Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Уважаемый, а не пошел бы ты со своими "советами издалека"? Развоевался, бля, в Европах своих? Не желаешь участие в сабантуе принять с автоматом в руках, или так и продолжишь советы издалека давать?
Извини за резкость, но ты свой выбор сделал, сиди там в Европе и не отсвечивай...
1) Уважаемый...не сочти за резкость....аналогично могу тебе посоветовать сидеть в Сибири и не отсвечивать...уж слишком далеко ты забрался (мне до Киева прямым рейсом всего 3.5-4 часа лёту...а вот тебе то значительно поболее будет)....да и какое отношение, в отличие от меня, ты имеешь к ВГН Украина?

2) что касается выборов-то за меня его сделал ЕБНь....а от своей русскости и причастности к России я никогда не отказывался.....не стоит тебе расписываться за всю Россию

3) Где ты видишь войну? хватит читать озабоченных фаталистов-авантюристов...я говорю об абсолютно мирных действиях по вытеснению укрооккупантов/проамериканистов с исконно-русских земель....для примера-Крым: 80-90% населения итак сейчас поддерживает немедленное отсоединение от Украины и последующее воссоединение с Россией...достаточно наити вменяемых и подкупить/заинтересовать среди местных элит для того чтобы они провозгласили независимость Крыма от Украины и сделали бы предложение всем силовым структурам (руководство которых тоже должно быть заранее подкуплено/заинтересовано) находящимся на территории Крыма перейти на сторону Крымской Республики...а далее (если потребуется) под прикрытием Российских ВВС и ЧФ...24-часовой корридор на возращение украинцев из Крыма на Украину...и на возращение крымчан в Крым...после этого Крым подписывает договор об едином экономическом пространстве с Россией и договор о взаимной безопасности....и точка...