Да все верно!
Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.
Вид для печати
"Сын за отца не отвечает!" (с) И.В.Сталин :blum1:
Музыкальная пауза. Совершенно не в тему. Ну, почти... :)
http://www.youtube.com/watch?v=eFPMWYtaZwI
Конец музыкальной паузы.
Вы никогда не задумывались о том, сколь мало нужны свидетельства очевидцев в современном информационном пространстве? ;) Ну вот я, например, из окна паровоза что-то где-то видел, о чем-то рассказал...
...а на самом-то деле все должно быть совсем не так. :)
И нечего - как мне объяснили, а я передаю Вам и Бонду - выдавать свои личные впечатления за систему и статистику! :biggrin:
При всей опереточности, трагичности, комичности, драматичности или кинематографичности чьих бы то ни было личных впечатлений о Галичине, настроениях ее обитателей и т.п. - в информационном пространстве (и, соответственно - во многом в современной Realpolitik) она есть то, что есть. Хронический очаг бандеровщины, "евроукраинского" национализма, настроений, мнений и движений "геть вид Москвы"... ну, и заодно источникинфекциихлопчиков, не могущих удержаться от того, чтобы на памятниках русской и советской истории не намалевать что-нибудь вроде "Бандера прийде - порядок наведе!"
И то, что при этом такие же хлопчики с теми же лозунгами - причем местные! - есть и в Харькове, и в Донецке, и в Севастополе - имеет не слишком большое и важное значение... знаете, почему?
Потому что пока инфекция еще не распространилась настолько, чтобы и в русских городах "Свобода" иже с ней диктовала свою волю местным советам. Даже будучи в меньшинстве.
А в Галиции это есть. Со всеми "мовно-революционными" красно-черными флагами на госучреждениях, которые госчиновники побаивались снимать, и с автобусами "захистников мовы", которые милиция тормозила на дальних подступах к Киеву.
Собственно, "эскадроны смерти", "коричневые батальоны" и т.п. обычно и не составляют большинство населения - но вопрос в том, насколько это самое большинство их поддерживает. Пусть даже - молчаливым согласием.
В Галиции "пророссийских" демонстрантов - ну, тех, которые мешают настоящим патриотам Украины отделять ее подальше от России своими совковыми празднованиями побед над фашистами... - милиция охраняет от бандеровцев.
В Одессе, в Крыму, в Донецке и т.д. - милиция охраняет бандеровцев от того, чтобы им не набили морды как фашистам. А если и набьют - то, как мы знаем, за это не просто арестуют депутата, но еще и по всем его родственникам и знакомым обыски пройдут...
...почувствуйте разницу между регионами и подумайте: при всей упрощенности такого представления до "низкого жанра" оперетты :) - есть она или нет, разница-то? И если есть - какие регионы реально ближе России и доставят ей меньше проблем в случае реинтеграции? ;)
Опять во Львове фильму снимають? :wink: Вы б еще львовские улочки сфранцузскими оккупантамикоролевскими мушкетерами предложили... :biggrin:
Спасибо, но у меня в обойме пусть и только три патрона найдется, но - всамделишных. :blum1:
Но ежели чего - могу и еще накидать... :)
Беда с такими фото в том, что из-за выбранного ракурса съёмки и обилия транспарантов не сразу сообразишь, сколько митингующих собралось.
В итоге оказывается, что их не больше, чем в аналогичных выступлениях коричневых разных оттенков, не только (и не столько) в украинских городах :)
кратко: глаз -- тот же оптический прибор. диафрагма (зрачок) рефлекторно выставляется по освещенности, чтобы не слепило. поэтому белый фон не воспринимается как светящий, и маленький черный объект (буква) на белом фоне -- просто маленький черный объект. и у него контур хорошо виден.
а маленький белый на черном -- источник свечения в темноте. его отлично видно даже с большого расстояния, но контур вы не увидите -- расплывается. зрачок-то настроен на темный фон, и одна светящаяся точка "засвечивает" целое пятно на сетчатке глаза.
Не все! Ох, не все книги так напечатаны!
Токмо добрые! :)
А их, увы, все меньше!
Вот как станем жить лучше и правильно, то сразу сайт свой в веселеньких тонах сделаю...
А пока такая дрянь кругом - будет стиль миллитари, плюс шапка та, что есть и шрифт серый, на черном, как день каждый новый, фоне!
Не обессудь уж, товарищ! :)
У Вас есть статистика, доказывающая, что во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе "коричневых разных оттенков" не больше, чем в других украинских (и не только) городах? :) Или есть факты, говорящие о том, что из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и т.д. те же "коричневые" не ездят в другие украинские города - создавать там "массовку" на выступлениях единомышленников? :)
Кроме того, есть еще один интересный момент: именно Галичина - при всей ее нынешней поредевшей (в связи с постоянными разъездами заробитчан ;) ) численности - остается главным моральным (и не только) оплотом украинского национализма, поставщиков "особо верных" антироссийской идее кадров.
А также - выходцы из Галичины в других украинских (и не только) городах, среди которых эмиссаров с идеями "геть вид Москвы" евроинтеграции Украины ;) развелось, на мой взгляд, до непозволительного много - тремя патронами явно не обойдемся. Даже в каждом городе.
Даже, сцуко, в Саратове. Думаете, западленцы до наших краев со своими "мапами Украины" не добрались? ;) Так ото ж. Оно, конечно, по нашим условиям скорее комедия, чем оперетта, но...
...что там говорил царь-император насчет миллиона зрителей в серых шинелях, которые освищут кое-какой пашквиль некоторым образом?
ИМХО вопрос не в веселости тонов, а все-таки в эффективности работы. Сайт - это тоже оружие, как пушка или танк, и если от мрачности настроения и обстановки вместо белого зимнего камуфляжа начать красить танки в жОстко чОрные цвета... :)
Ну, товарищ, дорогой, ну все ж таки не рюшечки на гламурных занавесочках, которые призваны отражать настроение хозяйки ;) - если текст из-за неправильно подобранного цветового сочетания, шрифта и т.п. плохо читается - то он и плохо воспринимается. Вплоть до тихого, подсознательного отторжения из-за общего дискомфорта восприятия. Ну вот оно Вам надо? :)
Или таки надо, чтобы текст работал - воспринимался легче, проникал глубже? ;)
"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" (с) - и текст на экране тоже, ага. :)
Observerr,
боянистые фотки. Фильм-то сняли уже?:mocking:
А зачем Вам это всё?
"Вы никогда не задумывались о том, сколь мало нужны свидетельства очевидцев (сиречь - наблюдаемые факты, прим. моё) в современном информационном пространстве? :)
(с) Волгарь
Нет, другим-то, может, это и интересно.
Просто чтобы понимать, что происходит, и не смешить очевидцев своими наивными представлениями о предмете разговора.
Но Вам-то зачем? Ведь оно может повредить "упрощённой" виртуальной картинке, столь нужной для _битвы_джедаев_с_Тёмной_стороной_ в информационном поле :)
Оно конечно...
А варианты? Оставить Тёмную сторону в покое и не мешать ей разрастаться до тех пор, пока она не сожрёт всех нас?
Т.е. по-Вашему, все,что привел Волгарь - ерунда? И - нет фракции ВО Свобода в Раде? И наших ветеранов не оскорбляют 9-05 во Львове?
Мы можем,наверное,неправильно оценивать масштаб явления- но то,что само явление есть - Вы тоже подвергаете сомнению?
В конце концов- %%% голосовавших на выборах за ВО Свободу - вещь открытая.
да оно конечно. Только пока мы тут картинки разглядываем, евросоюз Украину подминает. И ить сожрет. А это часть России таки.
Небольшая поправочка: Евросоюз подминает не Украину как часть России, а Украину как нэзалэжну дэржаву с основной наци-анальной идеей "Геть вид Москвы!" ;) Украину как часть России Евросоюз не сожрал бы - поперек горла встала бы. И поперек других мест, в которые попытались бы засунуть. :)
Вся проблема как раз в том (возвращаясь к теме :) ), что на территории бывш.УССР оказались сразу несколько Украин. И не совсем украин. Да еще и Крым впридачу. ;)
И если продолжать и дальше рассматривать Украину как единое целое, которое должно именно что целиком, "соборно", пойти или туда, или сюда - так ничего хорошего и не получится. Ни для Украины, ни для России, ни для ЕС - они-то там уже и подзабыли, какой это может быть подарочек... даже поляки. :)