Белкозайц.
Уши от зайца, хвост от белки.
Белкозайц.
Уши от зайца, хвост от белки.
Они уже разобрались, кто кому женщина?![]()
Прохладно... Ветер дунул... Снежку подкинуло... С чего кипиш? Чай, не на Сейшелах живем...
Что, сидят, обнявшись, и водку хлещут?![]()
Да, ты знаешь... Я уже начала склоняться к этой мысли.
Не, я понимаю щепетильность пассажиров в автобусах. Но остальных я не понимаю. Честно. И баранов-водителей легковушек я тоже не понимаю. Я много езжу по стране. И хрен когда меня что-то застанет врасплох.
Однако, ща придут Злин и Москвич, и скажут, что все хуёво, все деньги спиздили медвепуты, распилили олигархи и они же заказали катаклизм, едро говно(согласен!) и вообще беда в не в головах, а во власти.
У меня котэ теперь тоже только под одеялом спит. Научился проделывать лаз, залезает на середину кровати и дрыхнет весь день. Единственная проблема - не сесть на него случайно, когда с работы приходишь =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
о чем эта тема? О погодных катаклизмах, нашем разгильдяйстве или о пушных зверьках?
Хм...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (20.12.2009), Regel (20.12.2009), Uta (21.12.2009), Вован Донецкий (21.12.2009)
А у меня сегодня Лиза забралась под одеяло... Кстати, я не возражала. Пушистая мурлыкающая грелка - поди плохо?
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/12/091220_europe_weather.shtmlНаступление холодов застало Европу врасплох
В Германии температура опустилась до -33 градусов
По меньшей мере 19 человек погибли в результате сильных снегопадов и резкого понижения температуры в ряде европейских стран. Многие аэропорты закрыты. Сильно нарушено железнодорожное и автомобильное движение.
Из-за резкого похолодания в Польше погибло по крайней мере 15 человек. В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
В провинции Штирия на юге Австрии двое людей замерзли, возвращаясь домой с поздней вечеринки. В пятницу вечером более 2 тыс человек в течение 16 часов находились в железнодорожном туннеле под Ла-Маншем, поскольку в результате конденсации встали поезда компании Eurostar.
В воскресенье проблему отчасти удалось решить, однако пока не ясно, когда удастся полностью восстановить движение в туннеле, соединяющем Великобританию с континентальной Европой.
После того, как на Францию обрушилась вторая волна снежных бурь, в парижских аэропортах "Шарль де Голль" и "Орли" из-за плоой погоды было отменено 40% рейсов.
Третий по величине аэропорт Германии в Дюссельдорфе также был закрыт из-за сильных снегопадов.
Три крупнейших аэропорта Бельгии также были закрыты. В амстердамском аэропорту "Схипхол" многие рейсы были отменены или задержаны.
Работа аэропорта Манчестера была приостановлена на полтора часа, чтобы позволить персоналу очистить взлетно-посадочные полосы.
Бедняжки. В Оймякон всех!
Интересно, как после этого простые европейцы будут относиться к борьбе с глобальным потеплением?Из-за резкого похолодания в Польше погибло по крайней мере 15 человек. В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Им в Послезавтре объяснили, что мороз - он как раз из-за потепления. Так что все логично
Теперь только осталось дождаться русского сухогруза на 5 авеню и 100-градусного мороза. И можно жечь Ницше.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (21.12.2009), Вован Донецкий (21.12.2009)
Ну надо же...В некоторых районах Германии была зарегистрирована температура -33 градуса по Цельсию (ваще пиздец! - РЗ).
Новосибирск, Академгородок.
(фото 2006 года, этой зимой ниже -40 еще не было)
Последний раз редактировалось Zed; 21.12.2009 в 03:03.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
graff (21.12.2009), Uta (21.12.2009), Янус Полуэктович (21.12.2009)
А может, это начала сбываться сокровенная мечта Запада? Они ведь так хотели понять русскую душу... А теперь немножко задницы поморозят, глядишь, что и начнет доходить...![]()
Ну что сказать... -9, снег, ветер, город стоит, во дворе скребут - на дорогах жопа. Нет, не так. ЖОПА. Снег будет идти до вечера, после этого резко похолодает.
Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь.
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушачке.
теперь трасса "Дон" перебралась в Москву.
город стоит колом
интересно, на чтонадеялись те, кто решил сегодня поездить на машинах?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Для Германии - 33, это таки ЖОПА. Они ж к такому не привыкли, не готовы, и шубы у них... из искусственного меха. то-то зеленые позеленеют от холода. Посинеют, да...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Захрустят.
Да и кроме шуб - ничего ж не рассчитано на такой мороз, ни коммуникации, ни дома, ни там... не знаю... незамерзайка?
у меня сегодня утром -18, дороги заметены, тротуаты дворники скребут. Пробки на месте.
Все красиво.
У нас с утра был дождь. Там, где чистили дорогу - оттаяло до асфальта. Правда по прогнозу к ночи будет -17. Ехать будет весело.
Помнится, в субботу я постил сюда просьбу властей к автомобилистам в связи с ожидаемым снегопадом на пару дней пересесть на метро. Кое-кто посмеялся над синоптиками. А они ведь ошиблись лишь по времени - снегопад начался не вечером в субботу, как они предупреждали, а утром в воскресенье.
У меня на термометре уже 7 градусов (утром было 11-12), за окном сугробы, и снег все еще идет. Моя улица с движением по одной полосе в каждую сторону расчищена меньше чем на полторы полосы в сумме, по краям дороги снежный барьер сантиметров по 40 высотой, встречные машины разъезжаются с трудом. Но Нахимовский проспект расчищен нормально, движение по всем полосам (3+3). На тротуарах на моей улице расчищена дорожка меньше метра шириной, то есть с половину ширины тротуара. Но дворники-таджики скребут лопатами вовсю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А давайте нароем веб-камеры в своих городах, и сюда (если есть такая возможность) запулим. Ну, или просто ссылки. Интересно ведь.![]()
Между прочим, если судить по веб-камерам, то ничего особенного не происходит. А по радио сводки как с войны.