Писал уже раньше, нас в экипаже из 150 человек до 38 национальностей доходило. И за 10 лет не помню ни одной разборки по национальным мотивам... А в сумме - российский крейсер, кошмар Запада...![]()
Писал уже раньше, нас в экипаже из 150 человек до 38 национальностей доходило. И за 10 лет не помню ни одной разборки по национальным мотивам... А в сумме - российский крейсер, кошмар Запада...![]()
А помните, камрады...
Черт, ну блондинка я... По-моему, бурят. Квадратненький такой дядечка. В прошлом, кажется, году ему на Красной площади на 9 мая вручили награду, чуть ли не Героя России. Почему-то мне припоминается, что берет у него - краповый.
Смерть близких-это всегда печально. И,кстати, я не ставлю героиз под сомнение. Но я взрослый, а говорил я про подростающее поколение. И, по скольку коммунизм мне не внушает доверия, а демократия меня вообще выбешивает, то я выбрал...ну, называйте это нацизмом. Нравится это вам или нет. А что предлагаете вы?
Да я без названий обхожусь...
Свою точку зрения я уже изложила. Более того - для меня принципиально, что национализму, особенно в его крайних формах, нет и не может быть места на Руси. Потому что национальная рознь, угнетение одной нацией других есть кратчайший путь к развалу России и окончательной победе наших цивилизационных врагов.
Ой, какая банальность...
Знаешь, поскольку в моей семье 5 поколений русских офицеров (независимо от состава крови), то мысль, что мужчина должен сражаться и, если надо, умереть, для меня вполне привычна. Огорчалась бы я, если бы кто-то из моих предков потерял честь. А погибнуть в бою - это норма.
Подрастающее поколение - это чьи-то дети. "Здешние" дети воспитаны правильно. Понимаешь, о чем я?
Misantrop (05.06.2009), Клёпа (05.06.2009), Таллерова (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
А предложу "поскрести" Вас, сударь на предмет чистоты русской крови.
А ежели, что обнаружится, то как прикажете поступить с Вами?
И не трогайте подрастающее покаление.
guvarch (05.06.2009), shaman (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
только маленькая поправочка - гвардии полковник.
Даржапов Олег Валерьевич.
Родился 11.02.1965 в пос Багдарин, Баунтовского р-на Бурятской АССР. В 1982 году поступает, а в 1986 году оканчивает Благовещенское ВТКУ. Далее проходит службу в 336-й отдельной Гвардейской Белостокской бригаде МП ДКБФ на должностях:
- командир взвода плавающих танков 112 ОТБ: 1986-1991 г.
- командир роты плавающих танков 112 ОТБ: 1991-1993 г.
- командир роты материального обеспечения: 1993-1994 г.
- начальник штаба батальона кадра: 1994-1996 г.
- начальник штаба 887 разведбатальона: 1996-1997г.
- командир 877 батальона морской пехоты: 1997 - 2000 г.
- слушатель военной академии: 2000-2002 г.
- заместитель командира бригады: 2002-2006 г.
- командир бригады: 2006- 2009.
Одна старая проблема. В слове СССР одни видят Союз, другие социалистический совок. И пошло поехало...
guvarch (05.06.2009)
готовим экспортный продукт...
glava (05.06.2009)
Янус Полуэктович всегда в зрачок.
выделенные фамилии очень "родственны", да? и очень русские, да?Сегодня в Махачкале было совершено покушение на министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. По предварительной информации, это случилось возле банкетного зала "Марракеш", расположенного на улице Ахмет-Хана Султана.
РБК стали известны некоторые подробности покушения: глава МВД сегодня находился на свадьбе дочери своего друга, начальника Управления по налоговым преступлениям МВД Дагестана Абдулжапара Магомедова. Около 13:05 мск министр вместе с несколькими гостями вышли из здания банкетного зала. В это время неизвестный открыл стрельбу, по предварительным данным, с крыши расположенного рядом 9-этажного дома. В результате пять человек были доставлены с ранениями в больницу.
Адильгерей Магомедтагиров получил пулевое ранение в сердце и скончался, не приходя в сознание. Состояние остальных раненых оценивается как крайне тяжелое.
Депутат Государственной Думы, правозащитник Александр Хинштейн, комментируя произошедшее предложил представить А.Магомедтагирова к званию Героя России посмертно. "Мы обратимся с соответствующей просьбой к министру внутренних дел. Убитый генерал-лейтенант не раз при жизни представлялся к этому званию, но всегда безуспешно. Хорошо зная Адильгерея лично, могу сказать, что этот человек всю свою жизнь воевал. На него было много покушений, ведь для ваххабитов и боевиков он был истинным врагом: последние лет десять генерал защищал и выступал за российскую государственность на Северном Кавказе", - заявил А.Хинштейн.
ну и кто генерал:? русский дагестанец, дагестанский русский? русский мент?а, москаль?
а мы смотрим и запоминаем...
guvarch (05.06.2009)
Шаман, ты своим бубном ВВП отвлекаешь! Прямо под ухом стучишь...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
или этим калибром (в данном случаЕ, старый конь борозды не испортит), ну, чтоб не мешали и под ногами не путались.
А глаза такие добрые-добрые... (с)![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
беспесды, у ВВП ручка-то не простая...
Вот вы тут спорите, а у Ющенко из глубины организьмы новая обида на Россию всплыла, дальше жаловаться пошел:
http://www.lenta.ru/news/2009/06/05/atom/Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в монополизации рынка ядерного топлива, сообщает РИА Новости. "Наши партнеры, традиционные по этому вопросу, сегодня активно принимают меры по монополизации рынка услуг по изотопному обогащению урана. Подобный подход в ядерных вопросах фактически повторяет сценарий газового энергетического шантажа, который мы имели в январе месяце. Природа та же самая", - заявил Ющенко.
По словам украинского президента, правительство страны не предпринимает никаких шагов для диверсификации поставок ядерного топлива, а это говорит о том, что чиновники Украины не сделали необходимых выводов из газового кризиса. "Единственным ориентиром поставок ядерного топлива на украинские АЭС является принцип диверсификации", - добавил Ющенко, отметив, что правительство этому принципу не следует, а проводит "шантажные переговоры с одной ориентацией, с ориентацией на один рынок".
Сейчас на Украине действуют четыре атомных электростанции - Запорожская, Южно-Украинская, Ровенская и Хмельницкая. Их общая мощность составляет 13,835 гигаватт. Подавляющее большинство ядерного топлива поставляется на Украину российской корпорацией ТВЭЛ. Срок соглашения о поставках истекает в 2010 году. Между тем, как ожидается, украинская компания "Энергоатом" может продлить срок соглашения до 2026 года.
Помимо России, топливо для Украины поставляет американская компания Westinghouse, от контракта с которой "Энергоатом" может отказаться в случае, если будет продлено соглашение с Россией.
В конце мая "Энергоатом" подписал меморандум о взаимопонимании с корпорацией ТВЭЛ, которая ведет переговоры о строительстве завода по производству ядерного топлива на Украине. Как заявил президент украинской компании Юрий Недашковский, "создание совместного производства ядерного топлива может поставить точку в вопросе конкуренции при его поставках".
Я фигею с состояния этого мозга... Сидеть на советских реакторах и возмущаться тем, что к ним подходит только российское топливо, сделанное по советскому же образцу - это все равно что обвинить ВАЗ в монополизации рынка запчастей на свои машины: почему поршневая группа не подоходит ни от "Запорожца", ни от "Хаммера"?! Это ж они, клятые москали, специально так сделали!![]()
Ну, купили они твэлы от "Вестингауза". Ну, засунули. Ну, покоробило их там, потому как у американцев это дело не на тот тепловой режим расчитано... приходится у России покупать. А москали, вот же кошмар какой, не хотят просто взять и построить Украине завод - хотят совместное предприятие создать и постоянную прибыль с этого поиметь... это ж опять деньги в Россию с Украины отдавать!
Прям-таки твэломор получается...
Янус Полуэктович (05.06.2009)
Шаман, сссдаюся...уел!
Во как! И поскребсти меня уже предложили. И череп посверлить сверлом.А потом меня еще в нацизме обвиняют...
![]()
2МОСКАЛЬ1968
Вы, как бывший работник правоохранительных органов, должны знать, что деструктивный элемент определяется не паспортом, а совершением конкретных дел или правонарушений.
Подрастающее поколение вырастает таким, каким мы его воспитаем. А чтоб маззгги у бывшего ППСника заработали и начали полноценно функционировать, почитайте хотя бы старые ветки нашего форума, посоветуйтесь с уважаемыми камрадами, у нас тут просто асы по многим вопросам есть, они Вам подскажут литературу подходящую. А потом, вполне возможно, Вы и сами придете к выводу, что Россия выживет только в единстве всех наций. И тогда мы Вам заслуженно накидаем в репу плюсегоф.
Негра (06.06.2009)