Зверобой
как давно и как долго Вы занимались разборами ДТП? реальный опыт есть или только "кухонные экспертизы"?
с п.п. 2 и 3 согласен
Вид для печати
Зверобой
как давно и как долго Вы занимались разборами ДТП? реальный опыт есть или только "кухонные экспертизы"?
с п.п. 2 и 3 согласен
это не разбор ДТП, а устранение последствий
историй и я наслушался, беда в том, что в 90% случаев это вранье. по результатам экспертиз, по опросам и сопоставлению показаний участников и очевидцев, картины получаются не очень похожие, точнее очень не похожие на рассказы в гаражах и сервисах.....
а двери будем отдельно рассматривать? :wink:\
или спишем на "ранее поврежденные"?
по фото, не видя повреждений второй машины и схемы, с вероятностью процентов 80 удар сзади справа с отворотом вправо в момент удара, именно поэтому передней двери досталось чуть меньше и крыло не вырвало из креплений, а лишь "пригладило"
удар или очень тяжелой машины на разнице скоростей километров 20-30 или чего то более легкого, но тогда разница скоростей не меньше километров 50 в пользу ударившего.
Честно говоря , нет никакого желания ввязываться по первому пункту. Тем более из исходников только фото(причем может оказаться, что журналисты и с фото напутали, в погоне за сенсацией сняли первую похожую битую машину, или нашли в инете фото подходящее), да взаимоисключающие показания свидетелей по опросам журналистов(даже не протоколы допроса). Так, что простор для фантазии неограничен.
А вот п.п.2 и 3 тут посерьезнее будет, особенно с п.2.
Я уже давно ответил. Преступниками мусоров делает система при которой рука руку моет. Я не передумал. Вы кокетничаете по двум пунктам - машина без то и страховки и просроченное удостоверение. Систематическая езда на такой машине не возможна без удостоверения. В 100% случаев такое удостоверение действует как опознаватель свой/чужой, бывшего тоже не трогают. Не зная технического состояния вашей машины, судить как скоро Вы станете преступником не берусь. Но то, что система Вам позволяет нарушать закон, прискорбно.
начнем с того, что на этот вопрос Вы не ответили, как, впрочем, НИКОГДА не отвечаете на неудобные прямые вопросы в дискуссиях.
Ваше "передумал или нет" меня меньше всего интересует, хотя бы потому, чтонад вопросом Вы ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛИ, у Вас есть убеждения безо всяких внятных оснований, а не мысли на тему
а Вы глупы, однако.
я хоть намеком обмолвился о том, что эта машина ЕЗДИТ, хоть систематически, хоть эпизодически? У нее запускается двигатель, гоняется трансмиссия, она может поехать на два-три метра вперед-назад, но и только. Что бы ездить у меня есть вполне легальная, абсолютно беспроблемная со всех точек зрения машина. Та, что без ТО и ОСАГО на продажу, была полностью приведена в рабочее состояние и поставлена.....
Это к вопросу о бестолковости Ваших суждений, когда берется ОДИН, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ФАКТ, сам по себе никак не влияющий на рассматриваемую ситуацию и из него раздувается целая теория, с "логикой", которой позавидует даже генератор случайных чисел.
В моем случае отсутствие ТО и ОСАГО абсолютно ничего противозаконного из себя не представляют, потому как машина НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ!!!!!!
вот и в том случае эксплуатация машины совершенно необязательно была незаконной.
Вы знаете срок действия доверенности Маурина? Нет!!!!! Тогда какого хера рассуждать о незаконности? У него, как и у ЛЮБОГО гражданина есть право эксплуатировать авто по генеральной доверенности от владельца, вот он и эксплуатировал.
Вы были на месте ДТП? Видели саму аварию и ее последствия? Видели что и как происходило дальше? НЕТ!!!!!! В таком случае какого хуя категорично утверждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
Или Ваше частное мнение есть истина в последней инстанции? Ну я Вас расстрою, это не так и никогда так не будет.
И какое это имеет отношение к теме? У вашего подзащитного и машина ездила и пистолет стрелял, впрочем если нет возможности защищать, передергивайте на здоровье, мне все равно.
Знаю, что в любом случае она истекла, так известен срок ее выдачи и предельный срок ее действия. Еще раз передергиваете.
Назовите мне хоть одно соображение, которое делало бы применение оружия законным, кроме того, что мусор был вооружен, а дед нет.
Вы сорвались, но это лучшая иллюстрация поведения любого действующего или бывшего милиционера. Именно так! Свой/чужой.
Разве? Доверенность была просрочена, то есть он ездил на машине не законно!
По второму вопросу все было выше, полистайте. Впрочем привожу:
ДТП произошло 17 ноября? Не так ли? То есть, как минимум на месяц превышен предельный срок для такого рода документов.Цитата:
По словам бывшего хозяина машины, сотрудника Мосводоканала Николая, 18 октября 2006 года он продал машину Маурину по генеральной доверенности. В течение трех месяцев после покупки милиционер должен был перерегистрировать Nissan на себя, однако машина до сих пор официально оформлена на имя прежнего хозяина.
Извините, уточнил
То есть минимум два месяца.Цитата:
преступление было совершено в ночь на 26 декабря прошлого года.
"Мусор по беспределу деда на глушняк завалил".
Мдяя...
Москвичь, ты чё, баклан по жизини?
Шутка, естественно,
Но грустная.
Помогите с переводом, если не трудно.Цитата:
Сообщение от ;271524
Относительно Маурина:
-http://kp.ru/daily/24424.4/594517/Цитата:
К нам он частенько захаживал вечером после работы, - опознали милиционера в кафе «Милана», что в двух шагах от дома Маурина. - Пил много пива. А еще пистолет свой выкладывал на стол. Охране говорил, что травматический...
Сознаю, но мне приходилось слишком много общаться с данной категорией служителей закона.Цитата:
Сообщение от ;271530
Мне тоже, гораздо чаще, чем надо для того, чтоб сохранить идеалистические представления о дяде Стёпе)))
Но согласитесь - в массе это таки менты, служилый люд, и уродов там примерно как среди стрельцов было, например.
Приливы-отливы негодяев и праведников незначительны, в целом ситуацию нельзя считать гибельной, имхо.
Все как обычно, под луной новостей давно нет.
Я вот вспомнил, например, историю с "комсомольскими оперотрядами", и расстрельный приговор по начальнику одного из них.
Граф,
по поводу рецептов. Нашел интересное мнение Директора Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.
http://www.newizv.ru/news/2010-01-18/120138/
Из этого вовсе не следует, что доверенность уже истекла. Поскольку владелец НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ, что машина до сих пор оформлена на его имя.
О, желтая пресса как доказательство - это круто. А доказательство чего? Маральный облик разбираем?
А где доказательства, что персонал кафе, с которым якобы(! - это важно) разговаривал журналист, не воспользовался случаем попасть в прессу?
По второму разу?
Пока машина находится в собственности старого владельца, он регулярно получает на нее налоговые уведомления. Значит, он лукавит, уверяя, что не знал этого. А раз врет в одном, мог соврать и в другом. Например, доверенность была на самом деле оформлена позже или потом была оформлена другая доверенность.
Алексей, вы опять впадаете в то же самое заблуждение: делаете выводы, не обладая всей полнотой фактов.
А что так все прицепились к доверенности? И вообще, покажите мне где в Гражданском кодексе РФ дается определение "генеральной" доверенности? Заодно также полезно уточнить, какое доверение требует обязательного нотариального заверения. Это чтобы чушь не постить.
нет такого понятия
равно как и понятия "продать по доверенности"
это просто выражения.
не думаю, что для кого либо будет открытием, что "генеральной" называют доверенность на ТС, позволяющую выполнять ЛЮБЫЕ действия с ТС (включая его продажу) с правом передоверия полномочий третьим лицам.