Сообщение от Негра Вай, опять ты не по "тому" пути идешь Вай, ты не поверишь! Я ващще никуда не иду: сидю в кресле, чешу пузо... Хорошо жить на Востоке, Кушать чай из пиалА! И лежать на сонцепеке, Ждать, кто принесет дрова. Хорошо жить на Востоке! Дров никто не принесет. Все лежат на сонцепеке, Чешут пятками живот.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Ky Сообщение от Негра Вай, опять ты не по "тому" пути идешь Вай, ты не поверишь! Я ващще никуда не иду: сидю в кресле, чешу пузо... Хорошо жить на Востоке, Кушать чай из пиалА! И лежать на сонцепеке, Ждать, кто принесет дрова. Хорошо жить на Востоке! Дров никто не принесет. Все лежат на сонцепеке, Чешут пятками живот. Так Вы вроде как на северо-западе?
Сообщение от Приазовец_ Так Вы вроде как на северо-западе? Все на свете относительно... С точки зрения ффсяких цЫвилизованных и асобадуховно дермократичных я исключительно на Востоке.
Сообщение от Ky Я ващще никуда не иду Гы))) А Земля-то вертится!
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Сообщение от Негра А Земля-то вертится! О! Вот она-то точно вертится явно куда-то не туда
Правила форума