теперь трасса "Дон" перебралась в Москву.
город стоит колом
интересно, на чтонадеялись те, кто решил сегодня поездить на машинах?
теперь трасса "Дон" перебралась в Москву.
город стоит колом
интересно, на чтонадеялись те, кто решил сегодня поездить на машинах?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Помнится, в субботу я постил сюда просьбу властей к автомобилистам в связи с ожидаемым снегопадом на пару дней пересесть на метро. Кое-кто посмеялся над синоптиками. А они ведь ошиблись лишь по времени - снегопад начался не вечером в субботу, как они предупреждали, а утром в воскресенье.
У меня на термометре уже 7 градусов (утром было 11-12), за окном сугробы, и снег все еще идет. Моя улица с движением по одной полосе в каждую сторону расчищена меньше чем на полторы полосы в сумме, по краям дороги снежный барьер сантиметров по 40 высотой, встречные машины разъезжаются с трудом. Но Нахимовский проспект расчищен нормально, движение по всем полосам (3+3). На тротуарах на моей улице расчищена дорожка меньше метра шириной, то есть с половину ширины тротуара. Но дворники-таджики скребут лопатами вовсю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Нормально когда в декабре снег идёт, не нормально когда его нет. И уже подзабытый скрежет лопат об асфальт тоже нормально.