Сообщение от Tkachenko Братья и сестры! А почему нет партии нквд-истов-сталинистов? угу... И как то тихо в этом году отметился "День памяти жертв политических репрессий".
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли... И как то тихо в этом году отметился "День памяти жертв политических репрессий". Поминать принято без суеты мирской.
Сообщение от Tkachenko Поминать принято без суеты мирской. Да... Поменьше пиару на истории.
Сообщение от Найтли... Да... Поменьше пиару на истории. Любители Джугашвили не согласятся.
Сообщение от Tkachenko Любители Джугашвили этого не поймут... :blum2: Угу... Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов. Можно демократическим путем) посредством референдума)
Сообщение от Найтли... Угу... Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов. Обратно в мавзолей?
Сообщение от Tkachenko Обратно в мавзолей? Храм - бассейн Бассейн - Храм... Нет уж) Мне Лубянка нравится Сообщение от Tkachenko Был уже референдум за сохранение Союза... Говорят, тогда демократии не было...
Сообщение от Найтли... Можно демократическим путем) посредством референдума) Был уже референдум за сохранение Союза...
Правила форума