Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Интервью Рамзана Кадырова.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Владимир
    Что до первой чеченской войны, то я считал и продолжаю ее считать преступлением против российского народа. Я ведь именно тогда с чеченцами общался и могу точно уверждать, что большинство из них были наши "совковые" пацаны, которым на фигне сдалась никакая независимость. Просто есть неоспоримый национальный приоритет - поголовное участие в "газавате" и ему нельзя не подчиниться. Это потом уже началось разделение и месть за погибших. Ведь даже во время первого штурма Грозного выводили российские командиры своих бойцов из окружения по взаимной договренности. Не было еще того остервенения.
    Учитывая источники финансирования войны, прекратить ее можно было не выезжая за пределы окружной московской автодороги. Российских солдат в Чечне руками диких горцев убивала российская властная элита и это ни для кого не секрет уже.
    Что же до второй войны, то закончилась она именно благодаря чеченскому благоразумию. А ведь до него еще Ермолов пытался докричаться.
    Подлыми я чеченцев не считаю именно из-за того, что уверен, чего можно от них ожидать.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Российских солдат в Чечне руками диких горцев убивала российская властная элита и это ни для кого не секрет уже
    Да никто с этим и не спорит...Можно фактиков до чёрта привести," интересных". Кстати, многие вопросы не закрыты,и, т.с. ,"вопят" до сих пор. Вопросов много,чего там...Речь-то не об этом.Полагаю, всётаки какие-то выводы сделаны,хотя и исправить уже ничего нельзя,но,есть надежда,что не повторится подобное дерьмо.(Имеется в виду-продажность гнусная).Да, чёрт, заканчиваем, ИМХО, давайте о чём-то другом...

3. 3 Сказали спасибо Владимир:

Егорий (07.04.2009), Ирина (07.04.2009)

Ваши права