Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,057 по 1,089 из 3602

Тема: Толерантность...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    То есть даже вполне разрешенные Кровавой Гэбней в тоталитарном СССР к свободной продаже ножики до 9 см и пневматические винтовки, да и слишком реалистичные игрушки (вроде выпускавшихся тогда же пистонных пистолетов, по виду и габаритам почти в точности ПСМ - была у меня одно время такая штуковина, пока не сменял ) - ни-ни! Низззя! Провоцирует насилие!

Да здравствует победа законности над насилием в Старой Доброй Англии!

За ответ спасибо.
    На мой взгляд - проблема тут шире (о чем Вы же писали выше)- Тому,кто не способен себя защитить - и оружие не поможет.
    Также было бы любопытно знать,как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно!
    Верной дорогой идем, товарищи - к торжеству мировых ценностей!

Причиной драки, произошедшей 20 января на Тетральной площади, мог стать внешний облик одного из подростков. Молодой человек был обут в берцы. Группа нападавших (молодые люди "кавказской наружности") посчитала это признаком фашистских настроений. Завязалась потасовска в результате которой трое подростков получили ушибы и касательные ножевые ранения.

Атаман саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров говорит, что на его памяти это первый случай в Саратове, когда конфликт возникает из-за внешнего вида человека. "Это не банальный гоп-стоп, не ограбление, не нападение с какой-то конкретной целью. Но и утверждать, что конфликт возник на почве национальной неприязни я бы не стал, хотя один из потерпевших был явно нерусским", - рассказал Майоров.

Личности нападавших неизвестны и, по его словам, вряд ли будут установлены, т.к. потерпевшие не хотят обращаться в полицию. "Я все-таки настаиваю, чтобы пострадавшие написали заявление. Инцидент произошел в центре города, где установлено много камер видеонаблюдения, а это значит, что подозреваемых можно было бы установить. Мы даже согласны оказать юридическую помощь!" - заявил Майоров.

Президент саратовской региональной общественной организации "Национальный культурный центр закавказских народов "Кавказ" Эмилия Шария заявила о том, что ничего не знает о произошедшем и усомнилась в национальной принадлежности подозреваемых: "Кто сказал, что они кавказцы? А может быть, они азиаты или таджики? Сейчас молодые люди активно ходят в солярий, так что все вокруг смуглые и загорелые".

Тем не менее напавших на подростков Шария назвала "нелюдями" и заявила, что будет разбираться в случившемся. Состояние межнациональных отношений в Саратовской области не вызывает опасений, хотя "в воздухе все время витает что-то плохое". Эмилия Шария не исключает провокационной составляющей: "Кому-то выгодно обострять это, провокации происходят повсеместно. Конфликты высасываются из пальца с целью столкнуть лбами представителей разных наций".
    http://top.sarbc.ru/event/2013/01/21/131439.html

На Театральной площади Саратова сейчас каток залит, на него многие ходят. В том числе и мой сын. В берцах - ну, что поделать, удобная, практичная, прочная и теплая обувь для нашей зимы, и недорогая - особенно если белорусские, на натуральном меху и из натуральной кожи, сам такие не один год ношу... ну, со мной все понятно, я же фашист, правда?

Ну, и конечно же, кавказцев там быть не могло - только таджики, только что из солярия. Это вам любой правозащитник из центра "Кавказ" скажет.

И у нас все нормально, просто чудесно... ну, правда, в воздухе что-то такое витает... но это все не более чем какие-то провокации, кому-то выгодные. Наверное, владельцам соляриев, не?

ебвашумать давно я такого засранного бреда насчет провокаций при которых все спокойно не слышал считай с самого сумгаита

В общем, спите спокойно, жители Багдада Саратова.

"Урюк под контролем". (с)

Под чьим - Эмиля Шария разберется.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (21.01.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
    Рискну предположить: также, как французская реагирует на местную гопоту, т.е. стоит в сторонке и пытается не замечать...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Саратовская область однако дотационная, даже хотят районы уходить в соседний регион.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Личности нападавших неизвестны и, по его словам, вряд ли будут установлены, т.к. потерпевшие не хотят обращаться в полицию. "Я все-таки настаиваю, чтобы пострадавшие написали заявление. Инцидент произошел в центре города, где установлено много камер видеонаблюдения, а это значит, что подозреваемых можно было бы установить. Мы даже согласны оказать юридическую помощь!" - заявил Майоров.
    Тут несколько вопросов
    1.Атаке подвергаются все- кто обут в берцы- или необходимо что-то еще? Например ,куртка с соответствующей надписью или эмблемой?
    2. Почему потерпевший не обратился в полицию?
    3. Написано - один из подростков был обут в берцы,но ранения - у троих? Т.е. подросток в берцах был не один?

Короче говоря,вопросы,вопросы

7. Сказали спасибо glava :

Негра (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
    Рискну предположить: также, как французская реагирует на местную гопоту, т.е. стоит в сторонке и пытается не замечать...
    А почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому? Несмотря на немалую турецкую диаспору в Германии

Фантазию включите. Очень уж неправдоподобные подробности.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому?
    Там такая же проблема с... не местными? Вроде бы не слышал...
    Хотя, может и потому, что реакция конкретная, не в курсе, если что...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2102

Также было бы любопытно знать,как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
    Ну там же сказано: усилила бдительность патрулирование!

Что, заметим, не мешает "дружинникам" не только наводить свой порядок, но и спокойно выкладывать на ютубе результаты собственного патрулирования.

Тому,кто не способен себя защитить - и оружие не поможет.
    Вот именно. "А если б там было хоть с полсотни ирландцев..." (с) - ну, из "Белфастской бригады", например...

Опять-таки - приглядитесь внимательно: у людей десятками лет, поколениями отнимали и способность, и привычку к самообороне.

Вместе с оружием - вплоть до перочинных ножей с лезвиями длиннее 3 дюймов, совсем как у вилланов (не путать с йоменами! ) в Средневековье... и до "реалистичных игрушек".

Ну и как результат? Не правда ли, насилие в английском обществе (и народе) побеждено?

Правда, еще не до конца - есть там еще пока что отдельные несознательные элементы под флагом Святого Георгия, но полиция с ними организованно борется, с неонацистами этакими нетолерантными. Причем борется куда активнее, чем с мусульманскими дружинами или негритянскими погромами...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.01.2013), Самогон (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому?
    Там такая же проблема с... не местными? Вроде бы не слышал...
    Хотя, может и потому, что реакция конкретная, не в курсе, если что...
    Именно.
    Потому и не слышали,что реакция там - конкретная. Более чем...

14. 2 Сказали спасибо glava:

Негра (21.01.2013), танкист (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Опять-таки - приглядитесь внимательно: у людей десятками лет, поколениями отнимали и способность, и привычку к самообороне.

Вместе с оружием - вплоть до перочинных ножей с лезвиями длиннее 3 дюймов, совсем как у вилланов (не путать с йоменами! ) в Средневековье... и до "реалистичных игрушек".

Ну и как результат? Не правда ли, насилие в английском обществе (и народе) побеждено?
    Я пригляделся.
    Осталось добавить,что по мнению британских же врачей британцы в последние годы активно спиваются.
    Так что проблема с мусульманскими патрулями- лишь часть проблемы.
    Которая,как я думаю- сильнее и глубже возможности/невозможности иметь оружие.

16. Сказали спасибо glava :

Дохляк (23.01.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Я пригляделся.
    Осталось добавить,что по мнению британских же врачей британцы в последние годы активно спиваются.
    Так что проблема с мусульманскими патрулями- лишь часть проблемы.
    Которая,как я думаю- сильнее и глубже возможности/невозможности иметь оружие.
    А что ещё остаётся делать хищнику, у которого вырвали клыки и бьют за любую попытку проявить характер, как не спиваться?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А что ещё остаётся делать хищнику, у которого вырвали клыки и бьют за любую попытку проявить характер, как не спиваться?
    Система крав-мага (контактный бой- иврит) была разработана в Венгрии и Чехословакии в 1930-х годах Ими Лихтенфельдом, известным также как Ими Сде-Ор (Сде-Ор — «поле света», перевод фамилии на иврит). Первоначально он обучал своей системе борьбы в Братиславе, чтобы помочь защитить еврейскую общину от нацистских вооружённых формирований. После прибытия в Палестину, Лихтенфельд начал преподавать рукопашный бой в Хагане. После образования в 1948 году Государства Израиль он стал главным инструктором по физической подготовке и рукопашному бою в Школе Боевой Подготовки Армии Обороны Израиля. Лихтенфельд прослужил в АОИ до 1964 года, постоянно развивая и совершенствуя свою систему. После выхода в отставку крав-мага была адаптирована им к гражданским реалиям.
    Тут уж у каждого- своя реакция

Вес репутации
    2102

Могу напомнить только одно: в 90-е русские тоже начали активно спиваться. В большинстве случаев - от безысходности и бесперспективности. Не видело общество перед собой выхода, только дырочку под хвостом Большого Песца... Так что где там причина, а где следствие - вопрос большой, но - пардон муа, такие законы, которые запрещают человеку оборонять свой дом и семью - это тоже часть проблемы. Проблемы общества, гниющего с дурной головы.

Тут несколько вопросов
    1.Атаке подвергаются все- кто обут в берцы- или необходимо что-то еще? Например ,куртка с соответствующей надписью или эмблемой?
    2. Почему потерпевший не обратился в полицию?
    3. Написано - один из подростков был обут в берцы,но ранения - у троих? Т.е. подросток в берцах был не один?
    Подросток был не один.

Как рассказал "Взгляду-инфо" атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, инцидент произошел у Вечного огня (напротив театра оперы и балета).

"Вечером, около 18.00, у Вечного огня грелись трое подростков (15-16 лет). К ним подошла группа кавказской молодежи численностью до 10 человек, которые искали русских фашистов, чтобы разобраться. Между сторонами вспыхнул конфликт; поводом для него стала обувь (берцы) одного из согревавшихся. В итоге "заподозренных в фашизме" стали избивать. В результате конфликта трое молодых людей, тусовавшихся у мемориала, получили телесные повреждения – у одного на голове большая шишка, у второго – многочисленные ушибы, третий (когда я прибыл к месту инцидента, он уже ушел) получил касательные ножевые ранения", - рассказал Майоров, добавив, что обладатель "подозрительных" ботинок сам оказался наполовину армянином.

По словам собеседника нашего издания, пострадавшие не собираются сообщать об инциденте в полицию.

"Они даже не захотели оставить свои координаты или сказать, где учатся", - выразил сожаление атаман и призвал избитых обратиться в правоохранительные органы.

Он также выразил готовность оказать молодым людям юридическое сопровождение в защите своих прав.
    http://www.vzsar.ru/news/2013/01/21/...ploschadi.html

Почему пострадавшие не желают обращаться в полицию? Гм... может быть, к этому имеет какое-то отношение тот факт, что у нас (не только в Саратове) кавказцев, подозреваемых в таких преступлениях, зачастую попросту отпускают из полиции сразу же после того, как выяснят - мол, пострадавшие сами виноваты? И даже когда дело заканчивается убийством и получает широкий общественный резонанс - убийство обязательно происходит в результате "самообороны" или "несчастного случая" - ну вот не хотел убивать, ога... - зато адреса и телефоны истцов становятся известны родственникам убийцы. Из протоколов и через адвокатов, например.

Или "у нас это невозможно"((с)С.Льюис) - никто такого не припомнит, всё фашистский навет и поклеп?

Ага-ага. Только самооборона...

Подозреваемый в убийстве Кирилла Буркова 22-летний уроженец Ингушетии в минувшее воскресенье, 6 января, решением суда заключен под стражу. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель руководителя СО по Фрунзенскому району Саратова Максим Петряйкин.

По его словам, молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Свою вину он признает частично.

"Он утверждает, что это была самооборона. По его словам, конфликт между ними произошел непосредственно в заведении ("SV-cafe" – Авт.), после чего они вышли на улицу "разобраться". В ходе словесной перепалки и взаимных толканий подозреваемый достал нож из кармана верхней одежды и нанес потерпевшему один удар сзади со значительной силой, повредив легкое и печень. С места преступления он скрылся, однако впоследствии был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы", – рассказал г-н Петряйкин.

По словам замруководителя СО, подозреваемый – бывший студент СГЮА (был отчислен). В Саратове он, предположительно, жил на съемной квартире, официально нигде не работал.

Петряйкин также отметил, что, со слов подозреваемого, в ночном клубе он был без ножа – тот лежал в куртке, которую он оставил в гардеробе. Тем не менее, следователи намерены внести представление руководству заведения, а также главе администрации Саратова Алексею Прокопенко о необходимости усиления профилактической работы в целях недопущения подобных случаев впредь.

Напомним, убитый - 23-летний Кирилл Бурков - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище. Убийство совершено 5 января на пр. Кирова в Саратове.
    http://www.vzsar.ru/news/2013/01/09/...mooborone.html

Самооборона, панимаишь! Етот нигадай так талкался, шито осталось толко одын удар в пэчэн сдеэлат, дааааа...

Со спины, что характерно.

Не был бы убитый "едросом" и не занимайся громким проектом - могло бы и "прокатить" втихую, были случаи, да и у "оборонявшегося" - не первый раз нож в ход пошел даже в тот день, как выяснилось...

В ходе проведенных следственных действий установлен еще один потерпевший от действий Ибрагима Мамилова. Еще до совершения убийства Буркова, подозреваемый, находясь у "SV-cafe", нанес несколько ударов по голове 22-летнему молодому человеку, после чего ударил его ножом в область груди.

"Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Согласно представленным ФГБОУ ВПО "Саратовская государственная юридическая академия" сведениям, также установлено, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время решается вопрос о дополнительной квалификации действий обвиняемого в отношении 22-летнего потерпевшего", – сообщает СУ СКР.
    http://www.vzsar.ru/news/2013/01/14/...saratovca.html

Обратите внимание на интересную подробность: в медучреждение поступает пациент с ножевым ранением грудной клетки...

...дальше что? Сообщение из приемного отделения, следователь в палате, дело, поиск по горячим следам?

Нет - ударивший идет в кафе у места происшествия и спокойно сидит. Ну, не очень спокойно - приходится самообороняться от едросского патриота ударом ножа в спину, вах-вах, как страшно жить молодым джигитам...

Как вы думаете, по сравнению с такой вот неторопливостью "органов" в случае ножевого ранения - на какую оперативность реакции могли расчитывать подростки с шишками, особенно если не запомнили никого из десятка подозреваемых? Могу сказать по опыту: им предложили бы забрать свои заявления и засунуть себе в жопу - хотя бы даже из тех соображений, что господам полицмейстерам совершенно не нужна этакая безнадежно подвисающая "бытовуха" в своей статистике.

Ну, никого ведь не убили, правда?

И вообще, сами виноваты: а чего это вы там делали всей компанией, вечером да еще и в берцах?!

Может, вообще пьяные были? Ну, у нас же в таких случаях всегда виновата водка. Или наркотики. Ага.

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит круглый стол, посвященный участившимся случаям тяжких преступлений в местах общепита. Несколько слов в самом начале мероприятия сказала глава ОП Александр Ландо.

Он подчеркнул, что "за последнее время в результате таких ситуаций загублены две человеческие жизни" (Кирилла Буркова и Ибрагима Мамилова).

"Одна безвозвратно, а вторая тоже загублена. Он будет отбывать наказание в местах заключения"
    , – отметил общественник. Он также обратил внимание на ситуацию с системой охраны в развлекательных заведениях, напомнив о вчерашнем рейде активистов МГЕР, которые смогли зайти в увеселительные заведения вооруженными.

"Власть надо употреблять", – уверенно заявил общественник добавив, что в Ртищевском районе сокращают время работы кафе в случае криминальных инцидентов.

"Сразу начинают наводить порядок", – добавил выступающий.

Его позицию поддержал и министр экономического развития и торговли Владимир Пожаров. По его мнению, "стоит задуматься над поправками в федеральное законодательство".

"Я считаю, что можно выступить с инициативой введения некоторых ограничений для увеселительных заведений, исходя из особенностей тех или иных мест. Можно также подумать над возвратом обязательной установки тревожной кнопки, которая была условием получения лицензии для общепитов. Ни в коем случае здесь нельзя придавать этому национальный контекст. Здесь один контекст - алкоголь", – сказал министр.
    http://www.vzsar.ru/news/2013/01/17/...te-kirova.html

Вах-вах! Маладой джЫгыт своя жызнь сапсэм загубыл!!!

А все почему? Потому что алкоголь, и никак иначе. Иначе - нельзя. А надо - сокращать время работы кафе и вводить ограничения.

Тогда, может быть, джигит (который первого человека ударил ножом еще ДО того, как в кафе зашел) посмотрел бы на строгие вывески при входе, устыдился бы и не стал губить свою жизнь.

Ну, хотя бы бил не до смерти, как в первый раз...

Да, и надо бы еще обязательно разобраться - может, в обеих случаях что-нибудь спровоцировало горячего кавказца? Ну, там, куртки какие-нибудь, футболки, символика какая... Известное ж дело - раз русский человек заявляет, что он патриот, так может, он и фашист тоже, а кавказцам с такими можно организованно бороться.

Ибо нефиг провоцировать, точно? Им ведь можно быть нетолерантными к берцам, курткам и футболкам - ну, наивные дети гор, только что спустились в наши города, это мы должны к ним терпимость проявлять...

Так что жду Вашего предложения: может, давно уже пора в целях недопущения провокаций местного населения в отношении кавказских антифашистских патрулей - привести законы РФ в соответствии с цивилизованными британскими...

А если вдруг чего - то мы, разумеется, будем судить и кавказцев строгим и справедливым судом. Ну вот, например, в таких случаях:

Верховным судом Чеченской республики вынесен приговор участнику банды Хизеру Алсабекову. Об этом «СарИнформу» сообщили в пресс-службе Верховного суда Чеченской республики. Как рассказала пресс-секретарь Таус Ацаева, следствие установило, что с 1998 года по 2000 год Хизер был участником бандитской группы, действовавшей на территории Чечни.

«Имея при себе целый арсенал оружия и боеприпасов, банда, в основном, занималась похищениями несовершеннолетних из других регионов. Были похищены девушки из Астраханской и Саратовской областей, жители Краснодарского края и Чеченской республики. Всех заложников бандиты держали в железных клетках в подвальных помещениях. Прятали несчастных они по разным селам республики. В многих случаях после похищения преступники выходили на связь с родственниками и требовали от них выкуп в размере от 10 до 150 тыс долларов США», - рассказала Ацаева.

В совокупности по статьям УК РФ 209 «бандитизм», 126 «похищение человека» и 162 «разбой» Алсабеков получил 10 лет строго режима. Приговор вынесен в пятницу, у подозреваемого есть время его обжаловать.

Уточнить информацию по похищенным детям следователи отказались. Не исключено, что в числе этих детей могла оказаться и дочь саратовского бизнесмена Григория Гейфмана Алла. Напомним, в 1999 году ребенка похитили и увезли в Чечню неизвестные, которые вскоре потребовали с ее отца 3 миллиона долларов. Девочку удалось освободить, правда преступники успели нанести ей увечье.
    http://www.sarinform.ru/news/2013/01/21/90554

Уточняю - 11-летней девочке отрубили пальцы на руке и послали отцу. Накрыли банду и освободили рабов/заложников после начала Второй Чеченской.

Посчитайте, сколько лет прошло - и вычтите, как и положено, срок предварительного заключения из срока по приговору. И если там что-то еще осталось - подсудимый вполне может обжаловать. Глядишь, еще и компенсацию потребует за слишком длительное заключение...

Зато наши правоохранители - бдят и пресекают экстремизм!

По данным облпрокуратуры, в 2012 г. в Саратовской области зарегистрировано 2 преступления экстремистской направленности, квалифицированных по ст. "возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Сотрудники УФСБ и ГУ МВД выявили их при мониторинге Интернета.

На 13% возросло число нарушений законодательства о межнациональных отношениях и противодействии экстремизму. Число лиц, привлеченных к дисциплинарной ответственности по актам прокурорского реагирования, увеличилось на 30%.
    http://news.sarbc.ru/main/2013/01/21/131444.html

Целых два преступления в тырнете нашли. А что на улицах - так это ж не экстремизм, это ж бытовуха, даже когда кто-то о "русских свиньях" что-то говорит... это ж они сгоряча, понимать надо.

И быть, сцуко, толерантными.

И не вякать насчет своих прав на самооборону - вот как британцы: у них оружие отобрали - никто и не пикнул...

Не доросли мы еще до цивилизованных европейских стандартов, ой, не доросли...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Меня накрыло простынею.
    Попробую ответить....

Как вы думаете, по сравнению с такой вот неторопливостью "органов" в случае ножевого ранения - на какую оперативность реакции могли расчитывать подростки с шишками, особенно если не запомнили никого из десятка подозреваемых? Могу сказать по опыту: им предложили бы забрать свои заявления и засунуть себе в жопу - хотя бы даже из тех соображений, что господам полицмейстерам совершенно не нужна этакая безнадежно подвисающая "бытовуха" в своей статистике.
    На предложение забрать заявление идет встречное предложение- написать в Прокуратуру.На подмосковных полицейских,к примеру,такое предложение действует правильно. С недовольными лицами начинают шевелиться.
    Так что жду Вашего предложения: может, давно уже пора в целях недопущения провокаций местного населения в отношении кавказских антифашистских патрулей - привести законы РФ в соответствии с цивилизованными британскими...
    Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания? Писал неоднократно- и повторюсь. Что это ,в основном,дело милиции/полиции - наведение порядка.
    А дело общества - в этом им содействовать,а не бурчать "да нуу,потом затаскают".
    Банды " кавказцев" - это плохо.Банды "бритоголовых " - в берцах, толстовках/футболках с надписью "Россия-для славян"- лучше?
    Те ублюдки,что убивают таджикских дворников (10:1) и торговцев с рынка- они Вам как бы ближе получаются,верно?
    Настоящие Русские Парни только,почему-то, бьются не с бандитами- а наоборот, с мирными гастарбайтерами. Почему-то...
    И не ножом в спину,а - толпой -и ногами.
    Может ,им смелости не хватает,или - короткостволов...
    Тут уж не знаю.

21. 4 Сказали спасибо glava:

serge (21.01.2013), Береза (21.01.2013), Негра (21.01.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Глава, РЕСПЕКТ! Коротко и по делу.

А Вам, уважаемый Волгарь, хочу сказать следующее...

Если вот ЭТО
    у Вечного огня грелись трое подростков (15-16 лет). К ним подошла группа кавказской молодежи численностью до 10 человек, которые искали русских фашистов
    - "достоверная информация", то я - как минимум прима-балерина Большого театра.

Такие тексты... не знаю, на кого рассчитаны.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

23. Сказали спасибо Негра :

glava (21.01.2013)

24. Следующий пользователь заФукал Негра за этот пост.

Волгарь (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Глава, РЕСПЕКТ! Коротко и по делу.
    Это - моя беда.
    С детства не любил предмет Русская Литература именно за необходимость писать длинные сочинения. Они у меня напоминали рапорт-"Он пошел она сказала они сделали"...
    Тем паче,я ж не журналист-разговорник, мне за объем - не платят

Вес репутации
    2102

то я - как минимум прима-балерина Большого театра.
    Контрамарочку на балет дадите?

У Вечного огня героям революции (по-местному - "зажигалка"; не путать с Вечным огнем в Парке Победы, тот - именно Вечный огонь) кто-нибудь из молодежи постоянно тусуется. Место такое. Преимущественно - разного рода "неферы" и нефероидные, а вот традиционное место сбора "скинов" - сквер на Большой Горной, угол Университетской. Ну, и по "спальным районам", само собой...

Театральная площадь - центральная в городе, лезгинку на ней уже танцевали. Буквально "за углом" от "зажигалки" - проспект Кирова, излюбленное место гуляний "гостей города" - ага, тот самый, на котором упомянутое выше кафе. Театральная находится аккурат между проспектом и "черным"... ах, пардон, "халяльным" районом вокруг мечети. Так что встретить в тех местах компанию из десятка молодых джигитов - как два пальца...

Такие тексты, понятное дело, рассчитаны на местных жителей, знающих специфику мест и событий, а не на москвичей, которым оттуда виднее достоверность информации у нас туточки.

Но, конечно же, всю такую информацию выдумывают аццкие русские фошизды. Вот такие:

Ходють и провоцируют, ога. Центр "Кавказ" точно знает - адресок и телефончик дать для уточнения?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

кстати,а джигиты так и сказали-Ищем ,мол,русских фашистов..Вы не из них,часом?

Вес репутации
    2102

На предложение забрать заявление идет встречное предложение- написать в Прокуратуру.На подмосковных полицейских,к примеру,такое предложение действует правильно. С недовольными лицами начинают шевелиться.
    Вот поэтому пацанам - по 15-16 лет, напоминаю - взрослый дядя, за которым не только его жена со скалкой стоит, и предлагает юридическую помощь и поддержку.

Вы в 15 лет часто заявления в прокуратуру писали? У нас и взрослые-то не пишут, потому как - увы, давний опыт, что "одна шайка-лейка" и вообще "потерпевший не уйдет от наказания" - затаскают вызовами в ментуру для "уточнений", будут дергать, приходить на работу (по месту учебы и т.п.), пока не заберешь заявление. Было, знаете ли, дело - даже на собственном опыте могу сказать, что милицейские (тогда еще) "шевеления" в случаях явного "висяка" могли принести больше проблем, чем толку.

Впрочем, это ж непонятно для кого информация... у нас это невозможно, да-с...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?
    А разве более строгие законы об оружии - не ваше пожелание?

Что это ,в основном,дело милиции/полиции - наведение порядка.
    А дело общества - в этом им содействовать,а не бурчать "да нуу,потом затаскают".
    Да-да, конечно же. Если ребятам из солярия не понравилось, что вы в берцах - главное полицию вовремя вызвать и ждать, пока они приедут и помогут.

Ну, можете еще посодействовать полиции и задержать - при помощи Божьего Слова и доброты - всю компанию. Если, конечно, ничего не случится в порядке самообороны компании от вас...

Те ублюдки,что убивают таджикских дворников (10:1) и торговцев с рынка- они Вам как бы ближе получаются,верно?
    Настоящие Русские Парни только,почему-то, бьются не с бандитами- а наоборот, с мирными гастарбайтерами. Почему-то...
    И не ножом в спину,а - толпой -и ногами.
    Может ,им смелости не хватает,или - короткостволов...
    Тут уж не знаю.
    Гм...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?
    Я где-то написал, что оправдываю тех, кто нападает на таджикских дворников или считаю их Настоящими Русскими Парнями - или вы уже проецируете свою реакцию при словах "настоящие русские парни" на других?

Верной дорогой идете, товарищ.

Вперед, к победе британского образца толерантности - при котором даже в переписных листах не остается слова "англичанин", чтобы не обижать всех остальных...

Вес репутации
    2102

Вах, дарагой, слюшай, как дагадалса?!

По своей презумпции невиновности джигитов или по своей же презумпции вины в фашизме любого, кто про кавказцев что-то нехорошее скажет?

Путаешся Волгарь, ничего криминального только фантазия слишком буянит.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Вы в 15 лет часто заявления в прокуратуру писали? У нас и взрослые-то не пишут, потому как - увы, давний опыт, что "одна шайка-лейка" и вообще "потерпевший не уйдет от наказания" - затаскают вызовами в ментуру для "уточнений", будут дергать, приходить на работу (по месту учебы и т.п.), пока не заберешь заявление. Было, знаете ли, дело - даже на собственном опыте могу сказать, что милицейские (тогда еще) "шевеления" в случаях явного "висяка" могли принести больше проблем, чем толку.
    Нет.
    В 15 лет я заявлений не писал. Для 15-летнего гражданина для этого есть родители или опекуны.
    Естественно - потребуются "уточнения", а как же иначе.
    Или Вы всерьез думаете,что в случае применения короткоствола от Вас не потребуют письменных объяснений?
    Ну, можете еще посодействовать полиции и задержать - при помощи Божьего Слова и доброты - всю компанию. Если, конечно, ничего не случится в порядке самообороны компании от вас...
    Понятие "иронии" Вам совершенно не знакомо?
    Я где-то написал, что оправдываю тех, кто нападает на таджикских дворников или считаю их Настоящими Русскими Парнями - или вы уже проецируете свою реакцию при словах "настоящие русские парни" на других?

Верной дорогой идете, товарищ.
    Т.е. не оправдываете? Это - хорошо (а то по-всякому бывает). Но тогда прошу от Вас некое описание Вашего видения:
    1/ Как строить отношения с жителями Кавказа?
    2/ Как будет выглядить жизнь в стране с разрешенными к ношению короткостволами?

Только просьба- хотелось бы видеть краткий ответ.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Вах, дарагой, слюшай, как дагадалса?!

По своей презумпции невиновности джигитов или по своей же презумпции вины в фашизме любого, кто про кавказцев что-то нехорошее скажет?
    Вы как-то странно имитируете грузинский акцент
    Я правильно понял,что подростки что-то сказали кавказцам?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Центр "Кавказ" точно знает - адресок и телефончик дать для уточнения?
    "Адресок и телефончик" кого, и для уточнения чего именно Вы мне их предлагаете?

всю такую информацию выдумывают аццкие русские фошизды
    "Всю такую информацию" выдумывают обычные журналисты, а обычные национально озабоченные читатели на неё ведутся.

У вас там в Саратове Вечный огонь героям революции не иначе как факел с метр высотой собой представляет, видимо... Ну, если к нему "греться" ходят.
    Так что не знаю, как " в соответствии с местной спецификой", а я вот как москвичка необразованная приведенный текст читаю так: "трое подростков искали приключений, другая группа подростков тоже искала приключений. Все нашли то, что искали. Кто виноват?"

И вот на поставленный в конце вопрос можно, оказывается, отвечать со всем жаром пристрастности...

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Все нашли то, что искали. Кто виноват?
    Путин! Лично.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

У вас там в Саратове Вечный огонь героям революции не иначе как факел с метр высотой собой представляет, видимо... Ну, если к нему "греться" ходят.
    Нашёл обсуждаемый памятник:

Если у нас по мраморным плитам памятника освободителям Одессы подростки катаются на скейтах, то здесь вполне могут таки греться...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

вполне могут таки греться...
    Греться можно там, где достаточно тепла. Причем тут скейты?

Я же не про "уважение", а про температуру. Впрочем, предполагаю, что в любом случае в ближайшем магазине намного теплее - в смысле, чтобы погреться.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

вполне могут таки греться...
    Греться можно там, где достаточно тепла.
    На фото огонь не заметен?
    Причем тут скейты?
    По поводу отношения к памятникам.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

На фото огонь не заметен?
    Заметен.
    Слушай, если ты замерз, ты КУДА пойдешь греться?!!! К Вечному огню что ли?

(Н.А.Некрасов)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Негра, греться у Вечного огня - есть такая практика,увы.

40. Сказали спасибо glava :

Береза (21.01.2013)

Негра, греться у Вечного огня - есть такая практика,увы.
    У кого? Маргинальная либерастия.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

есть такая практика,увы
    Ну так эту же фразу можно к любому предложению из обсуждаемой цитаты приладить.

Ладно... Мне ещё для Волгаря танцевать. Пойду готовиться.

(Н.А.Некрасов)

43. Сказали спасибо Негра :

Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права