Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Gleb Derkulov Посмотреть сообщение
    Я, наверное ошибочно, полагал, что "простыни" не приветствуются. Захотел человек, с Форума пошел и почитал, не захотел - не пошел. Хорошо, когда заметка маленькая... А если такая как последняя?
    Да все верно!
    А, чего "шрифт" белый? Он у меня серым смотрится. Вполне читабельно. Вы какой браузер пользуете? Это я к тому, чтобы лишний гвоздь в голову Админа вбить!
    Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Gleb Derkulov (13.11.2013)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.
    Вован!
    Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    А белым по черному? "В глазах рябит"!

Занятно?
    Это не в Ваш адрес.
    Я такой же!
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    А белым по черному? "В глазах рябит"!
    кратко: глаз -- тот же оптический прибор. диафрагма (зрачок) рефлекторно выставляется по освещенности, чтобы не слепило. поэтому белый фон не воспринимается как светящий, и маленький черный объект (буква) на белом фоне -- просто маленький черный объект. и у него контур хорошо виден.

а маленький белый на черном -- источник свечения в темноте. его отлично видно даже с большого расстояния, но контур вы не увидите -- расплывается. зрачок-то настроен на темный фон, и одна светящаяся точка "засвечивает" целое пятно на сетчатке глаза.

5. Сказали спасибо Дохляк :

Gleb Derkulov (13.11.2013)

Ваши права