Т.е. взгляд из Москвы на ситуацию на Украине ты готов принять как более объективный, чем твой?:morning1:
Вид для печати
Аааа.... это типа "мстя"... неизвестно кому...
"Мелко, Хоботов!"(с)
Ээхххх.... Путаешься ты, Саня, в показаниях...
Да ладно.
Вот про СССР скажи мнение свое, все-таки про это ветка...
Да никакого следа от яковлевских СМИ не осталось. Пришло новое поколение журналистов-пепси - они просто деньги на СМИ делают. И ВСЕ.
Я помню как одна журналистка просто задыхалась от радости у места теракта в подземном московском переходе: "Ой, какое счастье! Счастье какое! Мы первыми оказались на месте происшествия". А кругом кровь по стенкам... А у журналистки счастье...
Все журналисты до 40 лет сейчас желтые.
Серъезных статей найти сейчас просто невозможно в СМИ. Просто жареные факты - больше им ничего не надо.
Я позавчера приводил из сообщений в центральных СМИ: "Спутники упали у Багамских островов в Тихом океане"...
О какой журналистике вообще может идти речь?
Это и есть яковлевская гниль. Если раньше пресса была источником информации, то теперь источник сенсаций, разоблачений. Благодаря Александру Николаичу. Вот кстати кто главная гнида, а Горбачев просто идиот, попавший под его влитяние.
Я не думаю что с Яковлевым все так просто как с Горбачевым. С людьми вообще надо разбираться очень аккуратно (за исключением редких, предельно очевидных случаев). Тем более с Яковлевым. Я его лично не знаю, да и заочно тоже плохо знаком, но как-то вы уж больно резко берете тон к фронтовикам...
Ну не нравятся мне черно-белые тона к подавляющему числу людей.
На самом деле, это был последний удар разжиревшей трудами Кобы(отменившего парт максимум и ввёвшего спец распределители, через которые парт аппарат кормился и одевался) парт номенклатуры, по СССР!
Единственный шанс сохранить государство, давало подписание нового Союзного договора. Его и должен был недопустить красный путч, что и сделал!!!
Вспомните, что приведший Горбачёва к власти Андропов, вдруг, скоропостижно скончался, как только попытался запустить экономическую реформу, разработанную по его указанию. Реформа была принята ЦК и положена под сукно.Цитата:
Цитата:
Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
Основная причина народного возмущения Горбчевым было не то, что он делает, а то что он делает это слишком медленно. Ельцин обещал быстрее, чем объясняется всплеск его популярности.
А мне казалось, что Горбачев всех достал своими расплывчастыми фразами, расплывчастыми действиями и, в конце концов, тем, что все пустил, как казалось, на самотек.
Также не мешает вспомнить, что вертикаль власти уже была полностью разрушена, созданными большевиками и выпестованными КПСС "Нац элитами"
Это касается не только парт руководства, но и армии, КГБ, УВД, прокуратуры....!
Как по мановению волшебной палочки формировались, путём массовой переприсяги "нац армии"!
СССР не мог долго существовать!
Правильно написано, "В Беловежской пуще была констатирована смерть СССР, причём, без следов насилия"!
не6 исключено
только не в таком режиме, в котором Андропов жил
уж точно не по решению выездной сессии политбюро и ZOG до кучи
и кто сказал, что абсолютно здоровая?
Вы врач, лично наблюдавший Андропова? сомневаюсь!!!
а значит НЕ АВТОРИТЕТ в таких вопросах
И что? Вы считаете, что методы, которые он применял для реализации своей программы, должны были быть всеми восприняты на "ура"? Как по мне, вполне логичный отказ второй почки. Объяснимый, во всяком случае.
А что это Вас так возмущает, что все структуры власти в большевистской стране были "взрощены большевиками" ?
И как это все противоречит тому, что я сказала ранее? О том, что именно разрушило СССР?
Хм...
Ни-чег-го нипанимаю (с)
Если Вы имеете в виду пресловутую андроповщину, то на своём последнем публичном выступлении, он в пух и прах разнёс парт аппарат регионов за искажение его распоряжения!
Андропов потребовал неукоснительного соблюдения ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ дисциплины, а местные руководители кинулись "бороться" с нарушениями Трудовой!
Однако , я говорил об экономической реформе, которую ему не дали запустить, скоропостижно скончав. Ухудшенный вариант реформы, известен в мире, как китайский!
Большевиками были созданы, а КПСС, взрощены, "НАЦ" "элиты"
В псевдо "Нац" республиках!
Именно они и растащили страну на "независимые" государства!
Вспомните, практически все президенты свежеиспечённых "государств", за исключение Литвы, да и то , к сожалению, не надолго стали первые секретари ЦК созданных большевиками, союзных республик!
Бомба замедленного действия не могла не сработать!
И что?
Ровно в 12 часов 12 минут 12.12.12. Покайтеся!!!! :diablo:Цитата:
Сообщение от ;436033
12 секунд забыл
Там.
Я скорее про то, что публика была уже подготовлена к словам-речам нью-либералов того времени...потому как все это проговорено было много раз на кухнях...
Лозунги пришлись к месту и ко времени.
Сами развалили все...на тот момент, сами и плачем.
Потому и ныне - достаточно послушать-изучать речи "кухонные", чтобы понять - что нужно и важно на текущей момент...и на основании этого заготовить некие лозунги-возвания...или активно мониторить инет-пространство...
Нельзя недооценивать всяческие ОБС.