http://www.youtube.com/watch?v=2xC5d...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LurUg...eature=related
Вид для печати
А чего, уважаемый, ни одного слова от себя? Вот уж несолидно как-то, хотелось бы хоть полнамека услышать.
А от себя скажу: вещь правильная, но исключительно для внутреннего употребления, особенно в качестве лекарства для тех, кому нынешнее Смутное Время №2 крышу снесло, что-то типа горькой гадости после которой будет хорошо и организм выздоровеет.
А вот за бугром такие вещи показывать нельзя, из-за этого мы с ними веками, типа - твоя моя не понимает. Поясню - для них этот ролик типа гитлеровских парадов после которых неизбежно следует вторжение в другую страну и дальше по карте глобуса, ибо Империя звучит в припеве регулярно, ибо марширующие солдаты должны же куда-то идти! А для нас - это совсем другая песня и ни в коем случае не угроза - а выветривание из засраных мозгов всего, чего туда насовали и отравили нас, да и чувство локтя, чувство своих нерушимых рубежей, да и показ всему миру, что соваться к нам не стоит. Для нас этот ролик - чистая оборона, а для них наступление, и никогда они этого не поймут и нам не поверят, потому что выглядит это действительно страшновато, им страшновато, а нам это выглядит, как возможность успокоится и жить так, как нам надо. У нас внутренних проблем - ложкой хлебай, и некогда нам оглядываться на внешние проблемы.
Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет
К сожалению.....
Могу кинуть ролик украинских нацистов, с коими я боролся, как там у них" кому в УНСО, кому в менты" в менты это наверно про меня, родичь жены даже 1 гривну передал...наверное за то что я зачем то, унсовцев мочил, будучи командиром 7 специальной патрульной роты ВВ.... 09.03.2001? А мочил от души....
http://www.youtube.com/watch?v=mRO4IWEsaCQ
УНСО до штурму! УНА до влади" - дофига слышал......
http://www.youtube.com/watch?v=UE1kE4GlFe4
http://www.youtube.com/watch?v=sPgKR...eature=related
mar_iko, ну согласись, есть же такие мысли: всю Европу в труху, Америку в труху.....
Есть, Леш. Дурацкие мысли, кстати. Между патриотизмом и шапкозакидательством разница громадна, но люди это понимают только тогда, когда их носом ткнешь в эту разницу - и то упираются.
Ой, не поверите, ни разу подобной мысли, вот зуб даю. Мне они не мешают, пока трындеть не начинают - дэмократия, дэмократия. Я так вообще сторонница предначертанных векторов развития наций(народностей). Мы вот вроде талантливый народ, но не во всем, мое мнение. Поэтому, развивая свою цивилизацию Запад дает возможность развиваться и мне. Вот задавят его сейчас черно-дикие мусульмане, и чо? Мне вот например очень обидно и жалко их, была б моя воля и сила, щелкнула бы пальцами, сказала - абра-кадабра, и вернула их в благословенные для них 60-70-е годы. И думаю многие бы мне спасибо за это сказали. Им тоже не сладко, да и ухудшается только все. Они еще со своим ЕвроСССРом хлебнут, передерутся все, мало не покажется, а уж приезжие....
Вот против чего я категорически против - железного занавеса, пусть будут потоки людей\идей. Только мое желание, чтоб эти потоки помасштабнее были в нашу сторону, к нам бы пусть приезжали, как раньше, при царях. А для этого мы должны хоть век пожить спокойно, поднакопить богатств, которые и привлекут их сюда, заставят выбрать для жизни Россию. Понимаю - утопия, но ведь было когда-то, а все повторяется. А что касается укр. националистов, то они-то как раз пойдут, они на месте маршировать не будут, им скоро поле деятельности побольше подавай. Может я не права? Может думаю также как Запад про нас, а на самом деле эта УНА белая и пушистая?
http://www.youtube.com/watch?v=sPgKR...eature=related
Никогда не забуду события 09.03.2001.....
В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат... А вечером мы окружили вокзал.... Я даже выговор поймал за то что дефчёнок выпускал из круга оцепления.......
Посмотрела оба ролика.
Второй мне понравился больше, до того момента, как мультик начался. И еще нужно понимать, что реально в войсках всей этой красоты или нет, или есть - но считанные единицы. Очень хочется надеяться, что это - временно.
Ну а мультики - это для детей.
Первый ролик ничо так - видеоряд. Но какая ж гнусная музыка! Это не КиШ случайно? Я их категорически не выношу, и потом - это ж бессмысленно все. Правильно сказала мар_ико, следующая мысль - щас вся эта орда ломанет на Европу со Штатами. А ведь в видеоряде только освободительные войны.
И совсем уж по-блондиночьи...
Самая красивая военная форма - та, в которой Великую Отевчественную заканчивали!
Вот поэтому и, простите "хуя", а Вы кстати, в курсе что Богдан Хмельницкий (форум...) Смоленсск осождал? А Сагайдачный, и Петр и Димко.... Чё там в Мацкве делали?
Чо делали-чо делали...
Воевали! Ну и как полагается - жгли, грабили, убивали.
Никто ж не говорит, что Богдан-Зиновий был белый и пушистый. Такой же точно разбойник, как и все в то время.
Смоленск Витовт не просто осаждал.а и брал...
И где теперь та Литва?
там еще и Жигуль сзади...
Глава, Вам придется иметь дело со мной, я буду их защищать (западников):dont2:вот с этим
Алех, чегой-то украинцы должны пугаться самих себя? Не надо слушать на ночь страшных сказок, что они - Иные, прям Пришельцы. Как может левая рука бояться правую? Запад применил гениальную методику разделения одного народа, заморочив голову всем, кто согласился дать себя заморочить. Вот была бы я на вашем месте, родилась бы в тех местах и называлась бы хохлушкой, то считала бы себя несчастной и глубоко обиженной потому, что у меня, такой домовитой и жадной (по-хорошему) до своего хозяйства, оторвали огромный кусище моего огорода, оставив мне только Киев, Говерлу, да окрестности... Поубивала бы усих энтих козлов! С чем оставили бедную женщину, повернуться негде, задницей то Незалежну Беларусь, то чужую Кубань заденешь... Нет, все мое, все жалко до слез. Хочу, как села в поезд, так и не вылазить с полки полмесяца... А те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак! Я еще таджиков могу понять - на нас посмотришь и понятно, что не один народ. А поставь нас радом с Ганной, пока рот не откроем - фиг поймешь. Да и рот откроем не поймешь. У нас так глубинка чешет - понятно через слово - местечковый говор называется. Зато против меня, москвички (хоть рот не открывай) вся страна дружит, сразу определяют
Вот. Этот клип мне как-то больше нравится
1187
Да знает Алекс всё это... просто у камрада обострение...воскресное.
Одна эта фраза много о чём говорит... А не заслушать ли намЦитата:
Никогда не забуду события 09.03.2001.....
В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат...
начальника транспортного цехав/служащего Алекса о том, что ему так врезалось в память... о тех событиях? Как он своих украинских братьев по черепам палкой лупил? Или о чем?
И начинают штанами с ширинками меряться...
Чего Богдан-то в Москве делал, или кто там еще? А воевали все со всеми. Каждый князь (город) ходил еще с летописных времен на другого брата-князя (другой город). Тем и жили, развлекались, да дела свои поправляли. Летопись почитаешь - волосы шевелятся. Ну типа, это было в тот год, когда N напал на M, вырезал всех, включая младенцев, разграбил, город сжег. Следующий год - милости просим алаверды. А ведь родные братья, общий отец, у каждого по городу, не беспризорники... Вот пока один сильный не подмял всех под себя, да не создал Государство, так и до сих пор бы - это было в тот год, когда Киев пошел войной на Москву, сжег и разграбил, да добро до дома не довез, так как по дороге проезжали Харьков, который напал исподтишка на уставший Киев, да надавал ему пенделей, а все добро московское отобрал. Вы этого хотите? Сейчас происходит тоже самое, только не город на город, а один кусок страны (побольше) собачится с другим (поменьше), а так даже запах древней междоусобицы можно явственно ощутить. Стыдоба. Должен прийти один князь и отметелить идиотов, чтоб по струнке ходили и не ослабляли страну. Воронье копошится у всех границ, чтоб их птичьим гриппом поморило, гадов!!!
Поддерживаю Абдуллу, давайте заслушаем. Дайте слово Алексу!
А я думаю, что от лично Алекса мы, пожалуй, отстанем. Потому что если начать ковыряться, кто из нас и что... Чай, комсомольцами-то все были.
Я - не был.
Видишь, Леша.... Тогда ты защищал от них, а теперь зщищаешь их... Вот тебе и поворот на 180 градусов. Вот так бывает незаметно... Вроде все то же самое, ан нет. Противоположное...
Я не служу нигде. Никому. Я гражданская. Мне проще.
А это правда, что сейчас присягу дают не народу Украины, а просто Украине? Мне инет не дает ее текст. Раньше присяга была именно народу. И народу СССР, и народу Украины потом. Я не знаю, изменили ли текст присяги, просто слыхала такое. А ведь это абсолютно разные вещи... Подстава это... Если это так. Потому и спрашиваю
Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
Украинцев, значит, и других хохлов... эт ты, тезка, правильно завернул. ;) Но насчет мыслей - веришь, нет, в России "в общем и целом" мыслей насчет "Америку - в труху!" хватает, а вот "Украину - в труху!" и тем более "Белоруссию - в труху!" как-то не особо слыхать... потому как страны-то и народы нашенские... ;) Так что мысли насчет "Америку - в труху!" должны пугать только тех каклов, которым Америка (да и Европа заодно - особенно та, которая "новая" и за ту же Америку) дороже Украины и ее жизненно важных интересов.
Может, знаешь таких? ;) Их у вас там, говорят, даже по телевизору показывают... почти каждый день... :)
Товарищ майор, а у Вас не возникало мысли, что а) грузинские бригады были отнюдь не только на джипах (Ваши же ЗС в этом отношении шибко постарались, даже себе в убыток :) ) и б) с ними воевали далеко не все ВС РФ и даже не весь Северо-Кавказский военный округ? ;) Соотношение по "сухопутным" силам было примерно равным, а по оснащению грузины кое в чем даже лучше были. И те же самые джипы в горных условиях иногда оказывались полезнее танков - когда на них перемещались маневренные группы с ПТРК и минометами. Кстати, именно на такую группу напоролась колонна командарма-58 на подходах к Цхинвалу: разведка прошла - никого нет... пока основные силы подошли - там уже грузины.Цитата:
А не возникали ли у Вас мысли что ЗС Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?
Не в джипах дело и даже не в авиации. В том, что грузинская армия оказалась не готова к серьезной войне. Шли громить и гнать горстку ополченцев, "зачищать" Цхинвал и т.п. - а нарвались на полномасштабные боевые действия с противником, который хоть и на равных, и в каких-то боях даже слабее мог оказаться... но за этими "батальонными тактическими группами" на старых БМПшках :) - вся Россия.
Которая не то что пять бригад или ЗСУ (не путать с зенитной самоходной установкой... ;) ) - хоть Америку, хоть Европу может в труху. Если очень сильно достанут. Если иначе - никак. Если начнут убивать наших граждан и нападать на наши войска.
Ну, а если по-другому можно... сколько лет ту же Грузию никто особо не трогал, не подсчитаешь? Сколько раз терпели издевательства над нашими миротворцами и над офицерами ГРВЗ (бывшего ЗакВО), сколько наших солдат избивали грузинские полицейские? Под глумление "джигитов", да и насмешки над "москалями" тоже кое-откуда доносились...
За то время, пока Россия не отвечала на мелкие провокации - кое-кто избаловался и привык безнаказанно пинать "русского медведя", показывая свою "храбрость" и принимая долготерпение за полную дряхлость и слабость.
Год назад удар был такой, что терпение кончилось и "джигитам" показали, что тявкать они могут только из-за спины Большого Дяди Сэма... но именно тявкать и именно из-за спины, а не выскакивать из этого надежного укрытия и пробовать кусаться. Заодно напомнили и самому дядюшке, что его свобода размахивать кулаками заканчивается в метре от медвежьего носа - иначе "медведь придет за мясом и туда" (с) :) - правда, у старых маразматиков вроде Чейни или Байдена память короткая, время от времени приходится чем-нибудь снова напоминать. Подлодками, например. ;)
А у народов Украины и Белоруссии есть свободный выбор - присоединяться к дядюшкиной своре (с перспективой превратиться в ту самую труху) или самостоятельно и взаимовыгодно договариваться с большим и сильным соседом. Сам-то Дядя Сэм (в лице молодого Бананыча :) ) как раз предпочитает договариваться в поместье у Путина под самовар и балалайку, а свору держит, чтобы вместо себя подставлять под удар. Realpolitik, знаешь ли - ничего личного. ;)
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2:))) Не надоело ? :morning2:. Дэжавю прям какоето:mocking: ! Русский это состоянние души .а украинец это диагноз ! И тут очень многим таблетки не помогут . некоторые будут бодаться ,гадить пока пелюлю 5.45 не схлопочат . Промытые мозги это весчь серьезная .
А у меня крестный- с западной Украины. Служил на Советском Флоте. И не в теплых казармах отсиживался. И походы были ой, какие недетские. И хохлом себя называет. И по-русски говорит. И бОшку свернет всякому, кто ему в НАТУ-шмату предложит. И тому, кто скажет, что украинец- это диагноз. И как с этими людьми быть?
А вот.