Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 88

Тема: МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

По умолчанию МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Члены Европейского союза в Центральной и Восточной Европе должны рассмотреть возможность отказа от своих валют в пользу евро даже без официального вступления в еврозону, говорится в конфиденциальном докладе Международного валютного фонда, сообщает 5 апреля Financial Times.Еврозона могла бы смягчить свои правила, с тем чтобы эти государства смогли присоединиться как неполноправные члены, которым не предоставляются места в совете директоров Европейского Центробанка, считает МВФ.«Для стран ЕС переход на евро был бы выгоден… K2Kapital 11 часов назад

Члены Европейского союза в Центральной и Восточной Европе должны рассмотреть возможность отказа от своих валют в пользу евро даже без официального вступления в еврозону, говорится в конфиденциальном докладе Международного валютного фонда, сообщает 5 апреля Financial… РосИнвест.Ком 3 часа назад
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2387200/Восточные
    папуасы,должны помочь своим западным паханам,желательно добровольно,а не то будут отпизжены.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 4 Сказали спасибо Ястребок:

Regel (06.04.2009), SherXan (06.04.2009), Uta (07.04.2009), Китеж (07.04.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    ,желательно добровольно,а не то будут отпизжены.
    Теперь это называется экономические санкции

4. 3 Сказали спасибо graff:

Alra (06.04.2009), SherXan (06.04.2009), Ястребок (06.04.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

в преферансе это называется американской помощью...

упаси боже чтобы младоевропейцев пустили в зону евро...иначе эти дебилы (особенно поляки, румыны, болгары и прибалты) уничтожат евро за очень короткое время

вижу что пиндосы хотят руками младоевропейцев уничтожить евро и развалить ЕС...

думаю что вЕЦБ всё таки не дураки сидят и не допустят младоевропейцев к евро ещё лет 20-30

Вес репутации
    1069

А почему упаси Боже?
    Развал ЕС нынешнего разлива России на руку.
    Можно будет напрямую говорить с Германией, Францией, Италией, другими странами старой Европы, при этом они не будут оглядываться на стаю младошакалов Табаки, гавкающих по указке заокеанского Шерхана.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    заокеанского Шерхана.
    Вот только не надо тут этих вот намёков.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

9. Сказали спасибо SherXan :

guvarch (07.04.2009)

Вес репутации
    53

В то же время страны еврозоны активно выступают против предложений МВФ, опасаясь, что тяжелое положение восточноевропейских стран усугубит финансовые трудности в самой еврозоне. Центробанк Европы также не поддержал инициативу фонда.
    http://www.lenta.ru/news/2009/04/06/imf/

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    вижу что пиндосы хотят руками младоевропейцев уничтожить евро и развалить ЕС...
    Да нет, просто евр-цы решили себе зачуток пенок снять за счет колониального налога, как это делают пиндосы... Тока хрен им, там одни шкурки остались, все украдено до них.
    Вряд ли... Сечас России, как и всему миру выгодно сохранение текущего статускво, так этот разрушает пиндосию...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а что ж месяц назад странам Балтии и Болгарии отказали во вступлении в зону ЕВРО?
    Это уже не актуально ?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Вот только не надо тут этих вот намёков.
    Ваше преосвященство, разве Вы заокеанский?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ваше преосвященство, разве Вы заокеанский?
    Я бич рабов моих земных; Я царь познанья и свободы,
    Я враг небес, я зло природы...
    Бывает иногда Хотя основной ареал обитания - от Парижу до Алма-Аты и от Севастополя до Екатеринбурга.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

А почему упаси Боже?
    Можно будет напрямую говорить с Германией, Францией, Италией, другими странами старой Европы, при этом они не будут оглядываться на стаю младошакалов Табаки, гавкающих по указке заокеанского Шерхана.
    1) я живу здесь

2) я сторонник выдворения всех восточных малодевропейцев из ЕС и восстановления ЕС в старых границах + Кипр+Мальта...и последующего максимального сближения старой европы с Россией

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Да нет, просто евр-цы решили себе зачуток пенок снять за счет колониального налога, как это делают пиндосы... Тока хрен им, там одни шкурки остались, все украдено до них.
    тут вы полностью ошибаетесь....с вхождением младоевропейцев в зону евро потеряет именно старая европа...а проамериканские младоевропейцы получат бесконтрольное право доить старую европу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

1) я живу здесь

2) я сторонник выдворения всех восточных малодевропейцев из ЕС и восстановления ЕС в старых границах + Кипр+Мальта...и последующего максимального сближения старой европы с Россией
    Поздно. Вы уже не хозяева. Вам так и так пиздец, это стало ясно после вашей агрессии в Сербии. Кстати, голландцы, например, проявили особую жестокость, которая удивляла даже пиндосов. Поэтому не жалко, в общем... Да и сближение с Россией странная для евр-ев акция. Вот крестовые походы ВСЕЙ Европы скопом против России, это помню. Например с 41 по 45 годы в прошлом веке.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    а что ж месяц назад странам Балтии и Болгарии отказали во вступлении в зону ЕВРО?
    Это уже не актуально ?
    Латвии, Литве, Эстонии и Болгарии отказали в немедленном принятии в зону евро с целью стабилизации национальных экономик.Ведущие государства зоны евро высказались против ее расширения в нынешних условиях тяжелейшего финансово-экономического кризиса,
    Как раз актуально! см.выше.
    Старая Европа всеми силами противится нынешним инициативам МВФ.

Поздно. Вы уже не хозяева. Вам так и так пиздец, это стало ясно после вашей агрессии в Сербии.
    1) вы чрезмерно агрессивны

2) Я, рождённый и выросший в России и отслуживший в рядах СА, несмотря на долгие годы жизни за границей до сих пор ощущаю себя неотьемлимой частью России...

3)...адресуя всё это мне вы забываете о том что когда была война в Сербии я ещё жил в Южной Америке

4) более того жители старой ЕС не однородны...подавляющее большинство против любых войн, включая и войну в Сербии...а уровень анти-американизма в среднем по ЕС находится в пределах 65%

5) в отличие от вас, я зная европейскую кухню изнутри, вижу будущее России не в одиночестве и обособлении...а в сближении как со старой европой так и с азиатскими тиграми (в первую очередь с Китаем) для установления пан-евразийского контроля и выдворения США из пан-евразийского пространства

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

а уровень анти-американизма в среднем по ЕС находится в пределах 65%
    Вы своей выбор сделали, причем здесь моя агрессивность? Ваш выбор, согласитесь, не моя проблема.
    А относительно уровня антиамериканизма - рабы, что поделаешь... И еще после этого и разговоры о выдворении?! Нет уж, будет как всегда - при первом удобном случае шоблой кинуться на Россию.

Вы своей выбор сделали
    1) когда-то мой выбор был сделан за меня такой мразью как ЕБНь...и прочими ублюдками

2) ныняшняя моя позиция заключается в максимальном сближении старой европы с Россией...вплоть до вхождения в единое экономическое и частично политическое пространство...и выдворение США с этих территорий

3) я бы не стал на вашем месте делать заявления от имени всей России...вы лишь один из миллионов её граждан....и большинство, незаражённое авантюристической чумой, думает о будущем гораздо трезвее и позитивнее...

жители старой ЕС не однородны...подавляющее большинство против любых войн
    Ещё один минус европейцам... особенно вкупе с их среднестатистическим антиамериканизмом в 65%. Напоминает цивилизационную импотенцию.
    Лучше быть, чем казаться.

22. 2 Сказали спасибо Странник:

Regel (06.04.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

когда-то мой выбор был сделан
    ? Я и не собирался переходить на обсуждение Вас персонально, Вы не правильно поняли. Я говорил лишь о позиции Европы, которая последовательно и единодушно занимает всегда антироссийскую позицию. Война против Сербии и была репетицей войны против России.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Да и сближение с Россией странная для евр-ев акция. Вот крестовые походы ВСЕЙ Европы скопом против России, это помню. Например с 41 по 45 годы в прошлом веке.
    Точно. Очень странно. Ведь никакой Антанты никогда не было. Да и Суворов ходил в свои походы по Европе исключительно по собственной инициативе и без единого союзника. С Наполеоном воевали только казаки Платова - никакие Нельсоны или там Веллингтоны не при делах вообще. Да и если мы в кинохронике 1941/45 годов видим английские танки "Матильда", за которыми бегут советские пехотинцы - мы должны четко понимать, шо это аглицкий бронекрестоносец с позором удирает от русских витязей с трехлинейками...

Москвич, я понимаю, что для Вас "кругом одни враги" под руководством тупого пиндосского быдла средним весом 150 кг (читаем книжку "Три толстяка"... ) - но в общем-то Россия со времен Ярослава Мудрого с Европой взаимодействовала примерно так же, как какая-нибудь Испания, Англия или Франция, не говоря уж о Турции. То с ней роднятся королевские дома всей Европы - то считают "варварской" страной. То ее всем скопом бьют - то ее приглашают на кого-нибудь навалиться с той же целью. Нормальная европейская политика!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

? Я и не собирался переходить на обсуждение Вас персонально, Вы не правильно поняли.
    ОК. Принято

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, я понимаю, что для Вас "кругом одни враги" под руководством тупого пиндосского быдла средним весом 150 кг (читаем книжку "Три толстяка"... )
    Угу.

Я говорил лишь о позиции Европы, которая последовательно и единодушно занимает всегда антироссийскую позицию. Война против Сербии и была репетицей войны против России.
    Да, в старой европе сущетствует проблема того что несмотря на подавляющие анти-американские настроения в большинстве (но не вовсех) староевропейских стран...часть политиков всё ещё настроено про-американски и смотрит в сторону Вашингтона...полагаю что по мере ослабления США таковых будет всё меньше и меньше..германские и итальянские политики уже во всю смотрят в сторону России

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да и если мы в кинохронике 1941/45 годов видим английские танки "Матильда", за которыми бегут советские пехотинцы - мы должны четко понимать, шо это аглицкий бронекрестоносец с позором удирает от русских витязей с трехлинейками...
    да да, точно так.
    и "хорьки" (Харрикейны) на советских еродромах оказались исключительно по распиздяйству немецких летчиков, напрочь потерявших ориентировку и севших не там, где надо.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

29. Сказали спасибо zlin :

Ястребок (06.04.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ...и "хорьки" (Харрикейны) на советских еродромах оказались исключительно по распиздяйству немецких летчиков, напрочь потерявших ориентировку и севших не там, где надо.

Боевые друзья поздравляют А.И.Покрышкина (первый справа) с награждением третьей медалью "Золотая звезда". 1-й Украинский фронт, август 1944 г. (на заднем плане «Аэрокобра Р-39»)

http://www.hrono.info/biograf/pokryshkin.html
    Последний раз редактировалось distant; 06.04.2009 в 16:02. Причина: опечатка в источнике

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от distant Посмотреть сообщение
    на заднем плане «Аэрокобра Р-59
    P-39
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

32. Сказали спасибо Ястребок :

distant (06.04.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    на заднем плане «Аэрокобра Р-59
    P-39
    Так точно! виноват, взял тупо из текста с "Хроноса" не проверил ни разу

Вес репутации
    282

забыли о мелочи, Р-39 "Аэрокобра" америкосный истребитель, а не англицкий (то бишь неи европейский) ни разу

35. Сказали спасибо zlin :

Ястребок (06.04.2009)

вот пример того как европолитики не всегда слушают пиндополитиков:

[05.04.2009 17:23]
    Обама и Саркози разошлись во мнениях о членстве Турции в ЕС

Президент США Барак Обама поддержал стремление Турции вступить в Европейский Союз.

Выступая в Праге на встрече с лидерами стран ЕС, Обама подчеркнул важность интеграции Турции, крупной мусульманской страны, в Европу.

Президент Франции Николя Саркози не согласился с Обамой, вновь выступив против членства Турции в ЕС. Кроме того, по мнению Саркози, США не должны оказывать давления на ЕС в вопросах, касающихся его расширения.

http://www.unian.net/rus/news/news-309581.html

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    забыли о мелочи, Р-39 "Аэрокобра" америкосный истребитель, а не англицкий (то бишь неи европейский) ни разу
    Не в том дело, это к контртезису "кругом одни враги".
    Кстати сказать, у бритов с американцами общего не меньше, чем с европейцами, да и в евро-зону они не входят, хранят верность своим паундам.

Вес репутации
    282

Не в том дело, это к контртезису "кругом одни враги".
    говорили про эуропейсов

Вес репутации
    53

Ладно, вернемся в Еврову
    По мнению еврокомиссара ЕС по экономической и денежно-кредитной политике Хоакина Альмунии, Евросоюз должен объединить свое представительство в Международном валютном фонде (МВФ).

Альмуния предположил, что консолидация голосов ЕС в глобальных учреждениях позволит блоку стран усилить вес в решении проблем мировой экономики, передает Reuters.Он выразил сожаление в связи с тем, что часто в решении глобальных вопросов голоса ЕС разделяются и крупнейшая экономическая сила мира, превосходящая Штаты по численности населения, ВВП и торговым потокам, не может должным образом влиять на дискуссии.
    http://www.k2kapital.com/news/fin/573632.html

Ведь никакой Антанты никогда не было.
    Была, но... ИМХО, конечно - лучше б не было.

Да и Суворов ходил в свои походы по Европе исключительно по собственной инициативе и без единого союзника.
    По инициативе ентого самого союзника и ходил. А вот собственно России от этих хождений какая польза, акромя морального удовлетворения? Такое ощущение, что никакой.

Да и если мы в кинохронике 1941/45 годов видим английские танки "Матильда", за которыми бегут советские пехотинцы - мы должны четко понимать, шо это аглицкий бронекрестоносец с позором удирает от русских витязей с трехлинейками...
    Каждый понимает своё, но вот то, что поставщики Матильдов до конца 1942 года держали в готовности экспедиционный корпус, который должен был в момент "Х" быстренько высадиться в Мурманске и Архангельске с целью оккупации Русского Севера, а так же навязчиво и без мыла пытались влезть в Закавказье чётко помнить всё же стоит.
    Лучше быть, чем казаться.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права