лучше, конечно, их ему переломать, но:
1. посодют, таки УК никто не отменял
2. охрану тоже никто не отменял, а у него вполне профессиональная охрана, лично знаком был с сотрудниками
Вид для печати
Да, блин!
Лучше уж тогда из окна сигануть. Эффект тот же самый будет.
Потрепались и разбежались ... (плюющийся смайлик)
Я , к сожалению своему, вижу что народ становится всё равнодушнее и равнодушнее. Даже если отобрать у многих работу (читай: средства к выживанию) ничего не произойдет. Народ стал труслив. Ещё немного, и можно будет продавать нас за $$ городами и поселками.
Для серьезной организации нужны финансы, координация, информация.
Есть свои люди в структурах? Есть сеть координаторов? Есть средства? Нихрена нет!
А если и будут, то власть сделала всё, что бы дескредитировать "майданы" и прочие движения. Теперь чуть что - кричат: проплачено. Даже если это делается для всеобщего блага. (плюющийся смайлик)
Поэтому и считаю, что имею право перемывать, выжимать и сушить и именно потому, что не выбирала. И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
Но, если у кого-то проснется жилка не мелкого (крупного) хапуги, а амбиции личности а-ля Великая Екатерина, для того чтоб остаться в истории и не быть уж очень шибко оплеванным и проклятым при жизни и после смерти, то такому градоправителю буду рада и заслуги его не принижу. А выбирать я не могу, так как лично не с кем не знакома, а то, что поют мне в уши на предвыборных компаниях, то я такой шансон не слушаю. Если властитель мне чем-то понравится, то пойду проголосую за его второй срок. А вот деятелей на первый срок я не выбираю принципиально.
Насколько понимаю ситуацию с бойкотом выборов в Крыму. Без указания персоналий, так как надо быть крымчанином и владеть информацией в полном объеме.
Выборы президента Украины проходят с минимальной явкой. Народ демонстративно, с широким освещением в СМИ, игнорирует их. Мол, нас Украинский президент не интересует...
Май месяц. Выборы в местные советы. Народ проводит в Руководство АРК, городские и сельские советы людей, которые выполняют решения непризнаных референдумов в Крыму. Противостояние с Киевом... Севастополь впереди.
Обстановка нагнетается... Далее...:ANYWORD:
Вы в это верите ?
То есть Вам можно совершенно справедливо наплевать - мне нет? :unknown: а на выборы, да пойду скорее всего, только мой выбор из двух зол Вам не понравиться...Цитата:
Обалденно политический повод. Продолжайте в том же духе. У кого еще участок расположен по дороге в магазин за пивом?
Допускаю такой вариант, если крымчане выберут не ПР во все советы, а свои организации. Только вот если не выберут (допускаем?), а в большинстве своём проголосуют за ПР то что..... опять несколько особо буйных будут бузеть, что нас обокрали, сфальцифицировали а народу, в большинстве своём окажеться в принципе пох все эти радикально пророссийские движения, даже в Крыму....
Что такое личная война в твоем понимании?
Участвовать в выборах оккупационной власти просто аморально.
Бойкот!
А какова конечная цель преследуется этим бойкотом?
Что ожидается на выходе?
Примеров много. Вот - работал я в охране строительной фирмы - сначала простым охранником, потом - начальником охраны. Потом фирма потухла - вместо пяти объектов остался один - личный состав охранников постепенно разбежался... и остался я командиром без л/с... начальник - типо "олигарх" сократил меня... оставив задолженность около 3800 гривень (2200 на карточку) всё-таки отправили (официальный частик)... и шо я сделал. За деньгами ходить не стал.. послал на телефон сообщение - "думай, Серёжа, как отдать долг".... сегодня ночным еду в Херсон - утром буду там - заеду в фирму - одна минута на размышление - затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего...
Пусть он даже и застрахован - по самую выхлопную трубу... но ездить он на нём НЕ БУДЕТ. А это - неудобно... некомфортно... имидж опять же..
Будет ситуация покруче - я найду способ защитить себя, любимого, прежде всего (т.н. "коэффициент выживаемости"), своих родных и ближний круг друзей (хотя они будут "не при делах"... но мало ли...).
Зая.... чем "интересна" война, знаешь? Да прежде всего тем, что ты перестаёшь сомневаться - "ты", или "он, они" - Ты. А остальные пусть сдохнут. И крутись, как можешь. Не смог - кысмет.. смог - заебатыч. Всё просто - до упора. :drinks:
Вот Горгоныч сказал верно - не хотите быть в составе Украины - бля... да вам проще всего! Сама география за вас!!!! Стали на Перекопе - и пиздец!
А кишочики-то слабы.. у Куницына, у ПАРЛАМЕНТА АРК (не зря написал большими буквами)... за РФ вообще вопросов нет... дипломатия, бля... ВВП ж сказал - "мы границы и суверенность Украины ува-а-а-жа-а-ем...)
Электроэнергия - решаемо... Северо-Крымский канал перекроют - РФ танкерами на первых порах воду доставит... было бы желание.... короче - хотите - действуйте!
Пообщалась вот ток чт с бабуленциями в очереди за яицами...
- "Голосовать не за кого, но идти надо"
- Так чего идти, если не за кого?
- "Так монипуляции жеж!"
- И так и эдак - манипуляции, так хоть явку не дать...
- "Не, пойдем, за Януковича проголосуем, он вроде поприличнее."
- Так опять голоса отдаст, как в 2004!
- "Если б тогда не отдал, то война была бы! Он нас от войны спас!"
- Так не делает же ничего! Так, бустобрех.
- "Ему не дают сделать! Он вон бьется-бьется, а ему не дают!
Отак вот. Так шо пенсионеры еще свято верят, что их голоса что-то решают, пока они сидят на скамеечке во дворе и ждут машину с яицами.