Сообщение от Regel В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов Можно, но лучше в Воронежскую или Белгородскую область, на худой конец ХМАО, мы их специально создали для массового геноцида хохлов.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (01.04.2011)
Сообщение от Москвич Воронежскую или Белгородскую область, на худой конец ХМАО на ХМАО у него, думаю, финансов не хватит. На остальное, он говорил, времени. Я вот думаю, три дня ему б хватило. если б захотел.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel на ХМАО у него, думаю, финансов не хватит. На остальное, он говорил, времени. Я вот думаю, три дня ему б хватило. если б захотел. Я согласен его персонально геноцидить по месту жительства, пусть только оплатит проезд и суточные и даст адрес
Сообщение от Regel Сообщение от Москвич Воронежскую или Белгородскую область, на худой конец ХМАО на ХМАО у него, думаю, финансов не хватит. На остальное, он говорил, времени. Я вот думаю, три дня ему б хватило. если б захотел. может на Говерлу на вечное поселение...типа, как Ильич в Разливе в шалашике. И недорого.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Правила форума