Показано с 1 по 33 из 107

Тема: "Выборы 2010" - Бойкот !!!

Комбинированный просмотр

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Камрады-москвиси с форума в основном то и не пошли, но кости перемыть Лужку - так таки да
    Поэтому и считаю, что имею право перемывать, выжимать и сушить и именно потому, что не выбирала. И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
    Но, если у кого-то проснется жилка не мелкого (крупного) хапуги, а амбиции личности а-ля Великая Екатерина, для того чтоб остаться в истории и не быть уж очень шибко оплеванным и проклятым при жизни и после смерти, то такому градоправителю буду рада и заслуги его не принижу. А выбирать я не могу, так как лично не с кем не знакома, а то, что поют мне в уши на предвыборных компаниях, то я такой шансон не слушаю. Если властитель мне чем-то понравится, то пойду проголосую за его второй срок. А вот деятелей на первый срок я не выбираю принципиально.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
    Обалденно политический повод. Продолжайте в том же духе. У кого еще участок расположен по дороге в магазин за пивом?
    То есть Вам можно совершенно справедливо наплевать - мне нет? а на выборы, да пойду скорее всего, только мой выбор из двух зол Вам не понравиться...

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    только мой выбор из двух зол Вам не понравиться...
    Ну, значит на убежище в сложные времена можете не рассчитывать... Я буду долго вас помнить...
    P.S. Мне не понравится уже то, что вы на эти выборы пойдете. А уж кого вы будете выбирать мне лично один хрен, все ваши кандидаты различаются только по половым признакам

4. Сказали спасибо mar_iko :

Инкерманец (24.12.2009)

Ваши права