Белкозайц.
Уши от зайца, хвост от белки.
Вид для печати
Белкозайц.
Уши от зайца, хвост от белки.
Они уже разобрались, кто кому женщина? ;)
Прохладно... Ветер дунул... Снежку подкинуло... С чего кипиш? Чай, не на Сейшелах живем...
Что, сидят, обнявшись, и водку хлещут? ;)
Да, ты знаешь... Я уже начала склоняться к этой мысли.
Не, я понимаю щепетильность пассажиров в автобусах. Но остальных я не понимаю. Честно. И баранов-водителей легковушек я тоже не понимаю. Я много езжу по стране. И хрен когда меня что-то застанет врасплох.
Однако, ща придут Злин и Москвич, и скажут, что все хуёво, все деньги спиздили медвепуты, распилили олигархи и они же заказали катаклизм, едро говно(согласен!) и вообще беда в не в головах, а во власти.
У меня котэ теперь тоже только под одеялом спит. Научился проделывать лаз, залезает на середину кровати и дрыхнет весь день. Единственная проблема - не сесть на него случайно, когда с работы приходишь =))
о чем эта тема? О погодных катаклизмах, нашем разгильдяйстве или о пушных зверьках?
Хм...
А у меня сегодня Лиза забралась под одеяло... Кстати, я не возражала. Пушистая мурлыкающая грелка - поди плохо?
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/12/091220_europe_weather.shtmlЦитата:
Наступление холодов застало Европу врасплох
В Германии температура опустилась до -33 градусов
По меньшей мере 19 человек погибли в результате сильных снегопадов и резкого понижения температуры в ряде европейских стран. Многие аэропорты закрыты. Сильно нарушено железнодорожное и автомобильное движение.
Из-за резкого похолодания в Польше погибло по крайней мере 15 человек. В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
В провинции Штирия на юге Австрии двое людей замерзли, возвращаясь домой с поздней вечеринки. В пятницу вечером более 2 тыс человек в течение 16 часов находились в железнодорожном туннеле под Ла-Маншем, поскольку в результате конденсации встали поезда компании Eurostar.
В воскресенье проблему отчасти удалось решить, однако пока не ясно, когда удастся полностью восстановить движение в туннеле, соединяющем Великобританию с континентальной Европой.
После того, как на Францию обрушилась вторая волна снежных бурь, в парижских аэропортах "Шарль де Голль" и "Орли" из-за плоой погоды было отменено 40% рейсов.
Третий по величине аэропорт Германии в Дюссельдорфе также был закрыт из-за сильных снегопадов.
Три крупнейших аэропорта Бельгии также были закрыты. В амстердамском аэропорту "Схипхол" многие рейсы были отменены или задержаны.
Работа аэропорта Манчестера была приостановлена на полтора часа, чтобы позволить персоналу очистить взлетно-посадочные полосы.
Бедняжки. В Оймякон всех!
Интересно, как после этого простые европейцы будут относиться к борьбе с глобальным потеплением?Цитата:
Из-за резкого похолодания в Польше погибло по крайней мере 15 человек. В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
Им в Послезавтре объяснили, что мороз - он как раз из-за потепления. Так что все логично :)
Теперь только осталось дождаться русского сухогруза на 5 авеню и 100-градусного мороза. И можно жечь Ницше.
Ну надо же...Цитата:
В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
Новосибирск, Академгородок.
(фото 2006 года, этой зимой ниже -40 еще не было)
А может, это начала сбываться сокровенная мечта Запада? Они ведь так хотели понять русскую душу... А теперь немножко задницы поморозят, глядишь, что и начнет доходить... :biggrin:
Ну что сказать... -9, снег, ветер, город стоит, во дворе скребут - на дорогах жопа. Нет, не так. ЖОПА. Снег будет идти до вечера, после этого резко похолодает.
Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь.
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушачке.
теперь трасса "Дон" перебралась в Москву.
город стоит колом
интересно, на чтонадеялись те, кто решил сегодня поездить на машинах?
Для Германии - 33, это таки ЖОПА. Они ж к такому не привыкли, не готовы, и шубы у них... из искусственного меха. то-то зеленые позеленеют от холода. Посинеют, да...
Захрустят.
Да и кроме шуб - ничего ж не рассчитано на такой мороз, ни коммуникации, ни дома, ни там... не знаю... незамерзайка?
у меня сегодня утром -18, дороги заметены, тротуаты дворники скребут. Пробки на месте.
Все красиво.
У нас с утра был дождь. Там, где чистили дорогу - оттаяло до асфальта. Правда по прогнозу к ночи будет -17. Ехать будет весело.
Помнится, в субботу я постил сюда просьбу властей к автомобилистам в связи с ожидаемым снегопадом на пару дней пересесть на метро. Кое-кто посмеялся над синоптиками. А они ведь ошиблись лишь по времени - снегопад начался не вечером в субботу, как они предупреждали, а утром в воскресенье.
У меня на термометре уже 7 градусов (утром было 11-12), за окном сугробы, и снег все еще идет. Моя улица с движением по одной полосе в каждую сторону расчищена меньше чем на полторы полосы в сумме, по краям дороги снежный барьер сантиметров по 40 высотой, встречные машины разъезжаются с трудом. Но Нахимовский проспект расчищен нормально, движение по всем полосам (3+3). На тротуарах на моей улице расчищена дорожка меньше метра шириной, то есть с половину ширины тротуара. Но дворники-таджики скребут лопатами вовсю.
А давайте нароем веб-камеры в своих городах, и сюда (если есть такая возможность) запулим. Ну, или просто ссылки. Интересно ведь. :wink:
Между прочим, если судить по веб-камерам, то ничего особенного не происходит. А по радио сводки как с войны.