Ты не поняла.
у подростков (уличных) это может быть принято. Лично в Севастополе наблюдал
Вид для печати
Нет такого.
Это вам пора на знаете куда. Моральным уродам скидка.
Жидомасон ты не охуел?
По поводу отношения к памятникам - я уже писал, отношение к Вечному огню погибшим в Великую Отечественную и на братской могиле героев-революционеров (ага, под памятником) у нас очень разное.
Примерно соответствующее разнице в восприятии событий Октября и Великой Отечественной. На Соколовой горе за шалости с огнем можно получить в морду просто-таки аутоматычно (например, от охраны - там пост как раз напротив огня, а мужики все тертые, большинство служивые... кстати, при служебном оружии, поскольку в экспозиции даже "ездящий" Т-34 имеется :) ), а "зажигалка" - она и есть... возле нее еще в советские времена грелись ожидающие у оперного театра - благо она как раз перед входом.
Кстати, пулемет на памятнике направлен аккурат на облправительство, бывший облисполком - насчет чего ходят ну очень бородатые хохмы. ;)
ну ,как вариант.
Стояли подростки,грелись.Мимо шли джигиты (тм).Дети высказали свое мнение о них.Завязалась потосовка.ПРи появлении взрослых (они же свидетели) джигиты убежали.У детей спросили- За что они вас?
Ответ- берцы не понравились (чтоб правду не говорить).
Ну это как вариант
Давайте-давайте, а я музычку поставлю. Толерантную. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg
Я -нет. А Вы? :scratch_one-s_head:
terminus2,тут люди разговаривают. Чего Вы ругаетесь?
Стоят три пОдростка-нефероида. Мимо идет десяток джЫгитов. Дети начинают громкие наезды...
...о да. "Тоже вариант" (с).
Когда-нибудь, возможно, он даже будет реализован в нашей местности. Когда три местных подростка смогут гонять десяток джЫгитов берцами по жопе...
...жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... :cray:
Глава, не скажу про Москву и Подмосковье, но у нас тут еще пока что недостаточно хорошо работает полиция и недостаточно короткоствола на руках у подростков ;) - чтобы такой вариант стал возможным. Потому как, прости уж, но не выебываться на превосходящего по силам противника - будь это хоть джЫгиты, хоть местная гопота - вот такие "уличные подростки" учатся не в 15-16 лет, а теряя молочные зубы. :)
И разницу между гордыми кавказцами (пардон... ребятами из солярия) и безропотными таджиками да узбеками (а также местными татарами да казахами, которые и дагов на ножи берут, есличо ;) ) - в том числе по реакциям и поведению - к этому возрасту тоже просекают очень чОтко. :)
Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров. :)
Галка. Тут ты не права.
Три кавказца, ищущих приключений на задницу, возомнивших себя "народными мстителями", желающие побить "русских фашистов" - нормально. А когда еще водочки дешевой на грудь примут - мажорят только свист стоит.
Фашистов русских определяют именно по берцам (а в провинции это первый признак, у нас уже они адаптируются под приличных мальчиков в кроссовках), бритой голове и курткам.
Греться у Вечного огня-это беда нынешней молодежи. Некоторые даже не понимают, где они сидят. Другие понимают, но не понимают, что просто сидение в этом месте уже оскорбительно. Подрастут -прекратят. Но это беда и она есть в наличии.
А танцевать .. ну нефиг филонить то. :mocking:Давай танец живота с саблями!
:dance2:
Береза, ну и где Вы были раньше? Столько копий поломали об эти берцы.
Со "сволотой" беседовала .. с местной:cray:
молодость вспоминала:biggrin:
Я, вишь ли, и по провинциям пожить успела много. Там несколько другие нравы и Вечные огни другие. Да и размеры города другие.
Это тут внутри МКАДа.. "поехать погреться у зажигалки" - идиотизм. А в маленьких городах для идиотов-самое то.Как правило самый центр, самый прикол.
Но прослеживается очень положительный момент-детки-идиоты уже переходят в другие районы города. Туда, где есть фонтаны, лавочки, клумбы,мороженное и прочие карусели. Есть надежда, что подрастая будут забывать свои старые привычки. И даже их стыдиться.
Тань!
Вот ничего в этом нормального я не вижу. Ни в "кавказцах, ищущих приключений", ни в "согревании у Вечного огня", ни, тем более и в первую очередь в наличии "русских фашистов" (реальном наличии независимо от того, относили ли себя к ним мальчики из Саратова).
Так что это ВСЁ -
И я не знаю, к сожалению, быстрых и дешёвых способов эти беды победить ( или хотя бы сократить). Знаю только медленный и дорогой.
И ещё совершенно уверена, что нельзя одну беду победить другой. "Говно говном не отмывается"(с)
P.S. Я понимаю негодование Волгаря: он отец, и его сын "тоже носит берцы".
Только вот не знаю, что мне делать: у меня дочь в субботу домой пришла и вся аж дрожала ( а она девушка практически взрослая и самостоятельная). Её в метро всю дорогу какой-то мужик преследовал и причиндалами перед ней тряс. Так мне что, всех мужиков теперь возненавидеть или все-таки здравый смысл включить?
Галь, мне не хотелось бы весь мой пост (целиком) делить на цитаты и приписывать им отдельный смысл.
Что касаемо сына Волгаря.. Раскрою тайну. У меня ж тоже пацан. Два пацан. И того оба пацаны )))
Так вот где-то на антресолях гаража (если еще никто не подрезал:biggrin:) ботинки гриндерсы лежат. Типа вот этих
Носили, пока нога не выросла. Потом модой такой перестали увлекаться. Выросли-переросли, стали интересны не гриндерсы, а спортивная обувь для футбола, баскетбола, бега. Просто удобная в носке и легкая обувь.
Сейчас смотрят на них и глубокомысленно произносят ... "Да-а-а, малолетки все одинаковы" :biggrin:
Не думаю, что ребенку Волгаря или ему самому нужно приписывать то, чего нет.
Мне очень бы не хотелось обсуждать национальный вопрос тут. Для меня он довольно трепетный и противоречивый ....внутри меня самой.
Так что можно сказать, что мои дети тоже носили "берцы". Поверь на слово -идиотами(теми, о ком мы тут говорим) там даже рядом не пахнет. И в кругу общения тоже. Правда и круг общения весь славянской внешности :mocking:
Что касаемо дочери.. Видная девушка, не по годам взросло выглядит. Могу посоветовать только одно - ходите встречать по возможности.
Если видит опасность - сразу к менту (не надо их бояться) и просить проводить, да хоть в отделение милиции. Там будет безопасней. Вызвать такси и домой.
ну а если тряс причиндалами .. ну, она ж большая уже. Вышла и деру)) Ежели че-сразу орать. Не стесняться.
Вот тут-то и закавыка вся. Извини, если что. Дело-то не в берцах или там... гриндерсах.:)
Мне, наверное, проще. Я с этим определилась как-то. Не факт, что правильно, но определилась.
P.S. А с дочерью... ну, нормально всё.:)Мы выбираем здравый смысл!:wink:Цитата:
Вышла и деру))