А что там с выборами? Все парафинят? Или как? Кто за кого, где и как?
Просто интересно.
Чтобы не было потом речуг типа: "ПР сливает", "обицянки", "завтраки", "Сволота лезет", "Йуля охуела" и т.д.
Расскажите, как голосовать будете?
Вид для печати
А что там с выборами? Все парафинят? Или как? Кто за кого, где и как?
Просто интересно.
Чтобы не было потом речуг типа: "ПР сливает", "обицянки", "завтраки", "Сволота лезет", "Йуля охуела" и т.д.
Расскажите, как голосовать будете?
Что, опять?
пойду утром гляну на энто действо...спиздю бюлетень
Спасибо, Олег!
Мне интересно именно то, что предпримут позиционирующие себя русскими, про-русскими, про-российскими и пр граждане.
Я вообще слабо представляю, чтоб, например, в Харькове, который напрочь русский, голосовали не за ПР. Вот рядом в Волчанске (Вовчанськ) говорят ровно так же, как в российском Шебекино. То есть надо чутка напрягаться, чтоб понять. А Харьков говорит ровно так же, как Белгород.
Мелитополь - почти пополам, но больше русского. Про Крым - все понятно с языком, но с выборами они там себе сами много поднасрали...
В общем - интересно.
унас говорят или по русски или с легким акцентом суржика
нормальная такая вертикаль...Цитата:
2. "Вертикаль" и "нормально" - это как совмещается?
У вас говорят в большинстве своем так же, как в западной части Воронежской области. И Ростовской тоже. Людям, живущим севернее Тулы уже приходится как-то прислушиваться. Но привыкаешь быстро. Мне лично - даже интересно.
А суржик - это такая байда - я на себе понял - что во всех приграничных местностях - одно и то же.
Это нельзя назвать украинским языком, ИМХО.
Атнюдь.... Вертикаль к нормали, нормаль к вертикали - единство и борьба с отрицанием отрицания.
Да и ващще, исходный вариянт был: отстроим вертикаль - и будет нормаль.
Совершенно логичные действия, кстати, при нехватке измерительных струментов.
Отвес-то запросто строится из обломка кирпича и огрызка веревки, а с уровнем такой финт не проходит. Вот и приходится строить нормаль путём предварительного создания вертикали с последующим построением ортогонали к оной.
ЗЫЖ при отсутствии уголка спасает ебипетский треугольник - судя по всему, у ебиптян тоже поначалу были проблемы с вертикалями-нормалями, но впоследствии, несомненно, устаканилось.
Выборы - это такая национальная каклозабава....
И я, традиционно, к этому дерьму отношения иметь не собираюсь. равно, как и к любым иным выборам...
Чтобы понять пакость демократии и выборов достаточно поработать в избирательной системе. таковой нехуйственный опыт у меня с выборов ЕБНя....
Юрец! если не хочешь - не разоблачайся! Но неужели в самом русском городе Украины не за кого голосовать?
Правда, дружественный форум много напортачил в плане "голосуйте за "Родину", что у многих вызвало отвращение, да и прыжки и ужимки перед выборами - тоже не способствовали.
Хотя - некоторые же уже были депутатами, правда? И что? Крыши перестали течь, а отопление стабильно и на уровне? Мусор вывозится? земля не дерибанится?
Или - "просто голосов было мало"? Так больше не будет же.
Но будущие 4 (или 5?) лет обеспечить хотелось бы, да.
Спасибо, Юр, мнение интересно. - вот это единственное. что вызывает сомнение. Сомнение не в том, что там приличные люди, а в том. как эта партия появилась в Севастополое. И уж сколько Блокатора не дергали на форуме - как-то слишком поздно он выложил абстрактные тезисы, которые, впрочем, к Севастополю отношения не имеют. Федерализация и второй государственный - это уж никак не прерогатива горсовета. А в остальном - тупо программа ПР.
знаешь.....возьми все программы всех партий учавствующих на выборах....убери названия...и попробуй их отличить...фик!Цитата:
А в остальном - тупо программа ПР.
Дык, поди все программы составлялись одним и тем же генератором либерастии, с минимальной последующей ручной правкой
Да, как под копирку...
Все партии за все хорошее против всего плохого?
А как иначе?
Братья и сестры!
А почему нет партии нквд-истов-сталинистов?
Эххх (навеяло милым видео про драку депутатов)
Мечта
Организовать Партию Наемников Украины (сокращенно ПНУ).
Раскрутка - провод в парламент любителей подраться - платное участие в провокациях :)
Вам бы всю романтику испортить...
ВПЕЗДУ (Всеукраинская Партия Единства Защитников Демократического Устройства)