Я не "думаю", я твои чудные комментарии читаю.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
В случае с нарушителем и часовым гражданин виноват сам.
Выбор за ним: не будет нарушать - не получит пулю. Именно об этом часовому и проложено его предупреждать.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Да где ж он правильный, если современный текст присяги уже совсем другой.
Люди уже в 1994г. её с изменениями учили.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (05.04.2009)
To Observerr: Хочу напомнить, что обе приведенные Вами присяги принимались во времена Ельцина, одна в момент прихода его к власти, другая в момент серьезнейшего развала как страны, так и армии. Нынешнее руководство РФ уже достаточно далеко ушло от проводимой им политики. Могу предположить, что через некоторое время и в текст воинской присяги могут быть внесены изменения - просто пока руки у руководства страны не дошли. Хотите обсудить ельцинскую политику в области вооруженных сил? А зачем, если практически вся его политика сейчас меняется? Какова Ваша мотивация? Лично мне именно это наиболее интересно.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
graff (05.04.2009)
Клоунада
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Ясно.
Нет, не хочуК теме не относится.
Мотивация в чем именно, конкретизируйте.
Если в заданном мной вопросе (почему изменили текст присяги), то мотивация - "интересно".
Всё-таки текст присяги - это не "хухры-мухры".
Последний раз редактировалось Observerr; 05.04.2009 в 12:36.
Именно в вопросе. Вопрос-то неотделим от ельцинского периода, а значит, что-то Вас подвигает копаться в России именно этого этого периода. Есть у меня смутное подозрение, что Вы таким образом пытаетесь привязать нынешнюю Россию и ее военную политику к тому, что творилось в те либерастические времена. Буду рад ошибиться.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ошибаетесь. Не копаюсь и не привязываю.
Иначе бы формулировал вопрос по другому.
На разницу в присягах наткнулся случайно.
"Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо" (с)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Так и я о том же.
Ваш комментарий следует переадресовать шерхану, который эти вещи связал:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=100241&postcount=14
Последний раз редактировалось Observerr; 06.04.2009 в 00:16.