06.2010, 11:29
вообще протестная музыка
Допротестовались
Observerr
03.06.2010, 11:34
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
Также скованные одной цепью
ЕМНИП это ещё из советского.
Типо модных в то время (конец 80-х) протестов против неправильной социалистической системы, в сравнении с западной, правильной.
Ястребок
03.06.2010, 11:37
"Зеркало для героя" хороший кинчик на эту тему.
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:38
ЕМНИП это ещё из советского.
Наутилус Помпилиус. 1986 год.
Glossator
03.06.2010, 11:38
Допротестовались
дождались перемен, мать их.....
Observerr
03.06.2010, 11:42
Цоя не трогать!
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:43
Цоя не трогать!
А что ж так? Бунтарь был похлеще Шевчука. Двойные стандарты?
Glossator
03.06.2010, 11:43
Цоя не трогать!
священная корова? ну, кому и кобыла невеста......
Observerr
03.06.2010, 11:44
Цоя не трогать!
Лучше Талькова трогайте :)
Эй, кто там обнадёжился по поводу того,
Что коммуняки покидают трон,
Сближаются с народом и каются,
И верят в пе-ре-лом.
Не спешите, милые,
Не будьте так наивны,
Вращаются колёсики,
И не заржавлен пресс,
Винтики на месте,
И работает машина
С дьявольским названьем
КПСС.
КПСС - СС.
Эй, кто там ходит в церковь,
Не опасаясь, что
Его настигнет завтра
Толпы позорный свист.
Не обнадёживай себя,
Брат мой во Христе,
Лежит на Красной площади
Главный атеист.
Рекой течёт к нему толпа рабов,
Не зная, что туда же
По ночам заходит бес,
Не дрогнут часовые
И до первых петухов
Там планы обсуждаются
КПСС.
КПСС - СС.
Эй, кто там поднимает русский флаг -
Наточен серп на кумаче,
И звёзды караулят купола,
Спокойно управляя рукою палачей.
А те одели маски и, покаявшись в грехах,
Упорно занимаются
Перестановкой мест:
Страна не сможет встать с колен,
Покуда на плечах
Зверь восседает у неё -
КПСС!
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:45
Цоя не трогать!
Лучше Талькова трогайте :)
А вот Талькова я никак не воспринимаю. И рокером его назвать как бы... Никак в общем.
"Каспаров" от музыкантов.
Observerr
03.06.2010, 11:47
А что ж так? Бунтарь был похлеще Шевчука. Двойные стандарты?
Да! Двойные стандарты!
И ниипёт.
Вован Донецкий
03.06.2010, 11:48
И ниипёт.
:mocking:
Есть предложение пойти обсуждать музыку в "Культуру и искусство" :)
Ястребок
03.06.2010, 11:52
Есть предложение пойти обсуждать музыку в "Культуру и искусство"
Не против.
Так Шевчук себе имя на песнях заработал, а в политике он никто и звать его никак. Какие он дела сделал?
Депутатов родом из спорта от не буду говорить какой партии помните?
Observerr
03.06.2010, 11:55
А мне песни Шевчука нравятся. Человек безусловно талантлив.
По поводу же разговора с Путиным...
Так Путин ответить ничего и не смог.
На вполне принципиальные вопросы - какие-то мутные отмазы по поводу больниц и дачников.
Демагогия.
======
И в то, что помощники Путина обзванивали всех этих артистов перед на предмет "какие вопросы задавать будете?", я верю.
И вы верите.
Типо модных в то время (конец 80-х) протестов против неправильной социалистической системы, в сравнении с западной, правильной.
Ну, насчет постулирования правильности западной я бы не сказал. Скорее, всем сестрам по серьгам
Мясники выпили море пива,
Мясники слопали горы сала,
Мясники трахнули целый город.
Им этого мало, им этого мало.
И когда, когда надвигается буря
Они смотрят где лучше расставить кресла,
Чтобы видеть, как антарктический смерч
Свинтит нам руки и вырвет нам чресла.
.........
........
Они любят стриптиз,
Они получат стриптиз.
Они любят стриптиз,
Они получат стриптиз.
Вован Донецкий
03.06.2010, 12:04
Ваще Кормильцев был талантищще!!!
Пойдемте сюда (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=350231#post350231), камрады!
trololo68
03.06.2010, 12:06
http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nik_aragua1/unknown.png
Ястребок
03.06.2010, 12:09
Человек безусловно талантлив.
Согласен, талантлив. Каспоров тоже. Человек устроен природой зело многогранным зверьком. Где то созидает, где то гадит. Ничё ни поделаешь.:sorry::flag_of_truce:
Observerr
03.06.2010, 12:10
UKNOWN ARTIST
Имхо Путин просто тонко отмстил Шевчуку за "серебряного коня"
Observerr
03.06.2010, 12:17
Вот, я уже постил этот ролик:
На поле танки грохотали
Охренеть. Просто охренеть.
Молодцы ребята.
Ага, перевод в норме. :drinks:
- Sit down
- Что она сказала?
- Сиди, дебил!
trololo68
03.06.2010, 12:32
http://pics.livejournal.com/hybridskittle/pic/000yfd6t
Сознание публики, которая протестует, - напротив, европейское.
А на самом деле - публика просто на 1-2 поколения социально опережает тех, кого так не любит: знает, кто такой "Марсель Пруст", не бьет женщин, не строит турецко-дубайских бизнес-центров и похожих на мечети церквей, не мыслит тюремно-блатными "понятиями".
Почему? Да просто потому, что отчаянное стремление к "загранице", к "тому, настоящему миру европейцев и белых людей" и "чтоб все было по-человечески " всегда в России побеждает тех, кто, кряхтя и матерясь, не успевает за прогрессом.
Кстати, Стил. Вот она, публика с "европейским сознанием", социально-развитая, культурная и без блатных понятий. ;) Смотреть до конца.
2105
Кстати еще. Насчет скандальной истории про избитую
18-летнюю Настю Рыбаченко
Вот она, "бедная-бедная" Настенька. Таких пинать надо сапогами.
Дневник Талантливого Ребёнка (http://ribafishka.livejournal.com/51069.html)
2106
trololo68
03.06.2010, 13:41
Девочек пинать нехорошо в любом случае. Ну и замечу что если есть возможность бежать от ментов беги. Если есть возможность ударить мента и убежать - это необходимо сделать в обязательном порядке.
trololo68
03.06.2010, 13:44
Хотя почитал дневник девочки, знаете может вы и правы. Дура малолетняя.
Если есть возможность ударить мента и убежать - это необходимо сделать в обязательном порядке. А потом обижаться на отбитые ментом почки и подавать на него в европейские суды. Вообще то я этого мента и содержу за свои налоги не за тем, чтобы драться с ним и перегонялки играть. Я его содержу за тем, чтобы он как раз хуярил нещадно пытающихся бежать и еще при этом с ним драться.
Хотя мне приходилось и ругаться и драться с ментами, в заслугу себе я это не поставлю, если честно, и другим не рекомендую. Самый правильный путь вразумления зарвавшихся ментов - умный базар или грамотная жалоба их начальству.
А вот какие песни поют "истинные российские патриоты". Само собой не на русском.
2107
trololo68
03.06.2010, 14:09
А потом обижаться на отбитые ментом почки и подавать на него в европейские суды. Вообще то я этого мента и содержу за свои налоги не за тем, чтобы драться с ним и перегонялки играть. Я его содержу затем, чтобы он как раз хуярил нещадно пытающихся бежать и еще при этом с ним драться.
Хотя мне приходилось и ругаться и драться с ментами в заслугу себе я это не поставлю, если честно, и другим не рекомендую. Самый правильный путь вразумления зарвавшихся ментов - умный базар или грамотная их жалоба начальству.
Совершенно верно)) Я лично немногочисленные в моей жизни контакты с российской или украинской милицией только так и улаживал.
Просто вспомнилась история, чуваку приспичило поссать, он подбежал к первому подьезду и расслабился. А это оказался опорный пункт милиции. Дверь открывается, охреневший милиционер в проеме, и товарищ мирно ссущий ему на ботинок. Так парень разом протрезвел, зарядил в бубен менту и дал деру)))
Так парень разом протрезвел, зарядил в бубен менту и дал деру
Ну, парнишка просто азартный: решил вместо гарантированых мелких пиздюлей сыграть в рулетку: шансы на очень крупные пиздюли супротив шансов на полный съебизнес
Таллерова
03.06.2010, 14:20
Стил, а что б с ним было, если б он поссал на ботинок полицейскому в Нюорке или Ландоне? А если б еще и врезал? А?
trololo68
03.06.2010, 14:21
Так парень разом протрезвел, зарядил в бубен менту и дал деру
Ну, парнишка просто азартный: решил вместо гарантированых мелких пиздюлей сыграть в рулетку: шансы на очень крупные пиздюли супротив шансов на полный съебизнес
согласен, ситуация более анекдотичная чем жизненная))
Но ИМХО если есть возможность бежать, беги. На видео телка как беременная черепаха на стенку лезла. А надо дерзко и чотко))) Ну и конечно трезво оценивать шансы.
trololo68
03.06.2010, 14:22
Стил, а что б с ним было, если б он поссал на ботинок полицейскому в Нюорке или Ландоне? А если б еще и врезал? А?
да точно также скорее всего утек. Фактор внезапности как ни крути)) Хотя в США реальная возможность быть застреленным. Сам видел как в Нью Ёрке полиция за считанные секунды перекрывала целый квартал.
На видео телка как беременная черепаха на стенку лезла. А надо дерзко и чотко))) Ну и конечно трезво оценивать шансыЯ когда несколько суток административного ареста отбывал, за краткий семинар по родной речи для работников местного отделения милиции, к нам в камеру типа одного редкого поместили, которому после административного срока уже не грозил, а был присужден срок реальный. Так он только присматриваться начал к заборам и сидящих рядом тормошить на эту тему - на первой же прогулке мент собачку не удержал, она фигуранта за ляжку "цап" и отбегался сразу парниша. И не придерешься ни к менту ни к собачке.
trololo68
03.06.2010, 14:36
На видео телка как беременная черепаха на стенку лезла. А надо дерзко и чотко))) Ну и конечно трезво оценивать шансыЯ когда несколько суток административного ареста отбывал, за краткий семинар по родной речи для работников местного отделения милиции, к нам в камеру типа одного редкого поместили, которому после административного срока уже не грозил, а был присужден срок реальный. Так он только присматриваться начал к заборам и сидящих рядом тормошить на эту тему - на первой же прогулке мент собачку не удержал, она фигуранта за ляжку "цап" и отбегался сразу парниша. И не придерешься ни к менту ни к собачке.
Вот вот. К слову навыки защиты от собак в нынешнем мире есть первая необходимость.
МЕня один раз кстати тоже задерживали. Как в кино. С пушками наперевес.
Я тогда ишо студентом был. Катались мы с корешами по городу чужому, на машине. Потом припарковались и стали ждать другого пацанчика пока он там какие то свои дела делал. Ну долго ждали. Минут 40. Музыка играет, ноги их окон повысовывали ждем. Вдруг какой то чувак наркоманской наружности, проходя мимо машины, дверь открывает и прыг на заднее сиденье. И начинает какую то хрень нести. Пока он распинается, вижу в зеркало по обеим бортам два чувака по гражданке с пушками наперевер. Хоп, хоп и к нам. Полиция, все дела, руки чтоб я видел итд.Мы в непонятках полных. Они нас принимают по жескачу, вяжут кидают к себе в машину вместе с наркошей. По дороге радуются - говорят пиздец вам наркоторговцы гребаные)) Щас вас сначала отпиздим в участке, а потом сядете надолго.
Ну мы таки поняли что лучше помалкивать) Приехали. Не били) Вежливо в спец помещении обшмонали до трусов и носков. Типа че как, давай документы проверять. Оказалось обознались. Мы сдуру не зная города припарковались возле центра где наркошам метадон выдают. А они ждали там кого то. И наркоша был подставной с денюжками мечеными)
Короче провели мы там у них два часа, в конце они нас бутербродами накормили.
trololo68
03.06.2010, 16:56
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/20074_12752582515307.jpg
Масса фотожаб на встречу Путина и Шевчука))
http://www.livejournal.ru/themes/id/20074
Путин приобретает пиар образ захаровского "дракона" в исполнении Янковского. Кто виноват нашей интеллигенции, что их образы и роли тоже достаточно ярко отображены в том же произведении?
А вот цыган не надо...
Все уже поняли, что лучше харизматичный дракон, чем трусливый, лживый, подлый но "свой" бургомистр.
http://www.youtube.com/watch?v=MZC_HqNW_Ss
http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU
Зачем им свобода?
То есть нам.
Пока не поймем - пусть будет Путин на троне, а Юра Шевчук на сцене.
trololo68
03.06.2010, 20:23
:rofl2:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4303/elkin99.f/0_3cbcd_4c21f7d9_XL.jpg
Glossator
03.06.2010, 20:50
думается ВВП встреча с апостолом Петром не грозит :rofl2:
Вован Донецкий
03.06.2010, 20:54
думается ВВП встреча с апостолом Петром не грозит :rofl2:
Путин бессмертный? :shok:
Или к Князю Тьмы прямиком? :mocking:
Glossator
03.06.2010, 20:57
а кто ж его знает..... это Федеральную службу охраны спросить нужно :)
Янус Полуэктович
03.06.2010, 20:58
Путин приобретает пиар образ захаровского "дракона" в исполнении Янковского.
Какой дракон? ПОлно, Егорий. Был бы он драконом, мы бы все заткнулись и не вякали. И даже бабалера пела бы ему дифирамбы дуэтом с Лимоновым. Только Стил мог бы вякать, потому что дракон до него бы вряд ли достал. Хотя тоже зависело бы от значимости для дракона его вяканья: 3/4 века назад один такой дракон достал одного вякающего даже в Мексике.
Путин бессмертный? :shok:
Или к Князю Тьмы прямиком? :mocking:
Не забывай, что разведчики не бывают бывшими©
Так что по секретному указанию Шивы Харон провезет его с липовой ксивой прямо в Валгаллу. ИншаАлла.
:praybig1:
Да.Чтобы стать могущественным человеком-мало закончить школу.
Надо еще закончить разведшколу.
Valtapan
04.06.2010, 00:17
Нда-а-а... Один м-м-м-м...артист наговорил глупостей не по возрасту, а у нас по этому поводу флуда на 26 страниц... Хотя... думаю можно и больше:wink:
думаю можно и больше
Адназначна!
Нет предела совершенству - зафлудим даже собственные похороны©
:drinks:
...артист наговорил глупостей не по возрасту,
Кхе-кхе...
Ну, как-бы не совсем артист. И не совсем глупостей. Это, на мой взгляд, не глупость, а достаточно обдуманные фразы, тем более, четко стыкующиеся с последующими высказываниями.
имхо. говно имеет свойство всплывать и вываливаться наружу - вот и проявилось нутро пацифиста... Сравнивая его последние телодвижения с текстами не шибко далекими четко вижу: беспринципный человек, однозначно.
Кхе-кхе...
Ну, как-бы не совсем артист. И не совсем глупостей. Это, на мой взгляд, не глупость, а достаточно обдуманные фразы, тем более, четко стыкующиеся с последующими высказываниями.
имхо. говно имеет свойство всплывать и вываливаться наружу - вот и проявилось нутро пацифиста... Сравнивая его последние телодвижения с текстами не шибко далекими четко вижу: беспринципный человек, однозначно.
ну, я бы так не... не говорила.
Таки много чего в его ранних песнях было мне по душе. И осталось. А то, что жирком заплыл, огрузнел, за жизнью не успевает и стали вкусные щи да теплая тетка под боком ему дороже, так ить возраст, слава уходящая, да еще и три в одном: кризис возраста, творчества и экономики.
Не у каждого такое сразу в одном месте (не в одном месте у человека, а в одном человеке, ога) встречается.
Трудно ему.
Отакойе, ога.
ИМХО
Вован Донецкий
04.06.2010, 08:31
Трудно ему.
А кому щас легко?
Трудно ему.
Отакойе, ога.
ИМХО
И что, что трудно...
Трудно, как говорят, на потолке спать.
Только я совершенно уверен - скурвиться человек не может от трудностей. Трудности могут только проявить нутро, тем более в таком возрасте. Так что настаиваю...
trololo68
04.06.2010, 09:08
ну, я бы так не... не говорила.
Таки много чего в его ранних песнях было мне по душе. И осталось. А то, что жирком заплыл, огрузнел, за жизнью не успевает и стали вкусные щи да теплая тетка под боком ему дороже, так ить возраст, слава уходящая, да еще и три в одном: кризис возраста, творчества и экономики.
Не у каждого такое сразу в одном месте (не в одном месте у человека, а в одном человеке, ога) встречается.
Трудно ему.
Отакойе, ога.
ИМХО
Ну за неуходящую славу! :drinks:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/06/04/18324-002438-ef41282b52f71a1e216df10e6a701a2c.jpg
Только я совершенно уверен - скурвиться человек не может от трудностей. Трудности могут только проявить нутро, тем более в таком возрасте. Так что настаиваю...
Да ну. Хоть он после его самооправданий своих помаранчевых па (не после па, а именно после их попыток оправдания) выпал из моего внимания по моему желанию, таки останусь при своем. Он не говнюк. Он стареющий, не успевающий за убегающей вперед жизнью брюзга.
. Он не говнюк. Он стареющий, не успевающий за убегающей вперед жизнью брюзга.
Спорить не стану - у нас несколько (очевидно) разные взгляды.
Брюзжать-то можно по-разному.
Лично меня он очень сильно огорчил.
Пес с им.
Да говнюк он, говнюк. Причем говнюк вечно брюзжащий;) Он и славу то обрел на протестной волне в позднем СССР. А потом бороться не с кем стало- СССР и КПСС не стало, наступила СВОБОДА, мать ее ети, и популярность его пошла на убыль. А он уже привык бороться. Вот и прибило его к отрицальщикам.
Он стареющий, не успевающий за убегающей вперед жизнью брюзга.
Он и славу то обрел на протестной волне в позднем СССР. А потом бороться не с кем стало- СССР и КПСС не стало, наступила СВОБОДА, мать ее ети, и популярность его пошла на убыль. А он уже привык бороться. Вот и прибило его к отрицальщикам.
Не вижу противоречия. Одно и то же, просто другими словами.
ИМХО
Странник
04.06.2010, 12:57
Вот и прибило его к отрицальщикам.
Да никуда его не прибтло - по жизни он отрицальщик, порода такая. Просто во времна позднего СССР его отрицалово было "лыком в строку", как часть общих настроений. А сейчас всё больше не в такт... дисгармония на "морде лица"...
А я вообще-то не против "отрицальщиков", если по делу. Только для ВСЕГО навыки и умения (если не талант) нужны. А иначе получается то, что получается. И выглядит так, как выглядит. Так можно дискредитировать даже самую здравую идею, не говоря уже о ... не совсем здравой.
Да понятно что по жизни отрицальщик, только он в такое говно залез, что отмываться замучается, да и не хочет он отмываться, ему и в этой куче хорошо. Тешит свое самолюбие, типа борец за щастье народное, да и пиар какой- никакой. А то подзабывать стали его. Вот и напоминает.
А я против, тем более таких отрицальщиков. Не нравится власть? Иди в депутаты, пытайся изменить что тебе не нравится. А не перекрывай улицы с лозунгами"Путя пошел вон". Если народ за них не голосует, то они не ту страну выбрали для жизни. Мир большой, никто не держит. Вон, нехай в Грецию едут, замитингуются вусмерть.
так они бы с радостью, я думаю. Так ведь за границей тоже бездельники не нужны..
gorgona-meduza
04.06.2010, 14:07
А он об этом знает? И даже спать не может?
gorgona-meduza
04.06.2010, 14:09
.., ему и в этой куче хорошо.
А вы наивно видите себя, сидящем на берегу?:morning1:
Думаю не знает.
Также как и не знает Путин ,что ты его не жалуешь...:yahoo:
gorgona-meduza
04.06.2010, 14:28
Главное, чтобы он знал, что ты его любишь.:blum1:
Таллерова
04.06.2010, 14:31
Скорее всего не знает и это ему по фигу, а вот если и без того упавшие продажи альбомов, упадут еще ниже, это уже повод поиметь бессонницу. Не только же Танкист в нем разочаровался.
.. за границей тоже бездельники не нужны..
... потому что своих девать некуда. :)
Тут дело не во мне. А компанию каспарова, лимонова и т.д. и т.п. я считаю кучей говна. Если вы их считаете совестью нации, то это ваши проблемы.
Они туда не поедут, к сожалению. Им не за Грецию гранты дают.
gorgona-meduza
04.06.2010, 14:46
Тут дело не во мне. А компанию каспарова, лимонова и т.д. и т.п. я считаю кучей говна. Если вы их считаете совестью нации, то это ваши проблемы.
Совесть нации это к периоду развитого социализма и лозунгам ктотамсовестьумичесть нашей эпохи.
Компания Путин и К - куча пацанов на доверии, от кучи говна отличается тока запахом...все ж парфюм подороже.
ну скажем от "кучи говна" их отделяет далеко не только парфюм, а, пожалуй, самая важная часть, чтобы не быть тем самым говном - это любовь к своей стране и, как результат, поддержка почти всего населения.
Компания Путин и К .
Растолкуйте недалекому - как связаны "каспарычи и К" с "Путин и К" в свете обсуждаемого вопроса.
Таллерова
04.06.2010, 14:51
Компания Путин и К .
Растолкуйте недалекому - как связаны "каспарычи и К" с "Путин и К" в свете обсуждаемого вопроса.
Неприязнь первых ко вторым :yahoo:
Янус Полуэктович
04.06.2010, 14:53
Горгоныч, имитировать Стила у Вас плохо получается - видимо, общая порядочность не дает с ним сравняться.
Понимаете, Горгон. Вы, конечно правы, если брать первородность, то все одинаковы - и Путин, и Каспаров, и Лимонов, и Зюганов и т.д. Но тут вступает самое главное "НО!" Тот самый "вес" и "политическую силу" Путину дает народ и никто больше. Его самая главная сила - это мы, народ России. Так что "парфюм" тут не причем. А вот народ России называть "индикатором говна" я бы не советовал.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:00
....любовь к своей стране и, как результат, поддержка почти всего населения.
Если бы я был убежден в их *любви к Родине*...
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:01
Горгоныч, имитировать Стила у Вас плохо получается - видимо, общая порядочность не дает с ним сравняться.
Не понял.
В чем имитировать?
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:03
А вот народ России называть "индикатором говна" я бы не советовал.
Вы не путайте *свою шерсть с государственной*.
Т.е. народ России - это не Путин и К.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:05
.."вес" и "политическую силу" Путину дает народ и никто больше. Его самая главная сила - это мы, народ России.
А вот тут вы очень сильно заблуждаетесь.
Таллерова
04.06.2010, 15:06
Простите, а зачем Вам это убеждение? ИМХО, достаточно того, что большая часть жителей России в этом убеждена.
Можно попросить с этого момента подробнее?
Странник
04.06.2010, 15:10
Главное, чтобы он знал, что ты его любишь.:blum1:
Горгоныч, а как насчёт версии, что в ситуации "Шевчук - Путин", ВВП просто глубоко по барабану. Т.е его это "проишествие" не радует и не огорчает и даже не забавляет - оно его вообще не задевает, никак. Если ты сидишь в своей компании на шашлыках в лесу не огрчают же тебя укусы комаров. Ну некоторое неудобство - да..., но праздник желудка и радость общения не портят. Можно их веточкой погонять (пес с ним что угробишь какого комара... или десяток) А если лень веточкой отмахиваться - мазью какой можно намазаться (гуманно - никого гробить и не требуется) - носится вокруг комарьё, зудит, бесится.... ну и что? - праздник желудка и радость общения с себе подобными успешно продолжается. И всё это так не потому что Путин, и не потому что Россия. Так сейчас если не везде, то в странах 1-го и части стран 2-го мира и в США и в России, и даже в Греции. Нынешнее буйство демократии не от того, что элита что-то там осознала, а просто она нашла некие механизмы (единые по сути, не взирая на большой спектр чисто внешних отличий), которые надёжно охраняют её (власть) не только от волеизъявления народа, но даже и от волеизъявления их парламетских и уличных вождей.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:11
Простите, а зачем Вам это убеждение? ИМХО, достаточно того, что большая часть жителей России в этом убеждена.
В общем, да, вы правы - вроде как и незачем.
Но отношние мое к ним как раз на этом и основывается.
А вот народ России называть "индикатором говна" я бы не советовал.
Вы не путайте *свою шерсть с государственной*.
Т.е. народ России - это не Путин и К.
Ну для вас-то самой собой нет. Для меня Путин - такой же гражданин моей страны, как и я. Только от его решений зависит в какую сторону моя страна будет "двигаться", а от моей воли - будет ли он принимать такие решения.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:13
Можно попросить с этого момента подробнее?
Ну, попробуйте его *народно* покритиковать...нежно, мягко и конструктивно, я уже не говорю о святотатстве - Переизбрании.
Ну считать Путина кем угодно это ваше право, хоть воплощением вселенского зла. Вам, на Украине виднее, ага. Я между Путиным и отрицальщиками знака равенства не ставлю.
Ну, попробуйте его *народно* покритиковать...нежно, мягко и конструктивно, я уже не говорю о святотатстве - Переизбрании.
Повторим вопрос, заданный Стилу - "А зачем?" Чтобы вам что-то доказать? Или чтобы проверить?
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:17
Горгоныч, а как насчёт версии, что в ситуации "Шевчук - Путин", ВВП просто глубоко по барабану.
Неа.
Раздражают его всякие шевчуки.
Он так славно расторговался, всех на места расставил, в рейтинге мирового влияния на ведущей позиции, а, бля, всякая хуйня вякает на нашевсе.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:18
.. от моей воли - будет ли он принимать такие решения.
Чесслово я так рад за вас.:empathy3:
А смысл? - просто "потыкать палочкой - живой ли"?
Из каких соображений?
Лично у меня к нему претензий, по существу, нет.
К слову, если будет в президенты метить - мой голос точно за него уйдет. :)
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:19
Ну считать Путина кем угодно это ваше право, хоть воплощением вселенского зла. Вам, на Украине виднее, ага. Я между Путиным и отрицальщиками знака равенства не ставлю.
Да для них это было бы оскорблением.
Таллерова
04.06.2010, 15:19
...
На этой неделе по Культуре был цикл лекций проф. МГУ Пивоварова. Интереснейшие лекции, ИМХО, так вот, в частности он говорил и на тему русской элиты. Оказывается, еще с Чаадаева основным тезисом русской элиты стало утверждение, что в России все плохо, сама она тоже плоха и надо срочно все переделывать. А вот способы переделки у них разнятся, в смысле, по какому пути идти. Таким образом, оказывается, выражается любовь русской интеллектуальной элиты к своей стране.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:20
"А зачем?" Чтобы вам что-то доказать? Или чтобы проверить?
Чтобы себе доказать, что вы хоть что-то можете.
Все, что я могу - я давно себе доказал. И Путин даже не при делах тут.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:22
Таким образом, оказывается, выражается любовь русской интеллектуальной элиты к своей стране.
Да и писали они хуйню всякую.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:23
Все, что я могу - я давно себе доказал. И Путин даже не при делах тут.
Потому как ты прекрасно понимаешь - это я доказать могу, а это нихуя.
Я себе каждый день доказываю, что хоть что-то могу. На работе и дома. А голосую на выборах я за тех, кто меня устраивает во главе моей страны, а не ради того, чтобы себе что-то доказать. Это на Украине, видимо, голосуют что-бы себе что-то доказать и потом этим гордиться. Для меня, жизнь и будущее моей страны - не игрушки в доказалки.
Не так, Горгоныч. Просто сделал еще далеко не все, что могу. Путин, кстати, тоже еще не все сделал. Так что пусть дальше работает.
Горгоныч, а как насчёт версии, что в ситуации "Шевчук - Путин", ВВП просто глубоко по барабану.
Неа.
Раздражают его всякие шевчуки.
Он так славно расторговался, всех на места расставил, в рейтинге мирового влияния на ведущей позиции, а, бля, всякая хуйня вякает на нашевсе.кто такой Путин и кто - Шевчук, тот что Юра?
очередная вариация на тему Слон и Моська :morning1:
Да и писали они хуйню всякую.
Похоже и "палочкой тыкали" в Царя.. ;)
...
На этой неделе по Культуре был цикл лекций проф. МГУ Пивоварова. Интереснейшие лекции, ИМХО, так вот, в частности он говорил и на тему русской элиты. Оказывается, еще с Чаадаева основным тезисом русской элиты стало утверждение, что в России все плохо, сама она тоже плоха и надо срочно все переделывать. А вот способы переделки у них разнятся, в смысле, по какому пути идти. Таким образом, оказывается, выражается любовь русской интеллектуальной элиты к своей стране.
с элитой удачно работал Грозный.
И - Сталин
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:29
Для меня, жизнь и будущее моей страны - не игрушки в доказалки.
Конечно не игрушки.
Играться с вами никто не станет.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:30
Т.е. вы лично согласны с тезисом о том - *кто я , а кто Путин*?
ДА!!
С тезисом *кто Горгона, а кто Путин* - совершенно согласен!!
:yahoo::dance2:
Т.е. вы лично согласны с тезисом о том - *кто я , а кто Путин*?Ваш вопрос не совсем поняла.
а Вы сами не видите разницу между президентом огромной страны и рядовым гражданином?
Странник
04.06.2010, 15:33
рейтинге мирового влияния на ведущей позиции, а, бля, всякая хуйня вякает на нашевсе.
Рейтинги это для читателей и телезрителей. А для серьёзных людей это навроде смокинга на приёме у аглицкой королевы - нравится - не нравится, но в целЯх протокола надо надевать... иногда.
Оказывается, еще с Чаадаева основным тезисом русской элиты стало утверждение, что в России все плохо, сама она тоже плоха и надо срочно все переделывать. А вот способы переделки у них разнятся, в смысле, по какому пути идти. Таким образом, оказывается, выражается любовь русской интеллектуальной элиты к своей стране.
Сдаётся мне устарело это и не актуально... Вернее актуально для публичной "элиты" - типа шевчуков и грызловых. Для той которая с большой буквы "Э" - пустое это... "нахрена козе баян", или про тётку, которая неизвестно с какого перепугу поросёнка завела.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:34
ДА!!
С тезисом *кто Горгона, а кто Путин* - совершенно согласен!!
:yahoo::dance2:
Да я бы оскорбился.
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:34
а Вы сами не видите разницу между президентом огромной страны и рядовым гражданином?
абсолютно.
Это такой же человек.
Зы.
Трудно управлять тремя, затем кол-во роли не играет.
Кстати Горгон, вот народ, живший в 90-х в Москве и выходивший на улицы с плакатами, наверняка может подтвердить, что они могут. Тогда это даже было сложнее доказать, чем сейчас. А толку? Хотите, чтобы у нас было повторение? Нет уж, спасибо. Меня текущий курс устраивает вполне - я не хочу, чтобы мои дети росли в тех условиях, в которых рос я. И, знаете, если того потребует ситуация, я, конечно, выйду на улицу. Но вот только против тех, кто так хочет в "светлое европейское будущее".
gorgona-meduza
04.06.2010, 15:37
Хотите, чтобы у нас было повторение?
Не жажду.
Но давайте себе отчет, что вы можете, а что нет.
я и отдаю. Знаете, Горгон. Вас, "европейцев", накормили сказками о страшном и злом Пу и кровавой гебне и нечестных выборах. Это же уже сродни матрешкам, балалайкам и водке. А вы все ведетесь. Путин - обычный политик, имеющий большой политический вес в стране, в связи с огромной народной поддержкой и умеющий этой "народной волей" пользоваться во благо страны. И не надо мне рассказывать про подтасовку. Нарушения, конечно, есть, но где их нет? Покажите мне хоть 1 гос-во, где на выборах нет нарушений?
Таллерова
04.06.2010, 15:43
Можем мы много, главный вопрос все же в том, хотим ли и чего именно.
Да я бы оскорбился.
И совершенно напрасно.
Отчего вы не беретесь спорить с профессором/ученым и критиковать его за неправильное истолковывание теорем, но отчего-то беретесь за критику президента...
У Горгоны рефлекс при упоминании Путина. Выделяется ядовитая слюна появляется желание плюнуть;) Прям как у Москвича.
Критиковать президента(премьера) можно и нужно. Но за дело, а не за абстрактную демократию и свободу слова. И предлагать свое, а не орать против. Горгон, скажите, за что конкретно, как гражданин Украины, вы не любите Путина?
я думаю, за 40 миллиардов(с) =)
gorgona-meduza
04.06.2010, 16:36
Горгон, скажите, за что конкретно, как гражданин Украины, вы не любите Путина?
Да что он - красна девица, чтобы его любить или не любить?
Уважения не испытываю, скользкий он, лицемерный.
gorgona-meduza
04.06.2010, 16:38
Отчего вы не беретесь спорить с профессором/ученым и критиковать его за неправильное истолковывание теорем, но отчего-то беретесь за критику президента...
А, я не знал, что это фундаментальная наука.
Академик, ё.:rofl2:
Зато Ельцин был весь такой открытый "рубаха-парень".
:rofl2::rofl2::rofl2:
:empathy3:
скажите, за что конкретно, как гражданин Украины, вы не любите Путина?
за хохломор не извиняется сцуко, точнее хрошей не дает
гаспаписят больше не получается
да и ваще чего он!!!!!:morning1:
gorgona-meduza
04.06.2010, 16:47
А ты, Саш, портофолио уже подготовил?
«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг – с иллюстрацией!
Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstva
Я,допустим, негров не люблю, но в каждой ветке я Обаму не ругаю.
gorgona-meduza
04.06.2010, 16:53
Я,допустим, негров не люблю, но в каждой ветке я Обаму не ругаю.
Я что-то сказал про чухонцев? Цвет кожи? Рост?
«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг – с иллюстрацией!
Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstva
Не-а, не готовил.
приготовил бутылку коньяеа,заведующая его любит.:drinks:
Варианты по твоему посту.
1.Инициатива конкретной заведующей.
2.Аффтор твоей цитаты - дурак
Среднюю записал в сад в 2008-м.
Месяц назад позвонили 2 заведующие - предложили к ним прийти.
Нам,как многодетным - дана скидка в 50% от оплаты.(Превед Медвед).
Это все Путин лично организовал. Отбирает мальчиков в живот целовать, а то поцелует какого- нибудь, а у того родители за ЛДПР голосовали, отплевывайся потом. Конфуз однако может выйти.:)
скользкий он
Ну, нифига себе, какой инсайд. :shok:
Может еще и прааативный? :rofl2:
Ты уж говори, не стесняйся - мы поймём....
gorgona-meduza
04.06.2010, 17:47
Ты уж говори, не стесняйся - мы поймём....
Странный ты.
gorgona-meduza
04.06.2010, 17:47
Это все Путин лично организовал. Отбирает мальчиков в живот целовать, а то поцелует какого- нибудь, а у того родители за ЛДПР голосовали, отплевывайся потом. Конфуз однако может выйти.:)
Это зачет.
Странный ты.
Ну, странность как-нибудь переживу. Хорошо, хоть не скользкий и не шершавый :bye2:
gorgona-meduza
04.06.2010, 17:55
Хорошо, хоть не скользкий и не шершавый :bye2:
Работаешь в этом направлении?:shok:
Хорошо, хоть не скользкий и не шершавый :bye2:
Работаешь в этом направлении?:shok:
Ага. Хочу во всём быть как Путин :good:
Вот с залысиной уже получается, а со скользкостью пока никак :sorry:
Т.е. вы лично согласны с тезисом о том - *кто я , а кто Путин*?Подмена понятий.
Моська не потому Моська, что маленькая по сравнению со слоном, а потому, что тяфкает.
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstva (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fjuvenaljustice.ru%2Findex.php%2Fs...obiratsdetstva)Заявляю ответственно - это хуйня-с. Никакого новшевства Минобраза в садиках знать никто не знает и портфолио никто не требует.
Не надо рыться в помойках интернета, хорошее на помойку не выбрасывают.
Таллерова
04.06.2010, 18:50
Заявляю ответственно - это хуйня-с. Никакого новшевства Минобраза в садиках знать никто не знает и портфолио никто не требует.
Не надо рыться в помойках интернета, хорошее на помойку не выбрасывают.
Поддерживаю заявление :rofl2:
У нас двое малышей в садик ходят, без портфолио. А еще очередь электронная, для постановки нужно ФИО ,возраст и домашний адрес. Тоже без портфолио.
Ой, напомните, кто ж это говорил, что, чем чудовищней ложь, тем охотней в нее
верят? :greeting:
Ой, напомните, кто ж это говорил, что, чем чудовищней ложь, тем охотней в нее
верят?Немножко не так.
«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»© Пауль Йозеф Геббельс
Ещё из него:
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм»
San4es60
09.06.2010, 15:33
http://s41.radikal.ru/i094/1006/be/ea985fde15fc.jpg
gorgona-meduza
09.06.2010, 15:39
.. а потому, что тяфкает.
А на большее вы(не лично вы) и не способны.
Попоробуйте сказать, выразить, потребовать.
Заявляю ответственно - это хуйня-с. Никакого новшевства Минобраза в садиках знать никто не знает и портфолио никто не требует.
Не надо рыться в помойках интернета, хорошее на помойку не выбрасывают.Да уж, обычно этим занимался наш форумский дизайнер.... :morning1:
А на большее вы(не лично вы) и не способны. Попоробуйте сказать, выразить, потребовать.А вы (не лично Вы) способны?
ух бля!!!!
а мужики то и не знают!!!!:shok::rofl2:
Угу. Тоже смиялсо.
У меня младшая в детсад ходит безо всякого портфолио.
Observerr
02.08.2010, 16:12
Жванецкий про беседу Шевчука и Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo&feature=player_embedded
"Надо отдать должное премьеру: он смело выслушал этот вопрос"
:)
Янус Полуэктович
02.08.2010, 16:37
У нас уже не только рок-музыканты, у нас теперь и юмористы в авторитетах ходят? Ну-ну...
У нас уже не только рок-музыканты, у нас теперь и юмористы в авторитетах ходят? Ну-ну...
тут не согласен.
Просто юморист (вполне приличный кстати) высказался на злобу дня.
Observerr
02.08.2010, 17:04
Какраз в субботу-воскресение гулял по бульвару его имени.
В одном южном городе :)
(Интересно, какое это ощущение - когда ты ещё вполне жив, а твоим именем называют бульвар?
К примеру, Назарбаев в Казахстане - и то держится: центральную улицу Фурманова в Алмате не переименовывает, ждёт своей кончины)
Янус Полуэктович
02.08.2010, 17:18
тут не согласен.
Просто юморист (вполне приличный кстати) высказался на злобу дня.
А согласие и не обязательно: я считаю нормой, что сколько людей, столько и мнений - если высказываемые мнения не разрушительны для общества, конечно, потому что тогда начинает работать другая логика. Вот и я высказал свое мнение, которое заключается в том, что каждый силен в том, в чем он разбирается профессионально или имеет особые способности. Жванецкий - профессиональный юморист, действительно неплохой (хотя лично мне он не очень нравится), а потому его высказывания на злобу дня и следует воспринимать как юмор, не более того.
Таллерова
02.08.2010, 17:22
Мне стыдно признаться, но я, прослушав 2 раза, так и не поняла, а что там смешного?:scratch_one-s_head:
Valtapan
02.08.2010, 18:05
так и не поняла, а что там смешного?
Это тонкий либеральный юмор. Нам не понять:sorry:...
Да и вообще, я, в своё время, постоянно путал, где выступает Жванецкий, где - Горбачёв. Только по пятнышку их и отличал...
Какой удар. Про интеллигентность - ни слова.
Какой удар. Про интеллигентность - ни слова.
Это потому, что интеллигенты - ее первые жертвы ("разговоры на куxняx"тм)
а что там смешного? - не только ничего смешного, но и умного ничего. Пусть бы юморески писал, или сценарии к КВН. А так - Людмила Алексеева в штанах и лысая.
Смотреть ролик:http://www.youtube.com/watch?v=CbGRR_ywBWg&feature=player_embedded
Ветераны боевых действий в Чечне оценили действия музыканта Юрия Шевчука во время посещения войск в республике как мародерство". К такому выводу они пришли просмотрев видеозапись из личного архива певца - на которой видно, как снимают погон с убитого российского офицера,певец забирает их и после заявляет, что они хранятся у него на полке.
http://gdb.rferl.org/9E9CC7FC-7D39-47E9-AC85-E4D22673723E_mw270_s.jpg
Не было никогда, в нашей армии таких вот традиций срывать с умершего погоны сдирать в подарок!!! Знаю, забирали документы или знаки различия, что бы не достались врагу, но только в том случае если убитого не могли вынести с поля боя. Или же наоборот с врага в качестве трофея (но чтобы со своих!!!?), если так то на чьей стороне Шевчук был тогда? (риторический) выступал он для всех, и это наверное правильно, но вот брать на память погоны убитого офицера, это Вандализм!!! Он бесспорно являлся талантливым певцом и шоумэном. Опять же поездка в Чечню, многие тогда ездили... И многие зарабатывали и деньги и популярность. Лично мне кажется Юрий Шевчук на сегодняшний момент деградировал как музыкант и гражданин. Все больше популизма, все меньше песен, все больше скандалов, все меньше по делу!
В итоге, этот акт Вандализма осудили и герои войны в Чечне:
Глава Союза героев России, ветеран войны в Чечне полковник Александр Пегишев в интервью Politonline.ru заявил, что это "абсолютное мародерство". По его словам, "до революции были белогвардейцы, русские офицеры - они снимали погоны и отдавали их родителям. Но никто таких "сувениров" не оставлял никогда". Александр Пегишев возмущенно напомнил "Он говорит, что это память о войне - но в память о войне снимают с врага трофеи, а не со своих мертвых!".
Его негодование разделяет кавалер ордена Мужества, герой России, подполковник Альберт Чириков. "Я согласен, что это мародерство. Это некорректно, не по-человечески" - заявил Politonline.ru участник боевых действий в Чеченской республике.
http://www.politonline.ru/comments/4649.html
Таллерова
20.08.2010, 19:08
Я тоже огорчу, наверно, поклонников Юры-музыканта. В Чечню и Стрелки ездили, или Белки, как они там называются. И еще много кто, Кобзон, например. И никто не подчеркивает этот факт, как нечто героическое.
Что же. Остается только констатировать факт: дерьмо всегда всплывает...
Жаль его теперь...
Таллерова
25.08.2010, 17:18
http://hotimg23.fotki.com/a/89_223/59_231/1767.jpg
Юра-музыкант 2004
Таллерова
26.08.2010, 00:35
Музыканты группы "U2" произвели фурор в Москве; концерт в "Лужниках" прошел с аншлагом
25.08.2010, 23.59
http://www.itar-tass.com/images/spacer.gifhttp://www.itar-tass.com/images/spacer.gif МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Музыканты группы "U2" сегодня впервые выступили в Москве. Как и ожидали организаторы гастролей, концерт в спорткомплексе "Лужники" прошел с аншлагом: по оценке устроителей, шоу посетило более 40 тыс зрителей.
На разогреве у артистов выступила группа "Snow Patrol". Их принимали очень доброжелательно, но когда на сцене появился лидер "U2" Боно, зал взорвался аплодисментами. Музыканты начали выступление со своего хита "Beautiful Day". А затем практически три часа они исполняли свои самые известные композиции, а также песни с нового диска "No Line On The Horizon".
"Очень рад, что, наконец-то, выступаю в Москве, - признался со сцены Боно. – Мы никогда здесь не были". Певец сообщил зрителям, что встречался с президентом России Дмитрием Медведевым, который произвел на него очень хорошее впечатление. Напоследок артист сказал, что желает мира во всем мире.
Сюрпризом стало появление на сцене российского рок-музыканта, лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука. Вместе с Боно они исполнили песню “Don’t Come Knocking”. Ирландский артист особо поблагодарил тех, кто купил билеты в так называемую "Красную зону", поскольку все средства, вырученные от продажи билетов на эти места, пойдут на лечение больных СПИДом детей.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15433631&PageNum=0
Уписаться...:хаха:
Уж не Медвед ли попросил Боно пропиарить Юру-музыканта? Ну, шоб у того крышу окончательно снесло от всемирной популярности?
И что?
для многих Путин останется "мелким политическим деятелем эпохи Юрия Шевчука".
Valtapan
26.08.2010, 02:13
Увы, но Путин - не Брежнев, а Шевчук - не Алла Пугачёва...
Сегодня в новостях слушал, что Боно на концерте больше Горбатого пиарил.
чувак наверно про Россию слыхал, что тут перестройка и ускорение... :music:
Таллерова
26.08.2010, 10:04
И что?
Котик, да не ведись... Как ни странно, хоть Пугачева и попса голимая, но ее, как и Ротару, Пьеху и Кобзона, действительно знала вся страна. У Шевчука нет такой популярности, даже рядом. Есть у него свои поклонники, не спорю, но большая часть населения о нем и слыхом не слышала. Даже после его "несогласия".
Да и пели они "Knoking on Heaven's Door". Да-да, Боба Дилана песня. Замечательная песня.
А вообще-то стоило быть там и слышать, что конкретно говорил Боно.
Я был и слышал.
Так что не надо инсинуаций.
Таллерова
26.08.2010, 10:57
Вот и расскажи нам подробненько, интересно же, первоисточник.
А что рассказывать? Про Пи-Ар Горбатого - так не было пиара. Просто упомянул его как кого-то, кто что-то когда-то сделал.
Так можно договориться до того, что Боно пиарил Медведева, зрителей, Москву, ее жителей... Аунг Сан Су Ки еще, да. А также МКС и космонавтов.
Проще купить диск и посмотреть - оно того стоит. В музыкальном плане - тем более. Да и шоу - близко в мире пока ничего рядом нет.
Великая группа, великие музыканты, величайшей души люди!
Таллерова
26.08.2010, 11:44
Понятно, журнализды, как всегда, живут в своей реальности.:хаха:
Ястребок
26.08.2010, 12:54
"Knoking on Heaven's Door"
Guns-n-roses?
Guns-n-roses?Или Клэптон?)))
Ястребок
26.08.2010, 13:30
Или Клэптон?)))
У меня на винте эта песня Guns-n-roses.
Да кто только не перепевал, не делал каверы! Но первый - Дилан.
У меня есть концертный трэк где ее поют Дилан, Ю2, Боб Марли и Лед Зеппелин! Вместе, ессно, джэм-сейшн!
Нок-нок-нокин ин хэвэнс доор... (напевает) Лучше Клэптона никто не спел...
вот прёт...
http://www.youtube.com/watch?v=fLU9qwXD60U
извините, что не втыкаю в видео тутошнее...
Лучше Клэптона никто не спел - возможно!:drinks:
чувак наверно про Россию слыхал, что тут перестройка и ускорение... :music:
Просто он давно газет не читал.
Вот и отстал малость.
Бывает....
... а Шевчук - не Алла Пугачёва...
Ну да, у Юры талант есть.
А вообще лучшие люди страны это
http://ljplus.ru/img4/e/m/emelind/pid.jpg
картинка "Грусть педераста"...)
Таллерова
29.08.2010, 22:43
А вообще лучшие люди страны это
...
картинка "Грусть педераста"...)
На вкус и цвет товарищей нет (РНП)
Смотреть ролик:http://www.youtube.com/watch?v=CbGRR_ywBWg&feature=player_embedded
Ветераны боевых действий в Чечне оценили действия музыканта Юрия Шевчука во время посещения войск в республике как мародерство". К такому выводу они пришли просмотрев видеозапись из личного архива певца - на которой видно, как снимают погон с убитого российского офицера,певец забирает их и после заявляет, что они хранятся у него на полке.
http://gdb.rferl.org/9E9CC7FC-7D39-47E9-AC85-E4D22673723E_mw270_s.jpg
Не было никогда, в нашей армии таких вот традиций срывать с умершего погоны сдирать в подарок!!! Знаю, забирали документы или знаки различия, что бы не достались врагу, но только в том случае если убитого не могли вынести с поля боя. Или же наоборот с врага в качестве трофея (но чтобы со своих!!!?), если так то на чьей стороне Шевчук был тогда? (риторический) выступал он для всех, и это наверное правильно, но вот брать на память погоны убитого офицера, это Вандализм!!! Он бесспорно являлся талантливым певцом и шоумэном. Опять же поездка в Чечню, многие тогда ездили... И многие зарабатывали и деньги и популярность. Лично мне кажется Юрий Шевчук на сегодняшний момент деградировал как музыкант и гражданин. Все больше популизма, все меньше песен, все больше скандалов, все меньше по делу!
В итоге, этот акт Вандализма осудили и герои войны в Чечне:
Глава Союза героев России, ветеран войны в Чечне полковник Александр Пегишев в интервью Politonline.ru заявил, что это "абсолютное мародерство". По его словам, "до революции были белогвардейцы, русские офицеры - они снимали погоны и отдавали их родителям. Но никто таких "сувениров" не оставлял никогда". Александр Пегишев возмущенно напомнил "Он говорит, что это память о войне - но в память о войне снимают с врага трофеи, а не со своих мертвых!".
Его негодование разделяет кавалер ордена Мужества, герой России, подполковник Альберт Чириков. "Я согласен, что это мародерство. Это некорректно, не по-человечески" - заявил Politonline.ru участник боевых действий в Чеченской республике.
http://www.politonline.ru/comments/4649.html
6 января 1943 г., в период Великой Отечественной войны, указом Президиума Верховного Совета для личного состава армии были введены новые знаки различия-погоны. Для личного состава военно-морского флота погоны были введены указом от 15 февраля 1943 г.
Погоны придали облику военнослужащих более подтянутый и профессиональный вид, завершенность и красоту возродив старые традиции в русской армии и флоте.
Введение погон в советских вооруженных силах еще раз подтвердило преемственность отечественных воинских традиций. Ведь погоны не только деталь одежды, но и знак воинского достоинства, воинской чести.
Русское слово погон (элемент одежды военных). Погоны - гордость, честь военного, которую он получает за свои заслуги и такое действие, как "отдать честь старшему по званию", надеюсь приобрело для Вас понятный смысл ибо честь отдают не человеку а его погонам. Самое большое наказание для военных - сорвать погоны перед строем (лишить чести ).
с убитого офицера фактический были сорваны погоны рядовыми недоносками и эти погоны в виде звездочек были переданы этими недоносками Юре музыканту
если бы юра музыкант был нормальным человеком - то он должен был бы наверно отказаться от такого великодушного подарка ну или в крайнем случае передать данные звездочки родственникам убитого офицера
но за 15 лет видно он так и не решился расстаться с частью свой коллекции памятных вещичек о войне
6 января 1943 г., в период Великой Отечественной войны, указом Президиума Верховного Совета для личного состава армии были введены новые знаки различия-погоны. Для личного состава военно-морского флота погоны были введены указом от 15 февраля 1943 г.
Погоны придали облику военнослужащих более подтянутый и профессиональный вид, завершенность и красоту возродив старые традиции в русской армии и флоте.
Введение погон в советских вооруженных силах еще раз подтвердило преемственность отечественных воинских традиций. Ведь погоны не только деталь одежды, но и знак воинского достоинства, воинской чести.
с убитого офицера фактический были сорваны погоны рядовыми недоносками и эти погоны в виде звездочек были переданы этими недоносками Юре музыканту
В ваших учебниках истории нет ничего про массовые убийства офицеров в 1917-1918 гг. Потом они тоже были, но не такие подлые. Это делалось под красным знаменем, знаменем современныой Российской армии. Про то как "на штыки поднять офицерьё" - ведь давным давно не сенсация. Так что вы хотели, когда потомок того же быдла, под тем же флагом срывает, без каких либо мыслей с офицера погоны и отдаёт их.... не не Шевчуку, товарищам офицерам, которые уже.... Вот жеж блядь.
В ваших учебниках истории нет ничего про массовые убийства офицеров в 1917-1918 гг. Потом они тоже были, но не такие подлые. Это делалось под красным знаменем, знаменем современныой Российской армии. Про то как "на штыки поднять офицерьё" - ведь давным давно не сенсация. Так что вы хотели, когда потомок того же быдла...
Чушь не городи! Во-первых, в наших учебниках про это есть. Во-вторых, шла гражданская война: враги убивали врагов. В-третьих, знамя "современной российской армии" не красное. В-четвертых, не стОит называть "быдлом" победителей, построивших ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.
В-третьих, знамя "современной российской армии" не красное
Дану. Почему я знаю больше про символику ВС РФ чем Вы? На самолётах, там что - орлы?
Дану. Почему я знаю больше про символику ВС РФ чем Вы? На самолётах, там что - орлы?
Список флагов Вооружённых Сил России http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CB8QFjAB&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25A1%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BA_%25D1%2584%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B2_%25D0%2592%25D0%25BE%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B6%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D1%2585_%25D0%25A1%25D0%25B8%25D0%25BB_%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B8&rct=j&q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F%20%D0%92%D0%A1%20%D0%A0%D0%A4&ei=w7N6TMT-FJDGswbL58SyDQ&usg=AFQjCNFtkMXk8nhuIqmrKGXaEgDYMO1r9Q&cad=rjt
Изучай. Глядишь, пригодится ;)
ОПИСАНИЕ
ТИПОВОГО ОБРАЗЦА БОЕВОГО ЗНАМЕНИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ
Боевое знамя воинской части (далее - Боевое знамя) состоит из
двустороннего полотнища, древка, навершия, скобы, подтока, тесьмы
с кистями и знаменных гвоздей. В комплект с Боевым знаменем также
входят орденские ленты (для гвардейских воинских частей -
георгиевские знаменные ленты), панталер и знаменный чехол.
На лицевой и оборотной сторонах полотнища - прямой,
равноконечный крест с расширяющимися концами. Рисунок полотнища
различается в зависимости от принадлежности воинской части:
в Вооруженных Силах Российской Федерации - белый крест с черной
каймой и оранжевыми углами между концами креста, углы равно
разделены черной полосой (в воинских частях Военно-Морского Флота
- синий диагональный крест на белом полотнище);
во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской
Федерации - краповый крест с белыми углами между концами креста;
в войсках гражданской обороны - оранжевый крест с голубыми
углами между концами креста;
в Федеральной службе охраны Российской Федерации и в Службе
специальных объектов при Президенте Российской Федерации -
васильковый крест с золотистой каймой и белыми углами между
концами креста;
в инженерно-технических воинских формированиях и дорожно-
строительных воинских формированиях при Федеральном агентстве
специального строительства - темно-синий крест с белыми углами
между концами креста.
На лицевой стороне полотнища Боевого знамени, в центре креста,
- круглый красный медальон, обрамленный золотистым (серебристым)
лавровым венком с развевающейся лентой в нижней части. В медальоне
- главная фигура Государственного герба Российской Федерации:
золотистого (серебристого) цвета двуглавый орел, поднявший вверх
распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и - над
ними - одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе
орла - скипетр, в левой - держава. На груди орла, в красном щите,
- серебристый (белый) всадник в синем плаще на серебристом (белом)
коне, поражающий серебристым (белым) копьем черного опрокинутого
навзничь и попранного конем дракона.
На оборотной стороне полотнища Боевого знамени, в центре
креста, - круглый красный медальон, обрамленный золотистым
(серебристым) лавровым венком с развевающейся лентой в нижней
части. В медальоне - знаменная эмблема воинской части (в
Вооруженных Силах Российской Федерации в верхней части венка -
эмблема Вооруженных Сил Российской Федерации).
В углах лицевой и оборотной сторон полотнища Боевого знамени -
круглые медальоны, обрамленные золотистыми (серебристыми)
лавровыми венками с развевающимися лентами в нижней части. В
медальонах - эмблемы видов Вооруженных Сил Российской Федерации,
родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск,
служб, органов.
http://lawrussia.ru/texts/legal_319/doc319a316x252.htm
Примерно так:
http://www.vexillographia.ru/russia/images/znam2006.gif
Вот блин, извиняюсь, не заметил как то что в 2004 сменили...
Таллерова
30.08.2010, 13:16
Путин едет по стране на серебрянном коне.
Путин всем людям поможет. Дай ему здоровье, Боже!
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет!
Путин едет по стране, а мы по прежнему ...
© ДДТ
Ехал Вова по стране,
Смотрит - кто-то весь в дерьме.
Мерзкой жижей обтекает,
Дерьмо пастью набирает
И плюёт по сторонам,
Гадя калом тут и там.
- Эй, придурок и балбес,
Ты зачем в дерьмо залез?!
Тот дерьмо с очков смахнул,
Булькнул, чавкнул и вздохнул,
- Я радетель всех свобод
Здесь страдаю за народ.
Я не просто здесь сижу -
Демократии служу.
- Слушай, чудик, чё ты гонишь?
Ты ж, дурак, вот-вот утонешь.
- Пусть я лучше захлебнусь,
Чем смотреть как гибнет Русь -
От тебя, от негодяя,
Ценностей неполучая,
Офигительных таких,
Общечеломировых!
Я не чудик и балбес -
У меня и имя есть!
В русском роке я фигура...
- Как же звать тя?
-Ю... (буль!) Юра.
- Ладно, Юра, знать те в масть
Эту нишу занимать.
Ты свой выбор сделал сам.
Чао! Еду по делам.
Ехал Вова по стране,
Юра же сидел в дерьме.
Сперла. Народное творчество.
На самолётах, там что - орлы?
удивишься, звезды, триколоры да бортовые номера
всего то.
Не верю, что народное...
Во-во... народ Шевчука слушает и уважает, лишь только самые озабоченные лобызатели Путина строчат всякую хрень.
Вообще любопытно наблюдать как человека поливаю дерьмом за то, что осмелился критиковать Вову, как жеж... лидер нации... гм.. нет, даже и не знаю лидером чего его назвать. Разве что вороватых бюрократов. :bad:
Не верю, что народное...
а народу, мне, например, нравится - значит народное! :blum1:
а народу, мне, например, нравится - значит народное! :blum1:
гг.. мне например нравится песня "Герои РОА". Запишем в народное? :blum1:
...человека поливаю дерьмом за то, что осмелился критиковать Вову, ...
Если-б критиковал - ему бы еще и памятник поставили. А этот скурвившийся в политиканство залез. Так что куда полез - то и получает. И поделом.
Вован Донецкий
31.08.2010, 11:57
Если-б критиковал - ему бы еще и памятник поставили. А этот скурвившийся в политиканство залез. Так что куда полез - то и получает. И поделом.
Дело музыканта - играть песни. А раз уж полез в политику - выгребай полным хлебалом. И нех скулить.
гг.. мне например нравится песня "Герои РОА". Запишем ...
... в книжечку тебя запишем, и поставим восклицательный знак на полях. :dance2:
Вова, вон, в открытую сказал, мол большой брат знает все твои блудни.... ;)