Все верно,но рыжик-универсален.И наиболее любим червяками,кстати.
Еще до Чернобыля во времена,когда я "вышивал" на Яве-350 в тех краях нарвался на плантацию рыжиков.Теща этот гриб не знала,я заниматься по молодости не захотел и тупо засолил в больших эмал.судках на балконе под гнетом:слой грибов,слой морковки и лука.Замело снегом балкон,после Нового года я при чистке оного наткнулся на них,они оттаяли и теща с недоверием попробовала один.....
Все..с этого момента грибы выдавались поштучно и самым дорогим гостям,но неоднократно поедались тещей в 2 часа ночи....![]()
Береза (25.03.2013)
Regel (26.03.2013)
Алё! Киевляне! Вы там откопались или как? Вы вот жалуетесь на погоду, а у нас 22 числа было ощущение что все 12 месяцев друг перед другом выпендривались. С 8 до 20: -8 снег, +3 ливень, +7 ясно, +5 моросящий дождь, +17 ясно, +4 град с фасолину минут 10, +7 гроза (ливень, молнии), -3 снежная крупа.
Так думаю я!
Чегой то у меня большие подозрения, что это была внеочередная проверка катаклизмических войск. Скажите спасибо что не землетрясение с цунами![]()
Так думаю я!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
У нас пошёл снежок - какая прелесть...![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
BWolF (26.03.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
Береза (26.03.2013), Вован Донецкий (26.03.2013)
--
--
--
--
Ну нормально, чо! У нас зимой так же было. Что необычного в картинке? Ну, кроме того, что почти апрель?
--
--
--
--
Береза (26.03.2013), Вован Донецкий (26.03.2013), Олег из Донецка (27.03.2013)
Береза (26.03.2013)
http://korrespondent.net/kyiv/153248...-o-celi-zaezdaУчастницы обнаженного катания на Андреевском спуске рассказали о цели заезда
Две девушки, которые устроили вчера обнаженный заезд на сноубордах на Андреевском спуске, рассказали журналистам о цели своего катания.
Как сообщает ТСН.ua, Екатерина и Инна приехали на Андреевский спуск со своими мужьями. Одна из девушек - юрист по специальности, но не работает по специальности. Другая девушка занимается бизнесом вместе со своим возлюбленным
"Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью", - говорят девушки.
Они объяснили, что сделали это исключительно для себя, а также считают, что обнаженное тело - это естественное явление, которого не стоит стесняться.
Девушки также рассказали, что ходят на зимний пляж у Венецианского моста каждое воскресенье, где собираются единомышленники. Цель таких собраний - здоровье и свобода, говорят девушки. Также они сообщили, что их мамы видели фото и не возражают против такого увлечения.
Ёбаный стыд!...
glava (26.03.2013)
Киевляне, обожаю Ваш юмор и оптимизм!
Час назад на Куреневке
У Кости Кургыпстера подглядел
Последний раз редактировалось Волгарь; 26.03.2013 в 22:20.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Найтли (26.03.2013)
Береза (26.03.2013)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну так и тогда в общем-то у нас не Африка была...
http://www.booksite.ru/fulltext/new/.../ala/mov/4.htmГода три тому назад я держал в руках выгоревший листок газеты «Известия» со статьей самого Семашко по этому поводу. Народный комиссар здравоохранения осуждал от имени правительства попытки бродить голыми «по московским изогнутым улицам». Никаких громов и молний Семашко не метал. Главный аргумент против поведения членов общества «Долой стыд», по мнению Семашко, был «неподходящий климат, слишком низкая температура Москвы, грозящая здоровью населения — если оно увлечется идеями общества «Долой стыд».
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (27.03.2013)