Бонд, Шаман, извиняйте, прошу поправить в цитатке - я такого не говорил.
Вид для печати
Бонд, Шаман, извиняйте, прошу поправить в цитатке - я такого не говорил.
Да конечно, простите !
А если серьёзнее, Шаман, у Ю. Д. Петухова есть гипотеза о том, что еврейский народ создан египетскими жрецами из семитских кочевых племён для того, чтобы защитить цивилизацию от набегов семито-хамитских племен Аравии. Вроде, никто лучше самих переделаных семитов не сможет противостоять диким семитам.
Я как-то с недовверием относился к этой гипотезе...
Но вот вам живой пример - галичинцы, созданные чужими руками из русских, враги русских. А?
Абдулла, поправь цитатку...:biggrin:
Не говорил Инкерманец про мусор. Это Шаман косячил:mocking:
я не косячил...я говорю что думаю
Здравствуйте!
Спасибо севастопольцам за смелость и ясное выражение позиции.
За последние полчаса по круглосуточным "Вестям" 2 раза показали сюжет о сегодняшних событиях в Севастополе (в программе "Вести в субботу" и выпуске новостей).
На сайте видеоряда пока нет (http://www.vesti.ru/videos?vid=onair)
Собственно, как-то так получается, что "густо" их всё никак не получается увидеть .
Как показывает практика, их слишком мало даже для проведения серьёзных заварушек в столице во время важных для них дат.
Всё время из таких широко проанонсированных мероприятий происходит какой-то пшик, весьма раздражительный для тех, кому очень хотелось бы показать засилье националистов в Украине и т.д.
На сайте РТР пишут, что нациков было 70 человек ... Они в тот "богдан" все пхались с перепугу? Или их было меньше? Или они второй "богдан" не заметили?...
(Опять туплю и не понимаю...)
угу-наложили...знаем мы таких...а в свалке отвертку в бок бы засунули не пырхнули....
ну как всё таки оперативно работает севастопольская милиция...ну когда бы ещё я полежал в центре города в декабре на газоне...толком влепить не успел бандерлогу, а уже трое меня роняют...
Хм... Если бы было желание учиться, он бы и в Америке нормально научился.
Общался я как-то по рабочим вопросам с одним корейцем, бывшим в молодости в южнокорейской армии снайпером, и проходившим какую-то там хитрую особую подготовку в США (как он говорил)
Там же он, по его словам, и свой неплохой русский язык начал изучать :))
Естественно, я думал, что он трындит про свою супер-подтоговку.
Пока не увидел, как он на полигоне из АКМа лихо шмаляет (мы милитари-развлекуху для партнёров как-то устроили).
Эта мелкая корейская зараза остстреляла рожок лёжа, после чего осмелела, и, перезарядившись, вскочила на ноги и показала серию каких-то интересных быстрых прыжков/кувырков/перекатов с автоматом, не прекращая стрелять и при этом попадать :)
Закончил одиночным стоя в предпоследнюю мишень и короткой очередью от бедра по последней - обе упали :)
Такие быстрые и точные фортеля я до этого видел только в кино :)