Что следовательно??? Ребя. вы чё,не выспались? Что незаконно? То,что я не высказал? Так ты,значит, телепат? Во, хрень то!
Вид для печати
Эх, где моя молодость...Партия пронацистского толка и я, агитатор в этой партии.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Он мне в личку тоже написал что б я вернул ему гвозди. Вроде бы просьба,но шрифт зловещий, угрожающий.:biggrin:
Остался сочувствующим.
Москаль,
ну то есть тему замутил, возмущение выплеснул, аргументации ноль, предложений ноль.
Типа пискнул и в кусты?
ну, как минимум, не по-пацански ваще нафиг. : )
Какие тебе нужны аргументы? Тема была создана для показания двойных стандартов в России. Делай выводы из этого. Предложения высказал ЯП. Не самые плохие. А вот это,типа,пискнул и в кусты,ко мне применять не стоит. По-пацански или нет, я не знаю.бо,давно не пацан уже. У меня несколько иные критерии. :blum1:
Темы объединила.
от тебя уже никаких. Кроме "Ай, в какой стране мы живем!... Ненавижу!!!" ты вообще ничего не сказал по теме. Ты и мнения-то своего не высказал. Янус Полуэктович, естественно, сказал. Когда ты отказался. Не самые плохие? Ну так выскажи лучше. Только говори по открытой тобой теме, а не флуди на тему "а вот он я".
Флуд наказуем. Даже в собственной теме.
Да просто удали тему и дело с концом. В жопу все.