Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.
    Вован!
    Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    А белым по черному? "В глазах рябит"!

Занятно?
    Это не в Ваш адрес.
    Я такой же!
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Gleb Derkulov Посмотреть сообщение
    Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    А белым по черному? "В глазах рябит"!
    кратко: глаз -- тот же оптический прибор. диафрагма (зрачок) рефлекторно выставляется по освещенности, чтобы не слепило. поэтому белый фон не воспринимается как светящий, и маленький черный объект (буква) на белом фоне -- просто маленький черный объект. и у него контур хорошо виден.

а маленький белый на черном -- источник свечения в темноте. его отлично видно даже с большого расстояния, но контур вы не увидите -- расплывается. зрачок-то настроен на темный фон, и одна светящаяся точка "засвечивает" целое пятно на сетчатке глаза.

3. Сказали спасибо Дохляк :

Gleb Derkulov (13.11.2013)

Ваши права