так то понятно.
Киркоров поет на эту мелодию.
А этот мазурик кто?
:mocking:
Вид для печати
Все верно,но рыжик-универсален.И наиболее любим червяками,кстати.:wink:
Еще до Чернобыля во времена,когда я "вышивал" на Яве-350 в тех краях нарвался на плантацию рыжиков.Теща этот гриб не знала,я заниматься по молодости не захотел и тупо засолил в больших эмал.судках на балконе под гнетом:слой грибов,слой морковки и лука.Замело снегом балкон,после Нового года я при чистке оного наткнулся на них,они оттаяли и теща с недоверием попробовала один.....
Все..с этого момента грибы выдавались поштучно и самым дорогим гостям,но неоднократно поедались тещей в 2 часа ночи....:biggrin:
Алё! Киевляне! Вы там откопались или как? Вы вот жалуетесь на погоду, а у нас 22 числа было ощущение что все 12 месяцев друг перед другом выпендривались. С 8 до 20: -8 снег, +3 ливень, +7 ясно, +5 моросящий дождь, +17 ясно, +4 град с фасолину минут 10, +7 гроза (ливень, молнии), -3 снежная крупа.
Чегой то у меня большие подозрения, что это была внеочередная проверка катаклизмических войск. Скажите спасибо что не землетрясение с цунами :biggrin:
У нас пошёл снежок - какая прелесть... :yahoo:
Ну нормально, чо! У нас зимой так же было. Что необычного в картинке? Ну, кроме того, что почти апрель?
http://korrespondent.net/kyiv/153248...-o-celi-zaezdaЦитата:
Участницы обнаженного катания на Андреевском спуске рассказали о цели заезда
Две девушки, которые устроили вчера обнаженный заезд на сноубордах на Андреевском спуске, рассказали журналистам о цели своего катания.
Как сообщает ТСН.ua, Екатерина и Инна приехали на Андреевский спуск со своими мужьями. Одна из девушек - юрист по специальности, но не работает по специальности. Другая девушка занимается бизнесом вместе со своим возлюбленным
"Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью", - говорят девушки.
Они объяснили, что сделали это исключительно для себя, а также считают, что обнаженное тело - это естественное явление, которого не стоит стесняться.
Девушки также рассказали, что ходят на зимний пляж у Венецианского моста каждое воскресенье, где собираются единомышленники. Цель таких собраний - здоровье и свобода, говорят девушки. Также они сообщили, что их мамы видели фото и не возражают против такого увлечения.
Ёбаный стыд!...
Киевляне, обожаю Ваш юмор и оптимизм!
Час назад на Куреневке
У Кости Кургыпстера подглядел
Ну так и тогда в общем-то у нас не Африка была... :)
http://www.booksite.ru/fulltext/new/.../ala/mov/4.htmЦитата:
Года три тому назад я держал в руках выгоревший листок газеты «Известия» со статьей самого Семашко по этому поводу. Народный комиссар здравоохранения осуждал от имени правительства попытки бродить голыми «по московским изогнутым улицам». Никаких громов и молний Семашко не метал. Главный аргумент против поведения членов общества «Долой стыд», по мнению Семашко, был «неподходящий климат, слишком низкая температура Москвы, грозящая здоровью населения — если оно увлечется идеями общества «Долой стыд».