Стоят три пОдростка-нефероида. Мимо идет десяток джЫгитов. Дети начинают громкие наезды...
...о да. "Тоже вариант" (с).
Когда-нибудь, возможно, он даже будет реализован в нашей местности. Когда три местных подростка смогут гонять десяток джЫгитов берцами по жопе...
...жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
Глава, не скажу про Москву и Подмосковье, но у нас тут еще пока что недостаточно хорошо работает полиция и недостаточно короткоствола на руках у подростков- чтобы такой вариант стал возможным. Потому как, прости уж, но не выебываться на превосходящего по силам противника - будь это хоть джЫгиты, хоть местная гопота - вот такие "уличные подростки" учатся не в 15-16 лет, а теряя молочные зубы.
И разницу между гордыми кавказцами (пардон... ребятами из солярия) и безропотными таджиками да узбеками (а также местными татарами да казахами, которые и дагов на ножи берут, есличо) - в том числе по реакциям и поведению - к этому возрасту тоже просекают очень чОтко.
Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров.![]()