Если не придет к власти сила, вооруженная государственной идеологией, в которой приписано место русских, придется. Чего тут думать?! Трясти надо.
Вид для печати
Да не, пусть, так даже интересней...
Уже даже неинтересно. Честное слово. Вы в колонии живете?
Я нет. Убедить меня в обратном Вам не получится, также как и я не собираюсь убеждать Вас в обратном. Проводил уже многих кто бежал со своей Родины по причинам похожим на Ваши. Одни уезжали от проклятых коммуняк, другие убегали от ребят в красных пиджаках. А кто то остался и изменил свою жизнь.
Всегда есть выбор.
Для россиян он не русский. Внимательно читайте данный форум и прессу. Вот именно об этом. О россиянских скандалах вокруг островов и полном невнимании к выдавливанию русских с Кавказа на государственном уровне, как и полном бездействии и нежелании действовать по поводу превращения в янычар бывших русских на Украине.
О прямых указаниях куда нам, жадным хохлам, идти с нашими ожиданиями помощи от России, вполне соответствующих видимой политике РФ в нашем регионе.
Мы об этом, а вы?
Комбриг, ну что Вы, право?
Ваша бригада еще не на марше? Еще не отвоевывает у проклятых бандеровцев земельку зело политую кровушкой для Егория? Вы еще не завели танки? - Вы говнюк и антирусская сволочь, Комбриг!
Господа.
Я все понял.
Посланный в жопу МИД Японии это все для отвода глаз.
Газ на Камчатку провели тоже , чтобы руки погреть.
Укрепление спутниковой группировки РФ также делается для отвода глаз. Причем укрепление идет с опережающими темпами..или там пустыхи хуярим на орбиту???
За последнюю неделю взвод духов угрохали тоже , чтобы побыстрее с Кавказа убежать...
Не устали ведьм ловить?
Критика нужна, но то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием.
То есть Вы считаете, с такми обсуждать нечего? Хорошо. Только для того, что ничего не портя говоить об объединении надо самим сначала получить независимоть, а потом помочь ее приобрести другим. Помните - свобода, это осознанная необходимость. Ну а потом и будет о чем поговорить. Газ на Камчатку... А в Калужскую область? А в Воронежскую? Понты колотить не дело делать
То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года.
Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР.
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.
Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1.
А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку. (с)
Уважаемый собеседник.
Не я и не Владимир Путин выбирали власть на Украине.
Насколько я помню даже Вы были на МАйдане?
Хороши бы были российские власти, если бы подавили в центре Европы граждан, которые не хотят к нам и голосуют за прыщавого.
Россия последние годы боролась за свою суверенность.И это не пафос.
Кратко. Кроме введения военной силы , что Вы ждете от России?
Санкций?
Я в волшебство не верю.
Потому уверен будет и в Калужской и в Воронежской.
При СССР если помните мы весь Варшавский договор бля газифицировали (благодарности до сих пор получаем), а своих в черном теле держали.
Так ну его нахер такой интернационализм.
Мы в глобальном мире живем. Независимым ПОЛНОСТЬЮ сейчас может быть только панк какой-нить, который удрал на ГОА и курит там трубку мира...
Все в нашем мире зависимы, в той или иной мере.
Россия проводит самостоятельную внешнюю политику в отличии от Украины, мы вернули себе Латинскую Америку и продолжим возвращать свои позиции там где это будет необходимо.
Вот уж удивились бы мои друзья сейчас увидев во мне "адвоката" нынешних правителей России.
Медленно, но Россия встает и расправляет плечи.Можно было бы наверное как то по другому.
Но как говорится...советовать всегда проще, чем делать.
Кратко не получится.
Если интересно вот здесь подробно обсуждалось, кто чего хочет от России. В том числе и куда идти тем, кто вообще чего-либо от нее хочет.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9709
А кратко...
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9960
Вот здесь короче и достаточно ясно.
Хочется чтобы Российская Федерация осознала зачем вообще существует на свете. И взяла на себя хоть какую то долю Имперской ответственности. За русский народ например. Для начала. За то что называется и веками называлось русским.
Если бы просто помнили, что Киев мать городов русских. А Севастополь, Одесса, Николаев это русские города и здесь пока еще живут русские. Вот так, отдельно от украинского государства, с которым российская власть милуется.
Ну вот победили те, против кого я стоял на Майдане? Ждем-с.
Свою неправоту в поддержке оранжевых я давно признал. А вот ПР как то не радует, насколько я могу судить, добившийся их победы народ.
Москвич, хорош уже. я на малой родине бываю регулярно - так что не пиздите про газ... Разве что лично Вы придушили, чтоб Вам на дачку провели. Не надо пиздеть, в общем.
Калужская область - ващет многим поучиться.
Да, есть умирающие деревни - есть. Никуда от этого не деться - мож государство должно ввалить хуеву тучу бабла? А, Москвич? А мож Вы тупо ввалите, а?
Так вот - те деревни, кто выждил в 90-е - расцветают. Реально. Не миллионеры, конечно. но не бедствуют.
Умиравшие - умирают. Это правда. И никуда не денешься. Есть одно НО!! Это - ща меня опять заклеймят и закидают - но таки, блядь, это явление имеет место быть: москали( клятые, богатые. вместо войны зв Новороссию и пр) - покупаю за бесценок - да, так и есть - и строят потом себе домики. Чтоб съебать из епбучей Москвы на 2-3 дня километров -а 200-300! Отвечаю - не прикол слетать на выхи в Прагу попить пива, прикол - рассказать как корову доил или козу... Блябуду...
Вощем, с/х не сдохнет по-любому, как бы Москвич не хотел, а если совсем жопа - приедут москали, купят избушки, потом настрополят местных пасти коров/полоть морковь/копать картоху...
всё равно у меня член больше...пошел спать удовлетворенный правдой:greeting:
Чо, тема в тяпницу утекла?
а вот тут все не так просто и красиво
навигационная группировка, это, конечно, здорово, а как быть с бортами "Экспресс-АМ-1" и "Экспресс АМ-11"?
далеко не самые старые спутники связи, нужны пиздец как, емкости катастрофически не хватает, однако оба выбыли по техническим причинам и замены им нет, если АМ-1 еще, хоть через жопу, но работает и будет выведен из эксплуатации тоько в этом октябре, то АМ-11 наебнулся аж в 2006 году и на его месте НИКОГО, а это Дальний Восток, то есть территория, где со связью вообще жопа та еще и спутник, зачастую, ЕДИНСТВЕННОЕ средство связи (ну не считая допотопных КВ радиостанций)