все проще
КОБ рулит :wink:
и определеньице, похоже, оттуда
потому у них и склад психический :rofl2:
а уж приписывать Сталину всевозможный бред-это нонче модно
Вид для печати
Ладно. начну, а там как пойдет.
Ты в России был? Какая там риторика. Там до Украины вообще никому дела нет. Там удивляются, когда узнают, что Севастополь на Украине.
А ты говоришь риторика. Риторика, она здесь. На Украине и вокруг Украины. И появилась она в таком виде после развала СССР. До этого вообще так вопрос не стоял. Ибо кому оно нафиг было нужно?
Оно ж как? Есть три национальности- русские, украинцы, белорусы. Один русский народ.
Ну, после развала Союза (который, кстати, никому из вновьобразованных типа стран не пошел на пользу), для вящей убедительности начали мусировать тему идеологии. Естественно сверху. Чтоб, таксзать, обосновать существование государственности. А то ж все одинаковые, а страны абдыщ, разные. Типа, мы- не вы, вы-гавно и вперед какашками кидаться. Укровласти в первую очередь это на пользу- она же по большому счету фантом. Без нее жили и никому она не нужна была нафиг. Впрочем, как и после разделения. Просто кровосиси. Не больше.
Вот чем больше "низы" друг другу чубы рвут на нацпочве, тем больше эта власть становится реальной. Ну, блин, раз есть отдельный народ, так вот у него есть я- большая нужная власть, а не просто пожрать на халяву. Вот и все.
Поскольку РФ и при Союзе- самая большая республика была, и власть московская там всегда как государственная и была, то РФ и не нужно доказывать ничего. Они как были власть, так и остались. И укросамостийность им в общем-то пофиг.
А нашим весьма выгодно все это нацгунявие. Без этого националистического противостояния нашим труба. Так что, ноги всей этой гадости отсюда, с Украины, растут. Как ни крути. Нравится или не нравится. А так оно и есть.
нынче российские чинуши посольские и мидовские всякие уже прикуплены нашими кровосисями. Потому так активненько некоторые из них, иуды трехкопеешные, начинают о титульной нации вонять и прочих говенных вещах. им еще аукнется и откликнется не раз. Не сомневаюсь.
ИМХО
А что такое произошло, кардинально повлиявшее на народ, а?
Границу 20 лет назад не в том месте провели и с помощью газет, ТВ и интернета мозги засрали?
Вот так вот просто? И это - про народ, который веками формировался!
Дружок, так не бывает.:)
"Доктор, или туда, или - сюда"(с). Ты уж определись...
Да вот и мы так хотим, многие, во всяком случае. Только что-то не выходит. Не знаешь, почему?
P.S. Блин... Пришла Регель и подсказывает.:mocking:
Времени нет. Во первых всякие Русские братства, национальные единства, все эти движения, набирающие в России обороты и популярность, ведут нехилую антиукраинскую риторику, я общался с РНЕ-шниками. Как я понял из этого общения, я выдуманный, меня не существует, зомби я, а если я хочу существовать то я обязан признать, что я русской нации, всё для нации ничего кроме русской нации ну и т.д. Кстати про генетическое предательство это я от них слышал. Попытка втюхать Украину в грузинороссийский конфликт это чо не антиукраинская пропаганда? Какие то мифические 200 украинцев на стороне Грузии, хотя УНА-УНСО впервые отрицает своё участие и сожалеет об этом. А книги какие издаются, чего только стоит про крах проекта? Я в Киеве в больнице лежал, был чел с Ростова, я уже говорил(и было это 4 месяца назад) . Так он мне лично рассказывал про антиукраинскую пропаганду в российских СМИ. Говорит, что когда приехал, шарахался по сторонам с опаской глазел. Всё американских спонсоров пытался найти. Да чего только стоит интернет? Любой форум читайте. Что люди из России пишут про Украину и украинцев? Так что антиукраинская пропаганда есть, особенно в среди движений националистического толка.
Мне лично кажется странным, как это Вы замечаете антироссийскую пропаганду у нас, но не видите антиукраинскую у них?
Я не удивлюсь если у всех этих пропагандистов одни спонсоры.
Видимо не до конца сформировался, раз так случилось. Рвется там где тонко. И посты некоторых российских граждан убеждают меня, что было действительно тонко.
А кто же будет бороться с национализмом в России? Может стоит у себя там оглядеться, а то пока тут будете войнушничать, прозеваете новый "Хайль русский" у себя.
Если ты случайно наступил на какашку, надо подошвы отмыть, а не в дом тащить и по паркету размазывать.Да ты существуешь, не сомневайся.:) Но ты таки зомби - несёшь всякую ерунду, которой кто-то тебе мозги засорил.
Что такое "антиукраинская пропаганда" объяснить сможешь? Сам, а не со слов какого-то мужика?
Разницу между "национальностью" и "идеологией" понимаешь?
Разницу между написанным и реальным можешь себе представить?
:) Если Украина выкатывает предъяву РФ в голодоморе, геноциде, оккупации и принудительному освобождению от милого сердцу фашизма... как должен реагировать рядовой россиянин?
Улавливаешь?
Не загребай дерьма на вентилятор, не получишь кулаком по морде. Закон социальной среды. :)
Короче, РНЕ-шники и прочие русские нац. движухи это гавно, его нужно смыть и забыть. Но когда какая то украинская националистическая замануха, это бля всё. Это и есть Украина, вот какая она, антирусская, предатели, бандеровцы, и тэ дэ.
Короче, мне надоело. То что вы обе схожи во мнениях, ни о чем не говорит, тут даже на форуме есть люди которые одобряют РНЕ и прочие нацдвижухи русские.
И вот эти слова подтвердили то о чем я говорилТо есть, антиукраинская риторика в РФ присутствует. И не важно вследствие чего она возникла, важно то, что она есть.Цитата:
.. как должен реагировать рядовой россиянин?
Улавливаешь?
И я считаю её нужно прекращать. Иначе мы будем только дальше друг от друга.
:)
Эк тя торкнуло. Я так и думала. Бандерос, не пшикуй. :)
Не психуй :)
Мне было интересно, что ты есть такое. Спасибо. Ты все показал. :)
Все, Галь. Некому. Ушел примерять каску.
Удивляюсь, девчёнки вашему терпению.:unknown:
Соч., т. 2, 1954, с. 296.
там же:
http://www.1stalin.ru/2-19.htmЦитата:
Конечно, сам по себе психический склад, или - как его называют иначе - “национальный характер”, является для наблюдателя чем-то неуловимым, но поскольку он выражается в своеобразии культуры, общей нации, - он уловим и не может быть игнорирован.
Нечего' и говорить, что “национальный характер” не представляет нечто раз навсегда данное, а изменяется вместе с условиями жизни, но, поскольку он существует в каждый данный момент, - он накладывает на физиономию нации свою печать.
Итак, общность психического склада, сказывающаяся в общности культуры, как одна из характерных черт нации.
"психическое" это не только когда к психиатру. иногда эт просто термин такой. :flag_of_truce:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Н-да... Коротенькая получилась ветка...:(
В ТС я вынесла конкретный посыл: государство/государства нашими (Русского Мира) проблемами заниматься не планирует(ют), следовательно - должно общество. Т.е. - "сделай сам".
Резюме обсуждения (не считая, естественно, высеров Бандероса):
1. Чиновники воруют (экая новость!)
2. Никому ничего не надо, кроме решения собственных мелких проблем.
3. Народ будет сидеть на печи, ждать халявы и верить в то, что песец обойдет его стороной. И в этом "конструктивном" настрое никого не переубедить.
И это - из обсуждения неравнодушными, более того - заинтересованными представителями общества!
Так что, ребята, это - ВСЁ? Рыпаться не стОит? Разбегаемся окончательно, потому что "всё бесполезно"?
Ты ожидала здесь другого результата?
P.S. Рыпаться cтОит.