И ходят они строго по трое... и из всей арифметики знают только, как отнимать и складывать... ;)
Вид для печати
Есть среди них уникумы. По-русски с грехом пополам, а торговцу какому-нибудь -Э.чурка,дакумэнти давай. )))
Добавлено через 56 секунд
Чё, не нравятся наши лица? Эт от зависти.:smile:
Это что там модер мне сегодня говорил про какие то уважительные отношения в этом клубе? Это что ли уважительное? Офигеть. Шли бы вы,товарищ,сами по этому адресу.Цитата:
Пошел-ка ты нахуй, раз-два!
в Москве это началось в начале девяностых, когда стали в ментовку вместо армии брать, а приняло повальный оборот с приходим кретина Пронина на должность нач. ГУВД Москвы.
И дело не в приезжих, в Москве и своего быдла хватает с избытком, дело в том, что приходят даже не скрывая этого, с одной единственной целью, шкурить людей, в силу тех или иных причин от мента зависимых. В итоге, когда у нас в подразделении, где даже откровенно дебильная жалоба считалась ЧП, начался массовый исход личного состава "на вольные хлеба" по мере окончания контрактных сроков (стандартный офицерский контракт 5 лет). Оставались только те, которым или до пенсии было ближе, чем до отпуска или те, которым попросту деваться некуда, образования и соображалки да рук не хватало ни на что другое. За месяц из 27 человек списочного состава смены уволилось 14.
А причина проста, "молодые да ранние", которых понабрали по указанию г-на Пронина в основном из числа "косарей" наплодили такое количество жалоб, что на нас даже люди, с которыми мы по роду работы постоянно общались и были если не приятелями, то хорошими знакомыми, которым и помогут всегда и относятся уважительно, стали смотреть уже с презрением. Да плюс к этому пошел наплыв из расформированной муниципальной милиции, работавшей по тому же принципу, сперва карман набить, уж потом, может быть, чего нить такое сделать, что по идее положено делать в соответсвии с Законом "О милиции" и т.д.
Уровень кретинизма был просто потрясающим. Идиотам даже оружия не давали по той причине, что они не могли выучить статью 15 Закона "О милиции", которая регламентирует случаи применения и использования табельного огнестрельного оружия. Всего то семь коротеньких пунктов. Я уже не говорю об окровенном хамстве по отношению к людям.
В принципе сейчас, ИМХО, творится примерно то же самое, только в еще больших масштабах.
Достаточно присмотреться к патрульным на улицах, к гаишникам на пикетах, а лучше на передвижных постах........
вконец охамевшие малолетки.
Разумеется не все, но многие, очень, очень многие
А я вообще не понимал никогда-как это вместо армии можно брать в милицию??? Сейчас,вроде,не берут.
Мой племянник как раз и пошел в милицию после техникума, чтобы не идти в армию. Говорил: до 27 лет поработаю в милиции, а потом уйду по специальности. 27 ему в этом году будет, посмотрим, уйдет или нет. Вообще-то он как раз типичный мент, не из худших, но и далеко не идеален как человек.
А вообще достойных уважения ментов я встречал. В разных службах, от следаков до ГАИшников и ППСников. Но, по моим грубым прикидам, таких хорошо если процентов 5, и обычно такие погоды не делают. Более того, таких нередко пытаются выжить, и чаще всего успешно.
И москвичей достаточно придурков. Где ж я писал,что москвичи белыя и пушистыя? Везде гамна предостаточно.
Эд. Может быть не точно донесла свою мысль. уточню.
Вчерашний мальчик, девочка, не из столицы, приехав сюда, получив заветную регистрацию, временную, устроившись в милицию, получив право проверять документы у таких же рязанских, тверских и прочих регионов мальчиков и девочек, отрывается по полной. Он совсем забыл, а может быть и хорошо помнит, как сам вот так ходил и из него сшибали менты по полтиничку, по соточке за отсутствие регистрации. Он просто отрывается и упивается своей безнаказанностью.
Случай с моей родственницей яркое тому подтверждение, у нее не было регистрации и не было билета, что с нее и требовали. и Требовал именно такой мальчик, как оказалось в процессе беседы, приехавший именно из рязани.
отсюда и слово "рязанский"
все, не более. :)
Да тов.Москаль почитал и узнал много интересного.Я в милиции с 89за 10 лет прошёл от рядового до капитана,коллега Гес вообще большой полковник УР так ,что нас тут на форуме много.Ты какую учебку заканчивал типа Клязьму или Ивантеевку?Я Ивантеевку.
Я больше служил в СЗАО но и на Петровке вхож,и не только в СБ куда меня таскали но и в приёмной нач.ГУВД.Так ,что не скучай наши везде есть.Вот тебе ведомственный сайтhttp://police-club.ru/index.php?showtopic=9796 только народ не очень активный,сам знаеш "по сто грамм и не шататься по дворам"типа дико выдыхаешся после работы-если ты на земле сыщик ,ППС,Участковый.А вообще сколько помню всё время искали подработку,платили копейки а по уставу подрабатывать запрещено(но подрабатывали).
Ивантеевка-форевер!!!!А на этом форуме я был. скучный он какой то. Один поп там чего стоит. Всех проклинает.
В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.Пол.года там учили типа боевому самбо и писать рапорта,а вообще здорово было до дома автостопом с полосатой палочкой доезжал.Молодые были наглые,а я тем блее младшим опером шёл надо было соответствовать типа написать в карман соседу и не засмеяться.А вообще я очень скромный.Но по службе приходилось быть разным.
А здесь на форуме люди всё больше интелегентные и друг друга знаем(в основном)если че не так спрашивай в личку что могу то скажу.
Уважаемый МОСКАЛЬ1968,
мне абсолютно все равно, кто милиционер по национальности, вероисповеданию, и откуда он приехал (или не приехал). Он нанят моим государством на мои (в том числе) деньги ОХРАНЯТЬ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК. Если он это исполняет (или старается хотя бы), он - молодец. Если нет - см. посты Шамана.
я тебя люблю еще больше)))Цитата:
см. посты Шамана.
Шаман, ты извини, а дядя Степа тут при какой радости?
А пожрать даст.
ну, с такой надписью.. вряд ли даст.
в 96-м столовки я там уже не наблюдал.
может просто закрыли от греха?
P.S. Кстати, к вопросу о косарях, тогда у преподавателей и кураторов уже в ходу была угроза "сейчас отчислю и в армию отправишся"........
уж очень много откосивших было среди ППС.
правда к нашему потоку не относилось, ни одного не служившего не было, вся честная компания два капитана (бывшие армейские оба), четверо лейтенантов и толпа младших лейтенантов. Даже с военных кафедр ни одного, все, кроме капитанов, свежеуволенные срочники.
Да Ивантеевка учебный центр ГАИ.Полоса препятствий(практически штурмовая полоса для спецназа)90 годы демократия и дружба с америкой,приезд руководителей полицейских академий из Америки.Выступления выпускников центра и протест американцев типа не полицейских вы готовите а зелёных беретов.Ну как обьяснить,что ребята после 2-х лет армии и ещё пол.года на тренажёрах,в спортзалах,с нормальным питанием и физруки фанатики.Ну да хрен с ним с амерами во время бандитского лихолетья эта подготовка не одну нашу жизнь спасла.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки,мой приятель начальник РОВД давно не видел,наверно полковника уже получил.Да ещё татар полно.
она мне до сих пор в кошмарах снится
вместе с занятиями по освоению мотоцикла..........
кстати мотоцикл потом уже, совершенно самостоятельно освоил, в гости как то заехал, мой дражайший инструктор чуть дара речи не лишился, помня о моих "лихих заездах" до ближайшего сугроба на "Урале" с коляской. Приехал в гости на Kawasaki GPZ-400r
Андрей, и сколько человек из ЛС проходили эту полосу препятствий?