Писал уже раньше, нас в экипаже из 150 человек до 38 национальностей доходило. И за 10 лет не помню ни одной разборки по национальным мотивам... А в сумме - российский крейсер, кошмар Запада... :)
Вид для печати
Писал уже раньше, нас в экипаже из 150 человек до 38 национальностей доходило. И за 10 лет не помню ни одной разборки по национальным мотивам... А в сумме - российский крейсер, кошмар Запада... :)
А помните, камрады...
Черт, ну блондинка я... По-моему, бурят. Квадратненький такой дядечка. В прошлом, кажется, году ему на Красной площади на 9 мая вручили награду, чуть ли не Героя России. Почему-то мне припоминается, что берет у него - краповый.
Смерть близких-это всегда печально. И,кстати, я не ставлю героиз под сомнение. Но я взрослый, а говорил я про подростающее поколение. И, по скольку коммунизм мне не внушает доверия, а демократия меня вообще выбешивает, то я выбрал...ну, называйте это нацизмом. Нравится это вам или нет. А что предлагаете вы?
Да я без названий обхожусь...
Свою точку зрения я уже изложила. Более того - для меня принципиально, что национализму, особенно в его крайних формах, нет и не может быть места на Руси. Потому что национальная рознь, угнетение одной нацией других есть кратчайший путь к развалу России и окончательной победе наших цивилизационных врагов.
Ой, какая банальность...
Знаешь, поскольку в моей семье 5 поколений русских офицеров (независимо от состава крови), то мысль, что мужчина должен сражаться и, если надо, умереть, для меня вполне привычна. Огорчалась бы я, если бы кто-то из моих предков потерял честь. А погибнуть в бою - это норма.
Подрастающее поколение - это чьи-то дети. "Здешние" дети воспитаны правильно. Понимаешь, о чем я?
А предложу "поскрести" Вас, сударь на предмет чистоты русской крови.
А ежели, что обнаружится, то как прикажете поступить с Вами?
И не трогайте подрастающее покаление.
только маленькая поправочка - гвардии полковник. :blum1:
Цитата:
Даржапов Олег Валерьевич.
Родился 11.02.1965 в пос Багдарин, Баунтовского р-на Бурятской АССР. В 1982 году поступает, а в 1986 году оканчивает Благовещенское ВТКУ. Далее проходит службу в 336-й отдельной Гвардейской Белостокской бригаде МП ДКБФ на должностях:
- командир взвода плавающих танков 112 ОТБ: 1986-1991 г.
- командир роты плавающих танков 112 ОТБ: 1991-1993 г.
- командир роты материального обеспечения: 1993-1994 г.
- начальник штаба батальона кадра: 1994-1996 г.
- начальник штаба 887 разведбатальона: 1996-1997г.
- командир 877 батальона морской пехоты: 1997 - 2000 г.
- слушатель военной академии: 2000-2002 г.
- заместитель командира бригады: 2002-2006 г.
- командир бригады: 2006- 2009.
Одна старая проблема. В слове СССР одни видят Союз, другие социалистический совок. И пошло поехало...
готовим экспортный продукт...
Янус Полуэктович всегда в зрачок.
выделенные фамилии очень "родственны", да? и очень русские, да?Цитата:
Сегодня в Махачкале было совершено покушение на министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. По предварительной информации, это случилось возле банкетного зала "Марракеш", расположенного на улице Ахмет-Хана Султана.
РБК стали известны некоторые подробности покушения: глава МВД сегодня находился на свадьбе дочери своего друга, начальника Управления по налоговым преступлениям МВД Дагестана Абдулжапара Магомедова. Около 13:05 мск министр вместе с несколькими гостями вышли из здания банкетного зала. В это время неизвестный открыл стрельбу, по предварительным данным, с крыши расположенного рядом 9-этажного дома. В результате пять человек были доставлены с ранениями в больницу.
Адильгерей Магомедтагиров получил пулевое ранение в сердце и скончался, не приходя в сознание. Состояние остальных раненых оценивается как крайне тяжелое.
Депутат Государственной Думы, правозащитник Александр Хинштейн, комментируя произошедшее предложил представить А.Магомедтагирова к званию Героя России посмертно. "Мы обратимся с соответствующей просьбой к министру внутренних дел. Убитый генерал-лейтенант не раз при жизни представлялся к этому званию, но всегда безуспешно. Хорошо зная Адильгерея лично, могу сказать, что этот человек всю свою жизнь воевал. На него было много покушений, ведь для ваххабитов и боевиков он был истинным врагом: последние лет десять генерал защищал и выступал за российскую государственность на Северном Кавказе", - заявил А.Хинштейн.
ну и кто генерал:? русский дагестанец, дагестанский русский? русский мент?а, москаль?
а мы смотрим и запоминаем...
Шаман, ты своим бубном ВВП отвлекаешь! Прямо под ухом стучишь...
или этим калибром (в данном случаЕ, старый конь борозды не испортит), ну, чтоб не мешали и под ногами не путались.
А глаза такие добрые-добрые... (с) :wink:
беспесды, у ВВП ручка-то не простая...
Вот вы тут спорите, а у Ющенко из глубины организьмы новая обида на Россию всплыла, дальше жаловаться пошел:
http://www.lenta.ru/news/2009/06/05/atom/Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в монополизации рынка ядерного топлива, сообщает РИА Новости. "Наши партнеры, традиционные по этому вопросу, сегодня активно принимают меры по монополизации рынка услуг по изотопному обогащению урана. Подобный подход в ядерных вопросах фактически повторяет сценарий газового энергетического шантажа, который мы имели в январе месяце. Природа та же самая", - заявил Ющенко.
По словам украинского президента, правительство страны не предпринимает никаких шагов для диверсификации поставок ядерного топлива, а это говорит о том, что чиновники Украины не сделали необходимых выводов из газового кризиса. "Единственным ориентиром поставок ядерного топлива на украинские АЭС является принцип диверсификации", - добавил Ющенко, отметив, что правительство этому принципу не следует, а проводит "шантажные переговоры с одной ориентацией, с ориентацией на один рынок".
Сейчас на Украине действуют четыре атомных электростанции - Запорожская, Южно-Украинская, Ровенская и Хмельницкая. Их общая мощность составляет 13,835 гигаватт. Подавляющее большинство ядерного топлива поставляется на Украину российской корпорацией ТВЭЛ. Срок соглашения о поставках истекает в 2010 году. Между тем, как ожидается, украинская компания "Энергоатом" может продлить срок соглашения до 2026 года.
Помимо России, топливо для Украины поставляет американская компания Westinghouse, от контракта с которой "Энергоатом" может отказаться в случае, если будет продлено соглашение с Россией.
В конце мая "Энергоатом" подписал меморандум о взаимопонимании с корпорацией ТВЭЛ, которая ведет переговоры о строительстве завода по производству ядерного топлива на Украине. Как заявил президент украинской компании Юрий Недашковский, "создание совместного производства ядерного топлива может поставить точку в вопросе конкуренции при его поставках".
Я фигею с состояния этого мозга... Сидеть на советских реакторах и возмущаться тем, что к ним подходит только российское топливо, сделанное по советскому же образцу - это все равно что обвинить ВАЗ в монополизации рынка запчастей на свои машины: почему поршневая группа не подоходит ни от "Запорожца", ни от "Хаммера"?! Это ж они, клятые москали, специально так сделали! :)
Ну, купили они твэлы от "Вестингауза". Ну, засунули. Ну, покоробило их там, потому как у американцев это дело не на тот тепловой режим расчитано... приходится у России покупать. А москали, вот же кошмар какой, не хотят просто взять и построить Украине завод - хотят совместное предприятие создать и постоянную прибыль с этого поиметь... это ж опять деньги в Россию с Украины отдавать!
Прям-таки твэломор получается...
Шаман, сссдаюся...уел!
Во как! И поскребсти меня уже предложили. И череп посверлить сверлом. :scratch_one-s_head: А потом меня еще в нацизме обвиняют...:shok:
2МОСКАЛЬ1968
Вы, как бывший работник правоохранительных органов, должны знать, что деструктивный элемент определяется не паспортом, а совершением конкретных дел или правонарушений.
Подрастающее поколение вырастает таким, каким мы его воспитаем. А чтоб маззгги у бывшего ППСника заработали и начали полноценно функционировать, почитайте хотя бы старые ветки нашего форума, посоветуйтесь с уважаемыми камрадами, у нас тут просто асы по многим вопросам есть, они Вам подскажут литературу подходящую. А потом, вполне возможно, Вы и сами придете к выводу, что Россия выживет только в единстве всех наций. И тогда мы Вам заслуженно накидаем в репу плюсегоф.