...Вот, - ну, не злопамятный я, просто память хорошая.
Помню, как-то столкнулся я с Геннадием Владимировичем Гудковым, тогда еще вполне себе, правда, - как и положено бывшему "конторскому генералу", - заместителем председателя комитета ГД по безопасности, членом Центрального совета партии и заместителем руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ, да и вообще полноценным псом кровавого режима, на каком-то ток-шоу, чуть ли не на ТВЦ у Ромы Бабаяна, - хотя, может и нет, не упомню уже...
Да и неважно.
Там просто вопрос стоял о Манежке, - но не последующей "политической" и прочем зашкваре, а о настоящей, той, "фанатской", с "а-ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда, Россия - для русских, Москва для москвичей": после убийства Егора Седого и с последующими танцами, когда наша вся околополитическая и политическая тусовочка сидела обосрамшись с воплем "грядут погромы!", вне зависимости от политической ориентации, а вопросы с "улицей" решал единственный боеспособный чувак, премьер, по странному стечению обстоятельств по фамилии Путин: и, ведь, - решил, не "полыхнуло", хотя и съездил с "фанатами и поднками общества" Начальник, возложил цветы на могилу погибшего парня...
Обстальные, кроме путинской команды - тогда работавшей в правительстве - извините, тупо, в том числе и политически, обтекали - и те, кто пытался "оседлать протест" (идиотов, слава Богу, было немного), и те, кто тихо срался по углам, пришептывая "карать и не пущать".
НУ, вот, примерно это, пусть и в мягкой форме, я тогда Геннадию Владимировичу в прямом эфире и высказал: ух, как он орал - я ж (и "такие, как ты") и - враг государства, и враг власти, и либерал (с хуя ли?), да и вообще "враг народа России" (прям так и орал, я, представьте, запомнил). Ну, и, "русский фашист", разумеется, - хотя с моей мордой, извиняюсь, это было бы как-то совсем немного ниалё...
Это я к чему, собственно, вспомнил.
Вот сейчас смотрю я на тебя, мудака старого, Геннадий Владимирович, - и думаю: как же причудлив мир...