А ответ такой, что националистические наклонности пан Ющенко не скрывал. Но на Майдане было до хрена народу. И потом его партия набирала миллионы голосов на выборах в ВР.
И если бы он не оказался на поверку дураком-националистом, а был бы умным-националистом - и сейчас бы имел серьёзный рейтинг. Это я к тому, что Обсервер в упор не хочет замечать, например, то, что за откровенного фашиста Тягнибока в Тернополе проголосовали сотни тысяч щирых та свидомых. И нет никаких сомнений, что на президентских выборах он получит голосов больше.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Димсон, я говорю то, что вижу вокруг себя.
И знаю, какие и почему у Тягныбока были результаты в Тернополе. Там его националистические взгляды сыграли очень небольшую роль.
Не стоит думать, что Тернополь - некое фашистское гнездо на теле планеты
И из того, какую ситауцию я вижу в Украине, я заключаю, что поддержка, например, Тягныбока на выборах будет мизерной, на маргинальном уровне.
Прав я или нет - увидим уже скоро.
Мрачный, к примеру, ждёт, что его поддержка будет в районе 10%.
Вот 18-19 января соберёмся и посмотрим.
"Свободные" лица:
Запуганные мальчишки. Потерянное поколение.
Взято отсюда:
http://www.sevastopol.su/news.php?id=17341
Последний раз редактировалось Lucy; 27.12.2009 в 01:56. Причина: забыла ссылку вставить
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Инкерманец (27.12.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....