Да, слабовато. До Манежки им далеко.
Но голые девки в октябре - неплохо. Интересно, трезвые?
Вид для печати
Всё, посадили на 7 лет
http://korrespondent.net/ukraine/pol...i-godam-tyurmyЦитата:
Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы
Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы.Кроме того, Тимошенко запретили занимать государственные должности в течение трех лет.
Суд признал Тимошенко виновной по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий).
Кроме того, суд пришел к выводу, что экс-премьер-министр своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года нанесла ущерб НАК Нафтогаз Украины в сумме 1,5 млрд грн.
Ранее один из лидеров партии Батьківщина, вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил о намерении оппозиции обжаловать приговор Юлии Тимошенко в украинских судах и Европейском суде по правам человека.
Это жесть.
P.S. Януковичи умудрились рассориться теперь и с Европой тоже.
Вообще вся история с арестом Тимошенко - это история про то, как Януковичи попытались решить простую задачу идиотским способом,
и в итоге нагадили и себе, и всей стране.
Причём нагадили изобретательно: с гарантией на 7 лет вперёд. Потому что Юля в темнице молчать никак не будет.
Она ещё нобелевку за мир получит, вот увидите.
Хочется верить, что отмены решения вышестоящей инстанцией не будет. Вот хочется и... всё.
Ну теперь начнется:
http://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI
теперь обжалование, потом опять по второму кругу.
эта музыка будет вечной,
эта музыка будет вечной (с)
или таки посадят, наконец? Типа, посидит, отдохнет.
Да ладно. Через недельку в верховном суде продолжат.
А теперь Яныку деваться некуда, только идти в ТС. Ибо европейскi друзi начнут его неслабо рихтовать за юльку. Многовекторность тут чревата новым сроком, не президентским.
так дело не в нем, а в Украине. Ее бы не мешало в ТС.
Амнистия, пластика, к помощи которой она уже обращалась ( и вот уже бабушка и не бабушка вовсе), опыт опять же, харизма.
Да и не спросят её - хочет-не хочет, готова-не готова - политика вещь, которая подчиняет. Не Тимошенко решает, по большому счёту, её удел маневрировать в строго отведённом пространственном поле.
Да и выборы скоро.
а мне пофиг, кто из них умный, кто молодой, а кто форумчанам мордой не нравится или, наоборот (вот такая двусмысленность).
Пока все идет так, как, например, мне хотелось бы. Вернее, к тому, что мне хотелось бы. Да, медленно. Но идет. Это главное.
И мне, поэтому, пофиг нра-не нра, хочу-не хочу, с перламутровыми пуговицами или в крапинку.
Ибо.
Да пусть портит, только за решеткой. Когда откинется - поздно портить будет. Тем более, что семь лет могут превратиться не только в меньший срок, нои в больший. Она опасна на ближайших выборах, а ее там не будет. И кто будет Яныку противостоять? Яйценюх с тягнибоком? Янык зачистил политическое пространство.
А хорошие дела быстро не делаются. Только вот посадкой Юльки Янык резко урезал свою многовекторность. Быть как Кучма нашим и вашим он уже не сможет. Ему теперь выборы проигрывать никак нельзя. Леониду Данилычу пальчиком только грозили за якобы убиенного Гонгадзе, а Янык в случае поражения сядет. Посему поле для маневров у него маловато.
сядуть усе! (с)
А вот и первые звоночки:
http://www.interfax.com.ua/rus/main/82100/Цитата:
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс заявил о необходимости прекратить с Украиной переговоры по Соглашению об ассоциации.
"Я намерен обсуждать вопрос соблюдения демократии и прав человека в Украине на следующем саммите ЕНП для того, будем ли мы идти дальше к Соглашению об ассоциации. Я считаю, что мы должны прекратить переговоры", - говорится в заявлении В.Мартинса, переданном агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник после оглашения приговора Ю.Тимошенко.
Президент ЕНП назвал судебный процесс над Ю.Тимошенко "постыдным для страны, которая заявляет о своих европейских стремлениях и намерениях подписать Соглашение об ассоциации".
"Обещания Януковича (президента Украины Виктора Януковича - ИФ) освободить политических заключенных до сих пор не выполнены, что делает сотрудничество с украинскими властями очень сложным", - сказал он.
Ага. А ещё нам безвизовый режим обещали, совсем-совсем скоро...
обицянка- цяцянка, дурню радисть.
Что ещё?
Может.... Евро2012?
Или я слишком мрачен? :)