Дык, естесссно... Не пришивать же ногу вместе с выращенным в отсутствие головы эмулирующим моск новообразованием.
Вид для печати
Вы В Европе когда последний раз были? Как насобираете денег приезжайте на наш кризис любоваться. )))) Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
Стил - не пролетарий!:rofl2:
Считать ли именно эту территорию "исторической территорией украинского народа" - можно спорить до бесконечности. Простой пример: тот же Ковель, бывший и польским, и белорусским, и украинским, настолько справедливо считать "исконной территорией украинского народа"? В состав территорий УНР входили ведь и территории исконно малороссийские, и тяготевшие к Галиции, так что и в этом образовании основательности не было. Потому-то в первую очередь и не устояло это образование "перед злобными ордами клятых москалей". :cray:
Не было настоящих, исконно украинских, территорий, имевших статус государственного образования в течение такого периода, когда их можно было бы признать устойчивым государственным образованием, за исключением единственного периода - периода УССР. Но в состав УССР была включена и Новороссия, и Крым, и это не считая соединения в единое целое разрозненных недогосударств. УНР, как и ЗУНР для меня выглядит примерно как ели бы нашему уважаемому русину удалось осуществить свою мечту в результате развала Украины и выделиться в отдельное Подкарпатское государственное образование. Вот положа руку на сердце, алекс: признал бы ты это образование государством? А там ведь хотя бы единый народ живет, пусть и частью только (другие его части разросаны еще минимум по паре стран).
я по выходным вообще телевизор не смотрю. Допускаю что кому то поплохело. Но я научен работать. И знакомые мои такие же.
Вот у меня друг он системами кондиционирования занимается, прокладкой установкой итд. Ну начал он мне про кризис рассказывать мол заказов стало меньше. А у него двое детей, жена не работает и наемный работник которому нужно зарплату платить. Седня вот с ним говорил по телефону, говорит едет в Черногорию. Там греки строят большой отель и его подрядили. А жена у него сербка и ее родной город в 6 часах езды от этой Черногории. Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.
Как по мне, лишь бы меня правительство не трогало ( а трогать оно меня может тока в виде налогов) и я ему за это уже буду сильно благодарен. Так как там все сволочи по определению.
Да я и без поездок тут на одного гаврика недавно любовался.
При доходах в 600 баксоидов/мес взял в кредит тачку за 30 килобаксов. Вскоре еще ухитрился под залог этой тачки взять потреблядский кредит - не знаю уж, сколько; впрочем, не суть важно, т.к. кредит вообще был тупо прогулян.
Крепко подозреваю, что у халдеев в кабаках, где он гулял, тоже даже мысли не было, что у сорящего баблом чувака на крутой тачке какой-то там "кризис".
А я бы согласился на эту карту (естественно, без части Брянской области).
Пусть только немедленно убираются с остальной территории - и забирают с собой всех членов "Просвиты" и т.п.
"Новая УНР" все равно долго не протянет - уродцы долго не живут.
trololo68
стил, для меня люди в интернете делятся на две категории : полезные источники, и никчёмные.
длительное чтение твоих эээ... каментов, позволяют провести классификацию однозначно.
не парься, всё сказанное тобой, даже не фильтруется - сразу в "корзину".
гдета так
А вы мне здорово напоминаете Кису Воробьянинова:rofl2:
Цитата:
В 1912 году, будучи предводителем дворянства, слыл заядлым филателистом и увлёкся коллекционированием земских марок, пытаясь перегнать английского коллекционера из Глазго, мистера Энфильда. Узаконив в земстве выпуск марки Старгородской земской почты в количестве двух экземпляров, он собственноручно разбил клише, а на нижайшую просьбу знаменитого английского коллекционера продать ему одну марку за любые деньги написал весьма невежливый ответ латинскими буквами: «Накося выкуси!».
Продолжение этой истории так описал фантаст Сергей Синякин: «Даже в самый разгар войны А.Гитлер не оставлял попыток завладеть знаменитой Старгородской коллекцией марок. Захватив в плен сына советского руководителя — Якова Джугашвили, Гитлер через разведку предложил обменять его на две марки из коллекции И. М. Воробьянинова. Сталин долго раздумывал, расхаживая по кабинету и дымя трубкой. Остановившись перед ожидающим ответа Г.Жуковым, он вытащил трубку изо рта и глухо сказал: „Я лейтенантов на фельдмаршалов не меняю“».
Ю.Тимошенко объявила о начале борьбы за освобождение Украины
![]()
Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала своих сторонников к свержению власти. С таким обращением она выступила сегодня во время акции возле Верховной рады против политики президента Виктора Януковича.
"Эта власть во главе с В.Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута. Чем скорее она будет повалена, тем меньше она успеет нанести вреда собственному государству, международной репутации Украины, душам наших соотечественников", - зачитала Ю.Тимошенко текст "резолюции-обращения к соотечественникам", одобренной на митинге.
"Своими последними действиями В.Янукович открыто стал на путь уничтожения национальных интересов, а по сути начал процесс разрушения государственного суверенитета. Подписание соглашения о продлении базирования в Украине Черноморского флота является беспрецедентным шагом национального предательства и позора", - сказано в резолюции.
"Мы начинаем борьбу за освобождение Украины. Становитесь рядом, не молчите, не бойтесь, не медлите. Они защищают себя и свои капиталы. Мы защищаем свое человеческое достоинство, национальное достоинство, память своих героев, будущее своих детей, мы защищаем нашу Украину", - говорится в резолюции.
Ю.Тимошенко отметила, что представители оппозиционных сил будут блокировать парламентскую трибуну в следующий вторник, когда будет рассматриваться вопрос ратификации договора по ЧФ РФ.
"Ратификация должна получить системное четкое сопротивление в парламенте. Мы попробуем все демократические силы сосредоточить так, чтобы те люди, которые пришли в Раду для того, чтобы заработать на беде Украины, чтобы раздать всем государствам их интересы, а здесь в Украине под прикрытием измены осуществлять свои задачи, - эти люди в парламенте должны получить сопротивление, и они его получат", - заявила экс-премьер.
http://top.rbc.ru/politics/24/04/2010/398737.shtml
Являются ли призывы к свержению власти государственным преступлением или нет?
Мне уже начинает казаться, что пресловутое размещение флота до 42 года и скидка на газ в 4 лярда баксов - запал к порохову складу под ВГН ... который начал гореть и когда он догорит будем иметь КФО - крымский федеральный округ
Хороший, видимо, фантаст: фантазия у него развита. :rofl2:
Вы бы поискали более достоверные источники, что ли, а то прямо неудобно за Вас: даже гуглите Вы как-то однобоко. Вот, например, любопытная подборка материалов, в том числе по поводу этой фразы Сталина и вообще пленения Якова Джугашвили и обмена его на Паулюса, к которому ее традиционно относят:
http://delostalina.ru/?p=1022
http://obkom.net.ua/articles/2010-04/23.1720.shtmlЦитата:
Впрочем, уже первый опыт благословления президентских «пактов» обещает вылиться в большую проблему. Для оппозиции, кое-как, но все же временно объединившейся «после расстрела» до первой ссоры, блокирование голосования по харьковскому пакту – залог выживания и практически последняя возможность доказать народу, что ее стоит если не уважать, то хотя бы не презирать. Юлия Тимошенко, в последние месяцы представлявшая из себя живое воплощение растерянного позорища, ныне получила долгожданную возможность поиграть на своем любимом поле: «Родина в опасности!», «Юлия-мать зовет!», «Это есть наш последний и решительный бой!» и пр. То есть позаниматься тем, что у Тимошенко во все времена получалось лучше всего. Другой вопрос – насколько сильно сломило злополучную «Вону» поражение на президентских выборах…
Янукович в свое время мог позволить себе отходить от контузии Майданом целый год, тупо блуждая по кельям Киево-Печерской лавры, где гремел золотой цепью на шее и пугал монахов громкими стенаниями о том, как его менты возводят на Голгофу. Юлии Владимировне, увы, такая роскошь нынче не по карману: сдав без кровопролитных боев Севастополь, она рискует потерять последнюю, и без того призрачную, надежду на восстановление былого влияния.
На РБК обсуждают "Апрельские тезисы" о всю. Фотку там нашел зачотную
http://forum.top.rbc.ru/index.php?sh...c=8942299&st=0
Камрады, флот на +25 лет - это очень хорошо. Но вот обратил ли кто внимание на скидку по газу не в привязке к флоту, и даже не в схеме скидки, а к тому, что договор был подписан аккурат сразу после саммита стран-экспортеров газа?
Все помнят, о чем там говорилось?
КАк по мне так лучше бы они не помогали. Эта "помощь" дорого обойдется. Как по мне лучший вариант дефолт, выход из зоны евро и станок печатный в своих руках.
Ну и благополучие каждый своими мерками меряет. Лично для меня это измеряется общим климатом в стране, а в частности в средней продолжительности жизни, системе здравоохранения и преступности.
Самогон, а говорилось там о том, что цена на газ несправедливо мала. Придумывают новую формулу расчета цены. Учитывая растущие потребности Европы и Китая - ожидается существенный рост цены на газ. Так что визги интерентовских борцунов с властью о том, что "лучше отдать пенсионерам 4 ярда в год" смотрятся смешными. Да и сама схема расчета скидки при пристальном рассмотрении просто умиляет.
Да и вообще - вот такой вход на Украину российских предприятий не может не радовать. Ведь есть еще незадекларированные договоренности - хе-хе.
4 ярда в год - копейки. Скидка не более 100 долларов, объемы интересные обозначены...
Радуют меня наши аналитики, готовившие материалы к подписанию.И цена за базу не возросла даже. И присоединять никто никого не будет прямо завтра. Просто суперское соглашение!
Кризис в Европе и комменты Трололо заставили вспомнить анекдот из черного юмора:
Двор.С песочнице сидит красивый бледный мальчик с благородными чертами лица в окружении дорогих радиоуправляемых игрушек.Второй мальчик,крепыш,одет попроще,не отягощен благородными манерами гоняет по двору на проволоке обод от колеса.
Во время очередного круга подбегает к песочнице.
-Красивый мальчик:-Скажи,отчего я в окружении дорогих игрушек не испытываю такой жажды к жизни,а ты довольствуясь этой убогой игрушкой вечно весел, полон сил и беззаботности?
-Второй мальчик:-Наверное потому,что у меня нет лейкоза.....:shok: