Вообще-то я в этот момент смеялся))
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Ты шо, пане, и меня в пидкосяпники записал??
Вид для печати
кыцик не лысый)))кыцик с чубрыной)))
А я хотел себе сбрить все волосы, кроме одного клока подлиннее.. Жена пообещала, что сразу же и его оторвет... Москалька)
А осэлэдэц тебе зачем?
Затем же, зачем усы и борода. Красиво просто.
читаю подпись, много думаю
Красиво, но не все вместе же :)
хм.. бороду я сбрить планировал...
оставить длинные вуси)
Аааа, вот это другое дело!
вышиванку уже украл?или вьетнамцы наваяли?Цитата:
И с отвислыми усами. Я красивый свидомит.
вышиванками у тебя посевают?
Кыця, откуда у тебя руки? Усы, лапы и хвост...
А краше твоей фиксы во всей Вселенной не найти!
ох обдерут тебе эти красивые ухи проклятые пидмаскальники))):empathy2:Цитата:
У меня самые красивые ухи на форуме.
Шаман, я не понял...
Ты за поклеп извиняться будешь или как?
фигушки-не клепал я никого...Цитата:
за поклеп извиняться
А кто утверждал, что у потомков Древних Укров лбы ниже, чем у потомков москалей?
Неужто не ты?
Так, цэ йа! (с) Регель.
Я своих избавила - они теперь не нарадуются.
Вообще мне всегда было непонятно, почему мужчины относятся к этой операции как-то очень... личностно... Как будто оперировать предполагается непосредственно их.
Сергей, кошечкам от этой небольшой операции одна только радость.
Возможно Вы и правы в общем. И наверняка Вы правы в частности, что я, как представитель подвида мужчин - личностно.
Вот только не за себя страдаю. Кыцика предупреждаю, что назвавшийся груздем рано или поздно попадает в кузов. И будет ему: "от этой небольшой операции одна только радость".
С уважением,
Сергей.
- о да! Вот тут просто ни малейших возражений. Трудно найти человека, который бы более отвечал моему представлению о том, что такое МУЖЧИНА.
Что касается Кыцика, то его никто оперировать и не собирается, поскольку его сначала поймать надо! А как? Если он сегодня здесь, а завтра будет в Осле? Да я попал впросак, да я попал в беду... Простите, занесло.
Так вот - Кыцика, даже если поймаешь, он же ж ласковый мерзавец, рука ж не поднимается такого чик-чикать. Пусть уж.. разбрасывает свой генофонд по странам Юго-Восточной Азии.
:wink:
Следуя вашей логике не каждый груздь попадает в кузов?
С уважением,
Сергей.
P.S. Спасибо за подвид.
Иной груздь и грибника в кузов отправит... :)
Кыцик, радуйся! Все мои страхи оказались беспочвенными.
С уважением,
Сергей.
P.S. Мне показалось, что мы несколько уклонились от темы наших лиц. Помню, еще с прежнего форрума, что темы были разделены, собсвенно фото и другая тема - комментарии к ним.
P.P.S. Хотя с другой стороны, как нас не разделяй, мы зафлудим и собственные похороны. ))
ксергий-я хочу быть индейцем...блин с тебя даже скальп не снять...значит будем друужить)))
да скальп можно, вот только волос там будет на уровне - пшик((
Ну извини, не сдюжил. Уже не говоря о том, что мой скальп будет стоить тебе нескольких серьезных царапин, а, быть может, и переломов.
Давай лучше дружить. Игра не стоит свеч. ))))
С уважением,
Сергей.
договорились))):drinks:
Никого в Бразилию подбросить не надо?
Таперча видно?:blush:
волк-а я тебе вроде как знаю...или не знаю
О.К., без очков! Больше ничего снимать не собираюсь!:biggrin:
Точно, мне уже нравится.
Какой красивый Волк...
Лиск, ты не находишь странным, что Лиса и Заяц обсуждают Волка? Съесть ведь! Впрочем, ты-то вывернешься, а вот я...
Цитата:
Кому налить?
......................[YOUTUBE]KS8f04vXQbo[/YOUTUBE] :drinks:
генка-ты просто золотой человек)))но блин не всегда)))
разбирайтесь кто главный сами-а я пошел)))
Да пошутил я про холостяцтво. Увидел тут одного приколиста, и собезъянничал. А на самом деле у меня четыре жены. Гарем, значицца, вот!:dance:
Вообще-то, в жизни я чалму, халат и винтовку "бур-303" примерил только один раз, но жаль эта фотка не сохранилась...
Посмотрите и мои фэйсы...хорошая тема - знакомиться, респект!
Я уж точно не помню, но дядьке энтому была обещана взятка за аренду принадлежностей...или сахару обещали, или хлеба пару кирпичей...забыл ужо. Патронов вряд ли...у нас таких не было... Вот он и предвкушает. А ППШ у другого отняли - тот за кадром осталси. 1982 год - тогда ополченцы были вооружены чёрти чем...я даже у одного чешский пулемет "Брно" видел, 1939 г, с магазином сверху, а мушка и прицельная планка сбоку..
Зато за идею боролись - с ними надёжно было...
геша-ща получишь подзатыльник!:biggrin:
отнял - у кого надо, то у того и отнял. :biggrin:
А вобще Шпагин втаких краях - весьма оригинально.:good:
Самый прикол был потом - когда захотелось с ППШ стрельнуть... Один стрельнул, другой...так почти весь диск и высадили. Так владелец нас чуть не загрыз... почти плакал, лопотал шо-то...переводчик наш сказал, что жалуется - хде он теперь патронов добудет... Мы ему полную шапку эргэдешек насыпали - в качестве компенсации... Всё равно бурчал, кривился...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А шо - Геша меня "сканировал", да, Шаман? Хде моё ружжо!:diablo:
Абдулла, ты на Гешу не обижайся, он у нас мальчонка немного списфиський.
Сдаюсь, друзья мои!, сдаюс.Я полупокера боюс. (((
дядька-а ты знаешь кто это такой то?Цитата:
полупокера
геша-тебе говорили что ты странный?не бросайся словами смысла которых не знаешь-договорились?
Увы
увы да или увы нет7
Извиняйте за долгое отсутствие, последнее время сижу тока на Глобальной Авантюре =)
Примерно так:
Когда не сижу, то выходит так:
А порой и не совсем политкорректно:
И иногда юзаю спизженный фотошоп =))
ДШД - какая роскошная идея, а если не побояться и замахнуться на И. Глазунова и его многоликие полотна? Это был бы "номер".
С уважением,
Сергей.
P.S. Полюбе, респект и уважуха.
У собачки очень героический вид.
Я бы сказала, это называется "Куки - Покорительница пустыни". Ветер в лицо, кудри вьются, взгляд непреклонный, нос по ветру...
я это
симпотяжка))):wink:
Это я на работе.
10 лет назад. Золотые лейтенантские годы.
П.С. Сорри за размер. Фото на пропуск.
Людиии!Как вставить фото??:unknown:
Анна, посмотрите тут
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=377
ТАКИЕ приятные РУССКИЕ :mocking:лица!
Анна, Вы прекрасны!
Cпасибо,друзья!
а видали как по пальтЕ анны русской молнии бегают?к червонию отношения не имеет ли?:shok:
*скромно*
Все Анны прекрасны!
и это даже необсуждается...:i_am_so_happy:
Наконец-то Мамонт до наших лиц добрался....:i_am_so_happy:
Когда-нибудь я научусь причесываться ПЕРЕД тем, как фотографироваться :)
Анечка, вам точно сарафан нужно!!! Ну просто идеальная внешность для русской красавицы :)
Спасибо!! Хочу сарафан !!!:cray:
Бааальшие люди))))))
Да, мы такие :) А ты не завидуй.
Блин, у меня почти все фото не открываются.(((
О как.
Все пожрано крапчатым долгоносиком...
Наверно, радикал барахлил.
Камрады - вот ещё один хороший хостинг картинок:
http://piccy.info/ru/
Не, ну так нельзя издеваться над мужчинами !
Все. Как гомера безглазый начинаю слезить
Всю волю собравши в кулак. Про кончики русых волос
Ленточкой белой повязаны. На белые плечи спустились они просто так...
Прочитай о Пикки
Прочитал. Ответ - "А не пошли б они нахУй!" Мне лично совершенно насрать, что они там собирают. Тем более всякие картинки. Способов собрать о нас инфу масса и других, если надо. Так что не буду я париться по энтому поводу.
Может они и "радикал" мониторят... а чё - по законам жанра вполне - пугают народ, что один хостинг "под колпаком", все в страхе бегут на другой - тут-то их, тёпленьких, втихую и сканируют... без излишней рекламы.
Короче - ерунда это всё.. оперативно-розыскную деятельность я и сам проходил... не тот это случай, чтоб пугацца. Так что - мона расслабиться и получать удовольствие.. :music:
Ой баюссс ... прямо Саурон ...
Дефки тоже особо не сопротивлялись.
ОООО !
Дарт Сидиус! Я не признал Вас ;)
Колебагния Силы чувствую я ....
Темы объединила ты. Молодец говорю тебе
;)
Пену с бокала пива сорвало порывом свежего ветра
Выпить пива в кругу друзей - лучший праздник для воина
--
Праздник близок ... спроси у Сереги ;)
Я плюну
вчерашним днем
В лицо дню,
Что грядет
Я - самурай...
Божественный ветер повеял со стороны пенного моря ...
БАНЗАЙ!!!
:drinks:
Коллеги.
Ну флудить-то зачем? неужели места не хватает?
Серега, красавец!
Душу рвануло
В полоски
Зайцу люблю
И с МокАлем.
С севера ветром
Подуло...
О, танка... ;)
и я зайцу люблю..
цем цем зайку сильна - сильна)))
ИС-3 на маскале...жуть)))
Спасибо, танк,кстати, тоже мощный.Цитата:
Сообщение от ;192172
я круче
А у меня танк чище.)))
А чё б не померятся. Хотя, танки то,как раз, одинаковые.)))
фик-у меня луЧЧе
Ну,пусть так...Бгг)))
Лис, скажи спасибо, что ничего другого для демонстрации собственной крутизны не предъявляют.
Хотя-а-а-а...
Ну, а есть ли смысл? Да и не хочу тиранить старичка-Шамана.:rofl2:
Какой микрометр? )))
Ну уж сразу... Может, и сантиметровая лента подойдет?Цитата:
Сообщение от ;192251
Так а как его использовать-то? Если по прямому назначению - то это как-то... недооцениваешь камрадов!
Не, ну если мне микрометр, то как быть со стариной Шаманом? Есть такие приборы,которые отрицательные величины измеряют?Цитата:
Сообщение от ;192264
Интересно, откуда такое знакомство с интимными подробностями Шамана?
Подходящая тема для размышлений...:blush:
Ой, мамочки... Ты чего пугаешь? Мы, зайцы, очень робкие!
Синок радувается чему то.
Ну как же... представь себе, что метр девяносто - и это все ОН!Цитата:
Сообщение от ;192359
Я поняла. Танк - самый выгодный фон для фоток. Он подчеркивает мужественность мужчин и изящество женщин.
Тааак...
да зая, нам нада угнать танк..и котаццо на нем, с легкостью убеждая всех в своей правоте :biggrin:
ну и заодно подчеркивая изящество естессно..)))
пы сы. - цем.
цем-цем :)
Говорят, хохлы Оплот разработали. Берем?
нее.. пусть они свой оплот.. засунут себе в........
вобщем ты поняла..
мы лучше ещё пару пушек пристроим на своём танке..
для красоты естессно)):wink:
Танк-то ладно... А какой мужчина перед ним!
кстати даа..
сразу видно - танкист!
:biggrin:
А некоторые меня в пенсионэры записали... :blush:
у люк-то пролізе танкіст цей? або застрягне як Вінні-пух в норі
Таких, как я сразу в танке рожают.
Такие в танки не лазють, такие ими руковадять... Зато как !
ходит жлоб пузатый по кубинке...типа дилеХтор пляжа...ну и ладно...зато у нас на улице стоит угольный комбайн-воть...
Анка-пулеметчица? :wink: Красивая девушка! :good2:
Это не скромность, это децтво накрыло.)))
Во-во. Забудьте дедушку Альцгеймера - да здравствует дедушка Фрейд!:blum1::drinks:
(а то уже все в пенсионэры записались...безобразие...)
Кыцик со своей висюлькой нервно курит в сторонке.. :blum1:
Цепи для вашей же , барышня, безопастности... А то как сорвецца...:biggrin:
Люди, вы чего????????????
Тут же сказано - НАШИ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unknown::scratch_one-s_head:
Ну, у кого-то, видимо, и такое лицо.
Хорошо, что не задницу выложил - там такая симпатичная дырочка :)) Вронежский коняка - мечта пидараса.
Ну шо не видно ? Этож не Москаль постил. Нету его. Пропал в Чернобыльской Зоне. Сталкер лысый... Предупреждали... "Доберусь до Шара счастья... Будет у меня...". Добрался. Получил...
Ты там обратно возвращаться собираешься ? Покажи личико...
Тута я. Истисняюсь только.
Во ! Нормально. А то изволновались все. Таки отпало...
Я тут...Я смотрю на вас...
СТАЛКЕР, говоришь... ну-ну..
Вот тебе "Правила сталкинга", вечером сдашь зачёты. Время пошло...
Цитата:
Сталкинг.
Применение принципов сталкинга приводит к трем результатам. Первый — сталкер обучается никогда не принимать самого себя всерьез, уметь смеяться над собой. Если он не боится выглядеть дураком, он может одурачить кого угодно. Второй — сталкер приобретает бесконечное терпение. Он никогда не спешит и никогда не волнуется. Третий — сталкер бесконечно расширяет свои способности к импровизациям.
Сталкеры обращены лицом ко времени наступающему. Обычные люди смотрят на время, Первым принципом искусства сталкинга является то, что воин сам выбирает место для битвы. Воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.
Отбрасывать все лишнее — второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым.
Всю имеющуюся в его распоряжении сосредоточенность он применяет к решению вопроса о том, вступать или не вступать в битву, так как каждая битва является для него сражением за свою жизнь — это третий принцип искусства сталкинга. Воин должен быть готовым и испытывать желание провести свою последнюю схватку здесь и сейчас. Однако он не делает это беспорядочно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда. Это и есть четвертый принцип искусства сталкинга.
Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все что угодно. Это — пятый принцип искусства сталкинга.
Шестой принцип искусства сталкинга: воин сжимает время, даже мгновения идут в счет. В битве за собственную жизнь секунда — это вечность, которая может решить исход сражения. Воин нацелен на успех, поэтому он экономит время, не теряя ни мгновения.
Чтобы применять седьмой принцип искусства сталкинга, необходимо использовать все остальные принципы, — он сводит воедино предыдущие шесть: сталкер никогда не выдвигает себя на первое место. Он всегда выглядывает "из-за сцены".
Смешно... Я тока проснулся, а тут такой а
позитифчег.
Байк-шоу Звезды.:good2:
хх)) я даже каталась на нем)))
впервые))
))))
А у меня с Белкиным полное взаимопонимание :wink:
Не, одна знакомая. А кошка залезла на меня когда я спал. Я , главна, глаза открываю, а она на меня так пристально смотрит, аж голову нагнула. Красивая. Не моя.
Птичку не жалко? ;)
Фотка ошибочно вставлена не в тот раздел. Нужно в "Идеальную женщину"...
Мда... Если бы отпуска дарили. Его заработать надо. Наверно, потому и грустно...
Утешил! :rofl2:
ого как оно...
ну хуль тут скажешь.. это жизнь..
но лисик, ты красавишна адназначно.
Осень...
Осень. Красивая женщина.
Красива женщина в Апреле.
Весна...
Как знойнА женщина в Июле.
Жара...
Добра осеннею порою.
Октябрь...
И холодна. И холодна.
Зима...
А разбудить ? Поцеловать ?
Пора !
Тогда всегда на Побережье
Весна !
О, хорошая фотка!
джарету чуток седины-вылитый ЛИМОНОВ))))
Мушкетер... Атос.
Самое интересное, что и джаретт, и Атос, и Лимонов, по моим прикидкам, имеют один и тот же психологический тип, а у людей с одним психологическим типом чаще всего и внешнее сходство присутствует. Можно для сравнения еще несколько знаменитых людей добавить: Ринго Старра, Зиновия Гердта, Владимира Этуша, Арафата, Троцкого, штангиста Василия Алексеева... Так что все сравнения камрадов оказались неожиданно точными, поздравляю! :flag_of_truce:
свой "трамплин для мандавошек" (цэ) мой взводный ст. л-т Сморчков отпустил ислючительно ради портретного сходства с Александром Ивановичем Куприным. А уж с ним то у нас общего.....
- Оба родом из одной губернии
- Оба кадеты
- Оба рано оставили военную службу
- Оба падки на женский пол
- Оба любим Балаклаву и ее жителей
- Оба склонны к гедонизму, сибаритству и просто банальному пьянству
.................................
Но есть и различия: Он мэтр и столп литературный, а я пока начинающий хуятор.... :)
Разницу с Куприным я вижу, причем для меня очень существенную: я не встречал у Александра Иваныча таких шикарных кулинарных рецептов, причем не чересчур сложных в исполнении. По секрету: один (со свининкой, сыром и прочим) я уже попробовал, буду пробовать и другие. С превеликой благодарностью к автору. :empathy:
а вот Вам еще я... задумчивый... не подумайте что срущий...
Не ! Это не задумчивый. Это засмотревшийся...
Почему-то эти фото наводят меня на устойчивые мысли о ледорубе.
Интересно, почему?
Не-не, Джаретт, я не собираюсь ничего такого предпринимать! Но отделаться от ассоциации - никак.
Хоть я и Лев , но не Давидович... Ляксандрычи мы... У БИ спросите! :)
Всю жизнь меня звали БУ (угораздило на КМБ ляпнуть замполиту батальона что вера у меня буддистская) и ЛавСанычем... Сокращенно от Владислав Александрович...
П.С. бороду я сбрею по весне... А умище куда???
Да-да, именно!
Игорь, я понимаю что с пенсне спалился...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...76022#p3976022Цитата:
(джаретт нацепил любимую жилетку и пенсне... и поет "о эта ыба, файшийованная ыба! часами ел бы эту йыбу без отьива... гефилте фиш! гефилте фиш!")
Тут другое. У тебя в надписи на аватарке твёрдый знак, мягкий или ять?(когда подтвердишь) Тогда и пенсне не нужно или наоборот.
собсно ваш покорный слуга.
Упс.
Ничего себе...
Какие у нас мужчины интересные!
від такої я реальний хохол.
Из чего ж я его сделаю?
Я больше по стилю Пьяный мастер практикуюсь.
один фик. Папаша, ну что за прыжки? В Ваши 60 лет о душе уже пора подумать, Вас, можно сказать, с того света на 5 мин. пос..ть отпустили, а Вы тут в расшитых цветочком распашонках балет "Лебединое озеро" изображаете! Стыдитесь, отец...:diablo: с чем Вы придете к своему главному рубежу? с вот этими вот со своими "па"? с бесконечными самолюбованиями в анфас и профиль? во всех позах, с танком и без, в одёже и без...опомнитесь!РОскайтесь и Одумайтесь. Уж гОды солидные. Очистите свою грешную душу от скверны .Ищё не поздно. Ога. И воссияет свет правды и рассеется мрак в голове Вашей буйной. Быть может. И спасетесь тогда.
Не понял? :shok: Это чё щас было? Буду краток - не тебе меня учить с чем я приду к главному рубежу. И почему 60 лет? Если это юмар такой своеобразный-лучше сразу пояснить это, бо я не совсем понял. :247:
Не обращай вниманий, девушко приходит сюда только потроллить.
Думается, это наша несравненная красавица Ольга так к себе внимание пытается привлечь.
Ольга ! Ну ведь заинтриговали уже вусмерть. Выложите свою фотку во всех ракурсах без мешающих элементов. Обсудим...
Да ну шо Вы...я не по этой части. Если хотите неприкрытых тел - это к нашему дедушке-эксгибиционисту. Он любит голым фоткаться!:wink:
где-то еще видела фотку, где он голым (по пояс)заснул, но лень искать. Он вообще часто засыпает. Вот и на мое сообщение (2 недели назад написанное) тока что ответил. Наверное до конца третьей строчки никак не мог дойти, начинал кемарить. Еще за возраст оскорбился. Ну не 60, а скока? 59? не переживайте, все там будем. Если доживем.:blum1:Еще неизвестно какие сами будем. Может тоже голыми фоткаться начнем. Вы еще ничео А у моего соседа бабка на Новый год к гостям вышла, ласточку пыталась показать (она в прошлом массовик-затейник, в каком-то клубе работала). Насилу увели. Очень обиделась, типа все моей смерте ждёти. Квартиру обещала на брата записать. А детям неблагодарным - куй! от так от. Бывает.
Ольга,
судя по всему, Москаль Вас очень возбуждает: Вы все о нем, да о нем... Так не нужно этого стесняться. Здесь все свои!!!:empathy3:
И ты знаешь - ее можно понять! Хорош, чертяка...
та не..просто смешного у вас тут больше ничего нет. А я люблю забавное посмотреть. Тока без обид.:wink:
возбуждает он только бабушек своего возраста. Они его очень любят, опекают.И то правильно, ветеранов надо беречь. Мало их уже осталося.
наивно
За уши, да?
Ты чего?!! Я ж не дотянусь!
Ну, если он наклонится, то тогда - да, конечно...:wink:
Если хорошо попросишь, то, может, и присядет...
Ну ты садистка...
Это что ж, так Москалю и идти в полуприседе из Гольяново в твои пенаты?
А Игорек, кстати, пропал...
Да, хде он?
Вчера объяснил, воюет со Стримом.