Вообще не так. Особенно позабавило место про какие то ништяки. Какие в сраку ништяки?? Себе на жизнь я заработаю сам, хоть с Россией, хоть без России. И в принципе как вчера, так и сегодня без ништяков, живу нормально. Забавно, слышать рассусоливания о ништяках из России. Русские не враги, потому что они это мы, а мы это они. Фигу в кармане держат, только кретины. А мы сразу бьем в морду, если что то не так)))). Мы считаем нас единым народом, и беларуссов кстати тоже(сторонников Беларуссии и союзников с ней, на Украине с каждым днем больше и больше). Нас задевает этот типа братский стёб, со стороны России, а вот от Белоруссов мы стёба не слышали, и нам это нравиться. Мы понимаем, что они нас как и мы их считаем/ют РАВНЫМИ(и с такими хочется иметь дело). Я за союз с Россией, но против поглощения Россией Украины, и ликвидации всего украинского. Ничего российского не вызывает у меня аллергии. НО меня бесит, когда у россиян аллергия на всё украинское. Продолжать можно долго, но это так суть на ходу изложил пару мыслей. И главное, мы не хотим и не будем в Российской империи. А вот если бы это была Русь(да ещё и Киевская)))), мы бы с радостью согласились. Кстати против названия Русь, даже многие нацики не возражают.