Показано с 1 по 33 из 209

Тема: Витенька обиделся и побежал ябедничать взрослым дяденькам

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мой дед, грузин, погиб в 1941 году, защищая Белоруссию. И мою польскую бабушку.
    Это печально. Но я нынешнее время имел ввиду. Сейчас, к сожалению, многие жизненные ценности изменились. И что заставляло нас гордиться раньше,сейчас стало ...постыдным,что ли. Я не за себя говорю. Идет переоценка ценностей. Ставится под сомнение героизм наших предков. Амеры не зря свой хлеп кушают. Сначало развалили Союз, а теперь добивают остатки. Иначе с чего бы сейчас книга стоит много дороже пузыря водки? Пример,типа.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Иначе с чего бы сейчас книга стоит много дороже пузыря водки? Пример,типа.
    И как из этого соотношения цен следует соотношение ценности для "Родины-матери" славянина и татарина?

Или, как в этом случае, русской и татарки:
    Россиянка Динара Сафина, которой предстоит сыграть со своей соотечественницей Светланой Кузнецовой в решающем поединке на «Ролан Гаррос», призналась, что давно мечтала повторить российский финал на Открытом чемпионате Франции.

«Я прекрасно помню, когда играли Настя и Лена, которых я знала с детства. Видеть их в финале, было для меня очень приятно. Думала: может и я однажды смогу сыграть в финале. Так получилось, что я снова здесь в финале, и получается, что он снова будет русским. Это очень приятно», - рассказала Сафина на пресс-конференции.

«Я Лену и Настю знаю с детства, я росла с ними, так как они начинали тренироваться у моей мамы. Они меня с пеленок знают, поэтому тяжело сказать, за кого я болела. Хотелось, чтобы был хороший, красивый финал. А тот, кто заслужил, тот и победил», - призналась Динара, вспоминая финал Анастасия Мыскина – Елена Дементьева.
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/333574
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Идет переоценка ценностей. Ставится под сомнение героизм наших предков.
    Так ты начни с себя. Не переоценивай ценности, не ставь под сомнение героизм своих предков.

И почему - печально? Дед был военным летчиком. Погибать, защищая - был его долг.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Идет переоценка ценностей. Ставится под сомнение героизм наших предков.
    Так ты начни с себя. Не переоценивай ценности, не ставь под сомнение героизм своих предков.

И почему - печально? Дед был военным летчиком. Погибать, защищая - был его долг.
    Смерть близких-это всегда печально. И,кстати, я не ставлю героиз под сомнение. Но я взрослый, а говорил я про подростающее поколение. И, по скольку коммунизм мне не внушает доверия, а демократия меня вообще выбешивает, то я выбрал...ну, называйте это нацизмом. Нравится это вам или нет. А что предлагаете вы?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

то я выбрал...ну, называйте это нацизмом
    все-таки "Россия - для русских", если так - печально...ты же не глупый.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    то я выбрал...ну, называйте это нацизмом
    все-таки "Россия - для русских", если так - печально...ты же не глупый.
    Откуда знаешь? Мож я скинхед зашореный и воинствующий гомофоб?

Да я без названий обхожусь...
    Свою точку зрения я уже изложила. Более того - для меня принципиально, что национализму, особенно в его крайних формах, нет и не может быть места на Руси. Потому что национальная рознь, угнетение одной нацией других есть кратчайший путь к развалу России и окончательной победе наших цивилизационных врагов.
    Смерть близких-это всегда печально.
    Ой, какая банальность...
    Знаешь, поскольку в моей семье 5 поколений русских офицеров (независимо от состава крови), то мысль, что мужчина должен сражаться и, если надо, умереть, для меня вполне привычна. Огорчалась бы я, если бы кто-то из моих предков потерял честь. А погибнуть в бою - это норма.
    а говорил я про подростающее поколение
    Подрастающее поколение - это чьи-то дети. "Здешние" дети воспитаны правильно. Понимаешь, о чем я?

8. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Misantrop (05.06.2009), Клёпа (05.06.2009), Таллерова (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)

Ваши права