Из чего ж я его сделаю?
San4es60 (13.12.2009)
Вован Донецкий (13.12.2009)
Я больше по стилю Пьяный мастер практикуюсь.
Ласточка (14.12.2009)
Ласточка (14.12.2009)
Абдулла (27.12.2009)
один фик. Папаша, ну что за прыжки? В Ваши 60 лет о душе уже пора подумать, Вас, можно сказать, с того света на 5 мин. пос..ть отпустили, а Вы тут в расшитых цветочком распашонках балет "Лебединое озеро" изображаете! Стыдитесь, отец...с чем Вы придете к своему главному рубежу? с вот этими вот со своими "па"? с бесконечными самолюбованиями в анфас и профиль? во всех позах, с танком и без, в одёже и без...опомнитесь!РОскайтесь и Одумайтесь. Уж гОды солидные. Очистите свою грешную душу от скверны .Ищё не поздно. Ога. И воссияет свет правды и рассеется мрак в голове Вашей буйной. Быть может. И спасетесь тогда.
Не понял?Это чё щас было? Буду краток - не тебе меня учить с чем я приду к главному рубежу. И почему 60 лет? Если это юмар такой своеобразный-лучше сразу пояснить это, бо я не совсем понял.
![]()
Не обращай вниманий, девушко приходит сюда только потроллить.
Думается, это наша несравненная красавица Ольга так к себе внимание пытается привлечь.
Ольга ! Ну ведь заинтриговали уже вусмерть. Выложите свою фотку во всех ракурсах без мешающих элементов. Обсудим...
Да ну шо Вы...я не по этой части. Если хотите неприкрытых тел - это к нашему дедушке-эксгибиционисту. Он любит голым фоткаться!![]()
где-то еще видела фотку, где он голым (по пояс)заснул, но лень искать. Он вообще часто засыпает. Вот и на мое сообщение (2 недели назад написанное) тока что ответил. Наверное до конца третьей строчки никак не мог дойти, начинал кемарить. Еще за возраст оскорбился. Ну не 60, а скока? 59? не переживайте, все там будем. Если доживем.Еще неизвестно какие сами будем. Может тоже голыми фоткаться начнем. Вы еще ничео А у моего соседа бабка на Новый год к гостям вышла, ласточку пыталась показать (она в прошлом массовик-затейник, в каком-то клубе работала). Насилу увели. Очень обиделась, типа все моей смерте ждёти. Квартиру обещала на брата записать. А детям неблагодарным - куй! от так от. Бывает.
Ольга,
судя по всему, Москаль Вас очень возбуждает: Вы все о нем, да о нем... Так не нужно этого стесняться. Здесь все свои!!!:empathy3:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (07.01.2010)
И ты знаешь - ее можно понять! Хорош, чертяка...
МОСКАЛЬ1968 (06.01.2010), Негра (06.01.2010)
та не..просто смешного у вас тут больше ничего нет. А я люблю забавное посмотреть. Тока без обид.![]()
возбуждает он только бабушек своего возраста. Они его очень любят, опекают.И то правильно, ветеранов надо беречь. Мало их уже осталося.
Ты чего?!! Я ж не дотянусь!
Ну, если он наклонится, то тогда - да, конечно...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Если хорошо попросишь, то, может, и присядет...