Не, Александр, не уходите, пожалуйста!
Не, Александр, не уходите, пожалуйста!
Присутствие выдали, а даже на пиво не взяли... "Синдром исполнителя"?
Всё давно изложено в фильме "Ширли-Мырли".
1405
Потому Ющу и проще гораздо. Йуля не зассыт его прижать.
Спасибо, Милана.
Почитала тут многих - ваше право, верить мне или нет. Капитану 2 ранга из Штаба ЧФ РФ тоже не верите? К нему я примчалась через полчаса после этого. Что он сказал по поводу конкретно моего случая и о ближайших перспективах - я на севинфо написала в первом же посте.
Вот и я тоже не знаю. Но мой друг из Штаба флота сказал мне примерно то же самое. Значит, такая информация все-таки есть? И не только у Блокатора?
В чем конкретно вам "ненатурально"?! Синяков мало? Хочется хлеба и зрелищ?! Наверное, если б мне "наваляли по полной программе", как обещали - вы были бы довольны?!
Или для вас ненатурально, что не взяли деньги и пр? Так если б им нужно было деньги-мобилку и пр, то плевать бы им было на ленточку!
У меня ленту забрали в пятницу. На след.день - у парня срезали ленточку с рюкзака, в нашем же районе. Тема Блокатора появилась на севинфо в понедельник. И где тут "сразу"?
А откуда такая инфа в Штабе ЧФ? Мне - не рассказали, откуда. Вам - тоже. Но она есть. И получила я её от человека, которому полностью доверяю. Блокатор в понедельник сказал то, что я уже услышала в пятницу.
А вы можете верить-не верить. Мне оправдываться не в чем.
Милана, искренне Вам сочувствую. Пожалуйста, будьте осторожнее!
Спасибо. Теперь буду.
Что ж, с началом предвыборной компании свидомым надо показать, что "йих багато и йих нэ подолаты". В Киеве на козьем болоте пляски да умиленье- опять киевляне типа все, как один, за государство У и его свидомую команду, в Крыму ленточки срезают- весь Крым, как один, за государство У и его свидомую команду. Что будет на Донбассе? Не знаю, но ожидательно.
Вполне вписывается в предварительно задуманный сценарий. Вполне. И не надо на данном этапе (добавлено) никаких взрывов укрообъектов. Надо показать, что увэсь народ Украины как один за Украину и против прорусских типа сепаратистов. И что Крым при этом - совершенная Украина. Если так, то вполне вписывается.
Потому что свидомые всегда "несут добро". От которго тошнит и воротит.
"-Я пришел к вам с миром!" Помните? Цитата из "Чужого", что ль. Ну так вот это они. С "миром".
Блин, народ, ну вы бы сходили по ссылке, которую Вам дал =Sa=, что ли. Что б не городить чепуху про мировые закулисы и жидомасонские заговоры. Потому что судя по тому, что сказано в тексте по ссылке, речь идет, как всегда, впрочем, о будущем России, и о самом ее существовании. Про УКраину я уж и вовсе в этом месте просто помолчу.Цитата:
А не по фигу ли, о чем он с кем говорил?
На самом деле мне очень. Очень. Очень не нравится молчание ющера. Он тявкает только когда ему разрешат. А он молчит. Лезет в презы опять и молчит. Ну не на роль технического кандидата же он лезет? Значит, есть какие-то гарантии со стороны его патронов? А гарантии даются всегда ради чего-то. И уж точно не ради Украины, а ради (как всегда) власти и денег дающего. А это (повторю в стопервый раз) борьба за мировые ресурсы и мировое господство. Как и прежде. И Украина, как и в прошлый раз сама ничего не решает. Как и "маленькие украинцы". Игра ведется не нами. Но неизменно на нашем поле. Поле Украины. И ющеровым патронам очень нужно, чтобы это поле было управляемым. И антирусским. Потому Украина для РФ и важна. Но и в этом я с 2004-говоторяюсь не первый раз. И я не оригинальна и далеко не одинока. Понимаю, почему жители Украины этого часто не слышат. Их мир насильно сжимается до размеров хутора, а соответственно и их видение проблем и мировых катаклизмов тоже, ога. Но почему затыкают уши наши россияне... Ну, им-то никто в уши не жужжит, что они самые-самые и их хатка сама краща. Так что, это уже они сами. Блин. Пока Украину не вернут домой в русскую зону влияния, и Украине и РФ угрожает опасность. И всему русскому миру.
И что? Медвепутам пофиг? Они все надеются отделаться малой кровью? Малой нефтью, малым газом? Фигня. Отсидеть не получится.
А пиндосия вообще отсидеться не даст. И дергает и будет дергать со всех сторон.За больные места, за руки, наги, жопу. Пока РФ не поймет, что конечности (окраины РИ) надо не отрубать, а шевелить ими. И жопой тоже. А не токмо головой.
ИМХО
Иногда лучше всего срабатывают именно парадоксы, как это не может показаться всяким спецам несерьезно.Цитата:
Сообщение от ;225208
Очень хочется верить, что нет. Мне кажется под ковром идет сейчас жесточайшая война. И, если что-то пойдей не так (не дай Бог), это не будет означать, что наши не боролись. Просто может не смогли, мы об этом сможем узнать через много лет в мемуарах... Но, опять же повторюсь - не дай Бог. Очень хочу и молюсь, чтоб Карибский (Крымский) кризис №2 закончился нашей полной победой!
Не был он зятем Батисты никогда, и ЦРУ регулярно устраивало на него покушения, но - не повезло, что называется. Не по зубам он им оказался.
Точно!
http://fictionbook.ru/author/maksim_...ne.html?page=8Цитата:
Сам диктатор не придал должного значения информации о зяте своего товарища, который во второй раз выступил с обличениями в его адрес.
стал смотреть где видел сю информацию и пришел на архив сайта ... Переяславской рады. О как!
http://bogdanclub.ru/archive/index.php/t-363.html