Хохломиф. Никогда в Октябрьском дворце расстрелов не было. Там и подвалов-то толковых нет
Вид для печати
Это нечто!
! Вот и весь до копейкиЦитата:
Существенный удар по официальной версии нанесло заявление сопредседателя Группы по сложным вопросам российско-польских отношений, ректора МГИМО, академика РАН Анатолия Торкунова, которое он сделал 28 мая 2009 года для РИА Новости и польской «Газете Выборчей».
Торкунов заявил, что из военного архива ему прислали материалы,которые «не отрицают, что польские офицеры стали жертвами сталинских репрессий, но говорят о том, что, возможно, какая-то часть офицеров была уничтожена немцами». Однако далее академик сделал поистине ошеломляющий вывод: «Я не считаю, что это меняет что-то в корне, нюансы не меняют сути».
А это то, что они нам готовят
Ну вот и поляки 9 мая на Красной площади стали понятнее и ближе.Цитата:
оглашение вердикта (Евросуда) по этим искам (Катынь) будет приурочено к 65-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне
А между тем в книге В.Абаринова «Катынский лабиринт»
http://www.unilib.neva.ru/dl/327/The...e/Abarinov.htm
Цитата:
Работая в архиве, трудно определить сразу ценность выявленных документов. Иных исследователей, возможно, ведет интуиция, а я, например, попросту переписываю, пока не занемеет рука, все тексты подряд. Так оказались в моем досье списки поляков, попавших в категорию особо опасных государственных преступников и отконвоированных 136-м батальоном по запросам следователей во второй половине 1940-го — начале 1941 года. Не знаю, что побудило меня сверить их со списком катынских жертв, составленным Адамом Мощиньским (Lista Katynska. GRYF, London, 1989), да это уже и неважно — факт тот, что в результате обнаружилось ошеломляющее обстоятельство: люди числятся расстрелянными весной 1940 года, а между тем спустя месяцы после катынских расстрелов их перевозят из лагеря в лагерь, в Москву, Минск, Смоленск... Впрочем — в хронологическом порядке...
Странно, но в воздухе еще ни один самолет не завис :)
На радиосканере уже комментарий на эту тему появился:
Вобщем, я тоже тормоз, выходит. :sorry:Цитата:
с радиосканера:
Фотограф
Модератор раздела
Дата: 12 Апр 2010 19:25:51 #
Есть ли запись?
berkutua
Нет.
Те записи, которые украли журналисты газеты "Газета" и разместили у себя на сайте GZT.RU, сделал участник нашего форума Sten123450 вечером 10 апреля . К Президентскому Ту-154М №101 они не имеют отношения !
TheKindWizard
Участник
Дата: 12 Апр 2010 20:07:57 #
Фотограф
крали журналисты газеты "Газета"
В "Комсомолку" вообще их прислал знакомый радиолюбитель.... типа. С таким рвением, им-бы чем-нибудь другим заняться.
А вообще, одни тормоза не разобрались - остальные накопировали.
Я был в этих подвалах,Алексей.И не раз.В левом крыле.
Расстрелы были там,но ссылок не будет ни на живых,ни на мертвых.
А информацию эту по просьбе своей однополчанки получил лично Родимцев в середине 70-х у первых лиц КГБ в неофициальной беседе на одной из загородних дач.
P.S.И уж проясни,какая связь между мной,русским и "хохломифами"?
А вот и персона: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2
Обратите внимание:
Ну дисс. в 1995 г. на соискание ученой степени доктора политических (sic!) наук - это обычно отдельная пестня... Список публикаций также любопытен.Цитата:
По окончании в 1972 году Факультета международных отношений МГИМО поступил в аспирантуру по кафедре истории и культуры стран Азии и Африки ... В 1977 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата исторических наук (тема «Становление и развитие военно-бюрократического режима в Южной Корее (1961—1976 гг.)»)
В общем, охренительный специалист по истории СССР.
Не обязательно ставить жертву на колени-верно?
А если вы намекаете на подарок в виде пули-отказ.Самому дорог.
Если же на непременное участие в расстреле пистолета "парабеллум" (или люгер-ам.название выпускавшихся по лицензии в США)-вынужден вас разочаровать:по памяти могу привести с десяток пистолетов под этот весьма мощный патрон,но ГУГЛ вам поможет много вернее.
Не может этого быть. Справа есть подвал, там ресторан пытался сделать я лично, а слева маленькая дверь в чулан и лопаты и метлы. Можем встретиться завтра, проведу покажу. Меня там знают и любят :)
А сязи конечно нет, упоси Господь. Просто еще лет 10 назад я наслушавшись этих хохломифов пытался попасть в мифические, а значит легендарные и несуществующие подвалы :)
Скорее вверх, чем назад. :) Отец стрелял в Чехословакии (он там много чего опробовал, будучи комендантом города и собирая в 1969-м с местными "партийцами" оружие у населения ;) ), делился впечатлениями. За исключением выброса гильзы и "мелькающего" перед глазами затвора - оружие удобное, "прикладистое", а главное - бьет точно. И сильно - по сравнению с нашими пистолетами.
Насчет редкости - это зря. Уже во время Гражданской войны "Люгер .06" можно было было достаточно широко встретить - он поставлялся в Россию, состоял на вооружении некоторых чинов полиции и был утвержден как табельное офицерское оружие (покупаемое по желанию за свой счет) в русской армии с 1907 года. Просто охренительное количество Р-08 добавилось в результате Первой мировой. Поменьше, чем в Великую Отечественную, но тем не менее... :)
Ну, и еще одно: насчет пластилинового черепа. Даже "макаровская" пуля не всегда деформируется при пробитии черепа, а у "парабеллумовской" форма более "коническая" и достаточно толстая стальная оболочка - деформация идет меньше, чем у ТТшных... За исключением лобной, кости черепной коробки достаточно хрупкие - примерно как не слишком толстая фанера. Человек вообще, если подумать, очень хрупкое существо. :)
Даже в мыслях не было намекать ни на какие подарки. Просто удивила необходимость применения такого мощного патрона и оружия для казни. Как то неправильно и очень неудобно.
По поводу ГУГЛа - нет необходимости, у меня есть прекрасное издание о пистолетах и револьверах. :wink:
Очень советую почитать. Умиляет уже документ за нумером 1 - якобы выписка из решения ПБ, где "Рассмотрение дел и вынесение решения возложить на тройку, в составе тт. Меркулова [4], а) Кабуловаа)[5] и Баштакова [6] (начальник 1-го спецотдела НКВД СССР)".
Ну хренс ним, что некто "Кабулов" на самом деле имел фамилию Кобулов, хрен с ним, что состав тройки представляет собой грубейшее нарушение Положения о Тройках. Так ведь к моменту этого "постановления" ПБ тройки уже полтора года тому, как были упразнены и документов, реанимирующих эти внесудебные органы нигде и никем не обнаружены. Вообще этот сборник материалов интересно читать вместе с Мухинской книгой "Антироссийская подлость". Он весьма скурпулёзно разбирает ключевые документы этого сборника указывая на явные признаки того, что ключевые документы этого сборника являются фальшивками, причём фальшивками-новоделами, сляпанными в горбачёвский и ельцинский периоды.
кароче, плюс стопиттьсот.
Слушаю ща познера. Ебануться. Там посол поленьев.
Блять, они выводы сделали. Между прочим.
Кто слушает?
нет?
Сообщаю.
Коротко.
Они выводы сделали :)))
Это знак, блин, мы должны признать вину. Жертва блять, оказывается, их президент.
Познер бля красавец. У него внук учится в Германии и им в школе говорят, что виноват весь немецкий народ во второй мировой, и типа русские тоже должны это (Катынь) признать. Посол типа, я вот думаю, что типа бла бла бла, но признать надо, потому что это важно для тех, кто является потомком убитых.
Познер - почему русские так сопротивляются признать? Посол - я думаю сейчас это изменится.
Хотя, посол конечно, старается быть корректным.
ну чо... ? как?
Ща эти бляди на этом устроят очередную пляску.
Так что, права была я, когда их на хуй всех вместе взятых посылала.
зы. А я вот увидела другое, знамение.
1.Не хуй лезть к нам со своим самоваром.
2.На костях бабло не наживайте.
Мы немцам счета не выставляем. Поэтому ща с ними у нас нормальные отношения. Может поэтому немцы при разговоре о той войне, со мной лично, как с другими не знаю, ведут себя не просто корректно, а трепетно. Ибо я не говорю им - дай денег ссука и пинаю их этой войной, хотя счет могу предъявить не малый. И только мой счет будет такой, что платить должны будут всю жизнь, как мою, так и моих внуков.
Мне покаяние немцев ни в хуй не усралось. Мне важно что они сейчас делают для моей страны и какие у нас сейчас отношения.
Короче, завтра - верняк в церковь, видимо маловато знамение. Ни хуя не поняли, бляди. Этих видимо пиздить надо так, чтобы жопа в клочья была.
Бля, и познеру шипы раскаленные в жопу тоже. У него видители, правда рано или поздно наружу вылезает. О патриотизме начал размышлять. Козлина поганая, ему история катыни не позволяет сомневаться в том, что Сталин был преступник. И партия - преступная была.
Познера тоже на хуй. Потому что ему придется признать правду о том, что Сталин был герой, а он, познер, пидораст.
МГ-42 - довелось, МГ-34 - раритет, однако! :) Даже завидно... ;)
ДП-47 - честно говоря, не припоминаю. ДП-27 - знаю, ДПМ образца 1944 года - слышал, РП-46 - видел, держал и все такое прочее, в Баку на складах много подобных раритетов было, так что даже на "краснозвездном" М-72 (с коробками под ДПшные диски на коляске) покататься довелось. :)
ДП-47 только у Звягинцева в "Хлопке одной ладонью" встречал, но там вообще был альтернативный мир со своей историей... ;)
КАР-98 - это, случаем, не "Маузер 98К"?
Так ведь и я о том же. Никоим образом не имел желания язвить по поводу Вашей ссылки. Подборка весьма полезная, в качестве первичной информации. Правда большинство этих документов аж никак не свидетельствуют о расстеле поляков силами НКВД, но это уж проблема составителей. Чего только стоит утверждение во введении к 1-й части: "Подготовка к «операции по разгрузке» лагерей и тюрем, как именовался во внутренней переписке органов НКВД предстоявший расстрел". Доказательств тому, что термин "разгрузка лагерей" надо понимать как расстел, а не так как это написано понятное дело не приводится, надо полагать - "есть мнение" и фсё, но это уже к вопросу "кто им доктор". А вообще сборник интересный и познавательный.
двадцать тысяч в одном месте? в 40 году? Когда каждый патрон под расчет? И страна готовится к войне? да с какого хрена то? Бред полный. Бред неадекватного, больного, пришибленного мозгом русофоба.
Почему то поленья на нас патроны не тратили, когда наших красноармейцев в 100 тыщ голодом заморили.
С какого хера мы на них будем? Мы что, самые богатые?
Но даже не это важно.
Сталин не расстреливал в таких количествах и таким образом. Получается поленья единственные, кто удостоился такой чести, что в совокупности с тем, как все проходило - не входит в систему. Расстрелять 20 000.... за какой период? Учитывая, что война началась в 41?
На хуя? Я могу понять, если б это была пиар акция, типа смотрите, мы вас всех так... Так ведь нет. Получается грохнули и тишком закопали... Зачем???? На колыму золото мыть на проклятых коммуняк - это понятно... а пули тратить, потом еще и могилу копать, потом еще и закапывать... херня все это полная.
И вот тут возникает вопрос, которые возникает у всех, кто включает мозг или по роду деятельности вынужден узнавать кто и что сделал. Кому выгодно? Кто наживу полчил с этого "факта"?
И выгодно только одному. геббельсу и гитлеру. Ибо они разорались - смотрите какие коммуняки звери!!!
Ну и теперь поленьям, им деньги очень нужны, а мы не даем.
Бывает. :) ДП-27 ИМХО очень не хватало ленточного питания, которое появилось на РП-46.
И возвращаясь от оружия к трауру...
Траур у нас вроде бы кончился? Ну, тогда можно рассказать... :) Я там сегодня уже постил насчет того, что у нас в городе официально отменили празднование Дня Космонавтики по случаюДня деревянного ПВОкатастрофы и траура.
Ну так вот, наши учителя все равно устроили детишкам праздник. Сводили в планетарий на "космическую" программу и т.д. - всем очень понравилось, а в конце мероприятия все запустили в небо надутые гелием воздушные шарики цветов триколора. Причем не траурно, а радостно. Типа, первый старт. ;)
Вопреки всему и несмотря на.
мне тоже нужны
надо бы пшекам счет выкатить
за моральный вред
да ни ваще
ибо нехуй, козлы, вот пусть и платят......
ненуачо? они примерно под таким соусом бабло клянчат, а мы чего, рыжие?
я, например, жутко оскорблен и негодудю по поводу польских нашествий в прошлые века
национальная гордость страдает, надо бы покаяние и компенсацию, конечно, куда ж без нее?
а уж насчет всяких там ПРО и вовсе говорить не о чем
адназначна преступление против России и меня лично.....
ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ПШЕКИ!!!!!!!
Ваша правда, Ксения. Мотив товарища Сталина расстелять поляков в качестве мести за проигранную польскую кампанию, при сколько-нибудь близком рассмотрении представляется весьма шатким. А в сочетании с желанием сделать это ТАЙНО, вообще выглядит театром абсурда. Устроить массовую бойню поляков в Смоленске - регионе который был с большой долей вероятности достаточно плотно нашпигован польской агентурой можно объяснить только клиническим слабоумием главы СССР, чем он, судя по воспоминаниям неплохо знавших его людей, в т.ч. и его коллег по профессии, никогда не отличался. С другой стороны, сам товарищ Сталин походя мог указать на карте руководству НКВД с десяток глухих мест (например, в Туруханском крае, каковой он знал не по наслышке), где можно было тайно угробить и похоронить не 20, а все 100 тысяч поляков. Причём похоронить так надёжно, что нынешнее польское руководство не только не летало бы к месту их захоронения, по причине не знания места оного, но даже не сумело бы хотябы с точностью до 1000 кв км приблизительно обозначить район, где эти захоронения имело бы смысл искать.