Показано с 1 по 33 из 838

Тема: НАШИ ЛИЦА (фото и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Думается, это наша несравненная красавица Ольга так к себе внимание пытается привлечь.
    Ольга ! Ну ведь заинтриговали уже вусмерть. Выложите свою фотку во всех ракурсах без мешающих элементов. Обсудим...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Думается, это наша несравненная красавица Ольга так к себе внимание пытается привлечь.
    Ольга ! Ну ведь заинтриговали уже вусмерть. Выложите свою фотку во всех ракурсах без мешающих элементов. Обсудим...
    Кстати да, хотелось бы хоть краем глаза оценить неписанную красоту Ольги, что б проникнуться , значит и просветлеть уже.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Да ну шо Вы...я не по этой части. Если хотите неприкрытых тел - это к нашему дедушке-эксгибиционисту. Он любит голым фоткаться!
    где-то еще видела фотку, где он голым (по пояс)заснул, но лень искать. Он вообще часто засыпает. Вот и на мое сообщение (2 недели назад написанное) тока что ответил. Наверное до конца третьей строчки никак не мог дойти, начинал кемарить. Еще за возраст оскорбился. Ну не 60, а скока? 59? не переживайте, все там будем. Если доживем.Еще неизвестно какие сами будем. Может тоже голыми фоткаться начнем. Вы еще ничео А у моего соседа бабка на Новый год к гостям вышла, ласточку пыталась показать (она в прошлом массовик-затейник, в каком-то клубе работала). Насилу увели. Очень обиделась, типа все моей смерте ждёти. Квартиру обещала на брата записать. А детям неблагодарным - куй! от так от. Бывает.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Ольга,
    судя по всему, Москаль Вас очень возбуждает: Вы все о нем, да о нем... Так не нужно этого стесняться. Здесь все свои!!!:empathy3:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. Сказали спасибо Негра :

Береза (07.01.2010)

Ваши права