Да, похоже, единственный реальный вариант - первый...
Вид для печати
Да, похоже, единственный реальный вариант - первый...
Не дождешься. Ни одного оранжевого препода не встречал, синих да)))) Я учился(если ты насчет школы) в русскоязычной школе, и закончил её раньше, чем оранжевые пришли к власти. И с чего умора ты сделало такой вывод?? Что бы судить о чем то, нужно что то в голове иметь. А у тебя, судя по этому выводу, бредни. Ну с чего ты и это взял???? Цитирую себя жеНе кажется ли тебе, что твои псевдовыводы как то не вяжутся с моими взглядами. У тебя в голове из фразы:"Флаг должен остаться", каким то чудным образом происходит заключение, что яЦитата:
Мне вообще без разницы кто, что думает и во что верит. Главное, что бы Человеком оставался.
. Это точно, задуматься стоит, откуда в твоей и ещё нескольких горячих головах, рождаются подобные "суждения". Это же не я, а ты так и пылаешь враждой и ненавистью. Меня вообще забавляет, когда, скажу так, не очень понимающие смысл сказанного, делают такие покровительственные умозаключения. Жаль у меня времени мало, а то бы я тебе разжевал.Цитата:
тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает (уж за украинцев - точно, для него свои - только те, что в Канаде). А как иначе, у них же и флаг другой, и царь... ;)
Вот заходишь на форум к примеру тягнибоковцев(есть такой), и диву даешься с их дурости. Заходишь сюда, читаешь некоторые сообщения некоторых камрадов(и их уморительные выводы), и понимаешь, что тягнибоковцы в своей дурости не одиноки. Ну всё тоже самое, только зеркально противоположное. Те же наезды, те же заключения, короче тот же бред. Вот Янус Полуэктович понял правильно, и вывод сделал соответствующий. А некоторые другие, вызывают сомнения в их адекватности.
Только заметил. По существу, речь идет не о властях, а о простых людях, ну вот тут некоторые форумчане наезжают, стебутся. А по сути к каждому один вопрос:"Кто ты такой??? Что бы мне что то рассказывать вот так покровительственно, с позиций представителя чего то более великого. Ну что ты из себя представляешь???" По сути такой же человек как и я, такой же заложник чьих то интересов, с теми же проблемами(не считая надуманных). Речь идет о взаимоуважении народов, то есть об отношениях между простыми людьми, а не правительственными учреждениями.
Я судил по конкретному сообщению и заключению(там же об этом и написал). Потому что сказанное им, не является правдой. Мне не приятно когда обо мне так говорят. Это такой стиль общения, и кстати на вашем форуме я его и хватонул. Отвечать с небольшим "наездиком". Если этот человек действительно чего то стоит, я только рад. Но его вывод не является верным(в отношении меня).
У меня только 10 мин. осталось.
Себя цитировать надоело. Вот самая близкая цитатаИ как это вяжется с заключениями Misantropa будто яЦитата:
Мне вообще без разницы кто, что думает и во что верит. Главное, что бы Человеком оставался.
. Мне доказывать ничего не нужно, я и так знаю кто я. Знаю своё отношение к украинцам в России и к россиянам в России, абсолютно одинаковое, и такое же как тем людям, которые живут в Украине.Цитата:
тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает
Выводы, мысли это долго и мне не интересно. А вот ты сумеешь доказать правильность вывода Misantropa:Доказать на примере моих постов? Говорю сразу, не сумеешь, потому что ничего подобного(о чем говорил Misantrop) у меня в голове нет.Цитата:
Судя по постам, тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает (уж за украинцев - точно, для него свои - только те, что в Канаде)
Дедуля, я ответил хамством на хамство. Первый я никогда не начинаю. Мне вообще не приятно общаться в таком духе.
Почему же вы не обратили внимание на слова, сказанные Misantropom?? Зуб за зуб не более.Цитата:
Это чудо(в ответ умора) напрочь забылО(в ответ сделалО)
в ответЦитата:
и бредни, вбитые в пустую голову
Так, что моё хамство абсолютно равнозначно хамству в мой адрес.Цитата:
нужно что то в голове иметь. А у тебя, судя по этому выводу, бредни.
чОткий пацанчик, хуле..
Banderos
Ну-ну. Не заводись. И таки на пол-тона пониже, пожалуйста.
Banderos
Вот что не понравилось с ходу в Ваших сообщениях, так это то, что Вы проводите четкую линию. Вот это Мы. А вот это Они. Т.е. сердце Вы готовы отдать Киеву. И совершенно не хотите поделиться своим сердцем с Владивостоком, Хабаровском, Новосибирском, Екатеринбургом и т.д. То есть там не Ваши люди и не Ваши земли. Проблемы тех людей Вы не воспринимаете как собственные. Поэтому объединения с людьми, имеющими такой менталитет, не будет и танков Вы не дождетесь никогда. Танки надо еще заслужить.
Бандерос, Вы очень ошибаетесь. Похоже, главная Ваша ошибка в том, что Вы включились в полемику, не присмотревшись к обитателям нашего форума. Здесь глупцов нет, ну или, по крайней мере, гораздо меньше, чем на многих других форумах. В основном здесь собрались очень толковые и к тому же высокопрофессиональные люди. Их взгляды не обязательно совпадают с Вашими, но почти все они намного старше Вас, а потому знают не только ту историю и не только ту Украину, которую знаете Вы, но и совсем другую и историю, и Украину - а потому могут сопоставлять с собственным опытом. Некоторые Ваши взгляды кажутся им наивными (и не без оснований). Но они Вам не враги, попробуйте пока поверить мне на слово. Рекомендую присмотреться, почитать старые ветки, прежде чем спорить по вопросам, в которых Вы, кажется, еще недостаточно разобрались. Надеюсь, не обижу Вас такой рекомендацией.
"А потраxаться не завернуть? " (c):blum1:
Киевская Русь - это даже уже не позавчерашний день.
В настоящее время я не вижу в Киеве сил, которые могут кого-то вокруг чего-то объединить.
Вам бы в Раде перестать потасовки устраивать...
Собиратели земель руссскиx:empathy3:
Для того, чтобы что-то собрать, нужно:
1.Сила военная
2.Деньги
3.Идеология.
Что из этого у вас есть?Правильно - ничего...
И еще.
Есть мнение, что даже и Союза восстановить не удастся в первоначальном виде.
Посмотрите, как тяжко это выxодит с Белоруссией.
Постоянно споры из-за ввоза автомобилей, пошлина на нефть и пр.
У власти в России сейчас прагматики , которые ,в отличие от большевиков в 1922 м году (для имеющиx образование - укрошкола говорю - это год создания СССР) не станут поступаться сегодняшними реальными доxодами ради завтрашниx выгод .
Поэтому и на реальное равноправие тоже не стоит рассчитывать.
Ваш пассаж про "не xочу, чтобы за меня решали в Москве" - смешон и жалок.
Судьба Украины начиная с 14 в как правило решалась ЗА пределами Украины.
Это - просто исторический факт , не более того.
По Техасу ответить не готов - не знаком настолько, чтобы иметь свое мнение.
Наугад - идеология грабителя.
Лан , не суть важно.
Важно, что ничего этого у бандеросов - нет.
Да не важно в какой последовательности, главное что у Киева всего этого нема, а у Москвы это есть, может акромя идеологии (пока). А так да, позиция Banderosa очень интересная, интересная своей хитрожопостью. Давайте объединимся, как равный с равным, столицу заебеним в Киеве, пользоваться будем всеми ресурсами поровну. Только вся загвоздка в одном, на Украине нету нихрена, кроме транзитной территории и населения, пока еще образованного, которое под воздействием украинизации постепенно деградирует. Вот и все что может предложить Украина. И при этом всем еще делать вид что Украина делает великое одолжение России. Мол, вы нам еще ченить предложите, ништячков всяких, а мы может быть согласимся с вами в союз вступить.
griff80 , как говаривал один уважаемый человек - "Мордой - в говно"
Мне в этом смысле нравится Казахстан. Никаких громких заявлений о 1400000 летней истории, криков о том что их жутко голодоморили, тихо мирно работают в союзе с Россией. К обоюдной выгоде.