А чего, уважаемый, ни одного слова от себя? Вот уж несолидно как-то, хотелось бы хоть полнамека услышать.
А от себя скажу: вещь правильная, но исключительно для внутреннего употребления, особенно в качестве лекарства для тех, кому нынешнее Смутное Время №2 крышу снесло, что-то типа горькой гадости после которой будет хорошо и организм выздоровеет.
А вот за бугром такие вещи показывать нельзя, из-за этого мы с ними веками, типа - твоя моя не понимает. Поясню - для них этот ролик типа гитлеровских парадов после которых неизбежно следует вторжение в другую страну и дальше по карте глобуса, ибо Империя звучит в припеве регулярно, ибо марширующие солдаты должны же куда-то идти! А для нас - это совсем другая песня и ни в коем случае не угроза - а выветривание из засраных мозгов всего, чего туда насовали и отравили нас, да и чувство локтя, чувство своих нерушимых рубежей, да и показ всему миру, что соваться к нам не стоит. Для нас этот ролик - чистая оборона, а для них наступление, и никогда они этого не поймут и нам не поверят, потому что выглядит это действительно страшновато, им страшновато, а нам это выглядит, как возможность успокоится и жить так, как нам надо. У нас внутренних проблем - ложкой хлебай, и некогда нам оглядываться на внешние проблемы.
Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет