там еще и Жигуль сзади...
Глава, Вам придется иметь дело со мной, я буду их защищать (западников)вот с этим
Алех, чегой-то украинцы должны пугаться самих себя? Не надо слушать на ночь страшных сказок, что они - Иные, прям Пришельцы. Как может левая рука бояться правую? Запад применил гениальную методику разделения одного народа, заморочив голову всем, кто согласился дать себя заморочить. Вот была бы я на вашем месте, родилась бы в тех местах и называлась бы хохлушкой, то считала бы себя несчастной и глубоко обиженной потому, что у меня, такой домовитой и жадной (по-хорошему) до своего хозяйства, оторвали огромный кусище моего огорода, оставив мне только Киев, Говерлу, да окрестности... Поубивала бы усих энтих козлов! С чем оставили бедную женщину, повернуться негде, задницей то Незалежну Беларусь, то чужую Кубань заденешь... Нет, все мое, все жалко до слез. Хочу, как села в поезд, так и не вылазить с полки полмесяца... А те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак! Я еще таджиков могу понять - на нас посмотришь и понятно, что не один народ. А поставь нас радом с Ганной, пока рот не откроем - фиг поймешь. Да и рот откроем не поймешь. У нас так глубинка чешет - понятно через слово - местечковый говор называется. Зато против меня, москвички (хоть рот не открывай) вся страна дружит, сразу определяют